Перейти к публикации
пикап.Форум

Обращение к пикаперам

sight-reader

Рекомендованные сообщения

В процессе чтения разных тем на этом форуме у меня возникли некоторые вопросы и хотелось бы услышать ответы от тех, кто не понаслышке знаком с пикапом, т.е. не как я, т.к. для меня только в интернете существует это понятие.

Первый вопрос: Когда Вы подходите знакомится к абсолютно незнакомой девушке на улице/в кафе/метро/в любом другом общественном месте, Вы расчитываете на то, что она Вам даст телефон? И дают ли они свои реальные контакты? *Так как я в ясном уме и добром здравии ни при каких условиях не стану знакомится (в особенности с целью сексуального контакта) с каким-то совершенно посторонним, непроверенным в общении через знакомых человеком. Ко мне лично уже подкатывали однажды, разные способы использовали, но это ни в какие ворота не лезет, с учетом современной преступности. Плохо обработали, скажете Вы? Да нет, жертвой маньяка никому не хочется становиться. Здесь, возможно, надо уточнить, что я все-таки девушка*

Вопрос номер два: Пользуетесь ли/пользовались ли Вы техниками пикаперов при знакомстве с девушкой, которая стала для Вас любимой и единственной (если такое для Вас возможно)? Тут хочется уточнить, что я понимаю, когда Вы знакомитесь с ОЖП с целью классно потрахаться, получить кайфа от нового общения и пойти дальше, то здесь весьма уместно быстро и эффективно добиваться этой особи, и можно обращаться с ней как "с мясом" (но разве можно обращаться так, как некоторые тут предлагают, обращаться с матерью своего будущего ребенка?), играть с ее чувствами? Заинетересовать, познакомиться и исчезнуть? Подавлять, ставить на место? А как же взаимопонимание, взаимоуважение, поддежка, любовь в конце-концов (которая, как говорят, есть только в сказках)? Особенно мне "нравится" постановка вопроса в стиле - сначала секс, а потом все остальное. Звучит все это с моей стороны как наезд, но я не предявляю ни к кому претензий, просто интересуюсь, на будущее так сказать, и уж тем более, не являюсь противником "пикапа".

Или все проще, и ты являешься пикапером, пока молодой, неопытный, дрочить уже надоело и идешь в люди, набираться опыта по общению с девушками, ну и секса получить, конечно же? А потом, с возрастом, всем этим пресыщаешься и ищешь уже кого-то для души, забыв про пикап?

Пикап учит, как правильно обращаться с женщиной. Не больше и не меньше. Взятие телефона при знакомстве - не самоцель, а лишь повод продолжить знакомство. Загляни в раздел "Антипикап"- там ответы на остальные, не обозначенные тобой вопросы. Если девушка будет всегда убегать, она рискует, что ее никогда не догонят..

А чем же пикап мешат завести нормалоьные отношения??)

помоему только помогает, помогает познакомиться, быть уверенным в себе, узнать себя лучше,и в лучшем свете предстать перед девушкой!)

По поводу того что ты не знаомишься на улице, бред.

просто тебе мальчик не понравился, преступность бла бла бла...

ты же просто пообщяться немного в городе ,а не в гости его приглашать собираешься в момент знакомства, и всего лишь мобильный телефон даешь..!

В процессе чтения разных тем на этом форуме у меня возникли некоторые вопросы и хотелось бы услышать ответы от тех, кто не понаслышке знаком с пикапом, т.е. не как я, т.к. для меня только в интернете существует это понятие.

я не пикапер, но в теме

Первый вопрос: Когда Вы подходите знакомится к абсолютно незнакомой девушке на улице/в кафе/метро/в любом другом общественном месте, Вы расчитываете на то, что она Вам даст телефон? И дают ли они свои реальные контакты?

дают, но не все. мой уровень - каждая вторая оставляет, но это в лучшем случае.

*Так как я в ясном уме и добром здравии ни при каких условиях не стану знакомится (в особенности с целью сексуального контакта) с каким-то совершенно посторонним, непроверенным в общении через знакомых человеком. Ко мне лично уже подкатывали однажды, разные способы использовали, но это ни в какие ворота не лезет, с учетом современной преступности. Плохо обработали, скажете Вы? Да нет, жертвой маньяка никому не хочется становиться. Здесь, возможно, надо уточнить, что я все-таки девушка*

вероятно, ты очень юная девушка) потому что пока к тебе поткатывали только однажды. У тебя предубеждение. Маньяки среди пикаперов не встречаются. Они чаще встречаются среди домашних мальчиков с тараканами. Зачастую пикапер, который подходит к тебе, отличается от проверенного знакомого только тем, что имеет больше смелости, и он тоже рискует, потому что ты можешь оказаться хулиганкой, дочкой уголовника, девушкой бандюгана или даже переносчицей зппп, но он идёт на риск, чтобы вы могли получить возможность пообщаться друг с другом.

Вопрос номер два: Пользуетесь ли/пользовались ли Вы техниками пикаперов при знакомстве с девушкой, которая стала для Вас любимой и единственной

техники пикапа именно при знакомстве абсолютно безопасны. Я не помню ни одной фишки или установки, которая могла бы нанести ущерб АДЕКВАТНОЙ девушке при знакомстве. В дальнейших отношениях - можно как-то прогнуть женщину, но в 90% случаев происходит обратное - женщина прогибает.

(если такое для Вас возможно)? Тут хочется уточнить, что я понимаю, когда Вы знакомитесь с ОЖП с целью классно потрахаться,

эту цель преследуют немногие, большинство хотят всё же найти свою половинку, даже если сами себе не признаются в этом.

получить кайфа от нового общения и пойти дальше, то здесь весьма уместно быстро и эффективно добиваться этой особи, и можно обращаться с ней как "с мясом" (но разве можно обращаться так, как некоторые тут предлагают, обращаться с матерью своего будущего ребенка?), играть с ее чувствами? Заинетересовать, познакомиться и исчезнуть? Подавлять, ставить на место? А как же взаимопонимание, взаимоуважение, поддежка, любовь в конце-концов (которая, как говорят, есть только в сказках)? Особенно мне "нравится" постановка вопроса в стиле - сначала секс, а потом все остальное. Звучит все это с моей стороны как наезд, но я не предявляю ни к кому претензий, просто интересуюсь, на будущее так сказать, и уж тем более, не являюсь противником "пикапа".

относиться к своей будущей жене, как ты описала, нехорошо. Но, опять же, в 90% случаев это единственный путь получить её, а в остальных 10% - самый эффективный. Такова реальность. Потому что женщины относятся к своим парням так же.

Если мч будет с самого начала любить, уважать, проявлять нежность, то она увидит в нём тряпку половую.

что делать в дальнейшем, если отношения вылились в лтр или даже семью? видимо, выход только один - прощать друг друга, забывать случаи, когда пытались друг друга прогнуть, когда играли на чувствах.

Или все проще, и ты являешься пикапером, пока молодой, неопытный, дрочить уже надоело и идешь в люди, набираться опыта по общению с девушками, ну и секса получить, конечно же? А потом, с возрастом, всем этим пресыщаешься и ищешь уже кого-то для души, забыв про пикап?

это последнее - главный обман пикапа. Многие парни так думают и строят для себя такой жизненный план, и от некоторых женщин я слышал - я хочу нагуляться, а потом создать семью.

но правда в том, что можно начать гулять, а прекратить гулять нельзя. И можно стать пикапером, а прекратить им быть нельзя.

в чём причина злоупотреблений пикапа, его цинизма, жестокости по отношению к женщине? И в чём причина женских манипуляций, игр с мужскими чувствами?

причина в гордости и самолюбии. Мы хотим, чтобы нас любили, уважали, подчинялись, преклонялись. Это падение нравов, и оно затронуло оба пола.

но женщин, похоже, в большей мере.

sight-reader

Ну и подход к жизни у тебя -)) Надо думать жениха тебе подыщет мама, а то не дай Бог, что может случиться )

В данном топе пикап снова где-то сбоку. ГОВОРИТЬ, СЧИТАТЬ можно все, что угодно. ДО подхода, ВО ВРЕМЯ подхода можно думать все, что угодно. И ЗАЦЕПИТЬ может любая. А не та, что соответствует планке не ниже полагающихся 8ми баллов. Не та, которая дала на третьем. Это вообще без разницы. Почитай темы парней, занимающихся пикапом... "теряю голову, зацепила, не знаю, что теперь делать - жить без нее не могу". Какие техники? Теряют головы абсолютно так же, как прыщавый паренек-скромняга, который косится на соседку по парте, девочку Катю, а дома локти кусает оттого, что не может ни слова в ее присутствии сказать.

Смешно читать подобные посты. Когда пикаперы представляются эдакими роботами, которые нажав на кнопку на затылке "Use NLP" перестают переживать переживания как обычные роботы устаревших моделей (обыкновенные люди) -)

- Да, надеются, что даст телефон.

- Иногда надеются на фаст.

- Иногда хотят постебаться.

- Да, можно встретить и любимую.

- Можно и нелюбимую.

Как пойдет, Автор. Это называется коротким словом ЖИЗНЬ ))

Удачи.

Не самый опытный, но отвечу….

Первый вопрос: Когда Вы подходите знакомится к абсолютно незнакомой девушке на улице/в кафе/метро/в любом другом общественном месте, Вы расчитываете на то, что она Вам даст телефон?
Практически в этом уверен, а не рассчитываю. Ещё до подхода видно, захочет девушка с тобой знакомиться или нет. Есть такая тема как С.С.С.
И дают ли они свои реальные контакты?
Да, реальные контакты.
Плохо обработали, скажете Вы?
Именно. Любое общение начинается с невербального, та девушка, которая хочет с тобой познакомиться сама первая даст понять об этом, возможно даже сама не осознавая этого.

Если понимать С.С.С. и правильно на них отвечать, можно делать подходы с 99% результатом знакомства.

Вопрос номер два: Пользуетесь ли/пользовались ли Вы техниками пикаперов при знакомстве с девушкой, которая стала для Вас любимой и единственной (если такое для Вас возможно)?

ЭЭЭЭ…. Чего-то cмахивает на метод 5 ДА. ЁЁЁЁЁ… Опять пропаганда целомудрия. Скока вам за это платят?

P.S: Автор сам сейчас применил технику убеждения НЛП. Ахтунг!!!

А чем же пикап мешат завести нормалоьные отношения??)

Кому-то ничем не мешает)

По поводу того что ты не знаомишься на улице, бред.

просто тебе мальчик не понравился, преступность бла бла бла...

ты же просто пообщяться немного в городе ,а не в гости его приглашать собираешься в момент знакомства, и всего лишь мобильный телефон даешь..!

Вот, Вы, как я понимаю, мужского пола? Конечно, не всегда имеет значеиние мужчина ты или женщина, но в данном случае, может Вы не понимаете, как это легко среди бела дня, быстро затащить девушку в машину/в переулок/и пр. *только если она не занимается боксом, к примеру)) а такое бывает!* и изнасиловать, и убить, и ограбить и пр.

Есть такая тема как С.С.С.

Что-то я с таким понятием еще не сталкивалась. А можно хотя бы расшифровать аббревиатуру?

Именно. Любое общение начинается с невербального, та девушка, которая хочет с тобой познакомиться сама первая даст понять об этом, возможно даже сама не осознавая этого.

Если понимать С.С.С. и правильно на них отвечать, можно делать подходы с 99% результатом знакомства.

Самой что ли попробовать :D

Вопрос номер два: Пользуетесь ли/пользовались ли Вы техниками пикаперов при знакомстве с девушкой, которая стала для Вас любимой и единственной (если такое для Вас возможно)?

ЭЭЭЭ…. Чего-то cмахивает на метод 5 ДА. ЁЁЁЁЁ… Опять пропаганда целомудрия. Скока вам за это платят?

Что ж Вы сразу подозреваете что-то? ) Методы какие-то? Пропаганда целомудрия? Зачем? Кому это надо? Все все равно будут жить так, как нравится, на форуме мнение других людей ищут, а не истину. ))

CCC - скрытые сексуальные сигналы :))

Незнаю как то, но мой внешний вид не располагает вообще к мыслям о маньяке и извращенце (хотя это не так)) ). Да и открывашки, выбивают девушек из шаблонов поведения :) Чаще всего в позитивную сторону. И есессно, после этого оставляют свои контакты для продолжения знакомства :)

Автор, не пойми превратно. У тебя подруги\друзья есть? А как ты с ними познакомилась,если вообще не знакомишься?:)

Согласись, что волей случая тебя занесло в университет\школу, где создалась определенная среда и ты завела знакомства. Возможно даже обменялась номерами телефона с кем-то из ОМП.

Вот так же и при "случайных" знакомствах. Легкие непринужденный треп, смех,стеб и шутки. Номер в телефон,поцелуй в щечку и обещание позвонить :)

Что-то я с таким понятием еще не сталкивалась. А можно хотя бы расшифровать аббревиатуру?
Скрытые сексуальные сигналы, это невербальное общение, оно ещё начинается до знакомства, до того как кто-то сказал первую фразу «привет», что-то типа языка жестов, поз, взглядов. И это относиться не только к пикапу, люди постоянно общаются невербально. Вообще в общение невербалика имеет 70% значения и тока 30% смысл самих слов.
Самой что ли попробовать :D
Это и так всё постоянно делают, тока в основном не осознают, а многие и не замечают от других эти сигналы.

Есть такая поговорка: «сучка не захочет, кабель не вскочит». Доля истины в этом есть.

Пикап учит, как правильно обращаться с женщиной.

Пикап учит, как правильно трындеть на форуме о женщинах с другими пикаперами. :lol:

sight-reader, я знакома с пикапом только по-наслышке (вернее, по форуму), но, судя по местным обитателям, пикап дает им кучу тараканов и, соответственно, проблемы в личной жизни. Так что не воспринимайте всерьез это "учение" ;)

Пикап учит, как правильно трындеть на форуме о женщинах с другими пикаперами. :lol:

sight-reader, я знакома с пикапом только по-наслышке (вернее, по форуму), но, судя по местным обитателям, пикап дает им кучу тараканов и, соответственно, проблемы в личной жизни. Так что не воспринимайте всерьез это "учение" ;)

Какая та неправильная логика, всё с точностью до наоборот :blink: . Люди уже приходят сюда с тараканами/проблемами в поисках их решений, а не получают их тут.

Или это шутка такая :) ?

Какая та неправильная логика, всё с точностью до наоборот :blink: .

Увы, нет. Результат наблюдений. ;)

Наблюдение правильное, вывод не правильный. Посмотри под другим углом, люди уже с проблемами, у кого всё ОК сюда приходит тока похвастаться.

Какая та неправильная логика, всё с точностью до наоборот :blink: .

Наблюдение правильное, вывод не правильный. Посмотри под другим углом, люди уже с проблемами, у кого всё ОК сюда приходит тока похвастаться.

Ну, хвастаются, полагаю, больше всего те, у кого с личной жизнью никак (посамоутверждаться за счет других неудачников). Да, сюда приходят мальчики с проблемами, тут проблемы усугубляются.

P.S.

Сейчас тут атомная война начнется :lol: , поэтому не хочу углубляться в вопрос. Написала, собственно, автору темы.

Я знаком с ним не по наслышке.

И могу тебе с уверенностью сказать,что ты не права.

И на форуме 98% людей к пикапу имеют весьма отдаленое отношение =)

Просто решили на форуме рассказать о своей проблеме :)

:lol: Автор, слушайся A_girl, все ее 700 сообщений носят исключительно конструктивный и познавательный характер, а ее пост сюда вовсе не продиктован женской солидарностью.. :lol:
Первый вопрос: Когда Вы подходите знакомится к абсолютно незнакомой девушке на улице/в кафе/метро/в любом другом общественном месте, Вы расчитываете на то, что она Вам даст телефон?

Когда я общаюсь с девушкой, для меня лично в первую очередь вадно получать удовольствие от общения. И надеюсь, что она его получает тоже. Телефон, секс и все прочее - это так, попутные составляющие общения. Лично для меня. Я могу пообщаться с девушкой и быть очень доволен даже если ни телефона, ни секса не получил. Или, например, получил секс, но не получил телефон...:) Бывает такое...

Чаще всего, да. Тебя это удивляет?

я в ясном уме и добром здравии ни при каких условиях не стану знакомится с каким-то совершенно посторонним, непроверенным в общении через знакомых человеком.

Ну, это только твои тараканы.

Собственно, дело твое - живи по своим правилам, никто не осуждает и не перевоспитывает, но мне просто интересно - а как ты вообще знакомишься с людьми? Только заранее проверив их через своих друзей, детектор лжи и список "их разыскивает милиция"?

Ко мне лично уже подкатывали однажды, разные способы использовали, но это ни в какие ворота не лезет, с учетом современной преступности.

Однажды??? С девушкой за всю ее жизнь пытались познакомиться только однажды???

Прости за любопытство - тебе сколько лет? И как бы ты оценила свою внешность по 10-балльной шкале?

Намек на преступность в данном контексте мне не совсем ясен. Ты в каждом видишь потенциального преступника? Или с тобой знакомились каким-то преступным способом?

Нет, обработали тебя хорошо, судя по всему. В детстве. Мама с папой. Или кто там тебя воспитывал? Потому что, судя по всему, у тебя чрезмерно много ханжеских запретов, самоограничений, комплексов и психологических барьеров. Девочка "из хорошей семьи" с домашним воспитанием?

Только не обижайся, но... Ты серьезно считаешь, что девушку надо предварительно долго и старательно "обрабатывать", прежде чем познакомиться?

Да нет, жертвой маньяка никому не хочется становиться.

То есть, любой симпатичный молодой человек, которому ты понравилась и который не прочь бы с тобой познакомиться рассматривается как потенциальный маньяк?

Ох, тяжело тебе, наверное, живется на свете белом...

Да. Подробнее см. например вот тут - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=71716

Тут хочется уточнить, что я понимаю, когда Вы знакомитесь с ОЖП с целью классно потрахаться, получить кайфа от нового общения и пойти дальше, то здесь весьма уместно быстро и эффективно добиваться этой особи, и можно обращаться с ней как "с мясом"

Господи, как все страшно-то!

Ну, начнем с того, что я не ставлю себе далеко идущих целей при знакомстве чаще всего. Как можно заранее знать - что у тебя получится с этим человеком, когда ты его совсем не знаешь еще? Вот видишь ты симпатичного тебе человечка, знакомишься - неужели ты сразу определишь, годится он тебе для долгой и счастливой совместной жизни или только для секса без обязательств? Как можно заранее ставить подобные цели и выстраивать далеко идущие планы, если ты не имеешь понятия о том, какой он человек, что из себя представляет как личность, как сексуальный парнтер, как человек, как друг и т.д.? Короче, не знаю как у других (в том числе и у тебя, автор), но лично я, когда знакомлюсь с девушкой, то еще не знаю - будет ли у нас с ней секс на 1-2 раза или долговременные отношения.

А уж обращаться с девушкой как с мясом не стану ни в том, ни в другом случае. Подобное обращение возможно для меня лишь тогда, когда девушка его заслужила (своим поведением, например), но для этого мы должны хотя бы чуть-чуть пообщаться и мало-мальски знать друг друга.

Кстати, мне показалось или ты действительно с оттенком какого-то негатива отзываешься о получении кайфа от нового общения и хорошем сексе?

(но разве можно обращаться так, как некоторые тут предлагают, обращаться с матерью своего будущего ребенка?), играть с ее чувствами?

Где в пикапе предлагалось играет чувствами девушки, покажи мне, пожалуйсто то место, где учат такому?

А как же взаимопонимание, взаимоуважение, поддежка, любовь в конце-концов (которая, как говорят, есть только в сказках)?

А ты считаешь, что пикап их исключает? Должен тебя разубедить...

Особенно мне "нравится" постановка вопроса в стиле - сначала секс, а потом все остальное.

А ты как хотела?

Ок, давай попробуем рассмотреть обратный вариант - вот есть мальчик и девочка, мальчик о девочке вздыхает лунной ночью, строит в мечтах далеко идущие планы, а пока пару раз они вместе сходили куда-нибудь и один раз подержались за ручки, еще один раз он подарил ей цветы и считает ее теперь своей девушкой, а она, наивная, даже не в курсе, что на нее возложено такое звание и такая ответственность. Не говоря уже о том, что они друг друга еще не знают, они понятия не имеют о том, как им будет вместе - хорошо или плохо, какими они будут любовниками, смогут ли удовлетворять друг друга, схожие ли у них взгляды и вообще...

Такая постановка вопроса тебе больше нравится? Ты так хочешь строить отношения с мужчинами?

Ну, в общем-то где-то даже верно... только с одной оговоркой. По-твоему, пикап не подразумевает поиск кого-то для души, что ли? А как же целый раздел пикап, посвященный правильному построению, развитию и удержанию отношений? Или ты считаешь, что для пикапера все заканчивается после секса?

Сексом, милая, ничего не заканчивается, с секса все только начинается. Это опять же к предыдущему вопросу.

Ну, если по местному форуму судить о пикаперах, то - да.

Вот только процентов 80 народу тут - не фига не пикаперы. Даже если хотят казаться ими. И вообще по сути зачем настоящему пкиаперу этот форум? Если у него все прекрасно в жизни, замечательные отношения с девушками, нет проблем и т.д. - ЧТО ЕМУ ТУТ ДЕЛАТЬ? Зачем сюда приходить? Давать советы другим...помогать...подсказывать.... ну да, есть такие альтруисты. Я, например (скромно, да?). Но их очень мало...

Или это шутка такая ???

Voland, а ты всерьез, что ли, ее воспринял? Сказано же

Так что не воспринимайте всерьез это...

Вообще ко многому, что пишут здесь на форуме надо относиться с изрядной долей иронии. И хорошо настраивать фильры восприятия. Особенно, если пишут девушки.

Ну, а так же самоирония тоже не помешает! :)

Чаще всего, да. Тебя это удивляет?

Нисколько. Я просто настолько плохо знаю, как девушки ведут себя в таких ситуациях, что приходится спрашивать об этом на форуме. :lol: Просто все мои подруги на улицах вроде бы не знакомятся, а у друзей мужского пола я об этом как-то не решаюсь спрашивать.

я в ясном уме и добром здравии ни при каких условиях не стану знакомится с каким-то совершенно посторонним, непроверенным в общении через знакомых человеком.

Ну, это только твои тараканы.

Собственно, дело твое - живи по своим правилам, никто не осуждает и не перевоспитывает, но мне просто интересно - а как ты вообще знакомишься с людьми? Только заранее проверив их через своих друзей, детектор лжи и список "их разыскивает милиция"?

Возможно, это неправильно. Возможно, когда-нибудь я поменяю свою точку зрения. Но у меня очень много знакомых уже есть, с которыми мне удалось познакомиться пока я училась в школах, музыкальных и общеобразовательных, в институте их тоже полно, много общих друзей с моими двоюродными братьями и сестрами. Спросите, чем они отличаются от людей на улице? Хотя бы тем, что я знаю их родителей, откуда и кто они еще до того, как с ними начинаю дружить.

Ко мне лично уже подкатывали однажды, разные способы использовали, но это ни в какие ворота не лезет, с учетом современной преступности.

Однажды??? С девушкой за всю ее жизнь пытались познакомиться только однажды???

Прости за любопытство - тебе сколько лет? И как бы ты оценила свою внешность по 10-балльной шкале?

Намек на преступность в данном контексте мне не совсем ясен. Ты в каждом видишь потенциального преступника? Или с тобой знакомились каким-то преступным способом?

Хорошо, не с девушкой, с девочкой знакомились, ну не однажды, трижды, четырежды, какая разница. :) Мне всего-то только 18 лет исполнилось. Оценить внешность по шкале? Я вообще правда считаю, что все люди по-своему красивы. Идеализирую, а что поделать? Как минимум я бы себе дала 6-7 баллов. Никто меня никогда вроде бы гадким утенком не считал.

Не в каждом, но во многих людях, не зависимо от пола я могу подозревать преступника. И не без причин. Чего со мной только не произошло за все мои годы.

Нет, обработали тебя хорошо, судя по всему. В детстве. Мама с папой. Или кто там тебя воспитывал? Потому что, судя по всему, у тебя чрезмерно много ханжеских запретов, самоограничений, комплексов и психологических барьеров. Девочка "из хорошей семьи" с домашним воспитанием?

Только не обижайся, но... Ты серьезно считаешь, что девушку надо предварительно долго и старательно "обрабатывать", прежде чем познакомиться?

Да нет, не считаю я так.

Кстати, мне показалось или ты действительно с оттенком какого-то негатива отзываешься о получении кайфа от нового общения и хорошем сексе?

Показалось, и еще как. Просто знакомо ощущение кайфа от нового общения и это очень интересное ощущение.

(но разве можно обращаться так, как некоторые тут предлагают, обращаться с матерью своего будущего ребенка?), играть с ее чувствами?

Где в пикапе предлагалось играет чувствами девушки, покажи мне, пожалуйсто то место, где учат такому?

Искать все то, что я уже где-то прочитала, мне не хотелось бы, но если по памяти, то для меня странно, когда какой-нибудь молодой человек пишет: "Она мне звонила, интересовалась как я, почему не отвечаю, а я сухо сказал "я занят" и не брал трубку больше, пусть понервничает." или своеобразное понятие "завышения-занижения значимости"

И это все одобряется.

Особенно мне "нравится" постановка вопроса в стиле - сначала секс, а потом все остальное.

А ты как хотела?

Ок, давай попробуем рассмотреть обратный вариант - вот есть мальчик и девочка, мальчик о девочке вздыхает лунной ночью, строит в мечтах далеко идущие планы, а пока пару раз они вместе сходили куда-нибудь и один раз подержались за ручки, еще один раз он подарил ей цветы и считает ее теперь своей девушкой, а она, наивная, даже не в курсе, что на нее возложено такое звание и такая ответственность. Не говоря уже о том, что они друг друга еще не знают, они понятия не имеют о том, как им будет вместе - хорошо или плохо, какими они будут любовниками, смогут ли удовлетворять друг друга, схожие ли у них взгляды и вообще...

Такая постановка вопроса тебе больше нравится? Ты так хочешь строить отношения с мужчинами?

Какой-то своеобразный у Вас обратный вариант получился. Я, возможно, что типично для всех маленьких девочек, считаю, что прежде всего, главное, чтобы люди друг дргу подходили по взглядам, желаниям, мыслям, нравились друг другу, но это не обзятельно проверять через секс, есть масса других не менее интересных способов. Прежде чем люди будут иметь интимную близость им стоит понять, а стоит ли оно того вообще?

Сексом, милая, ничего не заканчивается, с секса все только начинается. Это опять же к предыдущему вопросу.

Здесь я с Вами соглашусь. И прежде всего с секса начинаются дети ;) И тут порой никакая защита не поможет.

у меня очень много знакомых уже есть, с которыми мне удалось познакомиться пока я училась в школах, музыкальных и общеобразовательных, в институте их тоже полно, много общих друзей с моими двоюродными братьями и сестрами. Спросите, чем они отличаются от людей на улице? Хотя бы тем, что я знаю их родителей, откуда и кто они еще до того, как с ними начинаю дружить.

По слухам и непроверенным данным, у людей на улице тоже есть родители, знакомые, и вообще они, возможно, тоже учатся в общеобразовательных и музыкальных учреждениях и т.д. :)

Хорошо, не с девушкой, с девочкой знакомились, ну не однажды, трижды, четырежды, какая разница. :) Мне всего-то только 18 лет исполнилось. Оценить внешность по шкале? Я вообще правда считаю, что все люди по-своему красивы. Идеализирую, а что поделать? Как минимум я бы себе дала 6-7 баллов. .

С девочкой уровня 7 баллов знакомятся (пытаются знакомиться) по крайней мере несколько раз в неделю.

Не в каждом, но во многих людях, не зависимо от пола я могу подозревать преступника.

Бедные люди, с которыми ты общаешься! :)

Здесь я с Вами соглашусь. И прежде всего с секса начинаются дети ;) И тут порой никакая защита не поможет.

Ужас какой!!! И как же только люди сексом занимаются...да по нескольку раз в неделю... А?

Я вот, например...и что-то еще ни одна не забеременела...как же так????

Эх, вчера трактат написал, а оно не сохранилось )

Искать все то, что я уже где-то прочитала, мне не хотелось бы, но если по памяти, то для меня странно, когда какой-нибудь молодой человек пишет: "Она мне звонила, интересовалась как я, почему не отвечаю, а я сухо сказал "я занят" и не брал трубку больше, пусть понервничает." или своеобразное понятие "завышения-занижения значимости"

И это все одобряется.

Девушки точно так же "играют" с чувствами парней :)

"Я не буду звонить первой парню! Я же девушка!"

"Я сразу не соглашусь пойти на свидание, ибо ...."

И тому подобное :)

Сразу оговорюсь, я не поверю тебе,если ты отпишешься "я так не делаю". Это делают ВСЕ девушки. Так вас воспитали :)

Так что же тебя удивляет в пикапе, если так делаете вы с парнями? =)

Нисколько. Я просто настолько плохо знаю, как девушки ведут себя в таких ситуациях, что приходится спрашивать об этом на форуме

К тебе не подходили знакомиться на улице? =)

Пусть даже неудачно? =)

И как же ты знакомишься в инсте? Тоже рассматриваешь,как маньяков-извращенцев? =)

Нет? Вот так же и при знакомстве на улице: улыбка, мягкие жесты. Поднял настроение, постебал, вогнал в лёгкий транс :)

Сколько раз знакомился на улице, никто не сказал,что я маньяк.

Единственное, что спрашивали "а вы актер?" и "вы снимаете скрытой камерой?" :)

Я, возможно, что типично для всех маленьких девочек, считаю, что прежде всего, главное, чтобы люди друг дргу подходили по взглядам, желаниям, мыслям, нравились друг другу, но это не обзятельно проверять через секс, есть масса других не менее интересных способов

Большинство браков распадаются из-за неудолитворёности одного из супругов в постели :)

Статистику видел сам, собирал человек, который работает психологом =)

С девочкой уровня 7 баллов знакомятся (пытаются знакомиться) по крайней мере несколько раз в неделю.

Не скажи. Даже есть примеры =)

К тому же она гуськом гуськом пока никто не заметил )))

Ужас какой!!! И как же только люди сексом занимаются...да по нескольку раз в неделю... А?

Я вот, например...и что-то еще ни одна не забеременела...как же так????

Тебе нагло врут. Это не секс )))

Не скажи. Даже есть примеры =)

К тому же она гуськом гуськом пока никто не заметил )))

Вобщем, я так понимаю, вы считаете, что я какое-то страшное-ужасное создание, к которому и парни подойти боятся? Поэтому и никто со мной на улице не знакомится, я правильно понимаю? ))))

Вобщем, я так понимаю, вы считаете, что я какое-то страшное-ужасное создание, к которому и парни подойти боятся? Поэтому и никто со мной на улице не знакомится, я правильно понимаю? ))))

Sight-reader, это пишут всем-всем девочкам, особенно в "антипикапе", когда не хватает аргументов. "Ах, ты нас не любишь? На улицах с нами не разговариваешь? :angry: Ты некрасивая! Вот! Бе-бе-бе :P "

Готовьтесь к разнообразным фантазиям форумчан о вашей личной жизни :lol::lol::lol:

Не ведитесь на это. ;)

Нет, не правильно.

Просто к девушкам 7 баллов подходят много больше,чем "пару раз в неделю". К моей знакомой 7-ке подходят по 5-6 раз за день :) И то,если она в плохом натроении и не улыбается:)

A girl, гы, молодец.

Когда мне не хватает аргументов я это признаю =)

И я не имею привычки просто так кого-либо оскорблять. только если человек анацефал ;)

Никто никого не оскорблял, это был вопрос, если вы не заметили. Ну и логичное недоумение - как это, к красивой девушке на улице не подходят знакомиться? За все ее 18 лет - 1 раз... не, ну такое возможно вообще? На необитаемом острове, что ли, девушка живет?

Потому что зачем к тебе подходить и тратить на тебя время, если у тебя на лице написано "отвали казёл, а не то я выпущу на тебя всех своих тараканов". КПД общения с тобой - стремится к нулю.

Нах тратить на такой неадекват время, если есть нормальные девушки, которые общаются с парнями.

ПС. Фотки - в Лица. тогда разговор будет конкретизирован.

ППС. прочти Найджела в Филдрепортах - Заповедник девственниц. Ты - "главная героиня" его темы

Sight-reader, это пишут всем-всем девочкам, особенно в "антипикапе", когда не хватает аргументов.

Справедливости ради замечу, что именно в Антипикапе чаще всего наезжают на всех-всех мальчиков. Без разбора.

И потом, A girl, уж кому-кому, а не тебе говорить об аргументации. Твои сообщения носят примерно одинаковый характер в любой теме. Впору задуматься не о самоутверждении прыщавых подростков на этом форуме засчет приходящих девочек, а о самоуверждении вроде как успешной женщины засчет этих самых прыщавых подростков -)

Sight-reader, это пишут всем-всем девочкам, особенно в "антипикапе", когда не хватает аргументов.

Справедливости ради замечу, что именно в Антипикапе чаще всего наезжают на всех-всех мальчиков. Без разбора.

И потом, A girl, уж кому-кому, а не тебе говорить об аргументации. Твои сообщения носят примерно одинаковый характер в любой теме. Впору задуматься не о самоутверждении прыщавых подростков на этом форуме засчет приходящих девочек, а о самоуверждении вроде как успешной женщины засчет этих самых прыщавых подростков -)

Насчет всех-всех мальчиков, это, разумеется, глупости. Пикаперы - это не все-все мальчики, а лишь маленький процент мужского населения, угу? :-)

Romkaf, вас что-то беспокоит? Я ассоциируюсь у вас с каким-то негативним жизненным опытом? Не понимаю, почему, у вас - взрослого, вобщем-то, человека, мои посты вызывают столь бурную реакцию.

(Честно говоря, непонятно, что вы вообще делаете на подростковом форуме, если не развлекаетесь и не зарабатывете деньги...)

Так почему вы на мне так зациклились? Если стесняетесь, можете написать в личку.

Спасибо вам всем за высказывание ваших мнений в этой теме.

Никто никого не оскорблял, это был вопрос, если вы не заметили. Ну и логичное недоумение - как это, к красивой девушке на улице не подходят знакомиться? За все ее 18 лет - 1 раз... не, ну такое возможно вообще? На необитаемом острове, что ли, девушка живет?

Потому что зачем к тебе подходить и тратить на тебя время, если у тебя на лице написано "отвали казёл, а не то я выпущу на тебя всех своих тараканов". КПД общения с тобой - стремится к нулю.

Нах тратить на такой неадекват время, если есть нормальные девушки, которые общаются с парнями.

ПС. Фотки - в Лица. тогда разговор будет конкретизирован.

ППС. прочти Найджела в Филдрепортах - Заповедник девственниц. Ты - "главная героиня" его темы

Я читала историю Найджела "Заповедник девственниц". Не стала бы утверждать, что все про меня, отнюдь нет.

Что касается оценивания моей красоты *заметили, как поставлен вопрос? 8))*, думается мне, что никому не интересно столько внимания уделять моей персоне. ))

Надеюсь, это не в мой огород камень? ))

Твой Принц подойдёт к тебе в порывах счастья.

И у Вас могли бы быть такие моменты, что потом через 10 лет сидя на кресле и почмакивая ВИНО ты поймёшь что это было круууто.

А если не понравиться скажешь ПОКА ПОКА.

.

.

.

.

Но

Он убежал с разбитыми яйцами, обозванный маньяком извращенцем. И тьма и грусть в мире опять получила своё очко

Так почему вы на мне так зациклились? Если стесняетесь, можете написать в личку.

Это тайная любовь :D

Твой Принц подойдёт к тебе в порывах счастья.

И у Вас могли бы быть такие моменты, что потом через 10 лет сидя на кресле и почмакивая ВИНО ты поймёшь что это было круууто.

А если не понравиться скажешь ПОКА ПОКА.

.

.

.

.

Но

Он убежал с разбитыми яйцами, обозванный маньяком извращенцем. И тьма и грусть в мире опять получила своё очко

Such a sad story :D But it's not about me. Я принцев извращенцами не обзываю :D

принц он был или маньяк ты никогда уже не узнаешь.

Про тебя или нет ты тоже уже не узнаешь.

Наверн ты довольна таки интересная девушка судя по постам.

И парень надеясь на что-то особенное был мило послан.

Буду думать чтоб он был и вправду маньяком.

Сразу оговорюсь, я не поверю тебе,если ты отпишешься "я так не делаю". Это делают ВСЕ девушки. Так вас воспитали :)

Кто это девушек так воспитывал? :D Какой злодей?))

Большинство браков распадаются из-за неудолитворёности одного из супругов в постели :)

Статистику видел сам, собирал человек, который работает психологом =)

Неужели секс имеет такое огромное значение? Он имеет значение, но не столько же, чтобы люди расставались?

Открою тебе секрет - ни одна пара не будет счастлива в долгосрочных отношениях, если в сексе они друг друга не устраивают.

Кто это девушек так воспитывал? Какой злодей?))

Мама, бабушка, подруги и т.д.

Неужели секс имеет такое огромное значение? Он имеет значение, но не столько же, чтобы люди расставались?

Ну,есть исключения (не то,что бы редкие,но и не частые), не спорю. Но в основном - да. Неудолитворенность заставляет искать на стороне,что приводит к заведению любовницы/любовника. А это,сама понимаешь, выливается в скандалы,ссоры и расторжение брака.

думается мне, что никому не интересно столько внимания уделять моей персоне. ))

Как бэ тебе объяснить. Желательно недвусмысленно, а то A girl опять скажет,что оскорбляю.

Мужики, в принцыпе, существа примитивные (да-да, я люблю стебаться в том числе и над собой).

Они (да и вы тоже) первонаперво оценивают противоположную особь по внешнему виду Размер груди, бедер, фигура,лицо. После этого, уже идет и оценивание всех остальных качетв.

И, естевственно, в мозгу есть мысль поиметь (грубо,жутко утрируя) девушку покрасивее.И,ествевствено, увидев девушку на 7+ мужики с русским "авось" будут подходить и пытаться знакомиться.

Но никак не 1 раз. Исключение, если ты с животом (беременна) либо с молодым парнем. Всё, в остальных случаях к тебе будут подходить.

И фраза "что никому не интересно столько внимания уделять моей персоне." тут не к месту. Потому как все же первонаперво оценивается ВНЕШНОСТЬ.

)) Сделай это хоть раз

Почуствуй этот ритм почувствуй этот драйв.

и ты поймёшь, это то что надо)

Мне нравиться знакомиться, мне нравиться соблазнять, мне нравиться секс, мне нравиться общение. Мне нравиться новые люди. Я пополняю своё восприятие мира.

И умру с улыбкой.

Мне нравиться.

И если бы каждый делал то что ему нравиться, мир был бы Охренительным.

• 1 месяц спустя...

быть уверенным в себе,

Ни*уя не учит быть уверенным, если у тебя с этим не все в порядке, ты не станешь увереннее полазив с приветами на улицах.

Ни*уя не учит быть уверенным, если у тебя с этим не все в порядке, ты не станешь увереннее полазив с приветами на улицах.

А ты пробовал?)

Хех... Самооценка, уверенность в себе, вообще опыт общения с девушками, с КРАСИВЫМИ девушками, умение флиртовать, быть гуру секса и кинестетики- всё это даёт пикап. Покажите мне парня, который не стал более уверенным и успешным после своего первого фаста!

Хех... Самооценка, уверенность в себе, вообще опыт общения с девушками, с КРАСИВЫМИ девушками, умение флиртовать, быть гуру секса и кинестетики- всё это даёт пикап. Покажите мне парня, который не стал более уверенным и успешным после своего первого фаста!

1) Раньше в 2006-2007 годах, я подходил, что-то пробормотал и говорил - ну может, дашь телефон? Целью был телефон. Телефон давали , но редко, ибо вв, вс было на невысоком уровне. Сейчас же нет цели взять телефон. Когда я иду один, вижу девушку приятную на внешность, подхожу, и просто начинаю коммуникацию, если К- на меня сразу, то я редко пытаюсь прожимать , зачем мне тратить время на грымзу. На отказ, если он не в грубой форме, реагирую вполне нормально, для меня это то эе самое, что я спросил в киоске пачку сиг, а мне сказали, что нету. Лучше я через минуту найду другую девушку, которая будет в настроении, ну и через минутку я уже вижу , готова ли она дать телефон мне. Просто беру его и не факт, что я позвоню. То есть, цели взять тел нету как таковой, цель - это фан :D так же как и на свиданке.

2) В БД с любой девушкой играю, это лишь укрепляет привязанность ее ко мне и добавляет новые эмоции - уже на автомате, техники целенаправленно не использую, и если она прошла тест после нескольких свиданий, хорошего секса на пригодность к лтр, то почему бы и не замутить. В любой момент ведь можно расстаться без слез и скандалов.

А тот факт, что ты не даешь телефон незнакомым прикольным парням, а замыкаешься только на тех, с кем тебя сведут твои подруги, так это твое дело, ты же себя только ограничиваешь, замыкаешься из-за своих комплексов, а могла бы получить классное времяприпровождение, парень же через 5-10 минут возьмет тел у другой, а ты будешь плодить темы на форуме. Маньяки есть и будут, но "волков бояться - в лес не ходить".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...