Перейти к публикации
пикап.Форум

Как Стать "толстокожим" ?

Shawn Corey

Рекомендованные сообщения

Привет,ребят!

Мне 20 лет.Творческая личность.Начитан,есть образование,широкий кругозор.Люди считают меня интересным человеком,местами оригинальным.Проблем в общении не возникает.Но есть такая проблема,которая мне очень мешает,я слишком чувствителен,мнителен,принимаю всё близко к сердцу,потом начинаю обдумывать это всё,мусолить,переживать,копаться в себе.Поругаюсь с другом,подругой,у меня не приятные мысли...

Особенно,если речь идёт об отношениях с девушкой.Не пишет смс,я начинаю думать,"а что такое?".Не видимся какое-то время (живёт 30км,часто не наездишься),потом,приглашаю куда-нить,говорит,что не сможет,пишет причину какую-нибудь,я опять в осадок выпадаю "ну,блииин,может расстаёмся и.т.д."

Очень больно воспринимаю расставания...

Виду я не подаю,но в себе просто куча этого мусора.Хотелось бы избавиться от этого.Приобрести внутренний стержень,закалку,короче,стать толстокожим.Посоветуете чего?

Творческие натуры всегда чувствительные, с трепетом относящиеся ко многим моментам и после перемысливая у себя в голове по многу раз. Сам такой был, сейчас как-то стало по проще со временем. Это затрагивает очень много факторов, вообще всё мировозрение в целом. С закалкой должно пройти, челенджуй и постепенно кожа будет твердеть!

Дай своему мозгу съесть вот эти установки

На эмоции нету времени - тут у тебя сразу вспыхнут творческая натура, что жизнь это эмоция, почитай "Эта странная жизнь" Даниил Гранин

Не бойся быть отвергнутым - то что тебя кто-то отверг, и вычеркнул из своей жизни, это не как не влияет на твою жизнь, окружение, материальное положение, твоё интелектуальное и творческое составляющие,

Знай что Мессенджеры, и СМС это зло, НО! Это можно нужно использовать, а именно когда ты используешь одно из перечисленных ты имеешь огромное приимушество над живым общением. Время, ты можешь подумать прежде чем написать, тебе не надо давать ежесекундный ответ. Эта мысль заставляет временами меня не спешить молоть некоторую чушь и в живом общении. Получив текст ты можешь обдумать его и тактично ответить.

Научись контролировать свои максимальные позитивные\негативные эмоции, такие как гнев, эйфория, страх, волнение. Взяв под контроль самые максимальные позитивные или негативные эмоции, ты сможеш управлять всем спектром эмоций. Т.е. испытывая сильное чувство попробуй его выровнить, вернуться в спокойствие.

Главное что бы установки не противоречили твоим ценностям,

Так как ты написал в посте, "Ребят, ценности у меня такие, но вот цели совсем другие", может стоит пересмотреть одно из двух? Если тебе важны чувства, эмоции тогда бросай ненужные цели, ищи в жизни чувства, эмоции, порывы это тоже хорошо. Если тебе важна больше цель "Быть толстокожим" то начни ценить баланс чувств и эмоций, снизь пылкую работу с энтузиазмом на равномерную спланированную.

Сейчас ты скажешь"мне хочется быть толстакожим только временами", фигня ещё заключается в том что ты сейчас входишь в возраст молодого мужчины. Что по сути говоря ты не хочешь ещё пока до конца определиться с взрослением (могу ошибатся) но уже чувствуешь что тебе пора бы начать рости. Я тоже творческая личность, люблю творческий хаос, но последнее время понимаю что нужно его упорядочить, нужна определённая система, но и ХАОС тоже нужен.

Полюби порядок, если уже любишь значит наведи порядок в своих чувствах,

Выставь приорететы что тебе нужно, что ты любишь, что тебе нравится, что ты больше всего ценишь в жизни, а там можно уже замахнуться и поставить цель как можно выше.

Надо быть холодным в определённых ситуациях, что бы принять рацианальо правильное решение - этим мы и отличаемся от женщин.,

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 48

Как развивать эти отношения

3. 39

4. 117

Оцените внешку

5. 39

• Создать...