Перейти к публикации
пикап.Форум

Все те же французские гости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация на данный момент следующая:

Она уедет через пару-тройку дней во францию, у нее есть парень с ним ЛТР 5 лет, который живет в Германии, у них все очень сложно, как она сама говорит. Всегда вспоминает о нём, я перевожу обычно тему на что-то другое.

Пример из разговора:

Лежим сосемся, лапаемся.

Она - Я себя плохо чуствую перед парнем.

Я - Чего об этом сейчас думать, сейчас тебе хорошо, весело, вон посмотри какие облака бла бла бла

Сидим на лавке, тож самое.

Она - Мне будет стыдно перед своим парнем.

Я - пропускаю мимо ушей или говорю что-то вроде forget about it. )

Тоже самое где нибудь.

Она - опять про парня

Я - Чего ты переживаешь у нас ничего не было =) С позитивом и улыбкой - ну и потом опять тему про природу погоду и т п

Спросила как-то есть ли у меня девушка, я сказал нет. Спросила что я думаю на счет таких вот ее действий - я перевел тему и сказал ей пару комплиментов. Хотя мб нужно было сказать да, чтобы сыграть на похожести - ну вроде как и она "изменяет", и я.

Было 2 свидания, на обоих море кинестетики, засосы все возможные места ее тела были исследованы под одеждой - притом было видно что ей хотелось и она ловила кайф. На свиданках много говорили, учили русский/французский. Это реально весело, и открывает море тем. Вобщем было позитивно и весело. В итоге оказались на лавочке сидим лижемся я ее лапаю, она пытается убирать мои руки когда лезу совсем глубоко, но иногда сама не замечает и опоминается когда уже я там лапаю, внезапно я говорю пойдем - веду к брату домой, прошли метро идти остается совсем чуть-чуть - она уперлась, я поднажал, она все еще нет, я еще поднажал. Сказал ты вся замерзла, щас чаю тебе наварю =) Все это было так же с улыбками. Ее реакция та же, забил на к брату, решил проводить, доехали до нее, она живет в студенческой общаге, поситителей не пускают уже, и тут она сказала что мы видимся в последний раз и что б я ей не звонил, потому что не может не думать о том бедняге из Германии. На что я сказал, что все будет хорошо. Долго не отпускал, потом отпустил домой. Так как злое*учий комендант постоянно выходил и звал ее. Когда уходил позванил, поприкалывался по телефону на тему чтоб сказала какой у нее этаж, она так и не сказала, назвал ее злодейкой посмеялись и оборвался конект, кончились деньги на мобиле =), она потом сама перезвонила, сказала, что просто хочет сказать досвидания, и ей не понравилось как закончился разговор, спросила как я буду добераться до дома, (я ей изначально сказал что на вертолете), я сказал что еще не прилетел вертолет и поэтому еще его жду =) Ну вобщем позитивно поболтали, она про парня опять начала, я ей сказал что она сама себе придумывает всякие проблемы, поболтали еще децл, опять попросила чтоб не звонил, я сказал что сделаю так как посчитаю нужным сам ну и попрощались.

В итоге: Еб*я провалилась с треском. Времени все меньше, звонить ей или нет? вот опять таки хз. По-хорошему нужно выдержать паузу и снова позвонить - но, за эту паузу может получится что она уже уедет. Что делать, как продавить на секс? Какие есть варианты, кроме забить =) Да, и укажите явные касяки, интересно мнение со стороны.

Опубликовано:

UP. Помощь будет? Это же фактически ДОД. Хотя мб и просто проверка на настойчивость мол не звоню трубку не возьму - хочет посмотреть позваню ли я вобще ей. Нужны советы.

Опубликовано:
UP. Помощь будет? Это же фактически ДОД. Хотя мб и просто проверка на настойчивость мол не звоню трубку не возьму - хочет посмотреть позваню ли я вобще ей. Нужны советы.

От того, что ты ей позвонишь, точно ничего не потеряешь. Крышесносы ей делай. Если живет/жила во Франции, то наверняка любит романтику.

Самое первое и самое банальное, что в голову пришло - выложи ей из лепестков роз сердце ну и текст какой-то, только приличных размеров, если это вечером делать, по контуру сердца, можешь ещё и свечек поставить. Желательно делать поблизости места жительства или на природе, возле озера/речки/моря.

Если будут вопросы - пиши личные сообщения.

Опубликовано:

Генадий, Ваша Чебурашка Вам не дала, потому что вы были немного не настойчивы. Надо было ей сыграть любовную серанаду на гармошке. Пособирать вместе металлом.

Шучу. У неё точно есть парень, ты немного резко зашел на обордаж, фигня резко, ты просто не умеешь резко заходить, если резко заходишь, и шарабанишь как младенец игрушку её клитор, то надо приговаривать чудо-слова типа "оу бейб ты самая-самая-самая которую я когда-либо видел! не уезжай! останься тут! все наладится! я тебя хочу!!! я не могу!!! ты самая прекраснейшая девушка блаблабла" Чебурашки, от этого никнут и сразу расставляют ноги.

Ген, спой песенку! Про день рождение!!!! Пожааааааааааалуууууууууйста! :D

Опубликовано:
Если живет/жила во Франции, то наверняка любит романтику.

Ты до сих пор веришь в стереотипы? Т.е. чтоб познакомиться с девушкой с России, мне нужно с бутылкой водки подходить?)

Опубликовано:
Генадий, Ваша Чебурашка Вам не дала, потому что вы были немного не настойчивы. Надо было ей сыграть любовную серанаду на гармошке. Пособирать вместе металлом.

Шучу. У неё точно есть парень, ты немного резко зашел на обордаж, фигня резко, ты просто не умеешь резко заходить, если резко заходишь, и шарабанишь как младенец игрушку её клитор, то надо приговаривать чудо-слова типа "оу бейб ты самая-самая-самая которую я когда-либо видел! не уезжай! останься тут! все наладится! я тебя хочу!!! я не могу!!! ты самая прекраснейшая девушка блаблабла" Чебурашки, от этого никнут и сразу расставляют ноги.

Ген, спой песенку! Про день рождение!!!! Пожааааааааааалуууууууууйста! :D

Какбе а совет то какой? Что можно сейчас сделать?

Кстати комплименты во время кинестетики я ей говорил всякие. Не уехать она не может, точнее это очень мало вероятно, все уже какбе заказано и определенно было давно для нее.

На секс еще есть вариант продавить? или уже аревуар полный? =)

ЗЫ: И меня кстати не Геннадий зовут, это просто ник )

Опубликовано:

Хотябы скажите какой вариант делать?

1)Позвонить. *

а) Возьмет трубку - дальше уже поговорить и попробовать пробить свиданку с последующим крышесносном.

б) Не возьмет трубку -> попробовать смс.

в) Не возмет трубку и не ответит на смс -> пункт 2.

2)Не звонить/Не ответила. **

а) Попробовать "случайно" встретиться

б) Сделать сразу крышеснос, понятное дело чтоб поняла от кого, хотя она поймет. Как вариант сотворить что-либо у ее дома. Выяснить где живет. Вобщем провести соц. исследование, и уже от этого делать какие-либо шаги по крышесносу.

в) Дождаться у дома с каким-либо крышесносом.

3) Забить.

* Если звонить какую тему обкатывать, наши встречи или все же взять какой-либо сторонний фактор, к примеру чтоб перекинула фотки там или что-то подобное.

** Если не звонить и не забить

Крышесносы тоже посоветуйте, из тех что у вас очень неплохо срабатывали.

Парни помогайте, делитесь опытом =)

Опубликовано:

Ген, в твоём случае забить. Её можно трахнуть - но у тебя не получится с твоим багажом умений и знаний. Я могу расписать ну и что толку с этого?

Тебе надо знать когда она выйдет из общаги, случайно встретить, рассказать какой у тебя был вчера классный секс, завести в угол, снять трусы и тра*нуть её. Вот примерно так. Сможешь? Уй! :D

Опубликовано:
Ген, в твоём случае забить. Её можно трахнуть - но у тебя не получится с твоим багажом умений и знаний. Я могу расписать ну и что толку с этого?

Тебе надо знать когда она выйдет из общаги, случайно встретить, рассказать какой у тебя был вчера классный секс, завести в угол, снять трусы и тра*нуть её. Вот примерно так. Сможешь? Уй! :D

А я один фиг попробую )

Не совершает ошибок только тот - кто нифига не делает.

Опубликовано:

Gena Krokodil

не-а ничего у тебя не получится, по двум причинам, первая, у тебя мало опыта, то есть скелет то я тебе дал, но у тебя на этом скелете мышц не видно, второе, это должно быть внутри тебя, а не снаружи. но пробуй.

Опубликовано:
Gena Krokodil

не-а ничего у тебя не получится, по двум причинам, первая, у тебя мало опыта, то есть скелет то я тебе дал, но у тебя на этом скелете мышц не видно, второе, это должно быть внутри тебя, а не снаружи. но пробуй.

Получится, новичкам везет =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...