Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть сотрудница.

Вобщем строит из себя ту которой не является:

1. С женатыми сотрудниками общается очень очень заигрывающе глазами и голосом (немного стеснительна чтобы еще и словами так могла)

2. Внешне я не красив, со мной ваще видет себя очень нос к верху нездаровается только со мной

3. Общаемся по работе только и то если ей говорят по старше сотрудники например дать мне задание, она может не дать мне а потом сказать что дала но я его не делаю.

У нас было всего три общения:

конец лета:

1. Написал ей в чате(внутри фирмы) красивый комплимент/она скзаала спасибо что ей так не говорили/я сказал еще красивее (без намеков)/она добавила меня в черный список в чате

2.В коридоре она мне сказала что чтобы в рабочее время я ее не беспокоил, хотя с женатыми чуть ли не на любые темы общается в рабочее время

/// ЗЫ Может быть это был намек, но я дурак обиделся немного, с тех пор прошло два месяца

3. Спустя два месяца:

я----давай дружить?

она---давай работать

я-----Я сейчас подумал о том, что, если бы не Ваше улыбающееся лицо, которое я вижу каждое утро, я бы, наверно, уволился с работы и остался дома.

и вот еще :

[15:52:27] <-=<Admin>=-><Таня> Разрешите проводить Вас до дома. Хотя бы взглядом.

[15:53:04] <Таня><-=<Admin>=-> мы кажется уже обо всём говорили, давай на этом закончим

PS/// надобыло мне спросить у нее про что она--сам дурак)

[15:55:44] <-=<Admin>=-><Таня> Я очень одинокий человек и стараюсь преодолеть свою застенчивость, а Вы меня затолкнули в мою раковину на пару лет вперед. Надеюсь, Вам было приятно

[15:56:32] <Таня><-=<Admin>=-> отнюдь, мне жаль, но упреки я не принимаю

PS/// надобыло мне спросить что принимает, опять дурак)

[16:00:10] <-=<Admin>=-><Таня> Хорошо, Я хочу просто хочу быть новогодней елкой у тебя дома. Скажите мне что-нибудь сладкое!

[16:01:31] <Таня><-=<Admin>=-> повторяю ещё раз - заканчивай эти разговоры!!!

===============

больше у нас с ней общения небыло

теперь у нас коорпоративная вечеринка а она из-за меня не хочет приходить

• Участник проекта
Опубликовано:

А что ты хочешь?

З.Ы. А ведь говорили, что на работе не надо отношений... говорили!

Опубликовано:
А что ты хочешь?

З.Ы. А ведь говорили, что на работе не надо отношений... говорили!

хотябы стать другом, чтобы не говорила что я что-то там не делаю по работе, просто хочу человеческие отношения, а дальше посмотрим.........

я ее не обижал, но почему она меня ненавидит?

хотябы быть недрузьями а знакомыми, чтобы и со мной здоровалась когда заходит, и если я один а она уходит, хотелось бы чтобы и мне досвидания сказала

• Участник проекта
Опубликовано:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=909

Кирпичи похоже нужно уже на сайт выкладывать :)

хотябы стать другом, чтобы не говорила что я что-то там не делаю по работе, просто хочу человеческие отношения, а дальше посмотрим.........

Брателло, первая проблема твоя в том, что ты боишься выражать свои эмоции даже в этом форуме.

Так и скажи - хочу её соблазнить.

я ее не обижал, но почему она меня ненавидит?

С вероятностью 99% ты всё сделал так, что уже вся работа её тобой подкалывает, при чем делает это зло. Вот и вся эта злость на тебя передается.

хотябы быть недрузьями а знакомыми, чтобы и со мной здоровалась когда заходит, и если я один а она уходит, хотелось бы чтобы и мне досвидания сказала

Детский сад.

Короче, теперь назначаем курс лечения.

1. Оставь эту девочку в покое. Всё равно, ничего толкого ты сейчас не добьешься.

2. ВНИМАТЕЛЬНЕЙШИМ образом прочитай сайт. Почитай форум.

3. И начинай учиться общаться с девочками.

4. Через пол года с новыми знаниями посмотри на ту девушку :)

К сожалению, других способов я не знаю. :)

Опубликовано:
3. Спустя два месяца:

я----давай дружить?

она---давай работать

я-----Я сейчас подумал о том, что, если бы не Ваше улыбающееся лицо, которое я вижу каждое утро, я бы, наверно, уволился с работы и остался дома.

Создается впечатление, что аффтору лет 15 от силы.

УЖОСНАХ! Как ребенок

Опубликовано:

Если ты сильная личность, независимо от своего положения - то люди к тебе будут тянуться)))

Развивайся, стань лучшим, удивляй

Найди лидера в вашем колективе. Стань его другом и все будет ок...

Опубликовано:

Я думаю, все намного проще...не нравится девушке МЧ...вот и все...вот просто не нравится!!!!...что бы там наши пикаперы не говорили, а есть ситуации, когда присутствует отсутствие :-)) симпатии...

У меня тоже есть пара таких знакомых, которые хотели бы со мной "дружить", а я нет...причем ни при каких условиях...никогда...хоть бы мир перевернулся...

Опубликовано:

я бы пи#ды бы дал на твоем месте, ну хотя бы очень плохо отзываться начни:), уничтож ее и не позорь себя!!

Опубликовано:

Советы дали классные, причина не вней, а в тебе.

Просто надо научиться вести себя с девушками, набраться так называемой харизмы, при которой к тебе всех будет просто магнитом тянуть. Тут важно всё, поставленный голос, невербалика, и т.д. и всему можно научиться если быть внемательным.

У меня раньше тоже были траблы, "боялся" общения с девушками, а потом читал, наблюдал за гуру, и по крайней мере уже проблем с девушками нет, хотя всегда нужно учиться.

ПС: но девка дерзковатая конечно, в игнор её, и попытася повысить свой сошиал пруф.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 85

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 172

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

4. 172

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

5. 71

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...