Клёвая тема
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.
Это естественное развитие событий с вашими редкими встречами, молодым возрастом и неумением вести отношения. Не пошла бы в армию - поскакала бы по Василиям в первые полгода. Но по большей части ваше поведение ужасно, с пистолетом так вообще шиза. Удивительно что не сбежала раньше Радуйтесь что на имущество никакое не претендует, оставьте ее в покое и больше никогда не контактируйте. Авось лет через 10 вернется сама -
327
Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?
Мне кажется у ребёнка не квалифицированные специалисты. Да поймите, у неё диагноз. Ножи, порезы всё это встраивается в него. Да глаза, кровоточат. Вас читая. Спасатели, е мае. Благодетели. Царьки. -
327
Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?
О. Ещё один. Своих детей тоже нет? У вас другой случай, другой ребёнок. Вы оба посторонние люди этим детям. Совершенно нет импатии у автора. -
437
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Мне 22, год назад была ситуация - ехал с работы в метро, напротив 2 подружки. Следующая станция - они прощаются и та что мне изначально приглянулась уже одна…. Пересел к ней, small talk и она уже согласна на предложенное свидание. Результат: после свидания лучший минет в моей жизни, классно провели время и наши дороги разошлись -
747
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Страсть разжигаешь?)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.