Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап-Туса В Барнауле

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эта тема создана для парней, которые хотят развиваться и практиковаться в общении с противоположным полом. Если ты не из их числа и твои возможности ограничиваются сидением на форуме, то дальше можешь не читать!

Я предполагаю, что в Барнауле есть много пикаперов, но они действуют разрозненно.

Мы предлагаем всем пикаперам вливаться в нашу Лавер тусовку.

Наши цели:

-Развиваться

-Практиковаться и набираться опыта и улучшать навыки общения с противоположным полом

-Собрать единомышленников

Если ты обладаешь всем этим,то:

1.Отпишись в этой теме.

2.мой емайл : jingle-brn@yandex.ru

меня зовут Алексей.

В дальнейшем будем регулярно встречаться, обсуждать, выходить в поле, устраивать квесты и мероприятия …Иными словами,будем жечь)

Мы рады любым желающим вступить в наши ряды. Как матёрым перцам, так и начинающим пионерам.

С Вопросами и предложениями обращаться сюда.

Опубликовано:

----------------

Внимание!

-----------------

24 июля,в пятницу в 17:00 встречаемся по адресу пр.Красноармейский 47а - у входа в ТРК "Сити-Центр",знакомимся и дружно идём в поле знакомиться и выполнять упражнения.

Это первая встреча,поэтому убедительная просьба всем пионерам и перцам желающим принять активное участие в организации П.И.К.ап - тусовки в городе Барнауле посетить данное мероприятие.Приглашаем всех парней,которые знакомы с пикапом и желают развивать свои навыки общения с противоположным полом в компании единомышленников.

Вопросы и предложения отправлять по адресу jingle-brn@yandex.ru или писать в тему.

• 4 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...