Уговорить
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
191
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Может проблема в тебе ? Я же так и написал, узнаешь о себе много нового. Мы тебе уже всем форумом толдычим про причину вранья, либо ты реагируешь как мудак на её действия, поэтому она вынуждена скрываться и врать, либо ты ей надоел максимально и единственный выход это поиметь с тебя айфон тачку и кататься на ней с другим. Больше причин как бы нет. Но ты я вижу толстолобый как Буратино -
191
Откуда ты такой правдолюб и правдоборец? Почему у других нет таких з*бов и они могут простить партнёру мелкую ложь, а ты готов бабе в глотку вцепиться и задушить её насмерть из за этого? В этом и проблема у тебя - не осознаешь сам себя. И психолог тебе либо по своему недоумию, либо по хитрости - ничего не говорит. Не правда тебе нужна, а власть. У нарциссов это болевая точка - им нужен тотальный и неоспоримый контроль. Когда его нет - им плохо и страшно. У тебя нет ощущения что жену ты контролируешь, что она тебе вся и полностью принадлежит. Потому тебе и не спокойно. -
191
Все ясно. Но вопрос подруг меня сейчас не особо парит. Меня парит ложь. Она складывается не только вокруг подруг. -
191
Я про то и говорю - прямо запретить ты ей не можешь. У тебя нет такой власти над ней. Но если бы была - ты бы запретил. Потому что тебя до тряси бесят её подруги. И, не имея возможности как тирану, как деспоту - потребовать, запретить ей. Ты начинаешь интриговать. Прикидываться жертвой в том числе. Обманов и прочего. Но основной мотив твой всё равно - привести ситуацию к комфортной для себя. А комфортно тебе будет если подруг-шлюх не будет. Это вижу я. Это видит и твоя жена. И поверь, она не прогнётся - ни в ответ на прямое давление, ни в результате твоих истерик и нытья. Тебе лучше просто расслабиться и перестать еб*ть мозги жене. А с проблемой её окружения разбираться с умом. Принять это как неизбежное на данный момент зло. Я когда то сталкивался с похожими ситуациями, когда в окружении у моих баб были нежелательные и проблемные личности. Тут надо интриговать тоньше и подводить женщину к пониманию что эти лица - не несут с собой никакой выгоды. Никаких прямых запретов, и никаких ультиматумов, никакого прямого негатива к её людям, которые только будут заставлять бабу врать - в таких делах не надо. Надо делать так чтобы она переросла всякое убожество и утратила интерес к общению с теми кто ниже её по уровню и т.д -
191
Ты не прав тут. Я в целом ниразу не заикался переставай общаться, даже когда она сама предложила, зачем мне запрещать если она этого не сделает, да и толку. Мне же не 15 лет, пусть наоборот проявится все что должно проявится
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.