Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Воскресенье, бродил по торгово-развлекат. центру с 13 до 16 ни одной красавицы. Поехал домой похавать.

19-00 опять тут, попытка №2. Хожу-брожу.

Цель: девочки от 7 и выше.

Вопщем опять 30 мин никто не нравится, либо с парнями уже.

Пошел там где кассы кинотеатра. В кассу 3 дефки страшные, еще чел 2-3 М+Ж. Начал читать стенд с рекламой по фильмам.

Настроение среднее, уверенности докуя, ВВ зачотный: новые шмотки, "Котлы" за 300 баксов, загар, кароче мужчина в соку.

Оборачиваюсь и тут как в кино. С эскалатора прям на меня идет девушка симпотяжка, милое личико, большие глаза, ноги от ушей, длинные волосы, прям как в кино и смотрит на меня приветливо, наши взгляды встречаются, я не отрывно и добро смотрю на нее. Она идет ко мне, я аж окуел, как будто я ей свиданку забил тут :)

Кароче подходит и встает слева от меня, посмотрела расписание сеансов, потом повернулась к стенду. Я тоже стою - думаю если одна ща буду знакомиться.

Тут идут 3 крокодилихи, и моя увидав их пошла к ним на встречу. ВД "млять откуда эти твари нарисовались"

В 3-м подходят к стенду (1 кроко остался у касс) и сморят фильмы.

ВД "иди сука знакомся"

Я "Привет девчонки, вы на ледниковый период ходили?" (смарю на самую страшную далее Крок, с ней и был диалог потом) иногда посмартивал на мою красавицу чтобы калибровать.

Крок: ага, все 3 части смарела - угарно

Я: а как думашь, тот кто первые 2 не видал, стоит идти?

Крок: ну ясен пень - фильм то клевый

Я: а ужастики вот эти смарели?

(Моя улыбается периодически)

Крок: неа не люблю ибо страшно

Я: а 28 недель смарела?

Крок: да

Я: я как посмарел 2 недели по квартире шарахался потом :) И везде мерещелось (изображаю вампиров этих как зомби)

Все К+.

Потом Крок выбрал че-та и пошел к кассам а я ее вглядом провожаю таким долгим

Потом вполоборота к моей, которая уже на метр подошла ко мне

Моя: а меня "Имя" зовут.

ВД "хуясе девочка опухла сама представилась"

Я: тяну руку с "котлами" ибо они у мя на правой "мое Имя"

К+ не ожидала что я руку протяну

Я: ну че идем на ужасы?

Моя: не, страшно, я хочу + эмоции

Я: должен быть баланс + и - иначе жизнь не гармонична

Моя: я подружку жду она опаздывает, пошли с нами на "фильм"

Я: не не хочу, у тя во скока фильм?

Моя: в 20-10

Я: у меня в 20-00 давай так, если твоя не придет пойдем на мой? Давай тлф созвонимся.

Она: типа встретимся тут ближе к сеансу, тлф не дала (ВД "сам мудак коряво просил")

Я: ну лан, до встречи и сваливаю

Сижу пью кофе время 19-55 у меня сеанс в 20, билетов нет еще. Решил приду в 20 чтоб ее не ждать как бобик верный и не казать мой интерес

В 19-59 подхожу к кассам, ее нет, ВД "ну вот, клоун не дожал такую телку", озираюсь по сторонам, смарю стоит в сторонке, ждет.

Далее она берет билеты на свой фильм, я отказываюсь с ней идти, подруга в пути где-то (или типа в пути, хотя до сеанса 5 мин). Она предлагает сходить каждый на свой фильм и потом обменяться мнениями. Она идет к эскалатору.

Я: Имя, ну ты куда пошла? Она останавливается, давай обменяемся тлфонами, и когда вкусы совпадут или еще че-та кароче БГ сходим куда-то бла бла.

Она диктует.

Я у тя че МТС, подслушал из разговора

Она "Да"

Я: АА, у тя такой номер, который ша типа по 30 руб бесплатно дают, трындишь пока бабло не кончится и потом симку выбрасываешь и так по кругу?

Она аж брови подняла, видно в шоке К+, нет у меня постоянный номер

Я потом набираю через минуту когда она уже уехала вниз, а я ее вижу с верху. Она долго не берет трубу, потом "Ало"

Я: о номер то работает :) Пока

ЧБСХ: из недр мозга всплыла стратегия начать беседу с крокодила, тем самым понизил значимость моей ОЖП 8-ки. Ей пришлось доказать что она тоже не зря тут стоит и сделать шаг такой

Стеб про симку, и т.п. - видно что девочка удивлена моим ярким поведением и умением хорошо говорить и излагать мысли

Была постоянно в К+, иногда выпадала в осадок от моего стеба.

ЧМБСЛ: Дожать на фильм или с ней идти, но не хотел ибо не цель.

План далее - вызвон через 3 дня и свиданка на 4-ый

Не смог тока определить скока ей лет, выглядет молодо, очень ухоженно: маникюр, ножки, косметики по мин, одежда хорошая, телефон за 20 штук самсунг, ну или за 15 там 2е похожих модели было.

Жду комменты. Почемуж таки она сама представилась? Или можт она меня запикапила? :)

Не смог тока определить скока ей лет, выглядет молодо, очень ухоженно: маникюр, ножки, косметики по мин, одежда хорошая, телефон за 20 штук самсунг, ну или за 15 там 2е похожих модели было.

Жду комменты. Почемуж таки она сама представилась? Или можт она меня запикапила? :)

tlt, а ты с какого города?

ЧБСХ: из недр мозга всплыла стратегия начать беседу с крокодила, тем самым понизил значимость моей ОЖП 8-ки. Ей пришлось доказать что она тоже не зря тут стоит и сделать шаг такой

друг мой она уже тебя хотела когда шла от эскалатора. то что ты не прочитал по ее глазам это -1

когда она подошла к тебе ты не стал говорить еще -1

то что ты заговорил с крокодилом так делает большинство потому что хз почему скорее всего алгоритм глупости. как ты выходишь из ситуации когда девочка 2я красивая говорит тебе зачем тебе мой телефон если тебе понравилась 1я некрасивая? типы вопросы почему она мне понравилась? да потомучто ты с ней заговорил... такие сложные понятия как понизить занчимость итд это все туфта они так глубоко не думают. это тебе не шахматы с многоходовкой одного хода. так что тут тоже -1

и того с неба купидончик решил что блин за сегодня не один тфн не познакомился с подругой надо план выполнять дай как я тут подсоблю....

и еще старайся поуважительнее к людям относится. то что ты такой красивый и разодетый а остальные серая чернь знаешь звучит как то.... так, что человек внутри такая пустышка что это его гнетет и раздражает...

Изменено пользователем GanjaMan (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...