Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Случилась такая ситуация. Познакомился с девочкой в универе, оцениваю на 8,5/10.Что удивило-очень скромная, спокойная.Интересная.Некоторое время исчезаю из универа, ибо решал дела о переезде назад на родину( Испания).Затем я появляюсь в её жизни, стреляю номер мобилы и домашки. Вроде все нормально. На недавний д.р. она шлёт 3 смсс периодичность в 10 минут.С тех пор стала писать чуть ли не каждый день.Вчера по телефону состоялся мрачный разговор:

Я-В мире сотни глаз, но я хочу наслаждаться красотой твоих.Давай завтра прогуляесмся.

Она-*Смех, молчит секунд 30* Скажи, зачем всё тебе это нужно?Ты даже не представляешь, что скрывается за маской "хорошей девочки".Тебе меня не понять,это связано с прошлым.

Я-*немного удивлён, ибо пока не было такого*. Расскажи о чём идет речь?Разве это большая преграда?Это должно препятствовать,ведь я чувствую исходящую симпатию.

Она-Да, симпатия имеется, но ты не поёмешь.

Я-валяй=)

Она- Связано с парнем.Она меня кинул, я его люблю, он меня ненавидит.Хочешь я расскажу о своем характере?

Я-Не стоит.Я всё достаточно вижу.

Она-я ужасный человек.Все, что я делаю связано с настоящим.Например танцы.Я туда пошла из-за него.*правда сейчас она там уже не танцует*.Я немогу забыть его, ибо те, кого я встречала лишь отдалённые тени его внутреннего величия.

Я-У тебя когда-нибудь бывало, что ты общаешься с человеком и ощущаешь, что тебе невероятно комфортно с ним общаться? Ты разговариваешь с ним и чувствуешь, что общение идет очень легко, очень естественно. Ветер словно сдувает тебя к нему. Ты просто падаешь в его объятья. Тебе нравится смотреть на него, смеяться вместе с ним. Тебе кажется, что он понимает тебя лучше всех на свете.

Не исключаешь ли ты возможности, что вскоре на твоём пути появится человек, который сможет перевернуть твою жизнь?

Она- ну да типа.

Я- давай сделаем так:Мы продолжим общение, и там решим, может я и есть тот, кто изменит твою жизнь.

Она-давай.

Теперь мысли от себя:

Девочка очень зацепила, сложная ситуёвина, я ей говорил, что не надо жить прошлым, ей тяжело реально.

Цель: лтр.

Опубликовано:

Алхимик, а ты хитрец :D

НЛП юзаешь? Ведь OSV писал, что отношения, построенные на нейролингвистическом программировании недолговечны. Следовательно ни о какой LTR не может быть и речи.

Проведи свидание с крышесносом, _но без вставленных комманд_.

Короче так:

Ты можешь просто окружить девочку заботой и лаской. Будь дружелюбен и весел, будь таким, что бы _она реально чувствовала легкость общения с тобой_. Время лечит. Девочка забудет о парне через неделю - месяц. Тогда и можешь начинать превращать ДОД в LTR.

Опубликовано:
Алхимик, а ты хитрец :D

НЛП юзаешь? Ведь OSV писал, что отношения, построенные на нейролингвистическом программировании недолговечны. Следовательно ни о какой LTR не может быть и речи.

Проведи свидание с крышесносом, _но без вставленных комманд_.

Короче так:

Ты можешь просто окружить девочку заботой и лаской. Будь дружелюбен и весел, будь таким, что бы _она реально чувствовала легкость общения с тобой_. Время лечит. Девочка забудет о парне через неделю - месяц. Тогда и можешь начинать превращать ДОД в LTR.

Привет.Знаешь, просто так была, вставка.Чтобы поняла, что его образ не должен мешать.

Она понимает, что прошлое должно быть позади, и ощущать такого плана послевкусия-плохо.Но она говорит, что нет никого, кто мог быть похожим на него, хотя не исключает того, что именно я могу помочь ей и изменить её жизнь..

Уважаемые участники форума, что думаете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...