Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикаперы,помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я хочу начать знакомиться,читал книги,теоритическая часть была,хочу начать с практики,думаю вот познакомлюсь,засосу,ну и как любой мужик хочу секса,а негде!!!!!пикаперы,где можно занятся сексом чтоб все прошло окей!(чтоб не отвлекали,а то секс прервется и потом уже не то ело будет!)

Опубликовано:

Ты сначала найди с кем, а потом задумывайся где. Огурцы надо строго по мере поступления жрать. Хотя если есть кого, то очень быстро найдеться где. В машине например, сколько раз хотел попробовать, но в моей места нету=((

Опубликовано:

ты еще даже не пробовал знакомиться, а уже задумываешься где сексом заниматься....

сначала знакомиться научись...

а по теме - да где угодно - в безлюдной части парка, в лесу, на квартире... вобщем везде где душа пожелает...)))

Опубликовано:
В машине например, сколько раз хотел попробовать, но в моей места нету=((

При желании и ОКА - просторная машина :lol:

Опубликовано:

Автор, в кустах, в подъезде, на крыше дома ночью (там точно никто не отвлечет), тока тихо, сдерживай оргазм а то разбудишь жителей они тебе секс не только прервут...

Опубликовано:

На крыше могут неожидано выдать трындюлей жильцы, так как могут подуматть, что ты антенны воровать полез. Из собственного опыта :-)

Опубликовано:
На крыше могут неожидано выдать трындюлей жильцы, так как могут подуматть, что ты антенны воровать полез. Из собственного опыта :-)

Во во... правду глаголишь xDD

На крыше не стоит.. не только прервут, а и оторувут...

Вообще автор знакомиться научись, потом думай. Самое лучшее место (если хата занята конечно) - подъезд на последнем этаже)

Опубликовано:
При желании и ОКА - просторная машина :lol:

У меня МХ - 5, двухместный кабрио... Если есть интересные или возможные варианты для такого типа машин - всегда выслушаю=)))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...