Перейти к публикации
пикап.Форум

"свидание" треб. помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак начну:

Началось у меня все с того, что мне дико понравилась девушка в магазине.

Решил с ней познакомиться, взять номер телефона ну и т.д стандартно вообщем.

Получилось все очень интересно, а именно, я решил позвонить в этот магазин вечером и узнать не имеется ли у них свободных вакансий(я знал, что разговариваю именно с ней), на что мне ответили, да имеются, но вам нужно занести к нам копию паспорта с предыдущими местами работы... По телефону не решился познакомиться... Далее сделал все необходимое и пошел на след. день в этот магазин, она снова там работала, отдал ей в руки документы поговорил про работу, немного пошутил мы ухмыльнулись и опять разошлись на этом. После чего я решил действовать не оч ординарным способом, я стал искать ее в контакте по месту работы, и что вы думаете, я ее там нашел, она к моему удивлению меня добавила после заявки, и сразу же написала на счет работы, уверен ли я типа в том, что хочу там работать ну и что вообще потянуло меня туда и самое наконец таки главное, как я ее нашел)) ну я решил ее сразу заинтриговать и ответил так, как по сути и было, написал цитирую "нет)) ответить честно? пришел потому что ты понравилась)", после чего, я договорился с ней о встрече.

Первая встреча была немного странной для меня, это была просто прогулка по городу грубо говоря, шли разговаривали, шутили, смеялись, трогать я ее не стал из принципа, просто так не действую сразу, далее прошло время и ей нужно было толи в универ толи еще куда, уже не помню точно, у вообщем расстались мы со словами, типа надо встретиться будет тогдато, я чмокнул ее в щечку и ушел.

Далее след. встреча после недолгого опять таки общения промежуточного в контакте:

Опять встретились, пошли гулять, но по скольку у нее очень мало времени, она очень занятой человек, погуляли мы недолго и опять таки я не успел ее как потрогать так и поцеловать в губы :rolleyes:, расстались опять на той же самой ноте, вроде того, встретимся тогда то, после 2 или 3 дней опять общения в контакте усердного, она опять позвонила и мы снова встретились, тобеж уже 3 раз, тут получилось очень все странно, ей нужно было идти на др и мы якобы могли пообщаться и прогуляться не более 2 часов по пути заходя в магазины и присматривая подарок ее знакомой...

Естественно было здорово, весело и забавно, но до поцелуев и признаний опять таки дело не дошло...

Расстались на том, что я ее проводил почти до метро и со словами от нее скоро появится больше времени и мы встретимся мы расстались, опять чмокнул ее в щечку и не более того, после чего закралось подозрение, что я ей просто не интересен, как ее будующий парень, решил поинтересоваться и надавить со своей стороны, написав в контакте, цитирую "*=,

наверн я не тот... кто нужен тебе....", на что она ответила цитирую "..мм..

я тебе говорила что я пока не решила...нужны ли мне отношения!..мм..я пока не уверена в том что они мне нужны=(

я не хочу обижать тебя..но я пока хочу немного отдохнуть..

но тем неменее...я к тебе очень хорошо отношусь!!ты мне очень нравишься..не грусти", далее я решил предложить ей сходить в кино на выходных, она согласилась, естественно я не все описал и многое упустил, но суть я передал, вот теперь хочу услышать ваши рассуждения и предложения, как быть и что делать, есть ли смысл сдаться и не давить на нее...

Опубликовано:

Как я понял, цель ЛТР? Ошибкой было то, что ты начал с ней выяснять отношения да еще и по контакту. Вот это "наверн я не тот... кто нужен тебе...." хорошо запомни и больше никогда и никому не говори. Сдаваться пока что повода нет, если она нормально идет с тобой на контакт и соглашается на встречи, просто ты должен быть более инициативен во время ваших встреч (уже пора бы начинать кинестетить хотя бы). Через контакт лучше не общайся, вызванивай ее по телефону.

Опубликовано:
Как я понял, цель ЛТР? Ошибкой было то, что ты начал с ней выяснять отношения да еще и по контакту. Вот это "наверн я не тот... кто нужен тебе...." хорошо запомни и больше никогда и никому не говори. Сдаваться пока что повода нет, если она нормально идет с тобой на контакт и соглашается на встречи, просто ты должен быть более инициативен во время ваших встреч (уже пора бы начинать кинестетить хотя бы). Через контакт лучше не общайся, вызванивай ее по телефону.

Да, понимаю что это была ошибка, но теперь нужно действовать дальше, буду пытаться кинестетить, посмотрим что получится)

Опубликовано:

Зря вообще написал подобную чепуху ей. Надо было просто начинать кинестетить и все. Сейчас, она уже подсознательно от тебя ждет хуеты неувереной, аля "я такой тебе не нужен" бла бла..

Опубликовано:

Да тоже верно, но щас уже вроде перешел на новый уровень в отношениях, так что совет на будущее всем, не допускайте таких ошибок, а если и допустили, старайтесь их исправить как можно скорее, пока вообще все не потеряно=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 150

Защита границ

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

• Создать...