Перейти к публикации
пикап.Форум

Как грамотно отбить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отступление:

Прошу сразу не кидать камнями, и не тыкать кури факи и т.д. Форум читаю, и продолжаю читать. В поиске, конкретной теме ничего не нашёл. :unsure: Может искал плохо, но всё же.

Немного о себе:

17 лет, думаю не самый урод, высокий, но спортивного телосложения, т.к. довольно давно занимаюсь греблей.

Ситуация:

Ей тоже 17, для меня 6 - 6.5.

Пару дней назад ходил в поход, с незнакомыми людьми, и своим классом. Там понравилась одна девушка, по ходу познакомился, не много поговорил, но т.к. пробыл я там не долго, на нормальный разговор выйти не смог.

Через день нашёл вечером её Вконтакте ( знаю контакт и т.д. зло ), написал ей, пообщался,поднял ей настроение. Думаю что я ей тоже симпатичен.

Теперь как действовать дальше? Хочу позвать гулять, пообщаться, но знаю что у неё есть парень. А на эту девушку довольно серьёзные планы. То есть придётся отбивать. С парнем она около 1 месяца.

Так вот и прошу совета, как это сделать лучше?

P.S. Если я слепой, можете ткнуть носом в нужную теме. Буду рад любым советам. И как таково в Пикапе опыта маловато. Если понадобиться больше инфы, напишу.

Спасибо за внимание.

Опубликовано:

о, академическая гребля - это круто)))

а на счет девушки... парень не шкаф даже когда несколько лет отношения идут, так что все в твоих руках)))

Опубликовано:

Блин, куда катиться пикап, куда не глянь сплошной "вконтакте" :)

По теме: если ты считаешь что ты ей симпатичен то приглашай, че тут думать. Если ты ее заинтересуешь, парень помехой не будет.

Опубликовано:
о, академическая гребля - это круто)))

а на счет девушки... парень не шкаф даже когда несколько лет отношения идут, так что все в твоих руках)))

Спасибо всем ;) И я не академической занимаюсь, а простой :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...