Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с нелюбимой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся уже 10 месяцев, она любит - я нет. Все друзья в курсе, тусовки, секс в разных местах, обсуждения насущных проблем - в общем вся иллюзия что вместе. Вопрос - насколько по-вашему это по-мужски, и насколько по-мужски это с точки зрения других женщин?

Опубликовано:
Встречаемся уже 10 месяцев, она любит - я нет. Все друзья в курсе, тусовки, секс в разных местах, обсуждения насущных проблем - в общем вся иллюзия что вместе. Вопрос - насколько по-вашему это по-мужски, и насколько по-мужски это с точки зрения других женщин?

<{POST_SNAPBACK}>

если её всё устраивает то почему бы и нет, и чтобы успокоить твою душу советую на сайте почитать про динамо =)

• 4 года спустя...
Опубликовано:

тебя напрягает общественное мнение что ты так поступаешь? или совесть грызет?

Опубликовано:
Вопрос - насколько по-вашему это по-мужски, и насколько по-мужски это с точки зрения других женщин?
Какая разница про наше мнение? Встречаешься с ней ты и решать соответствен тебе.Если тебя устраивает ,то оставайся с ней ,если нет кидай и ищу новую ,зачем время тратить.
Опубликовано:

А если ты её не любишь ,к чему эти тусовки ,секс?)

Я бы не стал продолжать отношения ,лично.Просто тут возникает вопрос - "а смогу ли я найти лучше?". Ответ: "Конечно сможешь!" .Вот только нужно постараться.

Но решать тебе.

Опубликовано:

я бы не стал встречаться с девшукой 10 месяцев которая мне не нравится

Опубликовано:

Пока подыскивай девочку которая и тебе будет нравиться, подыскивай такую на стороне. Когда найдешь - посылай нынешнюю.

Если не найдешь - туси с нынешней дальше. Нучле синица в руке или как там :blink:

Опубликовано:

Автора нет. Совесть очистил, отписавшись тут. Обсуждать его моральные терзания в разделе Знакомства скучно.

Закрываю.

пс. Автор, объявишься и решишь гхм продолжить - пиши в личку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...