Перейти к публикации
пикап.Форум

Грустный филд

Найджел

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему так бывает?

Когда-то давно, еще в начальной школе, училась со мной в одном классе одна девочка (то есть, училось-то их гораздо больше, конечно, но речь пойдет только об одной, конкретной). Была она кем-то вроде гадкого утенка - зашуганная какая-то, забитая, нескладная, неуверенная в себе, пришибленная и т.д. И большинству окружающих (как мальчишек, так и девчонок) почему-то нравилось над ней издеваться. Причем нередко эти издевательства переходили грань обычных безобидных приколов (подшучивать-то у нас над всеми любили, класс был очень веселый), а превращались именно в издевательства!

Ну, думаю все имеют представление о том, что такое школьная травля, рассказывать не надо. Кто не знает, посмотрите фильм "Чучело".

Так вот, мне все это жутко не нравилось. И не потому, что девочка была мне симпатична, или что-то в этом роде. Нет, заигрывать я с ней никогда не пытался, да в то время мы все еще были слишком маленькие, чтобы... Но вот сам факт издевательства над кем-то беззащитным, который не может даже слова сказать в ответ, меня как-то коробил, что ли... В общем, старался я и увещевать слишком уж разошедшихся "приколистов", и осадить зарвавшихся издевателей, и до драк даже несколько раз дело доходило...

По правде сказать, ей, насколько я помню, это мало помогало. Как издевались, так и продолжали. Наоборот даже - интереснее становилось им, когда в игру включался кто-то еще. Но вот девочка тогда была мне жутко благодарна. Хотя, повторюсь, ничего особенного между нам не было, я просто относился к ней по-человечески, как ко всем остальным людям.

А потом она повзрослела, похорошела, округлилась в нужных местах... Да так что все ахнули. Но ахали недолго - она переехала в другой город и ушла из нашей школы. Как у нее складывалась дальнейшая судьба и что были за отношения со сверстниками в новой школе - я не знаю. Я вообще ее не видел и не слышал больше ничего о ней до того момента, как некоторое время назад она нашла меня "в контакте". Сама. А я ее даже не узнал сразу - до того она изменилась. Выросла, похорошела. Вся такая блистательно красивая, надменная, самоуверенная...

Мы встретились, пообщались...И я вдруг понял, что какая-то она другая стала.Не знаю, какая именно...как бы сказать... Чужая. Холодная. Надменная. Ненастоящая. Как кукла. Хотя со мной общалась очень тепло и приветливо. Но вот как-то...что-то не то...

Мы встречались еще пару раз. И каждый раз я искал в ней ту саму девчонку, которую помнил по школе. Нескладную, с неодинаковыми неаккуратными косичками, пришибленную и застенчивую. Но не находил. И понял, что нечего мне с ней делать. Чужая она какая-то стала...

Короче, я с ней переспал и бросил. Классически - ушел на утро, пока она еще спала. Теперь не беру трубу, на смс не отвечаю. Не хочу больше с ней общаться. Вообще. Не тянет.

И грустно как-то... Сам не знаю - от чего...

Ну почему так бывает?

Опубликовано:

Еще бывает когда на твоих глазах(теже школьные годы от начальных классов к старшим, или в студенческие) происходят вот такие изменения в худшую сторону какой-то конкретной девочке...а ты все ищешь и ищешь ее ту.

Но ей "туда" уже не хочется.

Опубликовано:

Ну да... они ведь вовсе и н еобязаны соответствовать нашим ожиданиям.

Но все равно как-то грустно от этого.

Вообще, давно замечал за собой такое - для меня не проблема найти достаточную красивую девушку, которая бы полностью удовлетворяла меня в плане внешности (ну там баллов 7-8), но куда сложнее найти туда, что удовлевторяла бы по каким-то маорльным качествам...характер, внутренний мир, взгляды и т.д. Очень мало в наш век осталось девушек чистых, неиспорченных, искренних...

Опубликовано:

Когда голова ни бум бум... ещё и не так бывает :P

давай разберёмся )

Вся такая блистательно красивая, надменная, самоуверенная...

тебя это испугало? )

Мы встретились, пообщались...И я вдруг понял, что какая-то она другая стала.Не знаю, какая именно...как бы сказать... Чужая. Холодная. Надменная. Ненастоящая. Как кукла. Хотя со мной общалась очень тепло и приветливо. Но вот как-то...что-то не то.

Когда она была серой замухрышкой, ты чувствовал себя лучше, больше? ))

Мы встречались еще пару раз. И каждый раз я искал в ней ту саму девчонку, которую помнил по школе. Нескладную, с неодинаковыми неаккуратными косичками, пришибленную и застенчивую. Но не находил.

Ну точно :)

И понял, что нечего мне с ней делать. Чужая она какая-то стала...

Короче, я с ней переспал и бросил. Классически - ушел на утро, пока она еще спала. Теперь не беру трубу, на смс не отвечаю. Не хочу больше с ней общаться. Вообще. Не тянет.

А девочка наверное думает:"Единственный кто ко мне по человечески относился, казлом оказался, я его от отчаяния даже сама вконтакте нашла, нет в этой жизни хороших парней" )))

И действительно.. с чего бы это )))))))

Вообще, давно замечал за собой такое - для меня не проблема найти достаточную красивую девушку, которая бы полностью удовлетворяла меня в плане внешности (ну там баллов 7-8), но куда сложнее найти туда, что удовлевторяла бы по каким-то маорльным качествам...характер, внутренний мир, взгляды и т.д. Очень мало в наш век осталось девушек чистых, неиспорченных, искренних...

А ты себя спроси, соответствуешь ли ты сам запрашиваемым моральным качествам и т.д :) А то классические уходы на утро и пропадания позволяют сделать вывод не в твою пользу :)

Опубликовано:
Когда голова ни бум бум... ещё и не так бывает :P ...

Ага. А когда ты чушь несешь, ОЗ, то мне стобой даже спорить лень. Займись чем-нибудь полезным, а?

Вся такая блистательно красивая, надменная, самоуверенная...

тебя это испугало? )

Нет, конечно. Я не из тех, кто боится девушек.

Когда она была серой замухрышкой, ты чувствовал себя лучше, больше? ))

Вопрос не в том, как чувствовал себя я. Вопрос в ее моральных качествах (даже если не рассматривать сейчас внешние данные)

А девочка наверное думает:"Единственный кто ко мне по человечески относился, казлом оказался, я его от отчаяния даже сама вконтакте нашла, нет в этой жизни хороших парней" )))

Была б она сама "хорошей девочкой," был бы другой разговор...

И действительно.. с чего бы это )))))))

Ты все равно не поймешь, так что лучше даже не старайся. Честно, не понимаю - зачем ты вообще влез в эту тему.

Опубликовано:
Нет, конечно. Я не из тех, кто боится девушек.

Причём тут девушка? :) ты сам себя боишься ))

Вопрос не в том, как чувствовал себя я. Вопрос в ее моральных качествах (даже если не рассматривать сейчас внешние данные)
Была б она сама "хорошей девочкой," был бы другой разговор...

Что за моральные качества-то? ) ты вроде писал что к тебе она хорошо относилась..

Честно, не понимаю - зачем ты вообще влез в эту тему.

И не пытайся понять, всё равно не сможешь ))

Опубликовано:

а еще то грустно что ты сам не оч красиво выглядишь в этой ситуации, и еще того грустнее что сам этого не понимаешь..

Мы встретились, пообщались...И я вдруг понял, что какая-то она другая стала.Не знаю, какая именно...как бы сказать... Чужая. Холодная. Надменная. Ненастоящая. Как кукла. Хотя со мной общалась очень тепло и приветливо. - Короче, я с ней переспал и бросил. Классически - ушел на утро, пока она еще спала. Теперь не беру трубу, на смс не отвечаю. Не хочу больше с ней общаться. Вообще. Не тянет.

И после этого восклицать - Очень мало в наш век осталось девушек чистых, неиспорченных, искренних... верх идиотизма..

Ты автор, наверняка сам, судя по своим поступкам на голубом глазу, добавил свой вклад в то, что бы тех девочек котрых ты так ищешь стало меньше..

Тьфу просто!!!!

Опубликовано:
Ну почему так бывает?

Найджел, люди меняются... у меня похожие чувства, но ситуация другая... могу в личку отписать...

не слушай никого, правильно сделал, что ушёл! если бы я понял сразу то, что понял недавно - я бы также поступил!!! Было бы вернее ВО ВСЕХ направлениях... от морали, самоуважения и до пикапа...

Опубликовано:
Причём тут девушка? :) ты сам себя боишься )))

Ага, сижу - дрожу жутко, коленки подгибаются... Чего мне боятся-то?

Что за моральные качества-то? ) ты вроде писал что к тебе она хорошо относилась..

Еще раз - речь не идет об ее отношении ко мне, речь идет о ее личностных качествах, внутреннем мире, наборе ценностей и т.д. (если тебе эти лосва понятны)

А вообще, ОЗ, будь добр, покинь топик. Ведь по-человечески же просят...

Мирта

а еще то грустно что ты сам не оч красиво выглядишь в этой ситуации, и еще того грустнее что сам этого не понимаешь..

Объясни. А то до сих пор не понимаю.

И после этого восклицать - Очень мало в наш век осталось девушек чистых, неиспорченных, искренних... верх идиотизма..

Тебе так кажется? А по-моему, ты просто путаешь причину и следствие. Я бы с тобой согласился, если бы последовательность была такая:

1) я с ней переспал и бросил;

2) она "испортилась" - стала совсем другой в душе.

Но ведь все было с точностью до наоборот.

Ты автор, наверняка сам, судя по своим поступкам на голубом глазу, добавил свой вклад в то, что бы тех девочек котрых ты так ищешь стало меньше..

Да, наверное. Признаю. Все мы не без греха.

Но в данном конкретном случае дело-то все в том, что СНАЧАЛА она так изменилась, а уж ПОТОМ я с ней так поступил. И Именно как раз из-за этого ее изменения. А никак не наоборот.

Да, еще хотел спросить...что за голубой глаз там упоминается?

MyGeneration

Найджел, а может ты сам чего-то испугался и решил по-тихому на утро свалить?

Не ты первый это говоришь, а я все никак не могу уразуметь - о чем вы, люди? Чего мне было боятся? О каком испуге идет речь?

Ушел я потому, что понял, что она ДРУГАЯ. Что ничего не осталось в ней от той прежней девочки (пусть забитой и нескладной, но чистой и искренней), за которую я дрался со всякими придурками. А такая, какой она стала теперь, она мне не нужна, даже несмотря на всю ее внешнюю привлекательность. Еще раз повторюсь: для меня не проблема найти себе красивую девушку, но куда сложнее найти такую, чтобы по моральным качествам она меня устраивала.

Зачем я стал с ней спать? Именно потому, что надеялся найти в ней хоть что-то от прежней. После секса ведь все раскрепощаются, становятся открытее, и так гораздо проще заглянуть человеку в душу. Вот я и хоетл понять - кто же она теперь на самом деле... Бывает же так - внешне человек надменный и самовлюбленный, но это лишь маска защитная, а в душе остается все тем же доверчивым и милым ребенком... Но нет, здесь был другой случай. И когда я это понял, я ушел. Понял бы раньше - ушел бы раньше.

Atreides, кидай в личку, прочту с удовольствием.

Опубликовано:
[Мирта

Объясни. А то до сих пор не понимаю.

Тебе так кажется? А по-моему, ты просто путаешь причину и следствие. Я бы с тобой согласился, если бы последовательность была такая:

1) я с ней переспал и бросил;

2) она "испортилась" - стала совсем другой в душе.

Но ведь все было с точностью до наоборот.

Объясню. Общаясь с ней ты заметил что она изменилась, эти изменения тебе неприятны, но ты все таки не побрезговал переспать с ней)) а потом без объяснений (а по моему мнению это всегда подлость) ты соскочил и теперь такой весь в белом вопрошаешь куда же делись чистые и наивные прекрасные дамы..это просто лицемерие какое то...веди себя достойно и чистые душой к тебе потянуться..это раз, а два, неужели ты думаешь что после перерыва в несколько лет можно за, пусть даже несколько часов, понять что на душе у человека, ты можешь себе вобще представить как неприятен и возможно даже болезнен для девушки был твой поступок?..Просто удивительно как порой жестоки бывают люди, думаю этот поступок перекрыл все твое благородное поведение в школе, так что по нулям...это мое мнение..

Да, еще хотел спросить...что за голубой глаз там упоминается?

это выражение говорит о человеке, который лицемерит или врет не сомневаясь и без малейших угрызений совести)

Опубликовано:
Объясню. Общаясь с ней ты заметил что она изменилась, эти изменения тебе неприятны, но ты все таки не побрезговал переспать с ней)) а потом без объяснений (а по моему мнению это всегда подлость) ты соскочил и теперь такой весь в белом вопрошаешь куда же делись чистые и наивные прекрасные дамы..это просто лицемерие какое то...веди себя достойно и чистые душой к тебе потянуться..это раз, а два, неужели ты думаешь что после перерыва в несколько лет можно за, пусть даже несколько часов, понять что на душе у человека, ты можешь себе вобще представить как неприятен и возможно даже болезнен для девушки был твой поступок?..Просто удивительно как порой жестоки бывают люди, думаю этот поступок перекрыл все твое благородное поведение в школе, так что по нулям...это мое мнение

вот вот, автор сам нифига не понимает, а пытается философствовать на тему морали.

Опубликовано:

Смари Найджел, атрейдис ток школу закончил и мыслит так же как и ты.. о чём эт говорит? ) если только ты не его сверстник :)

Ага, сижу - дрожу жутко, коленки подгибаются... Чего мне боятся-то?

Может чувствуешь что ты какой-то неправильный, но боишься себе в этом признаться? :)

И то что ты не можешь создать нормальных отношений с девушкой происходит не от того что хороших мало, а опять же оттого что в тебе самом что-то не так? :)

Еще раз - речь не идет об ее отношении ко мне, речь идет о ее личностных качествах, внутреннем мире, наборе ценностей и т.д. (если тебе эти лосва понятны)

Уже то что человек может к кому-то очень тепло и приветливо относится, как ты сказал, говорит о том что в нём есть хорошие личностные качества, некоторая гармония во внутреннем мире и набор ценностей правильный :)

И, заметь, не она ушла от тебя с утра и потом не брала трубку, не отвечала на смс, оставив тебя при этом с нехорошими мыслями о том что в тебе не так и почему с тобой так обошлись несправедливо, после того как ты по человечески к ней отнёсся, доверился ей.

Ну можно же было в конце концов всё объяснить, сказать что она тебе не подходит и разойтись по хорошему, не обижая человека.. Ты же поступил как трус. А сейчас прикрываешься какими-то нелепыми фальшивыми сантиментами, от того что ты по настоящему чувствуешь касательно своего поступка. Ведь не просто же так ты создал эту тему тут. Есть какие-то сомнения, которые тебя к этому подтолкнули.

А вообще, ОЗ, будь добр, покинь топик. Ведь по-человечески же просят..

Я сегодня ооочень злой :lol: А ты в следующий раз, когда будешь топик создавать, обозначь круг лиц которые в нём приветствуются, а которые нет :) А пока извини, побуду тут, раз уж пришёл :)

Опубликовано:
Вот я и хоетл понять - кто же она теперь на самом деле

как?)))) через позы?)))

Зачем я стал с ней спать? Именно потому, что надеялся найти в ней хоть что-то от прежней. После секса ведь все раскрепощаются, становятся открытее, и так гораздо проще заглянуть человеку в душу.

:D "в душу"

ёлы-палы, Найджел, так бы и писал -Хотел изучить её внутренний мир XDDDD

За одну ночь любви хотел распознать в ней прежнюю "забитую" и "застенчивую" и искреннее "чучело"? Не увидел? Блин, мне бы научиться так быстро читать людей)))

ps я теперь так и буду говорить парню, с кот. хочу секса: "я хочу изучить твой внутренний мир, раздевайся" XDDD

Да история действительно грусная..

имхо, оч смешная)))

Опубликовано:

ИМХО,автор,надо было тебе с ней подольше остаться. Может она пыталась тебя впечатлить своей искусственной надменностью (которая ей не помешала заняться с тобой сексом).

Опубликовано:
Ты же поступил как трус. А сейчас прикрываешься какими-то нелепыми фальшивыми сантиментами, от того что ты по настоящему чувствуешь касательно своего поступка. Ведь не просто же так ты создал эту тему тут. Есть какие-то сомнения, которые тебя к этому подтолкнули.

в точку!

автор полный дурак, надеюсь впредь он не будет совершать подобных глупостей.

подумай на секунду - девушка, похорошела, исправилась, перестала быть изгоем, но помнит тебя, потому что ты по человечески к ней относился, и до сих пор относится хорошо! А тебе, дураку, и этого мало!

Ты видимо плохо знаешь людей - была бы она такая, как ты описал, она бы не то что тебя сама вконтакте искать не стала, она бы даже общаться с тобой бы не стала, чтобы показать что она теперь стала крутая, а не козел отпущения как раньше. Большинство людей так и поступает. То что она тебя помнит, и тепло к тебе относится - как раз говорит о ее человечности. А ты повел себя на уровне тех кто над ней издевался, когда уехал утром и перестал отвечать на звонки. Короче ты потерял нормальную подругу, и еще винишь ее за это. Это не она изменилась, это ты изменился, в худшую сторону.

Опубликовано:

А ты не думал что это маска? А как ты хотел, епт, чтобы вела себя девушка которая после N лет издевательств вдруг стала красивой?

Оставалась искренней и ранимой? А оно ей надо? Она же знает чем это грозит.

Вот только фишка в том, что внутри она такой и осталась, люди практически не меняются.

Только откроет она это ой как не всякому. И одного секса тут как ни крути - мало.

Или хотя бы нужно было дождатся утра - обычно девушки после хорошей ночи утром очень открытые и настоящие.

Только ты и не пытался что-то открыть - просто смотрел на неё.

Раппорт, доверие - не? И поглубже чем для обычного фаста.

Сугубо IMHO. Выводы делать рано о ней, ты ничерта о ней и её жизни не знаешь.

/Tyapa.

P.S. +1 тем кто говорил про трусость.

Переспал, не захотел продолжения - это ТВОЕ право.

Но не брать трубку, морозиться, даже не иметь мужества честно сказать что ничего не будет - обычное бабское поведение.

Опубликовано:

Все вокруг гондоны, один я воздушный шарик ©

А девочку и правда жалко... Ещё одна сказка из детства не выдержала столкновения с реальностью...

Хотя, кто я такой, чтобы тебя осуждать?

Опубликовано:
И я вдруг понял, что какая-то она другая стала.Не знаю, какая именно...как бы сказать... Чужая. Холодная. Надменная. Ненастоящая. Как кукла. Хотя со мной общалась очень тепло и приветливо. Но вот как-то...что-то не то...

Мы встречались еще пару раз. И каждый раз я искал в ней ту саму девчонку, которую помнил по школе. Нескладную, с неодинаковыми неаккуратными косичками, пришибленную и застенчивую. Но не находил. И понял, что нечего мне с ней делать. Чужая она какая-то стала...

....

Ну почему так бывает?

Ты же сам ответил на свой вопрос. Ты хотел чтобы она была такой же забитой как в детстве. Может у тебя девиация какая есть и тебе нравятся именно такие, чтобы девочку все пи*дили а ты защищал. Но она за это время подняла свой уровень и тебя постигло жестокое разочарование в этой жизни. Ты пытался в ней найти то, что она всеми своими силами уничтожала. Хорошо поработала девочка над собой, раз совсем ничего не нашел. Встретишь - спроси какие техники использовала. :lol:

Конечно данных недостаточно чтобы судить, но я думаю девочка станет еще более надменной после этого случая.

Опубликовано:

Грустно всё это...печально...

Девочка нашла один из вариантов выхода из этой ситуации...проявила в какой-то мере гибкость и не сломалась...те положительные качества в ней остались, но они надёжно спрятаны под несколькими слоями образов и обличий, закрыты замками боли и шрамов...если б ты был немного опытней в общении с таким людьми ты б вскрыл эти защитные явления и возле тебя(и только возле тебя)была бы та же девочка, но при том более опытная и оформившаяся, знающая и уважающая себя и...тебя...

НО ты поступил так, чтоб девочка только укрепилась в своих убеждениях, что именно ТАК И НАДО жить, что с людьми нельзя открываться, что надо быть самовлюблённой и надменной и она будет желанной...

PS. продолжай искать...но при этом пересмотри себя в этой системе поиска...ты ведь понимаешь, что тут действуют законы кармы...подобное к подобному...

Опубликовано:
Когда-то давно, еще в начальной школе, училась со мной в одном классе одна девочка (то есть, училось-то их гораздо больше, конечно, но речь пойдет только об одной, конкретной). Была она кем-то вроде гадкого утенка - зашуганная какая-то, забитая, нескладная, неуверенная в себе, пришибленная и т.д.

А потом она повзрослела, похорошела, округлилась в нужных местах...

Это та Гордячка о которой ты писал?

Зато я знаю. Опять старый добрый внутриличностный конфликт. Или будь хорошим человеком или же будь подлецом ДО КОНЦА.

P.S. Ффффу, Художник, ты меня разочаровал :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Хотя, скорее всего, тебе глубоко плевать на моё мнение :)

+100 Мастеру.

Опубликовано:
Ты хотел чтобы она была такой же забитой как в детстве. Может у тебя девиация какая есть и тебе нравятся именно такие, чтобы девочку все пи*дили а ты защищал.

Без обид, но по-моему защищать Ж для М - вполне естественное явление и ничего девиантного лично я в этом не вижу. Вот если бы он наоборот тянулся бы к ОЖП, которые его защищали - это бы действительно было бы девиантное поведение.

Но она за это время подняла свой уровень и тебя постигло жестокое разочарование в этой жизни. Ты пытался в ней найти то, что она всеми своими силами уничтожала. Хорошо поработала девочка над собой, раз совсем ничего не нашел.

За это ей от меня заочный респект!

Конечно данных недостаточно чтобы судить, но я думаю девочка станет еще более надменной после этого случая.

Если она сумела "подняться", значит она - сильная личность. Такая вряд ли озлобится больше, а скорее всего проплачется недельку, а потом просто забьёт на него.

Что поделать - если в руках нет ничего, кроме молотка, то весь мир вокруг кажется гвоздями. Профессионал поборол человека.

Найджел ПОЛНОСТЬЮ реабилитировался за тот Новый год.

Здесь надо не грустить, а отмечать, тем более, что завтра - пятница!

Опубликовано:
Без обид, но по-моему защищать Ж для М - вполне естественное явление и ничего девиантного лично я в этом не вижу. Вот если бы он наоборот тянулся бы к ОЖП, которые его защищали - это бы действительно было бы девиантное поведение.

Может я коряво выразился. Автор писал:

И каждый раз я искал в ней ту саму девчонку, которую помнил по школе. Нескладную, с неодинаковыми неаккуратными косичками, пришибленную и застенчивую.

Т.е. ему нужна была именно такая. Она стала не такой - он ее бросил.

Другой вариант: он ожидал увидеть конкретного человека, которого он знал раньше. Она оказалась уже другим человеком, и он ее бросил.

К слову, у меня отец любил доводить мать до слез, а потом жалел ее. И было по его лицу видно что ему нравится ее утешать. Настолько нравится, что чтобы это сделать он предварительно ее сильно расстраивал. Так что не всегда благородные поступки (утешение в данном случае) являются нормой и реально благородными.

Опубликовано:

А знаете что в это истории самое грустное? То, что Вы поступаете с человеком, как со свитером или ботинками, которые Вам не подошли по размеру, "не подходит, неудобно, некомфортно" - говорите Вы, и бросаете вещь. А ведь человек не вещь, с ним нельзя поступать, как хочется тебе, он не твоя собственность, с ним надо считаться.

Неужели это и правда так сложно, поднять телефонную трубку и сказать, объяснить, всего-то пару слов. Не поймет? Тогда это уже ее проблемы.

Ну почему так бывает?

Потому что существуют такие девушки и такие парни. И те и другие друг друга стоят.

Опубликовано:
А ты не думал что это маска? А как ты хотел, епт, чтобы вела себя девушка которая после N лет издевательств вдруг стала красивой?

Оставалась искренней и ранимой? А оно ей надо? Она же знает чем это грозит.

Вот только фишка в том, что внутри она такой и осталась, люди практически не меняются.

Только откроет она это ой как не всякому. И одного секса тут как ни крути - мало.

+ много, хотя автора ни в чем не обвиняю :)

Учитывая планку, которую ты ставишь девочкам, Найджел, они не могут быть неиспорченными, открытыми, невинными и наивными - как тебе бы хотелось.

Опубликовано:

Честно говоря, большинство комментов здесь меня удивило. Видимо, людям больше нравится обвинять в чем-то других, чем задумываться самим.

А с Найджелом согласна полностью - во-первых, в том, что люди порой меняются с взрослением, да еще так сильно, что с ними пропадает желание общаться. И вчерашний милый и забавный ребенок сегодня может быть...ну, забавным, но совсем не милым существом (и вовсе не только у девушек это бывает, Найдж, мальчики ничуть не лучше). А во-вторых в том, что если у парня после секса пропадает желание общаться с девушкой, то, может, это не он "такой казел и только одного ему от девушек нада!", но и она сама в чем-то виновата? Давайте уже задумываться о своем поведении и собственной ответственности, девушки, а не обвинять во всем парней. Это сложно, я по себе знаю, но так хотя бы честнеее.

Хороших не бросают, от хороших не уходят! (с)

А Найджелу, как всегда, плюс.

Во-первых, за то, что он человек вдумчивый, пытается разобраться в себе, и в людях, а не просто трахающий (как некоторые). И его посты заставляют задуматься.

Во-вторых, за то, что он не пытается выглядеть лучше, чем есть (опять-таки, как большинство из присутствующих), запросто рассказывает и про свои обломы с девушками и про какие-то некрасивые ситуации и т.д. Хотя тоже мог бы писать только великолепные филды о красивых соблазнениях, коих у него, к слову, хватает.

А п поводу девочки, Найдж, не грусти. Хотя я и понимаю, что переживаешь ты скорее за нее, чем за себя, но все же... Каждый дорогу себе выбирает сам в этой жизни.

Опубликовано:
И то что ты не можешь создать нормальных отношений с девушкой происходит не от того что хороших мало, а опять же оттого что в тебе самом что-то не так? :)

Кто тебе сказал, что Найдж не может создать нормальных отношений? У него как раз отношения с девушками такие, что позавидуешь. Не тебе ччета уж точно.

И, заметь, не она ушла от тебя с утра и потом не брала трубку, не отвечала на смс, оставив тебя при этом с нехорошими мыслями о том что в тебе не так и почему с тобой так обошлись несправедливо, после того как ты по человечески к ней отнёсся, доверился ей.

Если я сбегу от какого-нибудь мальчика, потому что не захочу с ним общаться и не буду брать трубку и отвечать на смс - значит, я плохая? А не он такой? Ой, мне глаза открыли...

Я сегодня ооочень злой

Ты сегодня очень @банутый. Впрочем, как и всегда.

Опубликовано:
:D "в душу"

ёлы-палы, Найджел, так бы и писал -Хотел изучить её внутренний мир XDDDD

За одну ночь любви хотел распознать в ней прежнюю "забитую" и "застенчивую" и искреннее "чучело"? Не увидел? Блин, мне бы научиться так быстро читать людей)))

ps я теперь так и буду говорить парню, с кот. хочу секса: "я хочу изучить твой внутренний мир, раздевайся" XDDD

Для тебя стало новостью, что порой как раз во время секса люди открываются? И сближаются? И становятся более открытые, более откровенне, более ближе и роднее друг другу, начинают лучше друг друга понимать, все рассказывать, открывать душу друг другу и т.д.? Тебя это удивляет?

Ну, мне жаль, если у тебя такого нет.

Опубликовано:
А ты не думал что это маска?

Насколко я поняла из поста - как раз думал. И если бы это действительно оказалась маска - этой ночью она была бы снята. И он от нее не ушел бы.

Вот только если это и была маска, то настолько хорошо приклеевшаяся к человеку, что уже стала его лицом. Вот потому-то Найджел и ушел от нее.

А как ты хотел, епт, чтобы вела себя девушка которая после N лет издевательств вдруг стала красивой?

Оставалась искренней и ранимой?

Это сложно, конечно. Но именно такие люди вызывают уважение. Лично у меня.

Меняются к сожалению, еще как меняются! Ох, у самой похожая история была с одним другом детства...

Или хотя бы нужно было дождатся утра - обычно девушки после хорошей ночи утром очень открытые и настоящие.

А он, вроде бы, на утро от нее и ушел. Или я что-то пропустила? Невнимательно читала?

Раппорт, доверие - не?

А мы думаешь - он ее без раппорта и доверия трахал?

Выводы делать рано о ней, ты ничерта о ней и её жизни не знаешь.

Да уж... Найджел не знает, а мы, прочитавшие эту историю с чужих слов, знаем куда больше, конечно! :)

не брать трубку, морозиться, даже не иметь мужества честно сказать что ничего не будет - обычное бабское поведение.

Вот как раз бабское поведение (уж давайте будем честными!) - это названивать, ныть, пытаться поговорить, требовать объяснений и т.д. Мужчина же принимает решение один раз. Если он настоящий мужчина.

Опубликовано:
...

Ингви, это обсуждение тебя задело по какой-то конкретной причине или просто так?

Он боготворит Найджела, и они оба из Нижнего..

Опубликовано:
Ингви, это обсуждение тебя задело по какой-то конкретной причине или просто так?

А что считать "просто так"?

Если говорить о причинах, то... Ну, во-первых, у меня вызывают недоумение (или что похуже) девушки, которые готовы орать:"Ах, он меня бросил, значит он такой казел, а не я такая плохая". Вместо того, чтобы задуматься. Сама когда-то такой была, так что до определенной степени их понимаю. Но сейчас поменяла свое мнение и мое твердое убеждение - хороших не бросают. Кстати, поменяось оно во многом благодаря Найджелу. Так что можно еще записать в причины то, что я из числа тех, кто его знает в реале.

Во-вторых, у меня почему-то ощущение, что большинстов людей как-то неверно видят эту ситуацию. То ли читать не умеют, то ли нарочно искажают ее, приписывают то, чего нет. Видимо, потому что самих задело за живое и хочется оправдаться.

В-третьих, я за справедливость! :)

Опубликовано:
Веди себя достойно и чистые и достойные к тебе потянутся.

Я думаю, что чистых и достойных (как мужчин, так и женщин) рядом с Найджелом куда больше, чем вокруг тебя, Бэн. Уж не обижайся. Почитала я на досуге твои посты... Разве что О_З может сраниться по степени интеллекта и морального развития. Или ты просто удачно притворяешься.

Опубликовано:
А Найджелу, как всегда, плюс.

Кстати, коллеги с другого берега, обратите внимание - стОит кому-нибудь напасть на Найджела - как сразу появляется какая-нибудь ОЖП, которая начинает его защищать.

А п поводу девочки, Найдж, не грусти. Хотя я и понимаю, что переживаешь ты скорее за нее, чем за себя, но все же...

Что-то я сомневаюсь в этом...

Опубликовано:
...

Он боготворит Найджела, и они оба из Нижнего..

Это атака Личной Гвардии Найджела. :)

Вы не задумывались, ПОЧЕМУ девушки пишут за него филды?

P.S. Позовите Валькирию - пусть форум развлечётся :)

Опубликовано:
хороших не бросают.

Бросают - только так.

1) Смотря С ЧЬЕЙ точки зрения хороших. На всех не угодишь.

2) Нет гарантии, что не найдут хоть на 0,1% лучше.

3) Из любопытства, для отработки навыков и т.д.

Кстати, поменяось оно во многом благодаря Найджелу.

Вот тото и оно! :(

В-третьих, я за справедливость! :)

Я тоже. Только здесь идёт игра в одни ворота, а ты это поощряешь.

Опубликовано:

блин, потрачу время, но всё же разжую))

2Ингви

Для тебя стало новостью, что порой как раз во время секса люди открываются? И сближаются? И становятся более открытые, более откровенне, более ближе и роднее друг другу, начинают лучше друг друга понимать, все рассказывать, открывать душу друг другу и т.д.? Тебя это удивляет?

Ну, мне жаль, если у тебя такого нет.

во-первых, бегу и падаю доказывать что у меня есть и чего нет :)

во-вторых, меня в этом мире уже ничего не удивляет и я совершенно несерьёзно отнеслась к этой теме.

А рассмешила меня как раз фраза -Зачем я переспал ней? Хотел заглянуть к ней в душу. Ну, честно, это очень смешное сочетание. Примерно, как человек купил плейбой и не увидел там в глазах девушек интеллекта, по поводу чего очень сокрушался=) Ну не плебой покупают для поиска интеллекта=)

Ну можно ж понять, что есть различие между стать ближе, сблизиться, начать лучше понимать и т.п. как вы написали про секс, это всё да, но в душу заглянуть, понять какой человек есть на самом деле, хороший, плохой, чистый/грязный, достойный/недостойный-это всё коряво и высокопарно выглядит. И то, что люди не сблизились, не так всё получилось, как ожидалось это значит только одно - человек не захотел/не смог тебе открыться и приблизиться, вы не подходите к друг другу, а не он гон*он или нечистый/недостойный. Вот и всё. А на него уже ярлык вешают. Да мульон таких историй, о том, что люди потр*хались, да разбежались. Да куча людей хороший, просто тебе не подходящих. С другими получиться. Можно и с откровенным подонком или дрянью сблизится. И не знать , кто он такой, если он нежный будет=) Просто это другое.

А то это выглядит и написано так, как будто за одну ночь автор понял, что девушка, не подходит под определение как вы там написали чистых и достойных (как мужчин, так и женщин). А судьи кто (с)?

А значит это всё лишь то, что, повторюсь, не она плохая, а просто ему не подошла или они друг другу не подошли.

Ну а определения "чистый"человечек, "светлый" человечек, ну блин....не люблю я подобные определения..лицемерием попахивает, особенно когда человек говорит про других, что они не такие в подобной манере. По законам жанра это априори воспринимается (а не специально выискивается) читателем, что автор заведомо относит себя к чистым достойным и неиспорченным. Именно, как в первой цитате юзера "Саня". Да все мы испорченные в той или иной степени и до чистых и светлых, в честь которых иконы пишутся, нам как до луны. И поэтому читатели так и воспринимают сей филд автора как "я хороший/она плохая".

Вершитель судеб, ёпт :)

ПОЧЕМУ девушки пишут за него филды?

мож бабло за это платят, книжку можно издать=) ща в пикап сообществах и девушки пишут.

шутка=)

Ничего личного против автора и его "союзников" я не имею. Исхожу только из написанно самим автором. Как он написал-так я и воспринимаю. А мои впечатления таковы))) Больше нечего сказать))

Опубликовано:

тоже мне... экологи антипикаперы атакуют мир...

такое чувство, что они тут ожидали что то другое... видимо дальше тфнстори местному контингенту читать нельзя...

Найдж, отписал )

Опубликовано:

Кто тебе сказал, что Найдж не может создать нормальных отношений? У него как раз отношения с девушками такие, что позавидуешь. Не тебе ччета уж точно.

Если я сбегу от какого-нибудь мальчика, потому что не захочу с ним общаться и не буду брать трубку и отвечать на смс - значит, я плохая? А не он такой? Ой, мне глаза открыли...

Я сегодня ооочень злой

Ты сегодня очень @банутый. Впрочем, как и всегда.

Ыыыы ) Я ждал что ты тут объявишься и заступишсья за своего друга, горе романтика :)

Ну видимо у него их нет )) Раз он тут причитает по поводу того что не осталось на руси чистых и искренних девочек, которые бы его устраивали.. ты кстати тоже видимо не такая )))))

Нет, в таком случае ты не плохая, ты просто слепая дура :)

Ой, сколько грязи.. и откуда столько ненависти? По больному что-ли бью? ))) и как низко вы ещё готовы опуститься в своих отвратительных выражениях, девушка? ))

А вообще вы стоите друг друга )) почему бы вам не создать пару? )))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:
тоже мне... экологи антипикаперы атакуют мир...

Да причём тут это? :(

такое чувство, что они тут ожидали что то другое...

Разумеется. Вот представь - Дерка после филда с месячными в туалете сел бы на унитаз и разревелся: "Мужики! Что я наделал? У неё был пааааарень". Как бы это выглядело?

А тут человек, заслуженный в области пикапа и, кстати, психолог демонстрирует чудеса НЕконгруэнстности.

Одна надежда, что это очередной виток Метода Расходящихся Кругов :)

видимо дальше тфнстори местному контингенту читать нельзя...

За всех не скажу, но, думаю, что мне можно. :)

Хотя лично у меня больше симпатии вызывают филды, например, Хитча.

Опубликовано:
Кстати, коллеги с другого берега, обратите внимание - стОит кому-нибудь напасть на Найджела - как сразу появляется какая-нибудь ОЖП, которая начинает его защищать.

Ох, кто бы говорил, Снежинка... У самой-то сколько подлизывающихся к Найджелу постов? ;-)

Опубликовано:

мультиоргазмы тому причиной? :D

в "Опасных связях" с Малковичем была сцена написания нежнейшего любовного послания одной девушке на пятой точке другой (совершенно обнаженной) девушки.. вспомнилось почему-то :)

Опубликовано:

Ох, кто бы говорил, Снежинка... У самой-то сколько подлизывающихся к Найджелу постов? ;-)

Я и себя имела в виду. Только это был почти дружеский стёб. Я-то знаю, что к нему не подлижешься, тем более ТАК. Да и зачем мне с ним сближаться?

Респект ему за эксперимент. Хотя и сомнительный с этической точки зрения, но тем не менее предоставил ценную информацию, хотя и не к тем выводам пришёл.

Только зря стараешься - придёт момент - и тебя сольют, пустив в каком-нибудь форуме ритуальную слезу для привлечения очередной сентиментальной ОЖП :)

Кстати, был случай, когда Найджел, пользуясь компьютерной безграмотнстью девушки, стёр с её компьютера дипломную работу ЗА ДВА дня до сдачи и, пользуясь этим, заманил её к себе на дачу и там, естественно, трахнул.

Тоже будешь его превозносить и оправдывать?

Вот и сегодня создалась интересная ситуация. Специально проверила - сегодня он отписывался в других темах, но СЮДА даже не заглянул. Зато ты вместо него кидаешься своим бюстом на амбразуру.

И как это вяжется с настоящими мужскими поступками, которые ты ему тут приписываешь?

Опубликовано:

мультиоргазмы тому причиной? :D

И это тоже. Но я бы сказала - ВЛИЯНИЕ, возможно манипуляции, харизма - врождённое или приобретенное - не знаю.

в "Опасных связях" с Малковичем была сцена написания нежнейшего любовного послания одной девушке на пятой точке другой (совершенно обнаженной) девушки.. вспомнилось почему-то :)

Теоретически он мог иногда использовать wing-woman, хотя о результатах её боевого применения мне ничего не известно.

Зато Женский Батальон атакует во весь рост.

Представь - сидит длинноволосая блондинка с бюстом и наколачивает посты в защиту "лучшего пикапера Нижнего". Вот за Дерку или скажем Козыря со Змеем кто бы так позаступался :)

Опубликовано:

Да ладно те, подруга, не пугай, меня уже слили! :)

Про упомянутый тобой случай я в курсе (дневник Найджа в инете читаю). Только там не диипломная работа была, ну ладно. Но ты забыла упомянуть, что он же ей эту работу и сделал (это раз), потом все-таки восстановил и она ее успешно сдала (это два), после секса девушка была просто-таки счастлива, и вообще все остались довольны, кроме разве что ее строгой мамы, которая без этого предлога никуда бы свою "маленькую дочурку" не отпустила (это три).

По поводу того, что он сюда не заглянул - да мне тоже как-то уже не сильно хочется сюда заглядывать, столкнувшись с таким количеством неадекватности. Доказывать кому-то что-то здесь - только время зря тратить. Больше не приду, обещаю!

А Найджел и без моих заступательств как-нибудь обойдется (и вообще - тема разве о нем?), ты сама же сказала - ему такого не надо, он не оценит все равно. Пойдем лучше вот в эту тему веселиться - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...p;#entry1196515

Там интересней! :)

Поможешь мальчикам-антипикаперам рекламку создать? По-соседски, раз уж мы с тобой из одного края-области?

Опубликовано:
Разумеется. Вот представь - Дерка после филда с месячными в туалете сел бы на унитаз и разревелся: "Мужики! Что я наделал? У неё был пааааарень". Как бы это выглядело?

А тут человек, заслуженный в области пикапа и, кстати, психолог демонстрирует чудеса НЕконгруэнстности.

Одна надежда, что это очередной виток Метода Расходящихся Кругов :)

видимо дальше тфнстори местному контингенту читать нельзя...

За всех не скажу, но, думаю, что мне можно. :)

Хотя лично у меня больше симпатии вызывают филды, например, Хитча.

Рукописи Хитча вообще нужно в золотую рамочку и на стенку...

Дерка для меня не образец пикапа, так что НЕ надо мне его тут в примеры...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...