Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот в чем проблема

DimaSh

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как только начался кризис, меня уволили с фабрики и я начал подрабатывать где попало .... где то разгрузишь.... где то машины помоешь вообщем жизнь у меня на определенном промежутке времени не очень удалась.Как только я потерял работу девушка тоже себя не заставила долго ждать и свалила от меня ,но я если честно и сам этому был рад потому что мне было стыдно смотреть ей в глаза и я сам себе казался никчемным. Вообщем мне без неё выкарабкиваться стало легче :) Но я не унывал и стал искать альтернативу. Я как то раньше плохо относился ко всем "заработкам" в интернете, но когда нет денег и есть желание работать то ты хватаешься за любую возможность.

Я пришёл на проект бинар взаранее скажу :)) что как обещают рекламодатели вы не заработаете 1300000тысяч)) но тыщонок 90 за пол тора месяца свободно можно и это причем в условиях кризиса. Вот видео http://binar.platinum-club.net/ -2ое видео сверху там всё ОЧЕНЬ ПОНЯТНО. Вот регистрируйтесь будем партнерами http://mybinar.com/partner/Xontr/. Я буду вам помогать.

))) если кто то скажет что это очередной "лохотрон" то прошу объяснений почему. а не просто так голословно.

Опубликовано:
девушка тоже себя не заставила долго ждать и свалила от меня ,но я если честно и сам этому был рад потому что мне было стыдно смотреть ей в глаза и я сам себе казался никчемным. Вообщем мне без неё выкарабкиваться стало легче Но я не унывал и стал искать альтернативу.

...и обнаружил её в правой руке...

:lol:

"Эта денежная машина поможет вам заработать через какие-то 3-5 месяцев более 1 миллиона рублей. Да, вы не ошиблись - более 1 миллиона рублей."

:D

Опубликовано:

если компания ничего не производит и не оказывает услуги, а просто предлагает вложиться и кого-то привести, плюс за это получать деньги и создана система бонусов - то это 100% финансовая пирамида.

Опубликовано:

Посмотрел,видео...Вообще не верю в настолько лёгкий заработок денег,но захотелось попробывать. Ведь потеря 300р-это,можно сказать и не потеря.

Кто разбирается во всех этих интернет заработках,подскажите пожалста,В чём тут улов? На какие последствия можно нарваться,приняв участие в этой пирамиде?

Буду благодарен за ответ)

Опубликовано:
Посмотрел,видео...Вообще не верю в настолько лёгкий заработок денег,но захотелось попробывать. Ведь потеря 300р-это,можно сказать и не потеря.

Кто разбирается во всех этих интернет заработках,подскажите пожалста,В чём тут улов? На какие последствия можно нарваться,приняв участие в этой пирамиде?

отдашь ты вот сейчас 300 рублей - какой то чувак их и заработает))) чем больше народу поведуца тем больше он заработает) вот те и вся схема заработка в инете) можно ещё писАть сайты знакомств для "быстрого секса" и заставлять для регистрации на нём слать "дешёвую" смс)

Опубликовано:

даже не лезь. выше чел все правильно написал. любая работа, где тебе предлагают платить, даже копейки, за то, чтобы ты мог "работать" - это не работа.

ты отдашь 300р, подумаешь копейки, еще кто-то отдаст, третий и т.д. и у компании накопиться уже вполне приличная сумма. тебе еще говорят, чтобы ты приводил народ и чем больше приведешь - тем больше заработаешь. но учти - народ кончится, пирамида разрушится - всю верхушку посадят.

у нас вроде кончились времена финансовых пирамид еще после 90-х, а народ все равно в сказки верит. дурят вас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 63

3. 63

4. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 25

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...