Перейти к публикации
пикап.Форум

не вижу к кому подойти

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая проблема, хочу поделиться с целью найти похожие ситуации у людей и услышать их мнения. Вообще проблем несколько, но я их пытаюсь решать. Первая - это то что я пока еще не могу свободно подходить, когда подхожу пропадает уверенный голос, т.е. говорю очень тихо. А вторая проблема это я не вижу к кому реально можно подойти, точнее вижу но очень редко. Зачем я вообще создаю тему? Хочу услышать мнения людей, к каким именно вы девушкам подходите (которые реально очень нравятся или ко всем просто более менее симпотичным) и сколько раз в день делаете подходов, ну и сколько времени тратите на поиск кандидатур?

Дело в том что я лично сначала несколько дней не мог подойти к девушке, потом когда подошел, взял телефон, понял что подходить могу, хоть и проблемно это для меня, но возникла другая трудность - я реально не вижу к кому подойти, хожу по улице, трачу время и все впустую... Я хочу подходить именно к тем девушкам которые реально красивые и в голове прокручиваю мысли - захочу ли я строить с ней отношения или нет. если она просто симпатичная но я вижу что мне в ней что то не нравится то не подхожу. При этом когда не пикапил все время попадались красивые особи, как только выхожу в поле, хожу хожу и никого не вижу. Меня это уже доставать начало. Пока мой результат - 3 подхода и два телефона, один отшив.

Я трачу часа в три в день - больше сил не хватает. Последние три дня выходил с новой надеждой, но возвращался без единого подхода. Справедливости ради надо сказать что попадались пару раз гламруные, красивые и загорелые, но к таким пока не хочу подходить, т.к. уверенности не хватает. Город в сибири - 600 000 чел.

Опубликовано:

подходи к тем, при взгляде на которых ты сможешь точно и уверенно сам себе сказать, что тут ты время 100% не потеряешь даром. А вообще практикуйся побольше :)

Опубликовано:

конечно можно подходить ко всем подряд симпотичным, но я на данный момент во первых не работаю и тратить лишние деньги не хочу на кого попало. Говорить о том что тратить их и не нужно мне не надо, для меня это бред, т.к. погулть можно один раз, второй но на третий раз в кафе сводить я считаю нужно прежде чем приглашать домой или на дачу. Это не правило, можно и с первого свидания получить секс кто то скажет, но для меня это не приемлемо т.к. это маловероятно и т.к. я не супер пикапер. Плюс ко всему на каждую из них нужно тратить время помимо денег. Так зачем это делать если это время куда продуктивней потратить на поиск идельной кандидатуры? Мне 23 года и я хочу найти вторую половинку, конечно не откажусь от секса на один два раза но для меня это не на первом плане.

Опубликовано:

хороший вопрос, хочешь честный ответ? Я лучше одрочу на хорошую порнуху чем займусь сексом с 5-ой. Я не могу реально заниматься сексом с шлюхами у меня падает. это я как пример тебе привел, т.к. шлюхи выше 5-ти балов я не встречал у нас

Опубликовано:
хороший вопрос, хочешь честный ответ? Я лучше одрочу на хорошую порнуху чем займусь сексом с 5-ой. Я не могу реально заниматься сексом с шлюхами у меня падает. это я как пример тебе привел, т.к. шлюхи выше 5-ти балов я не встречал у нас

Я тебя спросил про кол-во раз в день. Не надо воду лить, просто циферкой напиши кол-во и все. Дальше я тебе продолжение расскажу

Опубликовано:

Автор, не парься! Подходить надо не ко всем подряд, это правильно, а только к тем кто тебе симпатичен. Сколько раз? Соответственно столько сколько симпатичных девушек ты видишь :) Уверенность приходит с опытом. Опыт приходит намного быстрее когда ты подходишь к гламурным, загорелым, красивым и т.п. :)

Опубликовано:

По-моему Богачёв писал, что подходить нужно к ОЖП, представление занятия сексом с которыми, не вызывает неприязни или отвращения. Проще говоря, представляешь, если всё реально - подходишь. :)

Про онанизм у тебя не зря спрашивают. Завязывай с этим, появятся девушки на улицах.

Опубликовано:
У меня такая проблема, хочу поделиться с целью найти похожие ситуации у людей и услышать их мнения. Вообще проблем несколько, но я их пытаюсь решать. Первая - это то что я пока еще не могу свободно подходить, когда подхожу пропадает уверенный голос, т.е. говорю очень тихо. А вторая проблема это я не вижу к кому реально можно подойти, точнее вижу но очень редко. Зачем я вообще создаю тему? Хочу услышать мнения людей, к каким именно вы девушкам подходите (которые реально очень нравятся или ко всем просто более менее симпотичным) и сколько раз в день делаете подходов, ну и сколько времени тратите на поиск кандидатур?

Дело в том что я лично сначала несколько дней не мог подойти к девушке, потом когда подошел, взял телефон, понял что подходить могу, хоть и проблемно это для меня, но возникла другая трудность - я реально не вижу к кому подойти, хожу по улице, трачу время и все впустую... Я хочу подходить именно к тем девушкам которые реально красивые и в голове прокручиваю мысли - захочу ли я строить с ней отношения или нет. если она просто симпатичная но я вижу что мне в ней что то не нравится то не подхожу. При этом когда не пикапил все время попадались красивые особи, как только выхожу в поле, хожу хожу и никого не вижу. Меня это уже доставать начало. Пока мой результат - 3 подхода и два телефона, один отшив.

Я трачу часа в три в день - больше сил не хватает. Последние три дня выходил с новой надеждой, но возвращался без единого подхода. Справедливости ради надо сказать что попадались пару раз гламруные, красивые и загорелые, но к таким пока не хочу подходить, т.к. уверенности не хватает. Город в сибири - 600 000 чел.

такая же фигня) ну надо просто выглядеть офигенно и все) внешне + прочитать много много раз факи и зашибись все будет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...