Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство на свадьбе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так, всем доброго времени суток.Сразу к делу, два дня назад была свадьба у моей сестры двоюродной, праздновали в ресторане, там сидел возле неплохой девочки.Немного о ней: 7-7.5 баллов, думаю тянет, она живёт не в городе, в деревне, сам я с города, может на пару лет старше меня, но мне это до лампочки, она подруга моей сестры(невесты), что удивительно, нигде эта девушка не учится.Так вот, танцевали несколько раз, кинестетил так,без целей каких-либо, для себя.Блин, когда танцевал, чувствовал, отец меня мой прожигает взглядом, я это чувствовал, но на него даже не смотрел, ладно, сейчас не об этом.И так, ели, гуляли, пили, танцевали.После вышли на улицу, составить из свечек сердце.Выходим, сначала держал заталию, потом под ручку.После, моё семейство(отуц, мать и я) уезжаем, они в машине я пошёл прощаться.Сначала с молодыми, потом поцеловал и её в щёчку.Кстати, я даже точно не знаю, как её зовут и нет её номера телефона, но это не проблема.Парень я думаю у её есть, это я так, для общей информации говорю.Кстати до этого я её видел на день рождении сестры,это полтора года назад было, но тогда пикапом не занимался, и был мягко говоря "ничего не знающим".

Теперь возможные варианты.

Собираюсь скоро праздновать своё день рождение(она прошло уже, но нормально не отметил).Вот хочу позвать их(жениха и невесту) и за одно девочку эту, ну ещё может другана хорошего в кафе куда-нибудь..А что дальше делать, я в замешательстве.Может позвонить сестре и распросить что о ней?Может сказать сестре чтобы её пригласила?Или найти её номер и самому пригласить?

И парни, просьба в ФАКи не посылать.

Опубликовано:

Пишешь это

но тогда пикапом не занимался, и был мягко говоря "ничего не знающим".

а через пару строк это

Вот хочу позвать их(жениха и невесту) и за одно девочку эту, ну ещё может другана хорошего в кафе куда-нибудь.А что дальше делать, я в замешательстве

:)

Соблазнять, что еще делать-то. Приглашай жениха и невесту и девочку эту, чтобы было 2 на 2, а то в твоем случае 5 человек, причем 5-ый парень, который возможно тоже будет клеить её.

И еще, читай факи :)

Опубликовано:
Соблазнять, что еще делать-то. Приглашай жениха и невесту и девочку эту, чтобы было 2 на 2, а то в твоем случае 5 человек, причем 5-ый парень, который возможно тоже будет клеить её.

И еще, читай факи :)

Да если что, то будет 6 человек, 5-ого парня позову тоже с подругой тогда.Каким образом с ней сваязываться?Самому звонить?Или чтобы сеструха пригласила?

Опубликовано:

В факи :)

Телефон надо было сразу брать.

Папа думал, чего ты так тупишь и неуверенно себя ведешь, потому и смотрел.

Сейчас звонишь сестре, берешь телефон этой девчушки, звонишь и приглашаешь погулять, после прогулки приглашаешь на ДР, говоришь что будет сестра и женишок и розовые слоники, и мухи над тортом кислотные будут летать, короче все в лучших традициях. если спросит, откуда телефон, скажи, да у сестры взял, как ни в чем не бывало говори. Не бойся, малыш, все будет хорошо, главное не дрейфь.

Вся давай, одно яйцо в левую руку, другое в правое, сделай глубокий выдох и действуй.

Опубликовано:
В факи :)

Сейчас звонишь сестре, берешь телефон этой девчушки, звонишь и приглашаешь погулять, после прогулки приглашаешь на ДР, говоришь что будет сестра и женишок и розовые слоники, и мухи над тортом кислотные будут летать, короче все в лучших традициях. если спросит, откуда телефон, скажи, да у сестры взял, как ни в чем не бывало говори. Не бойся, малыш, все будет хорошо, главное не дрейфь.

Вся давай, одно яйцо в левую руку, другое в правое, сделай глубокий выдох и действуй.

Пусть яица будут на том месте, в котором и должны быть.))))

Вот здесь погулять то её позвать не получится.Она с деревни, а я с города(расстояние около 50 км)

Опубликовано:
Пусть яица будут на том месте, в котором и должны быть.))))

Вот здесь погулять то её позвать не получится.Она с деревни, а я с города(расстояние около 50 км)

Пора бы уже термин придумать для самоуверенности нубов. :ph34r:

По теме. Садисто правильно говорит. Правда я бы сначала разведал территорию. У тебя есть отличный плацдарм - сестра. Выясни через нее все про подругу. Потом действуй. Можешь на ДР пригласить, можешь так вызвонить. Без разницы. Главное - учитывай инфу, что получишь от сестры (что любит, с кем встречалась, кто по жизни и т.п.).

Опубликовано:

Andrewus

Какой ты правильный мальчик. Ужас просто.

Да ПОЗВОНИ, она может трусы новые купила и показать тебе хочет и сама без проблем, сядет на автобус и приедет. А нет, так, блин, позвони, И ЕДЬ К НЕЙ НА РЕЧКУ, скажи я точно знаю что ты мне покажешь классное место, позагораем, а я тебя за это приглашу к себе на ДР! город надоел ужасно!!!

ты как страус, чес слово, голову в песок, и слишком много думаешь! да живи, радуйся! позвони, будь позитивным и ты увидишь что и она будет тебе рада!

хотя ты видно боишься своих яиц :) или просто не можешь определиться, человек который не может принять решение просто, младой еще :)

4elovek

Петрушка :) В смысле термин, потому что зеленая :D

Опубликовано:

Спасибо, парни, теперь боле менее стало дело проясняться.

P.S.Если ещё кто что хочет сказать, то пожалуйста, спасибо заранее

Опубликовано:

Andrewus

можем, ты нам скажи где ты живешь, кто будет рядом, прийдет и попинает тебя в зад с ноги. ты себе не представляешь, насколько после этого начнёт проясняться. :D

Опубликовано:
Andrewus

можем, ты нам скажи где ты живешь, кто будет рядом, прийдет и попинает тебя в зад с ноги. ты себе не представляешь, насколько после этого начнёт проясняться. :D

Да все вы далеко от меня))).ИЗ Сибири я! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...