Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мадам паркуется по слуху...

Рекомендованные сообщения

Ехал с другом на его понтиаке, заезжаем во двор - там забавная сцена случается прямо на моих глазах - блондинка (6ка) на муцубиси-кольт сдает назад со своего парковочного места и целует москвич-каблук (который просто из двора вызжал) в правое крыло.. Шок, хватается за голову руками, кладет ее на руль - такая неподдельная реакция, я аж улыбнулся.. Из москвича выходит офигевший мужик с глазами удивленной лошади..

Друг пошел по делам в здание, я пошел в поле )):

- Неплохо ты его саданула! - теперь будет знать наших ))

- К++, Это моя первая авария... Как так получилось?!

- Да не парься, бампер поцарапала, всего делов-то..

- Я его совсем не видела...

Постояли, помолчали, мужик предлагает разойтись миром и дать ему денег - я авторитетно поддерживаю.. Просит расписку, что претензий нет - ни у кого нет ручки и бумаги - я сходил в машину за блокнотиком и ручкой. Она:

- А что писать-то?

Мужик начинает:

- Я такая-то такая-то, паспортные данные, сдавая задом на своем мицубиси-кольт...

Я продолжаю, и под мою диктовку она чуть было не пишет:

- успешно поцеловалась с москвич-каблук..

Причем пишет на автомате - я сам ее останавливаю, говорю что это шутка - она зачеркивает и пишет уже дальше по существу - я ржу, просто невероятно насколько она ведется - просто из-за стресса видимо.. Я уже думаю, может ей директом сказать - "а теперь мы едем ко мне домой", но рядом подружка, а так бы потестил - просто ради драйва - вдруг бы прокатило ))))

Выходит друг - видит эту тему, открывает дверь, включает музыку погромче в своей машине - в общем попытался разбавить атмосферу :)

Когда дописала расписку (мужик тоже написал что претензий нет), я вырываю из блокнотика листок, потом протягиваю его ей:

- Пиши телефон!

Записала на полном автомате и имя, без отмазок, хотя у меня уже телега была приготовлена, типа я свидетель ДТП )))

Друг выходит - разьезжаемся... Ему нравится как я все сделал, улыбается, спрашивает, может девочки кофе хотят попить, но я слил эту тему - пусть придет в себя, да и подруга блондинки мне не понравилась - стояла с отмороженным видом все время..

Доезжаем до набережной - там пробка небольшая и вдруг оказывается, что мицубиси-кольт прямо за нами =) И без подруги, что меня радует безмерно - блондинка одна за рулем! Если бы я не хотел на друга произвести впечатление - я бы наверно не решился... А тут...

Выхожу, подхожу к ее машине с метой, типа "открывай сова, медведь пришел". Открывает, пока пробка садимся, общаемся с ней - расспрашиваю главным образом о ней, чувствую на все вопросы отвечает быстро, без ВД и с каким-то автоматизмом - чувствую - не отошла после ДТП.. Но К+ есть..

Перед светофором Друг останавливается, и я думаю, что блин пора сворачивать общение - а то о чем дальше разговаривать, боюсь стану неинтересным и на одной Альфе не уеду далеко - тем более что она в гараж собирается - оценивать повреждения... Да и телефон взят, а фаст - это было бы слишком сказочно )))

- Останови здесь!

Она моментально прижимает Друга к обочине и встает точно там где я сказал! Я обалдел просто - говорю:

- О, сейчас можно было вторую аварию - просто для ровного счета

- К++, глаза абсолютно ненормальные...

- Я тебе позвоню - целую в щечку, выхожу..

Друг сидит тоже в шоке - в двух сантиметрах ее машина от его бампера прошла...

- Она, интересно, всегда так водит? - говорит ))

Думаю на днях вызванивать, но пока теряюсь - как? Мои ДВЗ действуют на девочек попроще - без мицубиси-кольта )))

Из ЧБСХ - ВВП в компании даже человека "не в теме" гораздо лучше! Добавляет решительности..

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...