Перейти к публикации
пикап.Форум

Вытащить на встречу по смс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Достал их номер мобилы, но не у них просил - корещь знакомый дал.
тел лучше брать непосредственно у девушки
На след день пишу ей: Приглашаю тебя на свидание в воскресенье! Одевай, что купишь. В ответ тишина, звоню часов через 8 - трубку не берет.

Может она какую-то гадость купила и стесняется или ее похитили злые волосатые грузины-мутаны.

Сначала просто общались, и она от нефиг делать отвечала, но теперь пошли вполне конкретные предложения, которые ей видимо не интересны.

Пишу ей смс: И за что меня только женщины любят? Если девушка, кот мне оч понравилась, не хочет со мной просто встретиться. Определенно старею. Эх Мария, почему ты так жестока? Ответ тишина.

ну а что она могла ответить на такое ? Зачем ты ей нужен ? Тем более раз так сильно стареешь. Девушки существа жестокие :)

Прошу дать мне рекомендации, как действовать дальше?

не пиши ей ближайшие лет 5-6.

Ну или неделю, потом попробуй еще раз, может че-то и выйдет, хотя вряд ли.

И больше не спрашивай у нее за что тебя любят женщины и в таком духе.

Знакомься с другими девушеками. Общайся вживую.

Опубликовано:
Уважаемые господа пикаперы, дайте пожалуйста совет новичку!

След. ситуация: сестры близняшки, оч нравятся. Переписываюсь по смс с одной из них, встреч еще не было, но оч хочется. Знаем друг друга - на лекциях вмете сидели. Достал их номер мобилы, но не у них просил - корещь знакомый дал. Возможности общаться лично нет, тк институт уже закончил.

И так общались по смс: девочка доброжелательно отвечала на мои вопросы. Но инициативу проявлял всегда сам (она не писала). Встретиться не получалось по причине ее занятости (то командировка, то поездка в другой город на праздники). Когда была в командировке написала что-то вроде пиши когда приеду пообщаемся. У меня ощущение, что я ей нравлюсь. Недавно я ей написал: Маша, хочу встретиться с тобой в субботу. Сможешь? Она ответила часов через 8: Я еще не знаю. Я просто собиралась по магазинам. На что я вспылил:Не знаешь? Такого я еще никогда не слышал! А тебя вообще интересует обоятельный, интересный, умный, нелишенный чувства юмора парень, который знает что тебе нужно? Если нет, то конечно сходи в очередной раз в магазин! На что она ответила: Последую твоему совету - так и сделаю! Я ответил: Удачных покупок! - но не уверен что отправил это - тел новый еще не доконца освоил! Но допустим, что она это получила.

На след день пишу ей: Приглашаю тебя на свидание в воскресенье! Одевай, что купишь. В ответ тишина, звоню часов через 8 - трубку не берет. Пишу ей смс: И за что меня только женщины любят? Если девушка, кот мне оч понравилась, не хочет со мной просто встретиться. Определенно старею. Эх Мария, почему ты так жестока? Ответ тишина.

Прошу дать мне рекомендации, как действовать дальше? Возникла ли у кого-нибудь мысль, что она меня динамит? Если не знаете что посоветовать в данной ситуации - укажите на ошибки если найдете!

Заранее благодарен всем, кто ответит!

<{POST_SNAPBACK}>

по-моему , ты её банально не заинтересовал. Ну вообще никак. От нефиг делать на смс можно и ответить. А вот погулять с человеком, который тебе никак не интересен - это уже малореально. А учитывая еще и наезды с претензиями, то вообще не понимаю ,чего тебе там ловить.

Мой совет - забей. Ибо для успешных дейсвтий тебе придется сначала убить имидж долбо*ба, который ты уже заработал. Проще познакомиться с еще 10 девушками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Джои(33) и его милфа(44)

2. 107

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 247

Джои(33) и его милфа(44)

4. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...