Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Алкопикапер-конкурент и...

Рекомендованные сообщения

С тех пор как ВВП вошли в мою жизнь (или наоборот?) мне попадаются забавные личности... Расскажу по порядку..

Сижу в метро, напротив ОЖП лет 28-30, 6-ка. Других целей нет, ресурса тоже особо нет, но с некоторых пор (см. тему Успешный подход к 7.5 в нересурсном состоянии) я решил для себя, что аппетит (по меткому выражению поварихи школьной столовой) должен приходить во время стояния в очереди..

Я смотрю на ОЖП и улыбаюсь.. Сижу развалясь. Не отрываю взгляда. Она начинает улыбаться отводить взгляд, смущаться, облизывать губы - да у нее было для этого время - мы наверно станций пять проехали - в общем вогнал в краску и крышку сверху завинтил..

Рядом сидит спящий мужик, который постепенно клонится мне на плечо.. Я показываю взглядом на него, она улыбается, я толкаю его ногой, он просыпается, я - взгляд в небо, типа я тут не при чем... К+++

Мужик понимает, что я слишком широко сижу и начинает на меня бычить - расставляет ноги как я - типа подвинься.. Я еще дальше - он в негатив, с метой "ща морду набью". Справа от него куча свободного места - но он слегка под мухой. Наклоняюсь к нему:

- Мужик, не быкуй, я человек неконфликтный, но дерусь хорошо.. Ты до просвета едешь? Можем вместе выйти, хочешь?

- Не, я дальше.. - еще что-то там гонит , но я не слушаю, играю в гляделки с ОЖП..

Он начинает разговор о музыке (я в плеере) - я время от времени отвечаю, чтобы было видно СП... Потом вдруг говорит:

- А ты знаешь что-нибудь о пространственно-временном континиуме?

Я смекаю, что он по ходу хочет меня этим трансануть и спрашиваю его в ответ:

- А ты знаешь что-нибудь о Сэймуре Крее?

- Нет, а кто это?

Я рассказываю ему про метод Сэймура Крея покупать автомобили - теперь трансуется он, а я прусь ))

Этот перец делает приглашающий жест с другой стороны от себя для ОЖП. Она качает головой, отказывается.

Машинист обьявляет что поезд идет до удельной.. Удельная это щас.. Я как-то пропускаю этот момент..

Она встает и выходя бросает мне:

- А ты остаешься? - с улыбкой, и даже вроде заигрыванием в голосе.

Я подрываюсь, выхожу:

- Не-а, я выхожу с тобой...=)))

- К++

Этот перец выходит следом - куда ему деваться. И начинает с порога грузить Её своим пространственно временным континиумом )))) Я стебусь - ДВЗ. Расспрашиваю ОЖП, она бухгалтер.. Я говорю что мне как раз нужен хороший бухгалтер - К++

Садимся в следующий поезд..

- До куда едешь?

- Озерки

Вынимаю телефон, набираю +7 - протягиваю ей.. Брать не хочет, но К++

- Давай пиши! Я же говорю, что мне нужен ХОРОШИЙ бухгалтер

Берет, пишет, отдает со словами:

- Только никому не давай - мета: не давай этому бухарику =))))

Вот такие дела.. Буду вызванивать, теперь главное, на Вы ее не начать вдруг называть - но пообщаться интересно...

PS: Мужик все-же на просвете вышел, уговаривал пива попить - но я от него отделался )))

ЧБСХ, ЧМБСЛ - ?

Вынимаю телефон, набираю +7 - протягиваю ей.. Брать не хочет, но К++

- Давай пиши! Я же говорю, что мне нужен ХОРОШИЙ бухгалтер

Берет, пишет, отдает со словами:

- Только никому не давай - мета: не давай этому бухарику =))))

По моему, все очень плохо.

Во-первых, это не К++, а стандартная женская попытка утилизировать тебя с твоим телефоном. Такой застенчивый смех, отпугивающий самых ненастойчивых. А у тебя плохо с калибровкой, что и все остальные ее "К++" ставят под сомнения.

Во-вторых, на хрена тебе нужен был бухарик? Хотел на его фоне подняться в глазах ОЖП? Браво, тебе это удалось. Вот только тебя теперь с ним и ассоциируют. "Это кто? Какой Петя? Аааа, тот что в метро с бухариком корешился!.. Помню-помню..".

В-третьих, не вижу никакой попытки заинтересовать девушку в себе. Ну вышли вы, так надо было сразу откреститься от алкаша а ля "ну, ожп, давай спасай меня от этого чела своим обществом" и продолжить общение. А что? Хороший вариант для начала знакомства.

Итог: ничего путного не выйдет. ИМХО.

novik77, ошибки учел на будущее... Бухарика слить - целая проблема была бы - очень уж он навязчивый, так что я решил что будет менее накладно над ним стебаться и "хотел на его фоне подняться в глазах ОЖП", да не спорю.. Довольно забавно, что девушка вызвонилась хорошо, что тем более странно, хотя может у нее свои причины.. Единственное, что могло ее заинтересовать - это взгляд, как я теперь уже понимаю...

прикольная история -)))

А я в гляделки играть разучился, когда не снимал каждую симпатюлю - то игрался с 8ками и те тащились, краснели, смеялись, как у тебя...

а сейчас такой SP, что взгляд у меня: "Привет, мясо, что палишь? Отворачивайся или раздевайся" - оближут губки, застесняются, а через станцию уже будут медленно делать Дальше...

А девку ты это действительно не заинтересовал, ну и? Не такая же цель была... Так что всё ок...

Иду из метро, вижу ооочень красивую состоятельную ОЖП в хорошем настроении с подругой... Глазки словились, а я в ресурсе... Кроме слова "ПИШИ" ничего не сказал... и? что? не заинтересовал? по телефону потом было всё исправлено... первый звонок на заинтересованность и знакомство всё в том же альфе, второй на слом БШ и вытаскивание...

так что автор эту девочку отшпилит в 5 сек... при желании...

novik77, ошибки учел на будущее... Бухарика слить - целая проблема была бы - очень уж он навязчивый, так что я решил что будет менее накладно над ним стебаться и "хотел на его фоне подняться в глазах ОЖП", да не спорю.. Довольно забавно, что девушка вызвонилась хорошо, что тем более странно, хотя может у нее свои причины.. Единственное, что могло ее заинтересовать - это взгляд, как я теперь уже понимаю...

Довольно забавно, что девушка вызвонилась хорошо, что тем более странно, хотя может у нее свои причины.. Единственное, что могло ее заинтересовать - это взгляд, как я теперь уже понимаю...

Не делай подобных выводов до первого свидания. Вот когда она придет, тогда и скажешь что вызванилась хорошо.

Объясню почему. Да, девушка взяла трубку, но это еще не значит что она ждала твоего звонка. За день к ОЖП подходят 2,3,5,10 парней и все спрашивают телефон. Обычно ожп не знает кто именно ей звонит, т.к. если те челы, которым она дала номер "чтобы отвязался", оказались достаточно умны и не стали ей сразу же перезванивать (мало того что это признак неуверености, так это еще и дает шанс ожп сразу же внести его номер в черный список), то в день ей может прийти по 10 звонков с неизвестных номеров. А послать решительно мешает воспитание.

На свиданку согласилась?

• 4 недели спустя...

На свиданку согласилась?

Нет не согласилась, прожимать не стал... Буду учитывать ошибки и заинтересовывать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...