Jump to content
пикап.Форум

Продала мой телефон

Recommended Posts

Posted

Итак, встречался с девушкой, девушка красотка, хорошего о себе такого мнения, ну все понимаете)) первые три месяца нормально, секс романтика, потом сооры выяснения, так ещё три месяца, был момент что у неё заглючил телефон и она его продала. на время я дал ей свой, попользоваться, сам ходил со стареньким замызганным,время немного затянулось, потом куча ссор , и скандал истерика, захотела она расстаться - ну на здоровье... телефон так и остался у неё

я естественно её в игнор и йух с ней, хоть и на душе скребло, чувства были всётаки. спустя два три месяца, в течении которых она успела прислать приятнейшую смс, поздравляющую меня с днём рождения, вобщем созвонились и помирились.

подробности опущу.

НО! за это время она успела продать мой телефон и с доплатой взять другой!!! И меня эта ситуация накаляет сильно.

Вот представьте пацаны, встречаетесь в с девушкой, написали доверенность ей на свою машину, потом поссорились хорошенько, пропали из видимости друг друга, а она хлоп и продаёт вашу машину, а потом мило вам улыбается, какого вам будет???

Сейчас у меня большое желание изъять у неё телефон. Только, совесть грызёт что это некрасиво будет очень, но красиво было чужое продавать без спроса??????

Posted

Сам профукал теперь будешь знать, а с неё уже нехорошо трясти ты бы ещё через 10лет вспомнил.

Posted

ну ты и артист!!! :lol:

это всё ерунда, всё ещё только начало... вот женешься на ней, а потом "хлоп" и пол-квартиры, машинаы и всего, что нажито непосильным трудом у неё.Вот тут уже не до красоты будет :lol:

Posted

Здарова Артист! Как жизнь?)))

Слушай, бросай ее..... Извини за грубость, НО она тебя не уважает.......чем быстрее, тем лучше! Зачем тебе девушка которая не ценит тебя! Девок много, выбирай, осчастлив их!)))))) И да ладно с этим телефоном, считай это бесценный опыт.....пусть она засунит телефон себе.......)))))) УДАЧИИИИ!))))))

Posted
1. Зачем тебе девушка которая не ценит тебя!

2.Девок много, выбирай, осчастлив их!))))))

1. Девушка ведёт себя по отношению к МЧ, ровно так, как он позволяет.

2. Заебали уже ваши бредни "их много, а я один".

Автор, взаимозачёты на что? Пусть оплачивает все развлечения, пока её затраты не достигнут рыночной стоимости телефона.

Лукинг +1, жжошь ))))))))))))

Posted

Мдаа идея на счёт телефона нормаль, но плаваешь низко)

Лучше пургенчику подсыпай, а потом в больничку запри и с хирургом договорись с половины почку продать, любой телефон с лихвой окупишь!! ;)

Posted

Все девочка правильно сделала.Ты дал телефон ей попользыватся потом пропал,он у нее осталася.Тебя нету,значит тебе ничего ненужно ,а если телефон уже за это время постарел и потерял свою привлекательность то можно и новый купить...Иди ищи его на базаре.

• Советник
Posted
Автор, не будешь держать руку на пульсе - следующей будет почка ;).

Ой, милый, что-то у меня почка плохая совсем стала, дай свою поносить :rolleyes:

Posted
Автор, не будешь держать руку на пульсе - следующей будет почка ;).

Ой, милый, что-то у меня почка плохая совсем стала, дай свою поносить :rolleyes:

Как оно могло бы быть:

Итак, встречался с девушкой, девушка красотка, хорошего о себе такого мнения, ну все понимаете)) первые три месяца нормально, секс романтика, потом сооры выяснения, так ещё три месяца, был момент что у неё заглючила почка и она ее продала. на время я дал ей свою, попользоваться, сам ходил с другой старенькой замызганной,время немного затянулось, потом куча ссор , и скандал истерика, захотела она расстаться - ну на здоровье... почка так и осталась у неё

я естественно её в игнор и йух с ней, хоть и на душе скребло, чувства были всётаки. спустя два три месяца, в течении которых она успела прислать приятнейшую смс, поздравляющую меня с днём рождения, вобщем созвонились и помирились.

подробности опущу.

НО! за это время она успела продать мою почку и с доплатой взять другую!!! И меня эта ситуация накаляет сильно.

Вот представьте пацаны, встречаетесь в с девушкой, написали доверенность ей на свою почку, потом поссорились хорошенько, пропали из видимости друг друга, а она хлоп и продаёт вашу почку, а потом мило вам улыбается, какого вам будет???

Сейчас у меня большое желание изъять у неё почку. Только, совесть грызёт что это некрасиво будет очень, но красиво было чужое продавать без спроса??????

Posted

Ищешь оправдания своим "безсовестным", как ты выразился, намерениям? А вдруг найдешь мотивы этого?

Posted
Ищешь оправдания своим "безсовестным", как ты выразился, намерениям? А вдруг найдешь мотивы этого?

поясни

ВуАлЯ, то что телефон я дал её временно она прекрасно знала. И никуда не пропадал я, у нас была куча огромных ссор, потом она начала настаивать что расставаться, меня поразило то что сама виновата и вместо того чтобы всё уладить , раставаться предлагает)))) ну поругались расстались. А теперь помирившись она признаётся что была обижена и ждала что я якобы извинюсь и помирюсь. Значит всётаки надеялась на примерение и вещь продала. понимаю если она вобще бы забила и забыла, а тут помнила, ждала, фотки хранила

Posted
поясни

По полочкам? Вот смотри, первая полочка - это то, что ты сам все это допустил и мог решить адекватно рассудительно, а не на эмоциях. Либо во время ссоры вернуть себе телефон, либо сейчас вот вразумительно объяснить свою позицию. Вторая полочка, она над первой - что ты, провафлив первую возможность, ищешь вину в девочке. Третья, еще выше - найдя эту вину оправдывеашь своё детское желание обидеть обидчка. Четвертая - даже не задумываешься над тем, что ты действительно хочешь получить в итоге...

Ну и вопрос мой был наводящий, для твоего ответа самому себе, а не "на публику" - что ты хочешь получить в результате? Удовлетворить чувство справедливой мести? Получить телефон/деньги обратно? Или еще какие варианты?..

Posted

не ну че,автор темы нармальный такой клиент для черных риэлторов)))

2 артист

а что мешало дать девушке не хороший телефон а старый с которым сам ходил?

Posted
а что мешало дать девушке не хороший телефон а старый с которым сам ходил?

приятное хотел сделать, чтобы пока она свой не приобрела с симпатичным телефоном была.

меня и старый сейчас устраиват - звонит отлично, смски я разучился писать зайдя на этот форум года 3 назад;) а инет это зараза, мне и дома хватает.

еее

хочу удовлетворить чувство справедливой мести, но сам по себе телефон мне этот не нужен, хоть и N96, но продав, пару тыщёнок были бы кстати. да и этим я хочу показать что всёравно всё будет по моему. у нас борьба за лидерство какая то, которая меня напрягает

да бесит просто что даже не извинилась, а сказала "а что такого, я думала мы расстались вот и.." и улыбку невинную сделала

и почему профукал. я считал что некрасиво было требовать вещь обратно при ссоре, хотя было желание. и я сам не звонил. ждал Б от неё, надеялся что одумается, ошибки признает:)) самому писать смешно))

как поступить, я в сомнении... Так чтобы и довольным себя почувствовать и из ситуации выйти красиво?

тут призадумался... даже пакость хочется сделать ей таким образом, поссорились тут на днях, злой на неё

Posted

В данной ситуации никак уже ничего не сделаешь, чтобы красиво.

Вы оба не правы. Но ты ло*анулся, а девочка нет.

Ты когда давал ей телефон - говорил ей чтобы она его не продавала? Нет.

Ты когда расходился с ней - забрал СВОИ вещи у неё? После разрыва, она имеет права делать с ними всё что хочет - даже выбросить, если ты про них не вспомнил за недельку-другую.

Это её игла такая женская по отношению к тебе, типа "Ах так! Не хочешь меня видеть! Ну я твой телефон продам, чтоб не напоминал мне о тебе!"

Хотя поступила не красиво - согласен.

Но можно пойти таким же путём, продав твой телефон, не сообщя тебе об этом, она включила установку "все что её, то и твоё, всё что твоё то и её, при условии что кто-то этим дал попользоваться".

Попроси у неё телевизор, потому что твой сломался, и продай его :lol:

А можешь написать причину почему тогда расстались?

Posted
Ты когда давал ей телефон - говорил ей чтобы она его не продавала? Нет.

так когда дают попользоваться чем нибудь, это подразумевается

Ты когда расходился с ней - забрал СВОИ вещи у неё? После разрыва, она имеет права делать с ними всё что хочет - даже выбросить, если ты про них не вспомнил за недельку-другую.

да вещей собственно не было никаких вроде, её угроза расставания звучала как игла, чтобы я начал пытаться всё уладить, но меня зае**ло, честно, чуть что не по её - сразу мозг еб*т, причём красиво и умело. она ждала что я через день два к ней с повинной, а не вышло

Это её игла такая женская по отношению к тебе, типа "Ах так! Не хочешь меня видеть! Ну я твой телефон продам, чтоб не напоминал мне о тебе!"

точно чтобы обо мне не напоминало, поэтому и фотку дома в рамочке поставила, и придурь у неё - фамилию мою взяла) и такое бывает пацаны)) понравилась ей типа) ну или в каких других корыстных целях, не знаю

Но можно пойти таким же путём, продав твой телефон, не сообщя тебе об этом, она включила установку "все что её, то и твоё, всё что твоё то и её, при условии что кто-то этим дал попользоваться".

слушай дружище) ты часто давал мне хорошие советы, но этот и смех и грех))) с одной стороны и хочется, а с другой детский сад какой то.

кстати важное мне 23, ей 21

А можешь написать причину почему тогда расстались?

на это целая тема понадобится если не две. Там много всего и всё запутанно. Могу но будет много много букв, целые мемуары, и писать долго буду, чтобы с подробностями, давно хотел, кстати, но руки не доходили

Posted

Что то хорошо поссорились, не пишет и не звонит третие сутки)

А было бы так хорошо если бы пришла с повинной))

Posted

Я вот дал поюзать фотик зеркалку за 50 штук месяца 4 назад. Вот жду пока девченка деньги мне за него отдаст. Заныкала ссучка. И в одноклассниках постоянно прячется. Все равно деньги придется выслать. Никуда она не денется.

Так и автору нужно проявить жесткость и начать разговор за телефон, а не прятать голову в песок.

Не нужно ныть "Ты зачем мой телефон продала?", а споконым ровным голосом с нотками нежности, чтоб аж до косточек пробирал холодок "<Её имя> ты не думай, что я тебе телефон подарил и ты можешь делать с ним что хочешь выбирай или деньги за него ворвращай или отдавай мне свой". В общем покапай ей на мозг и телефон в конце концов ты себе вернешь. Даже если девченку потеряешь это будет неплохой экспириенс :)

Posted
Я вот дал поюзать фотик зеркалку за 50 штук месяца 4 назад. Вот жду пока девченка деньги мне за него отдаст. Заныкала ссучка. И в одноклассниках постоянно прячется. Все равно деньги придется выслать. Никуда она не денется.

Так и автору нужно проявить жесткость и начать разговор за телефон, а не прятать голову в песок.

Не нужно ныть "Ты зачем мой телефон продала?", а споконым ровным голосом с нотками нежности, чтоб аж до косточек пробирал холодок "<Её имя> ты не думай, что я тебе телефон подарил и ты можешь делать с ним что хочешь выбирай или деньги за него ворвращай или отдавай мне свой". В общем покапай ей на мозг и телефон в конце концов ты себе вернешь. Даже если девченку потеряешь это будет неплохой экспириенс :)

У него кишка тонка. Иначе бы давно поговорил и уже вызванивал с него новых подруг, а её послал бы в топку.

Posted

я думаю сообщения 3 и 4 надо объединить )))

омен и кролик жжоте +1 )))))))

автор ты вообще пацан???

ведь есть поговорка: кинул пацана - по е*алу на! (тут запрет поднимания рук на женщину оправдан)

удар в лицо очень облегчает понимание!

действуй!

Posted

приди к ней домой, по затылку ей дай, задуши ее кота, комп и телик разбей, в мамину вазу насри, в папин пиджак нассы, чтобы знала, чей телефон продавать )))

Posted

Так как поступить? Я успокоился, но на душе скребёт эта тема с телефоном!! А она походу даже не понимает.

Posted

Так как поступить? Я успокоился, но на душе скребёт эта тема с телефоном!! А она походу даже не понимает.

всё она понимает )) просто дурочку включила.

даже и не знаю, что советовать в данной ситуации )

• 3 weeks later...
Posted

Так как правильней всего будет сделать??

А просто, спокойно и серьезно поговорить, на счет возврата данного на время телефона. Прокатит - повезло тебе. Она спокойно может сказать - ничего не должна,, ничего отдавать не буду. Если побьешь её или телефон отберешь - это побои или грабежь. За это сажают. И никто тебя слушать не станет, что "да, она мне телефон должна была!!!", им все равно. Вообще, зачем давал??? Вот у меня знакомый, познакомился с девчонкой через интернет, пришел на свидание - она с подругой. Говорят, пошли в кафе посидим - и кружат его на 2500 где-то. Он им говорит, мол все я банкрот типа. А они ему: "А что ж ты на свидания так мало денег берешь?" :lol: 38 лет человеку. Тебе же еще не 38? Вот и хорошо, с юности ученый будешь. Знаешь, как говорят - "за одного битого двух не битых дают, но никто не берет" :)

Posted

Я тут искал ветку ЮМОР на форуме, кажется я её нашел :lol::lol:

Представь, в будущем поругаетесь, ты уйдешь на работу, квартиру продаст, или зайдешь на кухню к себе, а там гастры сидят, на вопрос "Что вы тут делаете?" ответят "Квартиру снимаем" ахахах))))

Posted

девочка молодец, хороший пример манипуляций и прогибов...мне нравится поговорка: are you going through the hell? keep going!

Posted

:) вобщем херня какая то :)

Телефон дал потому что хотел выручить девушку которая нравиться. Парни, вы же одалживаете девушке куртку когда вечером холодно становится?, Говорю ещё раз что дал ей телефон чтобы самому было удобно с ней связываться.

Представь, в будущем поругаетесь, ты уйдешь на работу, квартиру продаст, или зайдешь на кухню к себе, а там гастры сидят, на вопрос "Что вы тут делаете?" ответят "Квартиру снимаем" ахахах))))

я серьёзно такой херни боюсь...

вобшем дело было так, она чуть чуть провинилась, ну я показал что меня это огорчило и делаю Д, она через несколько дней скидывает просьбы перезвонить, звоню, та предлагает встречу - соглашаюсь. ВО время встречи всё логически пытается решить, обьяснить, я строю недовольного( за все её косяки злости много) в итоге она извиняется за то что обидела, ладно с этим решено. В процессе прогулке она просит свой телефон меня подержать пока она чтото там девичье делала, ну я его к себе в карман и кладу. Она просит обратно - я утилю в шутку что да пусть у меня в кармане лежит какая разница. Потом я перевожу тему к своему телефону , та заявляет что то вроде" Все забудь, забей" и таким тоном похуистическим, я спрашиваю где мой телефон, та отвечает что Далеко, и ваще больше не вспоминай, меня это задевает, вздешивает такое её отношение. Скандал , ругань. Подходим к электричке стоим на платформе подаль друг от друга и молчим. подходит электричка - садимся в разные вагоны. следущая станция её, а я в курсе что поез мимо пройдёт. Сижу в её телефоне спокойно кнопочки нажимаю, думаю пусть помучается без телефона недельку. Тут она появляется и начинает на весь вагон(люди с работы едут) скандалить и выхватывать у меня свои телефон. кароче вцепились в мобилу и давай её перетягивать. весь вагон косится на нас. вывожу её в тамбур, там спорим, и проходит машинист, она его зовёт тот сразу на помощь ей(Девка красивая жуть, на улице все засматриваются на неё) Кароче этот герой начинает лезть, та вопит что я вор и тд что если меня отпустят то я буду её бить, кароче наговаривает всякой хуйни. начинаю спорить с мужиком, этот пытается меня скрутить - не вышло. драку не начинаю потому что чуть ли не всё против меня и весь вагон наблюдает, тут ещё пару добровольцев в тамбур появляются, Моя давай их на меня натравливать что я негодяй полный( а во время последней ночи в любви клялась и просила в неё кончить потому что от меня ребёнка хочет).

Меня скрутили, телефон забрали, на следущей остановке она вышла. машинист всё меня пытался в кабину пилота отвести, а потом вытолкнуть пытался, кароче не об этом речь. Выхожу с электрички, нахожу её, иду за ней, та в бега))))))) пару раз вокруг станции обежали, пышли на платформу и электричка обратно подходит, садимся, я дохожу до её вагона и жду пока выйдем на её станции. она видит меня и перебегает перед поездом, я не успел, а она успела в такси прыгнуть наверное.

две недели игнорю - та тоже молчит. звоню тут, та трубу не берёт. - меня бесит, еду к ней на дачу.

там ругаемся всё ссоримся она грязью меня поливает, прогоняет, ей доказываю что она не права, она гнёт своё. ругаемся до ночи, транспорта обратно нет, та коворит что в бане мне постелит, ругаемся дальше,в итоге она чтото начала понимать но из-за вредности всё своё доказывает что это я ей подарил, начинает торговаться из-за вяких мелочей кто кому что должен, говорит что может ей ещё платье отдать которое я ей подарил, и что чуть ли не деньги за то что чаем меня угощала требует. хренотень. В итоге уже у меня на коленках сидит, спорим дальше, я уже не знаю как её наказать и как переубедить. она уже зевает, воворит чтобы я в другой комнате лёг. тащу её в кровать, там валяемся, ругаемся, Говорю что он неё ни ласки ни внимания ко мне, а она отвечает что ей нужно подумать, что она сейчас не может. вроде она успокоилась и сама приставать начала. Поебушки всю ночь, на утро снова спорим, она гонор свой показывает, говорит если меня уходящего застукают соседи то ей родаки пиздюлей дадут( это правда) и угрожает что будет мстить, угрожает разборками с родителями, и милицией. кароче ухожу и через пару часиков пишу ей смс что давай расстанемся и пара из нас не выйдет.

бесит всё, хочу её чтобы покорной была и мозга не ебала, но времени на это кучу надо... и злюсь до сих пор на неё. хочется чтобы сама пыталась наладить отношения. В общем муть...

Posted

Жеесть, я бы за такой поступок её в тамбуре поезда об стеночку разок лбом щелкнул и ещё машинисту за компанию, чтоб не лез, вышел бы из электрички, подождал бы следующую и вообще забыл бы про такую девочку.

Я думал такие неадекваты уже перевелись, оказывается нет.

Сколько ей лет? 16-17?

Posted

Покупаю телевизоры. Можно в не рабочем состоянии, на запчасти.

Телефон в личке :lol:

" Все забудь, забей"

Автор, мы с тобой че с одной и той же девушкой встречаемся?

Моя, когда накосячит тоже как-то так говорит: "Давай забудем это" :lol:

садимся в разные вагоны. следущая станция её, а я в курсе что поез мимо пройдёт.

Точно, с одной и той же, только не в разные вагоны, в один, но друг напротив друга. Но если эту проблему в рамках БД можно как-то отрегулировать было. Представьте себе я ее понимаю, почему моя так делает: она боится в порыве гнева сказать что-то лишнее, а когда остынет и с холодной головой так сказать оценивает ситуацию...

Но то, что дальше произошло это пипец...

Но в конце автор молодец - пришел к правильному выводу!

Posted

Жеесть, я бы за такой поступок её в тамбуре поезда об стеночку разок лбом щелкнул и ещё машинисту за компанию, чтоб не лез, вышел бы из электрички, подождал бы следующую и вообще забыл бы про такую девочку.

Я думал такие неадекваты уже перевелись, оказывается нет.

Сколько ей лет? 16-17?

Машинист крупнее меня был, да и девчонка голосила что я вор и что если меня отпустят я её изобью, а в вагоне героев ещё много сидело. думал начну - затопчат! Я же написал что както ей оплеуху дал, так так милицию вызвала, прохожих бегала огитировала что я маньяк и хочу её избить, мама её на такси припылила через 15 мин(это вообще и страшнее и ебанутее её). Кароче та угрожает снять побои, милицию вызвать.. пи***ц...(врёт не врёт, от неё уже всего можно ждать)

M@zаxisto

Эта в порыве эмоций ТАКОГО наговорить может!!! а потом заявляет что она девушка и это нормально..

Пытался воспитывать - не вышло, себе дороже обойдётся

Posted

Тебе самому приятно находится рядом с такой еб***ой на голову девочкой? )

Почему ты с ней до сих пор ещё? :)

Ты так и не ответил про возраст.

Позовешь на свадьбу? : )))

:D

мама её на такси припылила через 15 мин(это вообще и страшнее и ебанутее её).

Нормальная такая семья получится)))

И смех и грех))

Posted

21 ей.

Да заебала она меня давно уже, а с ней так мозга долго ебу потому что красивая оч и ебётся отлично, нимфоманка просто))

да в топку её

Posted

Вот зараза блин, даже ничего не ответила на последнюю смс. Родаки ей конкретно мозг промыли....

Бесит такой её пох**зм, пару раз уступил и всё, теперь уверена в своей превосходности и невзъеб*нности!

А ещё мою фамилию зачем то взяла... говорит что любит, и взяла. Паспорт поменяла, права на мою фамилию получила, чуть ли не диплом о вышке, но там возьни больше было она чегото там не поменяла.

Что Это за хрень ваще?

Guest Navstar
Posted

Цель вернуть телефон? У тебя же осталась коробка с покупки, где записан его IMEI, за полцены его стоиости (если это конечно не древнейший телефон) можешь его вернуть при помощи нашей доблестной милиции :)

Или сам воспользоватся услугами правоохранительных органов:)

Ну а если у тебя друзья там работают то впаять ей смогут все что угодно и наказать тоже...

Сейчас и изнасилование парней - не редкость!

А девочку - наказать!

Posted

да пошла вся эта ментовка далеко и надолго, мараться ещё с ней..

Телефон дешёвка - продать , пару тыщ. Тут принцип, взяла продала, во время ссоры, а когда якобы примирились, так пох**стически обмолвилась, я мол продала, принимай это как хош, а я добавила и взяла себе новый! Вот это неуважение и бесит!

Накажу её - говна не оберусь потом, девка неадекват, как то 112 мне на квартиру почти вызвала, закрывшись в ванне, благо память блондинки не позволила ей мой адрес помнить на тот момент)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...