Перейти к публикации
пикап.Форум

Full House

deep_sleep

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здравствуйте ув. форумчане, пишу я вам не от хорошей жизни. я вообще не любитель всякого рода форумов, сообществ и тп. но забрел сюда по причинам, которым вы уже наверняка догадались :unsure: ну это так, в качестве пролога..

суть - мне почти двадцать лет(без 2-ух месяцев), а я хватаюсь за голову и думаю о том, что меня уже и на органы пустить нельзя. я редко пью, пытаюсь не курить (совсем недавно узнал, что сигареты - ключ к отсутствию всех возможностей и желаний на тему секса, да и не только), но есть некоторые проблемы.. если в кратце - я даже боюсь начать секс со своей девушкой.

она - мой идеал, преследуемый мной уже года 3-4. тогда я не стал с ней заниматься сексом, счел это грустным - у нее был парень, вообщем пипец какой то. и вот.. она! передо мной, со сладкими вздохами и шептаниями "я хочу тебя" и т.д.

я понимаю, ситуация банальна до предела. то мне кажется что у меня не стоит, то нет желания, а значит не встанет. то голова забита чем угодно во время прилюдий.. и мыслей таааак много !!!! :angry: вообщем цитата Р. Вильямса "Бог подарил мужчине мозг и пенис, но, подлил мало крови потому, когда работает один из них, второму ничего не достается." и Вуди Алена "Не отвергайте мастурбацию - ведь это секс с тем, кого действительно любишь." про меня. - на едине с собой все работает как нельзя здорово.

есть еще некоторый фактор состояния здоровья, который я очень долгое время не могу изменить, и он меня очень тревожит.. но страх.. как девка короче. :angry:

я слишком близко все принимаю, такое ощущение, будто кто то там в моем мозгу включил кнопочку "Feel boost ON" ну и соответственно от сюда пляшут дефки - я боюсь ее потерять, я бросаю курить, занимаюсь спортом (немного громко сказано:зарядка, 60 отжиманий, пару подходов на брусья и пробежка через день), жру более-менее нормально, переоценил что то.. но это все с недавнего времени, как вы и догадались наверное - со времени её появления.(уже второго в моей жизни). самое ужасное - что она всё это видит.. ну может не все, но часть уж точно.

я не лох в обществе(ну не полный уж точно) )есть хорошие друзья, у меня было много девушек. но мало секса.

конкретней - что мне сделать чтобы повысить самооценку ? и начать действительно что то делать в своей жизни ? почему я тут? - одно цепляется за другое.

первопричина - секс, ибо у меня с моей девочкой уже около месяца длятся чисто платонические отношения. были попытки.. но как я и сказал, в этот момент мне бы решать уравнения квантовой физики - было бы пользы намного больше. иногда кажется, что стоит только начать, так сказать стартануть, причем нормально стартануть, если облажаюсь - вообще крышу наверное снесет. и все чаще посещают мысли чего нить принять перед сексом, чтобы просто не быть способным думать и отпороть её по-нормальному, как животнойе) но не хочу прибегать к какой либо синтетике\наркотическим веществам.

возможно я конечно и ошибся, и мне на форум психологии.. но буду очень благодарен за хоть какие-нибудь каменты\ответы. форум этот мне приглянулся уж.. :) нравится мне тут

зы - я еще раз извиняюсь: за возможную не грамотность или отутствие логики в некоторых куплетах этой песни)) - не спал уже хз сколько времени.

Опубликовано:

Бывает такое у меня тоже, когда сильно деффку хочешь и ценишь высоко, выпей немного алокоголя - можт 1 бут пива и не думай ниочем, возбуди ее, главное надеть презик и ввести. Если не стоит потрись членом об ее ляшку, ну на край об ее влагалище немножко, презик уже распакованый лежит рядом, как тока окреп - натягивай, затем сам напряги член мозгом и вводи быстрее, а там уж он почувствует куда попал и сам должен окаменеть!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...