Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот в чем проблема

DimaSh

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как только начался кризис, меня уволили с фабрики и я начал подрабатывать где попало .... где то разгрузишь.... где то машины помоешь вообщем жизнь у меня на определенном промежутке времени не очень удалась.Как только я потерял работу девушка тоже себя не заставила долго ждать и свалила от меня ,но я если честно и сам этому был рад потому что мне было стыдно смотреть ей в глаза и я сам себе казался никчемным. Вообщем мне без неё выкарабкиваться стало легче :) Но я не унывал и стал искать альтернативу. Я как то раньше плохо относился ко всем "заработкам" в интернете, но когда нет денег и есть желание работать то ты хватаешься за любую возможность.

Я пришёл на проект бинар взаранее скажу :)) что как обещают рекламодатели вы не заработаете 1300000тысяч)) но тыщонок 90 за пол тора месяца свободно можно и это причем в условиях кризиса. Вот видео http://binar.platinum-club.net/ -2ое видео сверху там всё ОЧЕНЬ ПОНЯТНО. Вот регистрируйтесь будем партнерами http://mybinar.com/partner/Xontr/. Я буду вам помогать.

))) если кто то скажет что это очередной "лохотрон" то прошу объяснений почему. а не просто так голословно.

Опубликовано:
девушка тоже себя не заставила долго ждать и свалила от меня ,но я если честно и сам этому был рад потому что мне было стыдно смотреть ей в глаза и я сам себе казался никчемным. Вообщем мне без неё выкарабкиваться стало легче Но я не унывал и стал искать альтернативу.

...и обнаружил её в правой руке...

:lol:

"Эта денежная машина поможет вам заработать через какие-то 3-5 месяцев более 1 миллиона рублей. Да, вы не ошиблись - более 1 миллиона рублей."

:D

Опубликовано:

если компания ничего не производит и не оказывает услуги, а просто предлагает вложиться и кого-то привести, плюс за это получать деньги и создана система бонусов - то это 100% финансовая пирамида.

Опубликовано:

Посмотрел,видео...Вообще не верю в настолько лёгкий заработок денег,но захотелось попробывать. Ведь потеря 300р-это,можно сказать и не потеря.

Кто разбирается во всех этих интернет заработках,подскажите пожалста,В чём тут улов? На какие последствия можно нарваться,приняв участие в этой пирамиде?

Буду благодарен за ответ)

Опубликовано:
Посмотрел,видео...Вообще не верю в настолько лёгкий заработок денег,но захотелось попробывать. Ведь потеря 300р-это,можно сказать и не потеря.

Кто разбирается во всех этих интернет заработках,подскажите пожалста,В чём тут улов? На какие последствия можно нарваться,приняв участие в этой пирамиде?

отдашь ты вот сейчас 300 рублей - какой то чувак их и заработает))) чем больше народу поведуца тем больше он заработает) вот те и вся схема заработка в инете) можно ещё писАть сайты знакомств для "быстрого секса" и заставлять для регистрации на нём слать "дешёвую" смс)

Опубликовано:

даже не лезь. выше чел все правильно написал. любая работа, где тебе предлагают платить, даже копейки, за то, чтобы ты мог "работать" - это не работа.

ты отдашь 300р, подумаешь копейки, еще кто-то отдаст, третий и т.д. и у компании накопиться уже вполне приличная сумма. тебе еще говорят, чтобы ты приводил народ и чем больше приведешь - тем больше заработаешь. но учти - народ кончится, пирамида разрушится - всю верхушку посадят.

у нас вроде кончились времена финансовых пирамид еще после 90-х, а народ все равно в сказки верит. дурят вас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...