Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть сотрудница.

Вобщем строит из себя ту которой не является:

1. С женатыми сотрудниками общается очень очень заигрывающе глазами и голосом (немного стеснительна чтобы еще и словами так могла)

2. Внешне я не красив, со мной ваще видет себя очень нос к верху нездаровается только со мной

3. Общаемся по работе только и то если ей говорят по старше сотрудники например дать мне задание, она может не дать мне а потом сказать что дала но я его не делаю.

У нас было всего три общения:

конец лета:

1. Написал ей в чате(внутри фирмы) красивый комплимент/она скзаала спасибо что ей так не говорили/я сказал еще красивее (без намеков)/она добавила меня в черный список в чате

2.В коридоре она мне сказала что чтобы в рабочее время я ее не беспокоил, хотя с женатыми чуть ли не на любые темы общается в рабочее время

/// ЗЫ Может быть это был намек, но я дурак обиделся немного, с тех пор прошло два месяца

3. Спустя два месяца:

я----давай дружить?

она---давай работать

я-----Я сейчас подумал о том, что, если бы не Ваше улыбающееся лицо, которое я вижу каждое утро, я бы, наверно, уволился с работы и остался дома.

и вот еще :

[15:52:27] <-=<Admin>=-><Таня> Разрешите проводить Вас до дома. Хотя бы взглядом.

[15:53:04] <Таня><-=<Admin>=-> мы кажется уже обо всём говорили, давай на этом закончим

PS/// надобыло мне спросить у нее про что она--сам дурак)

[15:55:44] <-=<Admin>=-><Таня> Я очень одинокий человек и стараюсь преодолеть свою застенчивость, а Вы меня затолкнули в мою раковину на пару лет вперед. Надеюсь, Вам было приятно

[15:56:32] <Таня><-=<Admin>=-> отнюдь, мне жаль, но упреки я не принимаю

PS/// надобыло мне спросить что принимает, опять дурак)

[16:00:10] <-=<Admin>=-><Таня> Хорошо, Я хочу просто хочу быть новогодней елкой у тебя дома. Скажите мне что-нибудь сладкое!

[16:01:31] <Таня><-=<Admin>=-> повторяю ещё раз - заканчивай эти разговоры!!!

===============

больше у нас с ней общения небыло

теперь у нас коорпоративная вечеринка а она из-за меня не хочет приходить

• Участник проекта
Опубликовано:

А что ты хочешь?

З.Ы. А ведь говорили, что на работе не надо отношений... говорили!

Опубликовано:
А что ты хочешь?

З.Ы. А ведь говорили, что на работе не надо отношений... говорили!

хотябы стать другом, чтобы не говорила что я что-то там не делаю по работе, просто хочу человеческие отношения, а дальше посмотрим.........

я ее не обижал, но почему она меня ненавидит?

хотябы быть недрузьями а знакомыми, чтобы и со мной здоровалась когда заходит, и если я один а она уходит, хотелось бы чтобы и мне досвидания сказала

• Участник проекта
Опубликовано:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=909

Кирпичи похоже нужно уже на сайт выкладывать :)

хотябы стать другом, чтобы не говорила что я что-то там не делаю по работе, просто хочу человеческие отношения, а дальше посмотрим.........

Брателло, первая проблема твоя в том, что ты боишься выражать свои эмоции даже в этом форуме.

Так и скажи - хочу её соблазнить.

я ее не обижал, но почему она меня ненавидит?

С вероятностью 99% ты всё сделал так, что уже вся работа её тобой подкалывает, при чем делает это зло. Вот и вся эта злость на тебя передается.

хотябы быть недрузьями а знакомыми, чтобы и со мной здоровалась когда заходит, и если я один а она уходит, хотелось бы чтобы и мне досвидания сказала

Детский сад.

Короче, теперь назначаем курс лечения.

1. Оставь эту девочку в покое. Всё равно, ничего толкого ты сейчас не добьешься.

2. ВНИМАТЕЛЬНЕЙШИМ образом прочитай сайт. Почитай форум.

3. И начинай учиться общаться с девочками.

4. Через пол года с новыми знаниями посмотри на ту девушку :)

К сожалению, других способов я не знаю. :)

Опубликовано:
3. Спустя два месяца:

я----давай дружить?

она---давай работать

я-----Я сейчас подумал о том, что, если бы не Ваше улыбающееся лицо, которое я вижу каждое утро, я бы, наверно, уволился с работы и остался дома.

Создается впечатление, что аффтору лет 15 от силы.

УЖОСНАХ! Как ребенок

Опубликовано:

Если ты сильная личность, независимо от своего положения - то люди к тебе будут тянуться)))

Развивайся, стань лучшим, удивляй

Найди лидера в вашем колективе. Стань его другом и все будет ок...

Опубликовано:

Я думаю, все намного проще...не нравится девушке МЧ...вот и все...вот просто не нравится!!!!...что бы там наши пикаперы не говорили, а есть ситуации, когда присутствует отсутствие :-)) симпатии...

У меня тоже есть пара таких знакомых, которые хотели бы со мной "дружить", а я нет...причем ни при каких условиях...никогда...хоть бы мир перевернулся...

Опубликовано:

я бы пи#ды бы дал на твоем месте, ну хотя бы очень плохо отзываться начни:), уничтож ее и не позорь себя!!

Опубликовано:

Советы дали классные, причина не вней, а в тебе.

Просто надо научиться вести себя с девушками, набраться так называемой харизмы, при которой к тебе всех будет просто магнитом тянуть. Тут важно всё, поставленный голос, невербалика, и т.д. и всему можно научиться если быть внемательным.

У меня раньше тоже были траблы, "боялся" общения с девушками, а потом читал, наблюдал за гуру, и по крайней мере уже проблем с девушками нет, хотя всегда нужно учиться.

ПС: но девка дерзковатая конечно, в игнор её, и попытася повысить свой сошиал пруф.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 340

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1321

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1321

4. 1321

5. 1321

• Создать...