Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочется узнать Ваше мнение.

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте форумчане!!!

У меня такой вопрос.Встречался с ОЖП 2 года,была любовь,планы на будушее но она ушла к другому.Я быль в ахере пару недель,но отошел и вроде жизнь стала налаживаться!Прошел год и вот встретил бывшую в клубе,разговорились о том о сём,но я был пьяный и дал свой номер телофона.Начали общатся по тел.,предложила встретится по дружески поговорить!Погуляли,было весело и в конце вечера она начала "сопли на рукав наматывать",что дура что ушла к нему,любит только меня и после той встречи в клубе не может меня забыть!!!!

Я все выслушал,сказал ты очень плохо тогда поступила и не достойна меня,можем только ДОДами быть.

Но её это не остановило и она продолжает меня добиваться,я начинаю ломаться,задуматься "а может изменилась"?

О себе 21 год,имею постоянный заработок,в данный момент нет постоянной девушки.

Она 20 лет 7-8 баллов.

Меня интересует

1.После 1 года расстования можно опять начинать забытые отношения?

2.Если ДА то как сделать так что б она никогда не чувствовала,что я её?

3.Может в игнор сразу?Или можно попробывать,вроде бегает за мной,и стоит держать ситуацию в таком же режиме?Но как?

Спасибо за внимание!

Ну во первых, не ОЖД, а ОЖП.

Во вторых, не "встретиться по ДОД", а можно было просто по "дружески."

В третих, можешь попробывать, но только делай ЛТР по ЗБЗ, почитай факи по ЛТР. И вперед и с песней! xD

если баба тебя предала один раз, то предаст и второй ! ЛТР с бывшими стороить не надо, расстались, ушла к другому, ну и слава богам, что именно сейчас прявилась ее сущность

только СЕКС с ней строй, большего не советую

Имхо даже секса не надо, будь выше, я когда встречаю бывших и вижу чего добился я и как они в меня не верили, и какими стремными стали они после разрыва отношений - у них дергадация полная, это мне как бальзам на сердце. Нах она нужна такая, есть конечно примеры когда люди сходятся после разлуки и живут нормально, когда у ОЖП башка на место встает, но имхо ты ей тут урока не показал, просто она пообщалась с другими МЧ и поняла что ты не так уж и плох был. Живи дальше, а секс с ней может тебе душу растеребить, и опять упустишь ситуацию . ИМХО

Кста ты не описал какие были отношения у вас. Кто зависел от кого и т.п.

Я бы измену не прощал, трахнул бы ее разок и кинул.

Но раз ты думаешь по-другому, то для начала хотя бы начни трахать ее, калибруй, а там посмотришь.

имхо - нах надо такая ожп.

Ага,поломаться недельку-другую,потом вызвонить на встречу и потом приехать ко мне домой,трахнуть её.Но насчет отношений не спишить?Ну типо спросит давай быть вместе и т.д.......ответ пока не готов,меня на данный момент и так все устраивает,если тебя не устраивае СВОБОДНА!!!Так будет правильно?!

сам определись чего ты хочешь от нее

но имхо с ней все равно ничего путного не выйдет, тольо мозг вы*бешь себе еще раз

Ага,поломаться недельку-другую,потом вызвонить на встречу и потом приехать ко мне домой,трахнуть её.Но насчет отношений не спишить?Ну типо спросит давай быть вместе и т.д.......ответ пока не готов,меня на данный момент и так все устраивает,если тебя не устраивае СВОБОДНА!!!Так будет правильно?!

отвечаешь " нет я не хочу иметь и строить с тобой отношения, ты меня предала однажды, доверия к тебе нет, но мне нравится секс с тобой, тебе он тоже нравится, поэтому давай просто спать вместе, большего я от тебя не хочу"

отвечаешь " нет я не хочу иметь и строить с тобой отношения, ты меня предала однажды, доверия к тебе нет, но мне нравится секс с тобой, тебе он тоже нравится, поэтому давай просто спать вместе, большего я от тебя не хочу"

Ок,хорошая мысль,спасибо так и поступлю))))

А может замутить с ней,а потом записать в ДОД как она меня?!Что думаете?

Вы как думайте сможет ли она мне вынести мозг?!И как мне от этого обезапаситься????

Вы как думайте сможет ли она мне вынести мозг?!И как мне от этого обезапаситься????

СМЕНИ МОЗГИ!!!

никак не обезопасится

она тебе уже выносит мозг раз ты тут пишешь

судя по всему у тебя есть желание как минимум трахнуть ее

так сделай это запарил уже

а дальше калибруй

не факт что у тебя с ней ничего не получится

бывают на свете чудеса

таблетки тут нет

калибруй ее

СМЕНИ МОЗГИ!!!

Как же так!Обоснуй???Если сможешь?!

Автор, цель какая?

Попробавать с ней начать отношения!Но не хочу,что её показалось,что я легко ей достался?!

Есть мысль,что пока сойтись с ней на секс!А потом пусть заслужит мое внимание,заботу и т.д!

Примерно так!!!:)

Твоя Цель? Что ты от нее хочешь?

Детский сад.

Твоя Цель? Что ты от нее хочешь?

Детский сад.

Читай Выше!!!!!

Попробавать с ней начать отношения!Но не хочу,что её показалось,что я легко ей достался?!

Есть мысль,что пока сойтись с ней на секс!А потом пусть заслужит мое внимание,заботу и т.д!

Примерно так!!!:)

1)Что у тебя к этой девушке??? наверно очень сильное чувство, если так спокойно можешь простить, то что она сделала.

2)

Детский сад.

+1

Правильно Джети сказал

А если ым тебе скажем с крыши прыгнуть, тоже прыгнешь?

Короче автор тупо сам незнает чего ему нужно, ни то ни сё.

И готов стартануть прикаждом "go"

Правильно Джети сказал
А если ым тебе скажем с крыши прыгнуть, тоже прыгнешь?

Короче автор тупо сам незнает чего ему нужно, ни то ни сё.

И готов стартануть прикаждом "go"

Ты меня не знаешь!!!!Как ты можешь такое говорить?!Думай прежде чем писать!

Я сам не знаю,может так как это первая любовь и первые серьезные отношения,самые яркие которые были!!!Может на этой почве хочется вернуться в то время!!!Сексом прям не "дымлю",есть с кем занятся!!!!

Но есть проблема того,что она сможет себя чувствовать в выигришной ситуации!Типо поманила пальцем и я пришел!

Вот я и спрашую как лучше это сделать?!

Пацан, тебе 21 год!!! Ты МУЖИК или кто? Для начала определись, что ты хочешь, а потом пиши сюда. А то слова: не знаю, может первая любовь, чувства, хз, боюсь - это все слова 16 летнего мальчика.

Да... тебе надо почитать и ФАКИ и ФОРУМ... но для начала МОЗГИ немного подправить. А то просто тупая читка тебе не поможет.

Спасибо всем,но от Вас толку мала!Спасибо тем кто реальные вещи предрогал!DZHETIGAPA-ты дерзкий тип,будь проще,без обид!

Я сам не знаю,может так как это первая любовь и первые серьезные отношения,самые яркие которые были!!!Может на этой почве хочется вернуться в то время!!!Сексом прям не "дымлю",есть с кем занятся!!!!

Но есть проблема того,что она сможет себя чувствовать в выигришной ситуации!Типо поманила пальцем и я пришел!

Я всегда думаю перед тем как писать.

Из твоего поста и последующих ответов складывается впечатление, что ты не горишь желанием вернуть её, а скорее проучить , чтоли, просто наверно нужно сперва для себя определиться.

Я всегда думаю перед тем как писать.

Из твоего поста и последующих ответов складывается впечатление, что ты не горишь желанием вернуть её, а скорее проучить , чтоли, просто наверно нужно сперва для себя определиться.

Я тебе в этом посте все обьяснил,но ты опять отвечаешь не по теме,прочти ее и ответь на мои вопросы!!!

Это сложно так?

А большинство флудят о чем то левом!!!!Пару человек нормально ответило и все,а так все хрень не в тему горозят!!!

Автор, ты пришел сюда с вопросом:

1.После 1 года расстования можно опять начинать забытые отношения?

и т.д.

Тебе почти все сказали, что можно, но делать этого не стоит, по той простой причине, что это обернется тебе сплошным мзготрахом. Да и к тому же прощать уход девушки к другому - не уважать себя.

Тебя такой ответ судя по всему не очень устраивает, ведь ты хочешь услышать что-нибудь наподобие: "Конечно, чувак, возвращай её и у вас будет все ОК. Она поняла, что ты не лох и будет всегда с тобой". И ты теперь как маленький мальчик начинаешь играть в обиженку, да еще и бочку катить. А Джети, тебе правильно сказал. Здесь всем без разницы, что у тебя будет с этой девушкой в итоге, и никто не собирается здесь тебя оскорблять. Просто научись принимать мысли других. Твое субъективное мнение не всегда правильно.

Если ты пришел на форум за советом будь готов к тому, что тебе скажут совсем не то, что ты хочешь и ожидаешь услышать. Если ты остаешься при своем мнении, даже выслушав форум, да еще и начинаешь здесь наезжать на других, то лучше здесь не флуди. Уважай других.

Хочешь по теме? Щас будет по теме. Ты ее принимаешь назад, пару месяцев живете нормально, потом она опять посылает тебя ибо, алилуя, она опять нашла тебе замену. Итог: ты переживаешь еще сильнее. Другой вариант : трахаешь ее разок, потом кидаешь и ищешь девушку, которая будет тебя уважать и любить. Выбирай

В принцепе трахать ее не буду,А ЗАЧЕМ?!Если есть в округе много девушек,которые мечтают о таком парне как я))Решила что друзья,так будет как ей угодно!Будет в будущем следить за своими словами!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Новые отношения, сравниваю с бывшей

2. 106

Служебный роман

3. 66

Затянувшееся общение

4. 17

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 15

Партнер постоянно жалуется

• Создать...