Перейти к публикации
пикап.Форум

Продала мой телефон

_Артист_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, встречался с девушкой, девушка красотка, хорошего о себе такого мнения, ну все понимаете)) первые три месяца нормально, секс романтика, потом сооры выяснения, так ещё три месяца, был момент что у неё заглючил телефон и она его продала. на время я дал ей свой, попользоваться, сам ходил со стареньким замызганным,время немного затянулось, потом куча ссор , и скандал истерика, захотела она расстаться - ну на здоровье... телефон так и остался у неё

я естественно её в игнор и йух с ней, хоть и на душе скребло, чувства были всётаки. спустя два три месяца, в течении которых она успела прислать приятнейшую смс, поздравляющую меня с днём рождения, вобщем созвонились и помирились.

подробности опущу.

НО! за это время она успела продать мой телефон и с доплатой взять другой!!! И меня эта ситуация накаляет сильно.

Вот представьте пацаны, встречаетесь в с девушкой, написали доверенность ей на свою машину, потом поссорились хорошенько, пропали из видимости друг друга, а она хлоп и продаёт вашу машину, а потом мило вам улыбается, какого вам будет???

Сейчас у меня большое желание изъять у неё телефон. Только, совесть грызёт что это некрасиво будет очень, но красиво было чужое продавать без спроса??????

Опубликовано:

Сам профукал теперь будешь знать, а с неё уже нехорошо трясти ты бы ещё через 10лет вспомнил.

Опубликовано:

ну ты и артист!!! :lol:

это всё ерунда, всё ещё только начало... вот женешься на ней, а потом "хлоп" и пол-квартиры, машинаы и всего, что нажито непосильным трудом у неё.Вот тут уже не до красоты будет :lol:

Опубликовано:

Здарова Артист! Как жизнь?)))

Слушай, бросай ее..... Извини за грубость, НО она тебя не уважает.......чем быстрее, тем лучше! Зачем тебе девушка которая не ценит тебя! Девок много, выбирай, осчастлив их!)))))) И да ладно с этим телефоном, считай это бесценный опыт.....пусть она засунит телефон себе.......)))))) УДАЧИИИИ!))))))

Опубликовано:
1. Зачем тебе девушка которая не ценит тебя!

2.Девок много, выбирай, осчастлив их!))))))

1. Девушка ведёт себя по отношению к МЧ, ровно так, как он позволяет.

2. Заебали уже ваши бредни "их много, а я один".

Автор, взаимозачёты на что? Пусть оплачивает все развлечения, пока её затраты не достигнут рыночной стоимости телефона.

Лукинг +1, жжошь ))))))))))))

Опубликовано:

Мдаа идея на счёт телефона нормаль, но плаваешь низко)

Лучше пургенчику подсыпай, а потом в больничку запри и с хирургом договорись с половины почку продать, любой телефон с лихвой окупишь!! ;)

Опубликовано:

Все девочка правильно сделала.Ты дал телефон ей попользыватся потом пропал,он у нее осталася.Тебя нету,значит тебе ничего ненужно ,а если телефон уже за это время постарел и потерял свою привлекательность то можно и новый купить...Иди ищи его на базаре.

• Советник
Опубликовано:
Автор, не будешь держать руку на пульсе - следующей будет почка ;).

Ой, милый, что-то у меня почка плохая совсем стала, дай свою поносить :rolleyes:

Опубликовано:
Автор, не будешь держать руку на пульсе - следующей будет почка ;).

Ой, милый, что-то у меня почка плохая совсем стала, дай свою поносить :rolleyes:

Как оно могло бы быть:

Итак, встречался с девушкой, девушка красотка, хорошего о себе такого мнения, ну все понимаете)) первые три месяца нормально, секс романтика, потом сооры выяснения, так ещё три месяца, был момент что у неё заглючила почка и она ее продала. на время я дал ей свою, попользоваться, сам ходил с другой старенькой замызганной,время немного затянулось, потом куча ссор , и скандал истерика, захотела она расстаться - ну на здоровье... почка так и осталась у неё

я естественно её в игнор и йух с ней, хоть и на душе скребло, чувства были всётаки. спустя два три месяца, в течении которых она успела прислать приятнейшую смс, поздравляющую меня с днём рождения, вобщем созвонились и помирились.

подробности опущу.

НО! за это время она успела продать мою почку и с доплатой взять другую!!! И меня эта ситуация накаляет сильно.

Вот представьте пацаны, встречаетесь в с девушкой, написали доверенность ей на свою почку, потом поссорились хорошенько, пропали из видимости друг друга, а она хлоп и продаёт вашу почку, а потом мило вам улыбается, какого вам будет???

Сейчас у меня большое желание изъять у неё почку. Только, совесть грызёт что это некрасиво будет очень, но красиво было чужое продавать без спроса??????

Опубликовано:

Ищешь оправдания своим "безсовестным", как ты выразился, намерениям? А вдруг найдешь мотивы этого?

Опубликовано:
Ищешь оправдания своим "безсовестным", как ты выразился, намерениям? А вдруг найдешь мотивы этого?

поясни

ВуАлЯ, то что телефон я дал её временно она прекрасно знала. И никуда не пропадал я, у нас была куча огромных ссор, потом она начала настаивать что расставаться, меня поразило то что сама виновата и вместо того чтобы всё уладить , раставаться предлагает)))) ну поругались расстались. А теперь помирившись она признаётся что была обижена и ждала что я якобы извинюсь и помирюсь. Значит всётаки надеялась на примерение и вещь продала. понимаю если она вобще бы забила и забыла, а тут помнила, ждала, фотки хранила

Опубликовано:
поясни

По полочкам? Вот смотри, первая полочка - это то, что ты сам все это допустил и мог решить адекватно рассудительно, а не на эмоциях. Либо во время ссоры вернуть себе телефон, либо сейчас вот вразумительно объяснить свою позицию. Вторая полочка, она над первой - что ты, провафлив первую возможность, ищешь вину в девочке. Третья, еще выше - найдя эту вину оправдывеашь своё детское желание обидеть обидчка. Четвертая - даже не задумываешься над тем, что ты действительно хочешь получить в итоге...

Ну и вопрос мой был наводящий, для твоего ответа самому себе, а не "на публику" - что ты хочешь получить в результате? Удовлетворить чувство справедливой мести? Получить телефон/деньги обратно? Или еще какие варианты?..

Опубликовано:

не ну че,автор темы нармальный такой клиент для черных риэлторов)))

2 артист

а что мешало дать девушке не хороший телефон а старый с которым сам ходил?

Опубликовано:
а что мешало дать девушке не хороший телефон а старый с которым сам ходил?

приятное хотел сделать, чтобы пока она свой не приобрела с симпатичным телефоном была.

меня и старый сейчас устраиват - звонит отлично, смски я разучился писать зайдя на этот форум года 3 назад;) а инет это зараза, мне и дома хватает.

еее

хочу удовлетворить чувство справедливой мести, но сам по себе телефон мне этот не нужен, хоть и N96, но продав, пару тыщёнок были бы кстати. да и этим я хочу показать что всёравно всё будет по моему. у нас борьба за лидерство какая то, которая меня напрягает

да бесит просто что даже не извинилась, а сказала "а что такого, я думала мы расстались вот и.." и улыбку невинную сделала

и почему профукал. я считал что некрасиво было требовать вещь обратно при ссоре, хотя было желание. и я сам не звонил. ждал Б от неё, надеялся что одумается, ошибки признает:)) самому писать смешно))

как поступить, я в сомнении... Так чтобы и довольным себя почувствовать и из ситуации выйти красиво?

тут призадумался... даже пакость хочется сделать ей таким образом, поссорились тут на днях, злой на неё

Опубликовано:

В данной ситуации никак уже ничего не сделаешь, чтобы красиво.

Вы оба не правы. Но ты ло*анулся, а девочка нет.

Ты когда давал ей телефон - говорил ей чтобы она его не продавала? Нет.

Ты когда расходился с ней - забрал СВОИ вещи у неё? После разрыва, она имеет права делать с ними всё что хочет - даже выбросить, если ты про них не вспомнил за недельку-другую.

Это её игла такая женская по отношению к тебе, типа "Ах так! Не хочешь меня видеть! Ну я твой телефон продам, чтоб не напоминал мне о тебе!"

Хотя поступила не красиво - согласен.

Но можно пойти таким же путём, продав твой телефон, не сообщя тебе об этом, она включила установку "все что её, то и твоё, всё что твоё то и её, при условии что кто-то этим дал попользоваться".

Попроси у неё телевизор, потому что твой сломался, и продай его :lol:

А можешь написать причину почему тогда расстались?

Опубликовано:
Ты когда давал ей телефон - говорил ей чтобы она его не продавала? Нет.

так когда дают попользоваться чем нибудь, это подразумевается

Ты когда расходился с ней - забрал СВОИ вещи у неё? После разрыва, она имеет права делать с ними всё что хочет - даже выбросить, если ты про них не вспомнил за недельку-другую.

да вещей собственно не было никаких вроде, её угроза расставания звучала как игла, чтобы я начал пытаться всё уладить, но меня зае**ло, честно, чуть что не по её - сразу мозг еб*т, причём красиво и умело. она ждала что я через день два к ней с повинной, а не вышло

Это её игла такая женская по отношению к тебе, типа "Ах так! Не хочешь меня видеть! Ну я твой телефон продам, чтоб не напоминал мне о тебе!"

точно чтобы обо мне не напоминало, поэтому и фотку дома в рамочке поставила, и придурь у неё - фамилию мою взяла) и такое бывает пацаны)) понравилась ей типа) ну или в каких других корыстных целях, не знаю

Но можно пойти таким же путём, продав твой телефон, не сообщя тебе об этом, она включила установку "все что её, то и твоё, всё что твоё то и её, при условии что кто-то этим дал попользоваться".

слушай дружище) ты часто давал мне хорошие советы, но этот и смех и грех))) с одной стороны и хочется, а с другой детский сад какой то.

кстати важное мне 23, ей 21

А можешь написать причину почему тогда расстались?

на это целая тема понадобится если не две. Там много всего и всё запутанно. Могу но будет много много букв, целые мемуары, и писать долго буду, чтобы с подробностями, давно хотел, кстати, но руки не доходили

Опубликовано:

Я вот дал поюзать фотик зеркалку за 50 штук месяца 4 назад. Вот жду пока девченка деньги мне за него отдаст. Заныкала ссучка. И в одноклассниках постоянно прячется. Все равно деньги придется выслать. Никуда она не денется.

Так и автору нужно проявить жесткость и начать разговор за телефон, а не прятать голову в песок.

Не нужно ныть "Ты зачем мой телефон продала?", а споконым ровным голосом с нотками нежности, чтоб аж до косточек пробирал холодок "<Её имя> ты не думай, что я тебе телефон подарил и ты можешь делать с ним что хочешь выбирай или деньги за него ворвращай или отдавай мне свой". В общем покапай ей на мозг и телефон в конце концов ты себе вернешь. Даже если девченку потеряешь это будет неплохой экспириенс :)

Опубликовано:
Я вот дал поюзать фотик зеркалку за 50 штук месяца 4 назад. Вот жду пока девченка деньги мне за него отдаст. Заныкала ссучка. И в одноклассниках постоянно прячется. Все равно деньги придется выслать. Никуда она не денется.

Так и автору нужно проявить жесткость и начать разговор за телефон, а не прятать голову в песок.

Не нужно ныть "Ты зачем мой телефон продала?", а споконым ровным голосом с нотками нежности, чтоб аж до косточек пробирал холодок "<Её имя> ты не думай, что я тебе телефон подарил и ты можешь делать с ним что хочешь выбирай или деньги за него ворвращай или отдавай мне свой". В общем покапай ей на мозг и телефон в конце концов ты себе вернешь. Даже если девченку потеряешь это будет неплохой экспириенс :)

У него кишка тонка. Иначе бы давно поговорил и уже вызванивал с него новых подруг, а её послал бы в топку.

Опубликовано:

я думаю сообщения 3 и 4 надо объединить )))

омен и кролик жжоте +1 )))))))

автор ты вообще пацан???

ведь есть поговорка: кинул пацана - по е*алу на! (тут запрет поднимания рук на женщину оправдан)

удар в лицо очень облегчает понимание!

действуй!

Опубликовано:

приди к ней домой, по затылку ей дай, задуши ее кота, комп и телик разбей, в мамину вазу насри, в папин пиджак нассы, чтобы знала, чей телефон продавать )))

Опубликовано:

Так как поступить? Я успокоился, но на душе скребёт эта тема с телефоном!! А она походу даже не понимает.

всё она понимает )) просто дурочку включила.

даже и не знаю, что советовать в данной ситуации )

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Так как правильней всего будет сделать??

А просто, спокойно и серьезно поговорить, на счет возврата данного на время телефона. Прокатит - повезло тебе. Она спокойно может сказать - ничего не должна,, ничего отдавать не буду. Если побьешь её или телефон отберешь - это побои или грабежь. За это сажают. И никто тебя слушать не станет, что "да, она мне телефон должна была!!!", им все равно. Вообще, зачем давал??? Вот у меня знакомый, познакомился с девчонкой через интернет, пришел на свидание - она с подругой. Говорят, пошли в кафе посидим - и кружат его на 2500 где-то. Он им говорит, мол все я банкрот типа. А они ему: "А что ж ты на свидания так мало денег берешь?" :lol: 38 лет человеку. Тебе же еще не 38? Вот и хорошо, с юности ученый будешь. Знаешь, как говорят - "за одного битого двух не битых дают, но никто не берет" :)

Опубликовано:

Я тут искал ветку ЮМОР на форуме, кажется я её нашел :lol::lol:

Представь, в будущем поругаетесь, ты уйдешь на работу, квартиру продаст, или зайдешь на кухню к себе, а там гастры сидят, на вопрос "Что вы тут делаете?" ответят "Квартиру снимаем" ахахах))))

Опубликовано:

девочка молодец, хороший пример манипуляций и прогибов...мне нравится поговорка: are you going through the hell? keep going!

Опубликовано:

:) вобщем херня какая то :)

Телефон дал потому что хотел выручить девушку которая нравиться. Парни, вы же одалживаете девушке куртку когда вечером холодно становится?, Говорю ещё раз что дал ей телефон чтобы самому было удобно с ней связываться.

Представь, в будущем поругаетесь, ты уйдешь на работу, квартиру продаст, или зайдешь на кухню к себе, а там гастры сидят, на вопрос "Что вы тут делаете?" ответят "Квартиру снимаем" ахахах))))

я серьёзно такой херни боюсь...

вобшем дело было так, она чуть чуть провинилась, ну я показал что меня это огорчило и делаю Д, она через несколько дней скидывает просьбы перезвонить, звоню, та предлагает встречу - соглашаюсь. ВО время встречи всё логически пытается решить, обьяснить, я строю недовольного( за все её косяки злости много) в итоге она извиняется за то что обидела, ладно с этим решено. В процессе прогулке она просит свой телефон меня подержать пока она чтото там девичье делала, ну я его к себе в карман и кладу. Она просит обратно - я утилю в шутку что да пусть у меня в кармане лежит какая разница. Потом я перевожу тему к своему телефону , та заявляет что то вроде" Все забудь, забей" и таким тоном похуистическим, я спрашиваю где мой телефон, та отвечает что Далеко, и ваще больше не вспоминай, меня это задевает, вздешивает такое её отношение. Скандал , ругань. Подходим к электричке стоим на платформе подаль друг от друга и молчим. подходит электричка - садимся в разные вагоны. следущая станция её, а я в курсе что поез мимо пройдёт. Сижу в её телефоне спокойно кнопочки нажимаю, думаю пусть помучается без телефона недельку. Тут она появляется и начинает на весь вагон(люди с работы едут) скандалить и выхватывать у меня свои телефон. кароче вцепились в мобилу и давай её перетягивать. весь вагон косится на нас. вывожу её в тамбур, там спорим, и проходит машинист, она его зовёт тот сразу на помощь ей(Девка красивая жуть, на улице все засматриваются на неё) Кароче этот герой начинает лезть, та вопит что я вор и тд что если меня отпустят то я буду её бить, кароче наговаривает всякой хуйни. начинаю спорить с мужиком, этот пытается меня скрутить - не вышло. драку не начинаю потому что чуть ли не всё против меня и весь вагон наблюдает, тут ещё пару добровольцев в тамбур появляются, Моя давай их на меня натравливать что я негодяй полный( а во время последней ночи в любви клялась и просила в неё кончить потому что от меня ребёнка хочет).

Меня скрутили, телефон забрали, на следущей остановке она вышла. машинист всё меня пытался в кабину пилота отвести, а потом вытолкнуть пытался, кароче не об этом речь. Выхожу с электрички, нахожу её, иду за ней, та в бега))))))) пару раз вокруг станции обежали, пышли на платформу и электричка обратно подходит, садимся, я дохожу до её вагона и жду пока выйдем на её станции. она видит меня и перебегает перед поездом, я не успел, а она успела в такси прыгнуть наверное.

две недели игнорю - та тоже молчит. звоню тут, та трубу не берёт. - меня бесит, еду к ней на дачу.

там ругаемся всё ссоримся она грязью меня поливает, прогоняет, ей доказываю что она не права, она гнёт своё. ругаемся до ночи, транспорта обратно нет, та коворит что в бане мне постелит, ругаемся дальше,в итоге она чтото начала понимать но из-за вредности всё своё доказывает что это я ей подарил, начинает торговаться из-за вяких мелочей кто кому что должен, говорит что может ей ещё платье отдать которое я ей подарил, и что чуть ли не деньги за то что чаем меня угощала требует. хренотень. В итоге уже у меня на коленках сидит, спорим дальше, я уже не знаю как её наказать и как переубедить. она уже зевает, воворит чтобы я в другой комнате лёг. тащу её в кровать, там валяемся, ругаемся, Говорю что он неё ни ласки ни внимания ко мне, а она отвечает что ей нужно подумать, что она сейчас не может. вроде она успокоилась и сама приставать начала. Поебушки всю ночь, на утро снова спорим, она гонор свой показывает, говорит если меня уходящего застукают соседи то ей родаки пиздюлей дадут( это правда) и угрожает что будет мстить, угрожает разборками с родителями, и милицией. кароче ухожу и через пару часиков пишу ей смс что давай расстанемся и пара из нас не выйдет.

бесит всё, хочу её чтобы покорной была и мозга не ебала, но времени на это кучу надо... и злюсь до сих пор на неё. хочется чтобы сама пыталась наладить отношения. В общем муть...

Опубликовано:

Жеесть, я бы за такой поступок её в тамбуре поезда об стеночку разок лбом щелкнул и ещё машинисту за компанию, чтоб не лез, вышел бы из электрички, подождал бы следующую и вообще забыл бы про такую девочку.

Я думал такие неадекваты уже перевелись, оказывается нет.

Сколько ей лет? 16-17?

Опубликовано:

Покупаю телевизоры. Можно в не рабочем состоянии, на запчасти.

Телефон в личке :lol:

" Все забудь, забей"

Автор, мы с тобой че с одной и той же девушкой встречаемся?

Моя, когда накосячит тоже как-то так говорит: "Давай забудем это" :lol:

садимся в разные вагоны. следущая станция её, а я в курсе что поез мимо пройдёт.

Точно, с одной и той же, только не в разные вагоны, в один, но друг напротив друга. Но если эту проблему в рамках БД можно как-то отрегулировать было. Представьте себе я ее понимаю, почему моя так делает: она боится в порыве гнева сказать что-то лишнее, а когда остынет и с холодной головой так сказать оценивает ситуацию...

Но то, что дальше произошло это пипец...

Но в конце автор молодец - пришел к правильному выводу!

Опубликовано:

Жеесть, я бы за такой поступок её в тамбуре поезда об стеночку разок лбом щелкнул и ещё машинисту за компанию, чтоб не лез, вышел бы из электрички, подождал бы следующую и вообще забыл бы про такую девочку.

Я думал такие неадекваты уже перевелись, оказывается нет.

Сколько ей лет? 16-17?

Машинист крупнее меня был, да и девчонка голосила что я вор и что если меня отпустят я её изобью, а в вагоне героев ещё много сидело. думал начну - затопчат! Я же написал что както ей оплеуху дал, так так милицию вызвала, прохожих бегала огитировала что я маньяк и хочу её избить, мама её на такси припылила через 15 мин(это вообще и страшнее и ебанутее её). Кароче та угрожает снять побои, милицию вызвать.. пи***ц...(врёт не врёт, от неё уже всего можно ждать)

M@zаxisto

Эта в порыве эмоций ТАКОГО наговорить может!!! а потом заявляет что она девушка и это нормально..

Пытался воспитывать - не вышло, себе дороже обойдётся

Опубликовано:

Тебе самому приятно находится рядом с такой еб***ой на голову девочкой? )

Почему ты с ней до сих пор ещё? :)

Ты так и не ответил про возраст.

Позовешь на свадьбу? : )))

:D

мама её на такси припылила через 15 мин(это вообще и страшнее и ебанутее её).

Нормальная такая семья получится)))

И смех и грех))

Опубликовано:

21 ей.

Да заебала она меня давно уже, а с ней так мозга долго ебу потому что красивая оч и ебётся отлично, нимфоманка просто))

да в топку её

Опубликовано:

Вот зараза блин, даже ничего не ответила на последнюю смс. Родаки ей конкретно мозг промыли....

Бесит такой её пох**зм, пару раз уступил и всё, теперь уверена в своей превосходности и невзъеб*нности!

А ещё мою фамилию зачем то взяла... говорит что любит, и взяла. Паспорт поменяла, права на мою фамилию получила, чуть ли не диплом о вышке, но там возьни больше было она чегото там не поменяла.

Что Это за хрень ваще?

Опубликовано:

Цель вернуть телефон? У тебя же осталась коробка с покупки, где записан его IMEI, за полцены его стоиости (если это конечно не древнейший телефон) можешь его вернуть при помощи нашей доблестной милиции :)

Или сам воспользоватся услугами правоохранительных органов:)

Ну а если у тебя друзья там работают то впаять ей смогут все что угодно и наказать тоже...

Сейчас и изнасилование парней - не редкость!

А девочку - наказать!

Опубликовано:

да пошла вся эта ментовка далеко и надолго, мараться ещё с ней..

Телефон дешёвка - продать , пару тыщ. Тут принцип, взяла продала, во время ссоры, а когда якобы примирились, так пох**стически обмолвилась, я мол продала, принимай это как хош, а я добавила и взяла себе новый! Вот это неуважение и бесит!

Накажу её - говна не оберусь потом, девка неадекват, как то 112 мне на квартиру почти вызвала, закрывшись в ванне, благо память блондинки не позволила ей мой адрес помнить на тот момент)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...