Секс после первой палки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
75
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
В смысле, при чём это здесь вообще? Я её ни о чём не просил. Она сама сказала, что им нужна помощь, и спросила, готов ли я впрячься. Она же предложила поговорить с начальством и дала мне прямой емейл. Где тут мой косяк? Это была ПОЛНОСТЬЮ её инициатива. Ред флаг ещё какой-то, который здесь вообще ни к месту. Перечитай тему ещё раз внимательно. Я говорю о проблеме отсутствия ВЗАИМНЫХ МИНИМАЛЬНЫХ вложений с её стороны, а не о том, что я якобы вкладывался в неё поездками на острова. -
75
Чудесно, здоровый адекватный человек. Найдите такую же адекватную женщину которая будет ценить то что Вы делаете. Эта не такая. -
75
Это уже прогресс. Теперь хоть отвечаешь без самообмана. Осталось понять, что причина в твоей тревожности, и ты всегда будешь подсознательно/сознательно искать признаки незаинтересованности из-за самого ощущения. А реальной работой над собой, будет контроль. Не как ты говоришь "я не показывал", а именно пресечение своих импульсов. Захотел полезть в инсту, поймал себя на этом и отложил телефон. -
75
))) Ладно, согласен. Думаю, со временем я буду с улыбкой вспоминать всё, что пишу сейчас. Но на данный момент я реально расклеен, это факт. И не буду строить из себя самца с огромными яйцами. Не мой стиль. Я так не умею, даже врать не буду. Потому что она уже озвучила свою причину в сообщении 1 декабря, и я не уверен, что она была настоящей. Но даже если спросить напрямую, я не думаю, что она скажет правду. Думаю, это самый вероятный вариант. Тем более я сам дундук, на её вопрос, слежу ли я за ней, я ответил что-то вроде «может быть… но мне кажется, это нас судьба сводит». Мозг был на адреналине и не выдал ничего более внятного или удачного. Я не думаю, что она кого-то выставляла. Меня она не показывала три месяца, так что вряд ли за это время мог так быстро появиться кто-то новый. Понял, принял. Просто мне кажется, что эмоции и связь между нами ещё живы, и что она как-то триггерится на моё имя. Хотя, возможно, это всего лишь моя больная фантазия. -
2
Что хочет бывшая жена?
Вот на это меньше обращай внимание
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.