Перейти к публикации
пикап.Форум

допустим такая ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

допучтим такая ситуация, старая знакомая звонит и начинает расказывать что у нее с компом чтото не так, при этом она не говорит типо " прихади , сделай" но наверное непротив чтобы ты прищол.

в этой ситуации сразу говорить типо шас приду сделаю, это показать заинтересованность, (не в компе в ней)

сказать типо седня несмогу давай тогда то?

Опубликовано:

Эх молодежь, с компом с закрытыми глазами разобраться сможет, а пару предложений без ошибок написать, ну просто неаозможно :D.

Если проблема не в компе, то совершенно без разницы, когда ты к ней придешь, выбирай когда тебе удобней, а если на самом деле починить надо, так тогда совсем фиолетово :lol:

Опубликовано:

Ноги в руки и к ней. Чего тут думать-то. "Сейчас есть свободное время - заскочу к тебе". Куй железо пока горячо.

Опубликовано:

Допустим знакомая говорит "я хочу секса", что делать? соглашаться или нет? Конечно не надо. Вы же мшанки крыложаберные размножаетесь почкованием!

Опубликовано:

ну вообще это девочка которая так сказать чтото типо дода сделала но не очень запущенного дода, и я примерно на 3 недели забил на нее, я спросил сдесь это чтобы узнать, чтобы не проявить к ней повышенный интерес, просто мне кажеться что если она звонит по такому поводу и я сразу бегу к ней то она подумает что я типо за ней бегаю и вобщем произойдет завыщение.

короче пойду практиковаться и развиваться.

Опубликовано:

antigopnik

ну ваще, есть негласное правило, чем хуже ты распишешь вопрос, тем лучше ж для тебя будет, или нет?

вот смотри, автор, представь, есть триста квадратиков. ты еще знаешь что есть семь цветов радуги, типа "каждый охотник желает знать где с*ал фазан", или "Красный Оранжевый Желтый Зеленый Голубой Желтый Фиолетовый", теперь представь, что триста квадратиков рассредоточенны на трехмерной фигуре с с восьмью плоскостями. представил? а теперь попробуй представить, что каждый квадратик мигает в последовательности этих цветов, по часовой спиральной линии.

представил? легче стало? :lol:

так вот, не заставляй людей делать лишние движение, потому что во-первых, они стараются для тебя, помни это, во-вторых, ты не правильно задал вопрос и получил правильные ответы на них, НО ОНИ НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ, потому что ситуация не правильно расписанная, но ты их схаваешь, что будешь в итоге иметь?

Представь (это я уже серьезно), что тебе в джунгли послали. и рассказали тебе что смертельная змея, заживляет раны. ага. взял ты её, она тебя укусила и ты помер. не весело, да? это я к тому, что выражайся понятнее и пишу ЧЕТКО ситуацию.

Если смотреть теперь под правильным углом который ты написал, то девочка проверяет в поклонниках ли ты у неё. хотя выход один, тра*ать, если есть резон.

Опубликовано:

а чо ! всегда прикольно иметь мастера по вызову :))))

-У меня комп навернулся!

-Вау! да без б починим, только с тебя торт, чай, ты встречаешь меня в мини юбке и черных колготках

-ээээ??

-Да Да! иначе Виндоус не востановится )

Опубликовано:

поподробней распишу ситуацию:

както я у одной совсем мне не интересной однокласницы комп делал, а у нее в это время была есчо одна ее подруга тоже моя однокласница, только она красивая.

вобщем в то время как я ремонтил комп, красивая однокласница, проявляла ко мне интерес, кинестетила сама и очень активно.

ну вобщем я от нее этого неожидал, и даж подумал что она просто ради интереса хотела узнать мою реакцию на ее действия и тп.

потом я на след день неудачно ее вызвонил, потом опять и потом забил.

и вот через 3 недели она позвонила и начала про комп заганять но и не предлогала октрыто чтобы я пришел все сделать.

она обьясняла обясняла, но я сказал что мол седня несмогу давай когда когдато когданибудь (вобщем думал что она сама скажет типо тогда приходи через 2 дня и тп, но этого не произошло).

вот так вот.

Опубликовано:

Я в компах сильно не шарю, но у тебя есть вариант хоть каждый день к ней в гости ходить комп чинить! Хоть он и до твоего прихода работал. Намек понял?

Опубликовано:
обьясняла обясняла

Какие еще варианты написания этого слова предложишь? :lol:

(вобщем думал что она сама скажет типо тогда приходи через 2 дня и тп, но этого не произошло)

Она нашла причину, она нашла место, давай ка и ты прояви чуток инициативы в нужном месте ;).

Опубликовано:
допучтим такая ситуация, старая знакомая звонит и начинает расказывать что у нее с компом чтото не так, при этом она не говорит типо " прихади , сделай" но наверное непротив чтобы ты прищол.

в этой ситуации сразу говорить типо шас приду сделаю, это показать заинтересованность, (не в компе в ней)

сказать типо седня несмогу давай тогда то?

Ппц, ну шо такое. Такое чувство, что современным молодым людям девушка должна говорить прямо: "Вы*би меня, как настоящую шлюху!".

1. Если застарелый ДОД, то:

- извини, у меня сегодня встреча с потрясной моделью. (т.к. деве надо просто починить комп и всё)

2. Иное, тогда:

- уууууу, приготовь мне сладкое.

- с тебя корм, с меня работа!

- ооооой, я буду стесняться!

- только не одевай вещи с глубоким декольте, а то я не отвечаю за себя!

P.S. Бедные, бедные наши женщины... одни тормоза везде!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 150

Защита границ

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

• Создать...