Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочется узнать Ваше мнение.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте форумчане!!!

У меня такой вопрос.Встречался с ОЖП 2 года,была любовь,планы на будушее но она ушла к другому.Я быль в ахере пару недель,но отошел и вроде жизнь стала налаживаться!Прошел год и вот встретил бывшую в клубе,разговорились о том о сём,но я был пьяный и дал свой номер телофона.Начали общатся по тел.,предложила встретится по дружески поговорить!Погуляли,было весело и в конце вечера она начала "сопли на рукав наматывать",что дура что ушла к нему,любит только меня и после той встречи в клубе не может меня забыть!!!!

Я все выслушал,сказал ты очень плохо тогда поступила и не достойна меня,можем только ДОДами быть.

Но её это не остановило и она продолжает меня добиваться,я начинаю ломаться,задуматься "а может изменилась"?

О себе 21 год,имею постоянный заработок,в данный момент нет постоянной девушки.

Она 20 лет 7-8 баллов.

Меня интересует

1.После 1 года расстования можно опять начинать забытые отношения?

2.Если ДА то как сделать так что б она никогда не чувствовала,что я её?

3.Может в игнор сразу?Или можно попробывать,вроде бегает за мной,и стоит держать ситуацию в таком же режиме?Но как?

Спасибо за внимание!

Опубликовано:

Ну во первых, не ОЖД, а ОЖП.

Во вторых, не "встретиться по ДОД", а можно было просто по "дружески."

В третих, можешь попробывать, но только делай ЛТР по ЗБЗ, почитай факи по ЛТР. И вперед и с песней! xD

Опубликовано:

если баба тебя предала один раз, то предаст и второй ! ЛТР с бывшими стороить не надо, расстались, ушла к другому, ну и слава богам, что именно сейчас прявилась ее сущность

только СЕКС с ней строй, большего не советую

Опубликовано:

Имхо даже секса не надо, будь выше, я когда встречаю бывших и вижу чего добился я и как они в меня не верили, и какими стремными стали они после разрыва отношений - у них дергадация полная, это мне как бальзам на сердце. Нах она нужна такая, есть конечно примеры когда люди сходятся после разлуки и живут нормально, когда у ОЖП башка на место встает, но имхо ты ей тут урока не показал, просто она пообщалась с другими МЧ и поняла что ты не так уж и плох был. Живи дальше, а секс с ней может тебе душу растеребить, и опять упустишь ситуацию . ИМХО

Кста ты не описал какие были отношения у вас. Кто зависел от кого и т.п.

Опубликовано:

Я бы измену не прощал, трахнул бы ее разок и кинул.

Но раз ты думаешь по-другому, то для начала хотя бы начни трахать ее, калибруй, а там посмотришь.

имхо - нах надо такая ожп.

Опубликовано:

Ага,поломаться недельку-другую,потом вызвонить на встречу и потом приехать ко мне домой,трахнуть её.Но насчет отношений не спишить?Ну типо спросит давай быть вместе и т.д.......ответ пока не готов,меня на данный момент и так все устраивает,если тебя не устраивае СВОБОДНА!!!Так будет правильно?!

Опубликовано:

сам определись чего ты хочешь от нее

но имхо с ней все равно ничего путного не выйдет, тольо мозг вы*бешь себе еще раз

Опубликовано:
Ага,поломаться недельку-другую,потом вызвонить на встречу и потом приехать ко мне домой,трахнуть её.Но насчет отношений не спишить?Ну типо спросит давай быть вместе и т.д.......ответ пока не готов,меня на данный момент и так все устраивает,если тебя не устраивае СВОБОДНА!!!Так будет правильно?!

отвечаешь " нет я не хочу иметь и строить с тобой отношения, ты меня предала однажды, доверия к тебе нет, но мне нравится секс с тобой, тебе он тоже нравится, поэтому давай просто спать вместе, большего я от тебя не хочу"

Опубликовано:

отвечаешь " нет я не хочу иметь и строить с тобой отношения, ты меня предала однажды, доверия к тебе нет, но мне нравится секс с тобой, тебе он тоже нравится, поэтому давай просто спать вместе, большего я от тебя не хочу"

Ок,хорошая мысль,спасибо так и поступлю))))

Опубликовано:
Ок,хорошая мысль,спасибо так и поступлю))))

А если ым тебе скажем с крыши прыгнуть, тоже прыгнешь?

ФАКИ! ФОРУМ! - это для тебя!

Опубликовано:

А может замутить с ней,а потом записать в ДОД как она меня?!Что думаете?

Вы как думайте сможет ли она мне вынести мозг?!И как мне от этого обезапаситься????

Опубликовано:

Вы как думайте сможет ли она мне вынести мозг?!И как мне от этого обезапаситься????

СМЕНИ МОЗГИ!!!

Опубликовано:

никак не обезопасится

она тебе уже выносит мозг раз ты тут пишешь

судя по всему у тебя есть желание как минимум трахнуть ее

так сделай это запарил уже

а дальше калибруй

не факт что у тебя с ней ничего не получится

бывают на свете чудеса

таблетки тут нет

калибруй ее

Опубликовано:

СМЕНИ МОЗГИ!!!

Как же так!Обоснуй???Если сможешь?!

Опубликовано:
Автор, цель какая?

Попробавать с ней начать отношения!Но не хочу,что её показалось,что я легко ей достался?!

Есть мысль,что пока сойтись с ней на секс!А потом пусть заслужит мое внимание,заботу и т.д!

Примерно так!!!:)

Опубликовано:

Твоя Цель? Что ты от нее хочешь?

Детский сад.

Опубликовано:
Твоя Цель? Что ты от нее хочешь?

Детский сад.

Читай Выше!!!!!

Опубликовано:
Попробавать с ней начать отношения!Но не хочу,что её показалось,что я легко ей достался?!

Есть мысль,что пока сойтись с ней на секс!А потом пусть заслужит мое внимание,заботу и т.д!

Примерно так!!!:)

1)Что у тебя к этой девушке??? наверно очень сильное чувство, если так спокойно можешь простить, то что она сделала.

2)

Детский сад.

+1

Опубликовано:

Правильно Джети сказал

Короче автор тупо сам незнает чего ему нужно, ни то ни сё.

И готов стартануть прикаждом "go"

Опубликовано:
Правильно Джети сказал

Короче автор тупо сам незнает чего ему нужно, ни то ни сё.

И готов стартануть прикаждом "go"

Ты меня не знаешь!!!!Как ты можешь такое говорить?!Думай прежде чем писать!

Я сам не знаю,может так как это первая любовь и первые серьезные отношения,самые яркие которые были!!!Может на этой почве хочется вернуться в то время!!!Сексом прям не "дымлю",есть с кем занятся!!!!

Но есть проблема того,что она сможет себя чувствовать в выигришной ситуации!Типо поманила пальцем и я пришел!

Вот я и спрашую как лучше это сделать?!

Опубликовано:

Пацан, тебе 21 год!!! Ты МУЖИК или кто? Для начала определись, что ты хочешь, а потом пиши сюда. А то слова: не знаю, может первая любовь, чувства, хз, боюсь - это все слова 16 летнего мальчика.

Да... тебе надо почитать и ФАКИ и ФОРУМ... но для начала МОЗГИ немного подправить. А то просто тупая читка тебе не поможет.

Опубликовано:

Спасибо всем,но от Вас толку мала!Спасибо тем кто реальные вещи предрогал!DZHETIGAPA-ты дерзкий тип,будь проще,без обид!

Опубликовано:

Я сам не знаю,может так как это первая любовь и первые серьезные отношения,самые яркие которые были!!!Может на этой почве хочется вернуться в то время!!!Сексом прям не "дымлю",есть с кем занятся!!!!

Но есть проблема того,что она сможет себя чувствовать в выигришной ситуации!Типо поманила пальцем и я пришел!

Я всегда думаю перед тем как писать.

Из твоего поста и последующих ответов складывается впечатление, что ты не горишь желанием вернуть её, а скорее проучить , чтоли, просто наверно нужно сперва для себя определиться.

Опубликовано:

Я всегда думаю перед тем как писать.

Из твоего поста и последующих ответов складывается впечатление, что ты не горишь желанием вернуть её, а скорее проучить , чтоли, просто наверно нужно сперва для себя определиться.

Я тебе в этом посте все обьяснил,но ты опять отвечаешь не по теме,прочти ее и ответь на мои вопросы!!!

Это сложно так?

А большинство флудят о чем то левом!!!!Пару человек нормально ответило и все,а так все хрень не в тему горозят!!!

Опубликовано:

Автор, ты пришел сюда с вопросом:

1.После 1 года расстования можно опять начинать забытые отношения?

и т.д.

Тебе почти все сказали, что можно, но делать этого не стоит, по той простой причине, что это обернется тебе сплошным мзготрахом. Да и к тому же прощать уход девушки к другому - не уважать себя.

Тебя такой ответ судя по всему не очень устраивает, ведь ты хочешь услышать что-нибудь наподобие: "Конечно, чувак, возвращай её и у вас будет все ОК. Она поняла, что ты не лох и будет всегда с тобой". И ты теперь как маленький мальчик начинаешь играть в обиженку, да еще и бочку катить. А Джети, тебе правильно сказал. Здесь всем без разницы, что у тебя будет с этой девушкой в итоге, и никто не собирается здесь тебя оскорблять. Просто научись принимать мысли других. Твое субъективное мнение не всегда правильно.

Если ты пришел на форум за советом будь готов к тому, что тебе скажут совсем не то, что ты хочешь и ожидаешь услышать. Если ты остаешься при своем мнении, даже выслушав форум, да еще и начинаешь здесь наезжать на других, то лучше здесь не флуди. Уважай других.

Опубликовано:

Хочешь по теме? Щас будет по теме. Ты ее принимаешь назад, пару месяцев живете нормально, потом она опять посылает тебя ибо, алилуя, она опять нашла тебе замену. Итог: ты переживаешь еще сильнее. Другой вариант : трахаешь ее разок, потом кидаешь и ищешь девушку, которая будет тебя уважать и любить. Выбирай

Опубликовано:

В принцепе трахать ее не буду,А ЗАЧЕМ?!Если есть в округе много девушек,которые мечтают о таком парне как я))Решила что друзья,так будет как ей угодно!Будет в будущем следить за своими словами!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...