Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос по поведению

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, подскажите как эффективно изменить поведение и мышление,вообщем перестроиться так как хочется? На сколько важны установки?

Опубликовано:

Ты явно рано залез на форум с вопросами))

тебе в самую пору зайти на сайт www.pickup.ru (на главную страницу) и оттуда штудировать всё)))

Думаю если ты очень заинтересован в переменах недели за полторы прочитаешь, и тогда уже пиши что получается..что не получается)))

Опубликовано:
Ты явно рано залез на форум с вопросами))

тебе в самую пору зайти на сайт www.pickup.ru (на главную страницу) и оттуда штудировать всё)))

Думаю если ты очень заинтересован в переменах недели за полторы прочитаешь, и тогда уже пиши что получается..что не получается)))

Честно читать я уже не могу=) Столько информации переварить достаточно тяжело....просто хотел конкретно узнать хотя бы с чего начать свою практику......вот..

Опубликовано:

1. помойся, причешись, постригись, приоденься и проч.

2. выйди на улицу, и по дороге в институт\работу\школу\дом\проч., увидев красивую девушку подойди и познакомься.

3. Приглашай на свиданки и разводи на секс\отношения\любовь и так далее

вот вкратце думаю норм так я изложил)

и самое главное(что лично меня очень выбешивает в парнях) - не шути если не дано (это выглядит так убого)

а так же- не грузи девушку критикой, или своими проблемами, сиди и впитывай её траблы и сочувствуй и уделяй очень большое внимание, даже если тебе пох

ты готов парень. прям сейчас иди на улицу и познакомься с первой которая понравится. дерзай.))

Опубликовано:
1. помойся, причешись, постригись, приоденься и проч.

2. выйди на улицу, и по дороге в институт\работу\школу\дом\проч., увидев красивую девушку подойди и познакомься.

3. Приглашай на свиданки и разводи на секс\отношения\любовь и так далее

вот вкратце думаю норм так я изложил)

и самое главное(что лично меня очень выбешивает в парнях) - не шути если не дано (это выглядит так убого)

а так же- не грузи девушку критикой, или своими проблемами, сиди и впитывай её траблы и сочувствуй и уделяй очень большое внимание, даже если тебе пох

ты готов парень. прям сейчас иди на улицу и познакомься с первой которая понравится. дерзай.))

Надеюсь что ты прав=) пойду погуляю=))) Спасибо :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 150

Защита границ

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

• Создать...