Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Full House

deep_sleep

Рекомендованные сообщения

здравствуйте ув. форумчане, пишу я вам не от хорошей жизни. я вообще не любитель всякого рода форумов, сообществ и тп. но забрел сюда по причинам, которым вы уже наверняка догадались :unsure: ну это так, в качестве пролога..

суть - мне почти двадцать лет(без 2-ух месяцев), а я хватаюсь за голову и думаю о том, что меня уже и на органы пустить нельзя. я редко пью, пытаюсь не курить (совсем недавно узнал, что сигареты - ключ к отсутствию всех возможностей и желаний на тему секса, да и не только), но есть некоторые проблемы.. если в кратце - я даже боюсь начать секс со своей девушкой.

она - мой идеал, преследуемый мной уже года 3-4. тогда я не стал с ней заниматься сексом, счел это грустным - у нее был парень, вообщем пипец какой то. и вот.. она! передо мной, со сладкими вздохами и шептаниями "я хочу тебя" и т.д.

я понимаю, ситуация банальна до предела. то мне кажется что у меня не стоит, то нет желания, а значит не встанет. то голова забита чем угодно во время прилюдий.. и мыслей таааак много !!!! :angry: вообщем цитата Р. Вильямса "Бог подарил мужчине мозг и пенис, но, подлил мало крови потому, когда работает один из них, второму ничего не достается." и Вуди Алена "Не отвергайте мастурбацию - ведь это секс с тем, кого действительно любишь." про меня. - на едине с собой все работает как нельзя здорово.

есть еще некоторый фактор состояния здоровья, который я очень долгое время не могу изменить, и он меня очень тревожит.. но страх.. как девка короче. :angry:

я слишком близко все принимаю, такое ощущение, будто кто то там в моем мозгу включил кнопочку "Feel boost ON" ну и соответственно от сюда пляшут дефки - я боюсь ее потерять, я бросаю курить, занимаюсь спортом (немного громко сказано:зарядка, 60 отжиманий, пару подходов на брусья и пробежка через день), жру более-менее нормально, переоценил что то.. но это все с недавнего времени, как вы и догадались наверное - со времени её появления.(уже второго в моей жизни). самое ужасное - что она всё это видит.. ну может не все, но часть уж точно.

я не лох в обществе(ну не полный уж точно) )есть хорошие друзья, у меня было много девушек. но мало секса.

конкретней - что мне сделать чтобы повысить самооценку ? и начать действительно что то делать в своей жизни ? почему я тут? - одно цепляется за другое.

первопричина - секс, ибо у меня с моей девочкой уже около месяца длятся чисто платонические отношения. были попытки.. но как я и сказал, в этот момент мне бы решать уравнения квантовой физики - было бы пользы намного больше. иногда кажется, что стоит только начать, так сказать стартануть, причем нормально стартануть, если облажаюсь - вообще крышу наверное снесет. и все чаще посещают мысли чего нить принять перед сексом, чтобы просто не быть способным думать и отпороть её по-нормальному, как животнойе) но не хочу прибегать к какой либо синтетике\наркотическим веществам.

возможно я конечно и ошибся, и мне на форум психологии.. но буду очень благодарен за хоть какие-нибудь каменты\ответы. форум этот мне приглянулся уж.. :) нравится мне тут

зы - я еще раз извиняюсь: за возможную не грамотность или отутствие логики в некоторых куплетах этой песни)) - не спал уже хз сколько времени.

Бывает такое у меня тоже, когда сильно деффку хочешь и ценишь высоко, выпей немного алокоголя - можт 1 бут пива и не думай ниочем, возбуди ее, главное надеть презик и ввести. Если не стоит потрись членом об ее ляшку, ну на край об ее влагалище немножко, презик уже распакованый лежит рядом, как тока окреп - натягивай, затем сам напряги член мозгом и вводи быстрее, а там уж он почувствует куда попал и сам должен окаменеть!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 258

Замужняя

2. 8

оцените внешку от 1 до 10

3. 331

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 795

Беременна от женатого любовника

5. 2 795

Беременна от женатого любовника

• Создать...