Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с нелюбимой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся уже 10 месяцев, она любит - я нет. Все друзья в курсе, тусовки, секс в разных местах, обсуждения насущных проблем - в общем вся иллюзия что вместе. Вопрос - насколько по-вашему это по-мужски, и насколько по-мужски это с точки зрения других женщин?

Опубликовано:
Встречаемся уже 10 месяцев, она любит - я нет. Все друзья в курсе, тусовки, секс в разных местах, обсуждения насущных проблем - в общем вся иллюзия что вместе. Вопрос - насколько по-вашему это по-мужски, и насколько по-мужски это с точки зрения других женщин?

<{POST_SNAPBACK}>

если её всё устраивает то почему бы и нет, и чтобы успокоить твою душу советую на сайте почитать про динамо =)

• 4 года спустя...
Опубликовано:

тебя напрягает общественное мнение что ты так поступаешь? или совесть грызет?

Опубликовано:
Вопрос - насколько по-вашему это по-мужски, и насколько по-мужски это с точки зрения других женщин?
Какая разница про наше мнение? Встречаешься с ней ты и решать соответствен тебе.Если тебя устраивает ,то оставайся с ней ,если нет кидай и ищу новую ,зачем время тратить.
Опубликовано:

А если ты её не любишь ,к чему эти тусовки ,секс?)

Я бы не стал продолжать отношения ,лично.Просто тут возникает вопрос - "а смогу ли я найти лучше?". Ответ: "Конечно сможешь!" .Вот только нужно постараться.

Но решать тебе.

Опубликовано:

я бы не стал встречаться с девшукой 10 месяцев которая мне не нравится

Опубликовано:

Пока подыскивай девочку которая и тебе будет нравиться, подыскивай такую на стороне. Когда найдешь - посылай нынешнюю.

Если не найдешь - туси с нынешней дальше. Нучле синица в руке или как там :blink:

Опубликовано:

Автора нет. Совесть очистил, отписавшись тут. Обсуждать его моральные терзания в разделе Знакомства скучно.

Закрываю.

пс. Автор, объявишься и решишь гхм продолжить - пиши в личку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...