Перейти к публикации
пикап.Форум

Новая задачка на 9 баллов :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток :))

Вкратце - подошёл я к новой цели на своём пути, новая планка так сказать.

Вот хочу спросить совета у матёрых волков. Есть объект на 9 баллов (будет постарше будет все 10), всего 16ти лет. Вокруг крутяться ухажёры на дорогих тачках, походы по ресторанам, огромные букеты вообщем вы наверняка знаете таких. Девочка проявляет ко мне симпатию и интерес, намекает на встречу, вообщем то что надо! В давние времена уже было пару свиданок с кинестетикой но без засоса, только чмоки в губы(Может потому что не пробывал дальше). Вообщем всё бы было зашибись, но перестали общаться, жизнь не давала грубо говоря. Потом я начал заниматься другой ОЖП. А вот теперь снова начались контакты, пока в интернете. Общение очень приятное и постоянный К++ от неё. Вообщем маршрут ясен надо двигать :)) Но напрягает факт того, что она привыкла что в неё вбухивают кучу бабок. Я сам студент, 22 года, огромным капиталом не распологаю)) Вообщем водить по ресторанам итд я никого не собираюсь. Да и вообще не люблю подкупать ОЖП. Да и как она мне призналась, ухажоров она просто использует для того чтобы весело провести время, лично мне рассказывала как она манипулирует ТФНами для своей пользы. А вот таки встречалась девочка со странными кадрами, один даже сидит сейчас. Не уверен что это правда на все 100% но суть в том что встречается она с обычными парнями немного постарше.

А теперь уважаемые знатоки вопрос - хочу ЛТР с этой девочкой. Она мне подходит по многим параметрам поэтому является идеальным объектом для этого. Но потяну ли я такую ОЖП на ЛТР ??? В кафешку то свожу или в кино, ну цветов тож можн подарить если заслужит, но вот рестораны, дорогие авто и прочая херь эт не моё.

Есть смысл связываться?? Не выйдет ли избалованность боком в следствии?? Избаловали ведь её уже походу нереально...

Ну вот как-то так :)) Надеюсь понятно ситуацию и вопрос изложил))) Мозги не варят блин :D

Жду ваших мнений, коментов, советов вообщем требуется анализ со стороны :)) Заранее спасибо ;))

Опубликовано:

Ув. Автор!) И тебе доброго.

Вообщем смотри, девушки - тоже люди и им быстро что-то может надоедать. Также и ей могли просто надоесть эти тачки, клубы, рестораны...

Вообще, на сайте есть статья: "про красивых девушек", посмотри, почитай. Там все расписанно. Поможет!)

Опубликовано:

есть смысл читать фак по малолеткам и самому взрослеть

Есть объект на 9 баллов (будет постарше будет все 10), всего 16ти лет

какая может быть 9ка в 16 лет :lol:

и тебе 22, повзрослей девушку не мог что ли найти <_<

Опубликовано:

Объективная на мой взгляд оценка. Эт такой тип девушки которая нравится всем мужикам без исключения.

Я помладше люблю с ними веселее ;)) В батю пошёл :))

Николло, спасибо за статью, пойду искать :)

Опубликовано:
... какая может быть 9ка в 16 лет :lol: ...

самого улыбнуло.. но у каждого свой вкус) Для нас мб 6-7, для кого-то все 10 xDD

А вообще автор читай факи, кури форум, кури сайт.)

Опубликовано:
Всем доброго времени суток :))

Вкратце - подошёл я к новой цели на своём пути, новая планка так сказать.

Вот хочу спросить совета у матёрых волков. Есть объект на 9 баллов (будет постарше будет все 10), всего 16ти лет. Вокруг крутяться ухажёры на дорогих тачках, походы по ресторанам, огромные букеты вообщем вы наверняка знаете таких. Девочка проявляет ко мне симпатию и интерес, намекает на встречу, вообщем то что надо! В давние времена уже было пару свиданок с кинестетикой но без засоса, только чмоки в губы(Может потому что не пробывал дальше). Вообщем всё бы было зашибись, но перестали общаться, жизнь не давала грубо говоря. Потом я начал заниматься другой ОЖП. А вот теперь снова начались контакты, пока в интернете. Общение очень приятное и постоянный К++ от неё. Вообщем маршрут ясен надо двигать :)) Но напрягает факт того, что она привыкла что в неё вбухивают кучу бабок. Я сам студент, 22 года, огромным капиталом не распологаю)) Вообщем водить по ресторанам итд я никого не собираюсь. Да и вообще не люблю подкупать ОЖП. Да и как она мне призналась, ухажоров она просто использует для того чтобы весело провести время, лично мне рассказывала как она манипулирует ТФНами для своей пользы. А вот таки встречалась девочка со странными кадрами, один даже сидит сейчас. Не уверен что это правда на все 100% но суть в том что встречается она с обычными парнями немного постарше.

А теперь уважаемые знатоки вопрос - хочу ЛТР с этой девочкой. Она мне подходит по многим параметрам поэтому является идеальным объектом для этого. Но потяну ли я такую ОЖП на ЛТР ??? В кафешку то свожу или в кино, ну цветов тож можн подарить если заслужит, но вот рестораны, дорогие авто и прочая херь эт не моё.

Есть смысл связываться?? Не выйдет ли избалованность боком в следствии?? Избаловали ведь её уже походу нереально...

Ну вот как-то так :)) Надеюсь понятно ситуацию и вопрос изложил))) Мозги не варят блин :D

Жду ваших мнений, коментов, советов вообщем требуется анализ со стороны :)) Заранее спасибо ;))

А почему бы и нет? Что ты потеряешь? Правильно, ничего, а соотвецтвенно вкладывай мало ресурсов, а получай максимум.

Касательно того, что девочки в 16 не могут тянуть на 9, то Вы господа ошибаетесь, сильно ошибаетесь. А вообще, на вкус и цвет...

Опубликовано:
...Касательно того, что девочки в 16 не могут тянуть на 9, то Вы господа ошибаетесь, сильно ошибаетесь....

Насколько я помню шкалу.. то 9ка - это таже 8ка, только с изюминкой, которая чем-то цепляет за душу...

Я вот понять не могу, откуда вы всех этих 9-10 толпами достаете... xDDD

Опубликовано:
...Касательно того, что девочки в 16 не могут тянуть на 9, то Вы господа ошибаетесь, сильно ошибаетесь....

Насколько я помню шкалу.. то 9ка - это таже 8ка, только с изюминкой, которая чем-то цепляет за душу...

Я вот понять не могу, откуда вы всех этих 9-10 толпами достаете... xDDD

Да я же не говорю, что всё 8-9-10.

Просто для кого-то она может быть твердая 5, а для кого-то 9-10. Тут уже ждому самому нужно смотреть на девушку.

Опубликовано:
Да я же не говорю, что всё 8-9-10.

Просто для кого-то она может быть твердая 5, а для кого-то 9-10. Тут уже ждому самому нужно смотреть на девушку.

Да я понял тебя:)

На вкус и цвет, все бабы разные xDD

Опубликовано:

Вот у нас тут на районе была похожая ситуевина. Есть девочка(по моей карте максимум 7), к ней весь район подкатывал еще с лет 14-15. В свои 17 она крутила даже серьезными бандюками, заставляя их идти на тупые выходки ради нее. Самому старшему ухажеру 31 год и он ради нее чуть не бросил свою жену. То есть ЧСВ завышен чуть более, чем 9000. Ну а потрахаться бегает и вообще влюбилась в моего другана, он не в теме, натурал. Так вот он никогда за ней не бегал и ничего подобного не делал. Просто брал за зад и вел домой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...