Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой опыт

StiKov

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, Не бывает поражений - бывает только опыт. В этом топике я собрал мои глюки за последнее

время. Их три, вспомню - напишу еще. Надеюсь, это поможет кому-то не наступать на те же грабли.

Да, необходимо оговориться, эти глюки происходили именно в последнее время, когда я, глядя на

моих друзей (у большинства постоянные девушки, которые НИ РАЗУ не менялись), решил: "Пора так

же, хорош бл**ствовать". И это я решил в 20 лет! (Звездец!)

Глюк 1.

Честно говоря, мало я встречал девушек одновременно и красивых, и умных. Я перестал подходить

знакомиться к девчонкам - если они оказывались красивыми, то у меня сразу возникало само собой

какое-то долбанное ограничение: "дура". А к тем, у которых внешность хотя бы немного не

совпадала с моей картой (идеалом, например попа ЧУТЬ больше, чем мне нравиться), возникало

другое ощущение: "Ну и нах** мне такая?" (Хотя ответ на этот вопрос заключаеться в самом вопросе

:) ).

Итог: новых знакомых девушек ноль!, старых послал к чертям (см. оговорку выше).

Решение глюка: Убеждение себя - Если девушка красивая, значит, достаточно умная, если же попа

чуть больше, чем мне надо - это значит, что на столько же мозгов больше :)

Глюк 2.

Масса упущенных возможностей. А все из-за того, что когда сам собой возникал реальный шанс

познакомиться, я вспоминал о той единственной, с которой я буду до конца жизни. :)

Итог: единственная так и не узнала о моих намерениях (Из-за моих моральных соображений), и

сейчас встречается с каким-то олухом, у которого отбить ее - раз плюнуть, но опять-таки -

моральные соображения.

Решение глюка: Понижение значимости, в чем признаться заслуга не моя, а двух девчонок

одновременно :) а также лицезрение вышеупомянутого олуха. ("Она встречается с таким - н-н-да").

Ребят, в 20 лет не бывает единственной на всю жизнь, не хрен ловить журавля в небе, лови

прекрасных синичек. Так же, когда видишь девчонку, подходи к ней, даже если через 5 минут у тебя

состоиться разговор с преснопамятной единственной о вашей совместной жизни.

Глюк 3.

Отговорки перед собой. Это скорее продвинутый вариант второго глюка. Отговорки появляются

разные: надо в универ, на работу, в магазин, девушка выглядит занятой, куда я ее поведу, так

неохота тратить деньги на кафе и т.д. и т.п.

Итог: все тот же - масса упущенных возможностей.

Решение глюка: время на знакомство нужно немного, да и лекция не эрекция - можно пропустить :)

;девушка выглядит занятой-расстроенной-спешашей куда-либо - так попытка - не пытка, не убьет же

она тебя за попытку познакомтся

;куда повести, что делать с ней и где - все это надо решать уже после знакомства с девушкой, а

не вместо этого.

Ну вроде и все, повторюсь-появляются у меня такие глюки только в периоды страстного хотения

такой постоянной девушки, с которой, как говориться "любовь до гроба и ни одной ссоры".

Справляться с этими периодами романтического настроения я еще не научился, да и не знаю - надо

ли.

ЗЫ Появляюсь в Инете редко - времене в сутках совершенно не хватает :) Это я к тому, если

появяться какие вопросы, предложения, дополнения - отвечу, но это будет делом времени.

ЗЗЫ Может в "Антипикап" ?

С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 532

Хочу вернуть жену

2. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

3. 80

4. 80

5. 532

Хочу вернуть жену

• Создать...