Перейти к публикации
пикап.Форум

Быстро похудел

Pun

Рекомендованные сообщения

За полтора месяца скинул с 96 до 65 кг . Рост 185

изза того что скинул вес очень быстро висит кожа , в особенности на животе,если кто сталкивался с таким - посоветуйте чтонибудь.

Для себя я поставил цели :

-окончательно доработать тело(просто что бы было подтянутым)

-пресс( для начала плоский )

-руки.

Пока лето и есть свободное время хотелось бы больше тренироваться , но меня смутила информация о том что ежедневные тренировки не одобряются.

Подскажите с чего сейчас начать B) . по возможности что бы это были упражнения для дома.

На данный момент качаю пресс по сери идеальный пресс за 8 минут, на турнике занимаюсь, думаю бегать по утрам( хотя прочитал что бег по утрам не особо приветствуется), отжимаюсь.

Буду очень признателен если ктонибудь напишет диету- панически боюсь снова потолстеть. :ph34r:

особо толкового сказать не могу, но помоему ты явно перестарался со сбросом веса! Во первых слишком быстро сбросил, не есть гуд, ну это ты понял уже, а во вторых при моих 180см роста на 70 кг веса, я хочу поднабрать еще, что бы не таким дрищом казаться ;).

Бегать Для похудения лутше утром, так как вечером, когда бегаеш, сначала сжигается гликоген накопленый задень, а через 30-40мин- жир. Бегать для здоровья тож лутше утром- машины не ездили, нет накопления выброса грязных веществ в окружающую среду, соответственно нет попадания этих веществ в лёгкие при учащённом дыхании, но это для похудения и если нет проблем с сердцем, как бег поможет натянуть кожу не знаю.

Про домашнюю программу тренировок можешь посмотреть в моей соседней теме, там упражнения для дома, турника и брусьев, щас летом впринципе совершенно просто заниматься и плаванием.

Совет так сказать по дружески, набери килограмм 10-15 ;)

особо толкового сказать не могу, но помоему ты явно перестарался со сбросом веса! Во первых слишком быстро сбросил, не есть гуд, ну это ты понял уже, а во вторых при моих 180см роста на 70 кг веса, я хочу поднабрать еще, что бы не таким дрищом казаться ;).

Бегать Для похудения лутше утром, так как вечером, когда бегаеш, сначала сжигается гликоген накопленый задень, а через 30-40мин- жир. Бегать для здоровья тож лутше утром- машины не ездили, нет накопления выброса грязных веществ в окружающую среду, соответственно нет попадания этих веществ в лёгкие при учащённом дыхании, но это для похудения и если нет проблем с сердцем, как бег поможет натянуть кожу не знаю.

Про домашнюю программу тренировок можешь посмотреть в моей соседней теме, там упражнения для дома, турника и брусьев, щас летом впринципе совершенно просто заниматься и плаванием.

Совет так сказать по дружески, набери килограмм 10-15 ;)

боюсь себе увеличить вес, дряблая кожа не дает здраво оценить свое состояние)

Вопрос про бег, важно ли как бегать(менять темп и скорость)? ну и продолжительность бега - до изнеможения или просто что бы взбодриться :)

Буду очень признателен если ктонибудь напишет диету- панически боюсь снова потолстеть. :ph34r:

Есть ФАКи по питанию и по программам тренировок..

Скажи, а как ты сбросил вес? 30 кило за полтора месяца..

думаю такоие методы тут не приветствуются, но у меня причина была)

как то 1 днем я не жрал ничего , а со следущего ел по яблоку утром и по яблоку вечером , иногда третье позволял так где то недели 4 , потом сделал перерыв дня 3 - ел гавайскую смесь и помидоры немного. потом снова яблоки

Состояние было такое что посидев на стуле встаешь - у тебя в голове мутит секунд 10 <_<

как то 1 днем я не жрал ничего , а со следущего ел по яблоку утром и по яблоку вечером , иногда третье позволял так где то недели 4 , потом сделал перерыв дня 3 - ел гавайскую смесь и помидоры немного. потом снова яблоки

Состояние было такое что посидев на стуле встаешь - у тебя в голове мутит секунд 10 <_<

Такими приколами ты себе можешь нарушить обмен веществ. Кончится такие сбросы, наборы веса могут тем, что ты станешь жирным кабаном а ля сумоист, либо полезут прыщи гнойные на спине.

Такими приколами ты себе можешь нарушить обмен веществ. Кончится такие сбросы, наборы веса могут тем, что ты станешь жирным кабаном а ля сумоист, либо полезут прыщи гнойные на спине.

прыщи у меня были когда жирным был. а растолстеть я себе не позволю

Вопрос про бег, важно ли как бегать(менять темп и скорость)? ну и продолжительность бега - до изнеможения или просто что бы взбодриться

Желательно пробегать хотя бы 3 киломметра в день, я бегаю удобным для себя темпом, растягивая силы на весь путь, последние метров 100 бегу максимально быстро, часто сил не хватает приходиться сбавлять :)

а че диетка то иди стандартно раз очень быстро похудел то не стоит есть мучное сладное и тд около 1.5 выдержи даже 1 месяц

и тогда ничего вернуться не должно

имхо творог сыр и ягоды фрукты овощи ща сезон !

30 кг за полтора месяца ? Ребята не ругайтесь, это нецензурно. Ты вместе с жиром утилизировал не только воду но и мыщцы.

В усиленном темпе хавай протеины, творог, кашки с утра обязательно. Ну и тренировки в зале само собой разумеется (различные растяжки и разводки, чтоб мыщцы растянуть и кожа не казалась дряблой и обвисшей)

30 кг за полтора месяца ? Ребята не ругайтесь, это нецензурно. Ты вместе с жиром утилизировал не только воду но и мыщцы.

В усиленном темпе хавай протеины, творог, кашки с утра обязательно. Ну и тренировки в зале само собой разумеется (различные растяжки и разводки, чтоб мыщцы растянуть и кожа не казалась дряблой и обвисшей)

можешь поподробней написать что делать что бы кожа была не обвисшей?

меня бесит кожа на животе :unsure:

Вообще, обычно такая кожа (после резкого похудения) стягивается сама со временем.

Но если не хошь сидеть на месте и ждать - логичнее всего забивать брюхо (прэсс). Хотя это мало поможет сразу...

З.ы.: автор, представляю, какая у тебя сейчас истэрия: небось, после каждого 300-килокаллорийного обеда бегишь к зеркалу - смареть, не выросло ли пузо, да? ;)

можешь поподробней написать что делать что бы кожа была не обвисшей?

меня бесит кожа на животе :unsure:

как выше правильно написали пресс, 4 подхода по максималке на каждой тренировке, потом ещё по 1 сету через недели 2-3 добавлять. концентрированные кранчи, косые мыщцы пресса, подьемы ног.

Техника исполнения : выдыхаем когда напрягаем пресс и делаем задержку 1-2 секунды.

я бы добавил ещё пулловер и разводка на горизонтальной скамье

За полтора месяца скинул с 96 до 65 кг . Рост 185

Выложи фотку до . И фотку после. :)

по поняным причинам фотки До толковой не имеется)

завтра поищу. если найду скину

• 8 месяцев спустя...

как то мучает чувство невыполненого обещания)

вот фотки.

27N5Il6lmO.jpg

щас в зале пашу.+10 кг примерно

слева 96. там 63

Уважуха,тоже недавно скинул 13кг.Как похудел?Перестал кушать за 2их,перестал кушать хлеб,макароны,картошку и сладкое?

Для себя я поставил цели :

Ну да,у тебя реальный не дабор с таким то ростом.

У меня рост 177см при весе 78-79 кг. Так я тебе скажу не особо здоровяк. +- оптимальный вес.

А тебе нужно набрать действительно кг 20. Ты чего-то перестаралсо.

Ну я тебе скажу мышцами ты точно не набереш 20 кг. Так что начанай снова налегать на углеводы.Набери кг 15 и потом качайся.

Бегать Для похудения лутше утром, Бегать для здоровья тож лутше утром- машины не ездили, нет накопления выброса грязных веществ в окружающую среду, соответственно нет попадания этих веществ в лёгкие при учащённом дыхании,

Пфф....ага, и еш перед сном еще )))

прыщи у меня были когда жирным был. а растолстеть я себе не позволю

Зачем себя нужно было так запускать ?Что бы потом так мучиться.

Скелет человека среднего(рост 177) весит примерно 15 кг,ну внутренние органы с мышцами-плюс 20-35,остальное жир,считай при весе 90 кг человек тупо на себе таскает 40 кг жира-)))

• 1 год спустя...

набрал до 97.

сейчас к лету убираю мамончик.

Жму по Суровецкому, долблю базу.

больше к лифтингу склоняться начал, да и больше уже быть не хочу.

все сладко)

Автор - молодец! А ты фотки за 2010 г. удалил уже? А то у меня не открываются ((

Да и новая бы фотка не помешала))

• 4 недели спустя...

Автор - молодец! А ты фотки за 2010 г. удалил уже? А то у меня не открываются ((

Да и новая бы фотка не помешала))

Тебе спасибо)

я не заходил очень давно-надобность отпала. через месяц выложу три фото. жирный- тощий- сейчас.

ого скачки веса, то есть сейчас при 90кг, тело нормально выглядит как и хотчется или опять надо скидывать лишнее?

что б кожа не обвисала говорят надо массаж делать в процессе скидки веса, по крайней мере пузо можно и самому массажировать, ещё душ контрастный ну и просто холодный. Но если много лишнего веса и кожа сильно висит то говорят без операции никак, токо скоко видел фоток после операции это такой ужас, под одеждой не видно, а без одежды как буд-то туловище пришивали и тело сшивали частями, не эстетично оно смотрится всё таки, но это если много веса было.

ешь 5 раз в день маленькими порциями, чтобы просто утолить чувство голода, поменьше углеводов и жиров!!

юзай жиросжигатели, бегай (по утрам вредно, лучше днем)

вообще идеальная прога будет такой:

3 или 4 раза в неделю аэробика- бегаешь примерно 1 час (20 минут старайся бегать быстро, остальное время-обычный темп), после бега полчасика на турника и брусьях занимайся, после этого бегом домой и делай пресс за 8 минут- к лету точно исправишься

ого скачки веса, то есть сейчас при 90кг, тело нормально выглядит как и хотчется или опять надо скидывать лишнее?

что б кожа не обвисала говорят надо массаж делать в процессе скидки веса, по крайней мере пузо можно и самому массажировать, ещё душ контрастный ну и просто холодный. Но если много лишнего веса и кожа сильно висит то говорят без операции никак, токо скоко видел фоток после операции это такой ужас, под одеждой не видно, а без одежды как буд-то туловище пришивали и тело сшивали частями, не эстетично оно смотрится всё таки, но это если много веса было.

на счет кожи кстати, внизу живота , не растянулась до сих пор. но это лето покажет.

а так все остальное- радует)

массаж имхо -фигня. питаться правильно надо.

ешь 5 раз в день маленькими порциями, чтобы просто утолить чувство голода, поменьше углеводов и жиров!!

юзай жиросжигатели, бегай (по утрам вредно, лучше днем)

вообще идеальная прога будет такой:

3 или 4 раза в неделю аэробика- бегаешь примерно 1 час (20 минут старайся бегать быстро, остальное время-обычный темп), после бега полчасика на турника и брусьях занимайся, после этого бегом домой и делай пресс за 8 минут- к лету точно исправишься

по утрам лучше- ибо гликогена нету. сразу жир топится. и бегать достаотчно 40 минут.

турники и брусья идут в зад, у меня есть зал и штанга)

Спасибо за советы, но я достаточно знаю, что бы управлять своим телом.

ешь 5 раз в день маленькими порциями, чтобы просто утолить чувство голода, поменьше углеводов и жиров!!- не корректно

ну и нахерн тебе 65кг при росто 185

это ж дрищ -_- можно было спокойно на 80 останавливаться и дальше приводлить свое тело в порядок

и ничего бы не обвисло

• 10 месяцев спустя...

короче сейчас вешу в районе 90-95 думаю. пожал 130 успокоился на месяца полтора скидываю, кило 6-7.

всем доволен

отпустило уже довольно давно относительно дрочерства над прессом и все этой чуши. силовые интересны.

сейчас вот играюсь с углеводами что бы не ослабнуть за это время.

работаю в силовом режиме на 4-1 повторения рабочие подходы.

следующей осенью весной думаю на кмс пожать,сбегать выступить.потихоньку начинаю в фарме разбираться и в работе организма. думаю через пол года достаточно знать буду.

всем добра и секса

• 3 месяца спустя...

дотянул до 100 кило, за лето скидываю . к осени думаю попробовать выступить по жиму. слить надо кило 16.

недельку назад начал 

по тренировкам- так же силовые остаются. работа с весами от 1 до 5 повторений. кардио в конце тренировки, потом добавлю утреннее.

что б меньше сыпаться - йох, псевдо акэ:) потом сироп добавлю.

через месяц отпишусь о прогрессе. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...