Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Способы удержки

Рекомендованные сообщения

Есть девушка, с ней все нормально.

Уехала на каникулы домой, как правильно держать по телефону?

И еще вопрос интересует...

Как делать так, чтобы от каждой встречи она все сильнее привязывалась....

порыскал на страницах, ничего ненашел кроме как одних проблем... а вот конкретно советов нет, для всех случаев жизни...

"как правильно держать по телефону"

неправильный вопрос

а на неправильный вопрос есть только неправильные ответы

"как делать так, чтобы от каждой встречи она все сильнее привязывалась...."

так вопрос у тебя не конкретный - от этого и конкретных советов нет. конкретный вопрос должен включать в себя описание девушки, описание тебя, описание ваших предыдущих отношений. а то я тебе сейчас могу такое посоветовать....

"поверни левое ухо девушки по часовой стрелке до щелчка"

"ухо отвалилось?"

"значит девушка у тебя не той модели"

"как правильно держать по телефону"

неправильный вопрос

а на неправильный вопрос есть только неправильные ответы

"как делать так, чтобы от каждой встречи она все сильнее привязывалась...."

так вопрос у тебя не конкретный - от этого и конкретных советов нет. конкретный вопрос должен включать в себя описание девушки, описание тебя, описание ваших предыдущих отношений. а то я тебе сейчас могу такое посоветовать....

"поверни левое ухо девушки по часовой стрелке до щелчка"

"ухо отвалилось?"

"значит девушка у тебя не той модели"

Не выпендривайся ;-)

Разве ее описание что-то изменит? )

Есть девушка, с ней все нормально.

Уехала на каникулы домой, как правильно держать по телефону?

Если все нормально, то зачем как-то усиленно "держать"?

Просто общение. Не много, но чтобы и не забывала.

И еще вопрос интересует...

Как делать так, чтобы от каждой встречи она все сильнее привязывалась....

Просто она должна, с каждой встречей, ощущать, что ей с тобой лучше, чем с кеи-либо другим. Как ты этого добъешься - это уже тебе виднее. Весь сайт и форум про это )

to Just:

для того чтобы обвинять меня в выпендрёже нужно хотя бы знать на что я способен (в данном случае идёт речь о моих способностях к анализу). а описание девушки изменит конечно же. но я не настаиваю.

to Just:

для того чтобы обвинять меня в выпендрёже нужно хотя бы знать на что я способен (в данном случае идёт речь о моих способностях к анализу). а описание девушки изменит конечно же. но я не настаиваю.

Ты смайлик видел? ))

Че за вопрос как привязать девушку к себе? ни к чему нас привязывать не надо!!!! При большей же воле мы сами понимаем что и кого хотим и начинаем больше ценить того, кто нам дорог. Так что если она хочет быть с тобой, то будет, а если нет, то не судьба... По телефону? Это зависит любит ли она по нему поболтать, если любит, то вот и разговаривай (тока темы ищи чтобы молчания не было), а если нет, то 15 мин в день и хватит...

Ответов не дают потому что вопросы глупые(без обид)

У меня например это на уровне подсознания.

ЗАПОМНИ: что бы удержать девку ты не должен ставить это себе как задачу или постоянно думать об этом.Ты должен делать то что нравиться ей и тебе.Будь интересным , НЕЗАВИСИМЫМ, успешным ,оригинальным,СИЛЬНЫМ.Никогда не показывай своих слабостей.Ты тот на кого она может положиться и в то же время ты умеешь добиться своего.Она для тебя всего лишь временное развлечение на которое ты не намерен тратить времени больше положенного.Она должна понимать что для тебя не единственная в мире.Ты здесь хозяин и ты же Творец(создатель отношений).Тебя на всех не хватит;) и она должна понимать и ценить то что такой класный парень как ты тратит на нее свое время;).

Такие вопросы "..удержать девку.." возникают только у слабых людей.Они не знают себе цену.=>такой парень девушке не нужен.Девки по своей натуре держаться за сильных и ненавидят слабых(паразитизм что поделать);)

Класный парень никогда не думает как удержать девку так как у него их и так хватает подумаешь одной меньше одной больше.Она же сама локти потом будет кусать.

Так что вам парни просто нужно работать над собой.;)

Ответов не дают потому что вопросы глупые(без обид)

У меня например это на уровне подсознания.

ЗАПОМНИ: что бы удержать девку ты не должен ставить это себе как задачу или постоянно думать об этом.Ты должен делать то что нравиться ей и тебе.Будь интересным , НЕЗАВИСИМЫМ, успешным ,оригинальным,СИЛЬНЫМ.Никогда не показывай своих слабостей.Ты тот на кого она может положиться и в то же время ты умеешь добиться своего.Она для тебя всего лишь временное развлечение на которое ты не намерен тратить времени больше положенного.Она должна понимать что для тебя не единственная в мире.Ты здесь хозяин и ты же Творец(создатель отношений).Тебя на всех не хватит;) и она должна понимать и ценить то что такой класный парень как ты тратит на нее свое время;).

Такие вопросы "..удержать девку.." возникают только у слабых людей.Они не знают себе цену.=>такой парень девушке не нужен.Девки по своей натуре держаться за сильных и ненавидят слабых(паразитизм что поделать);)

Класный парень никогда не думает как удержать девку так как у него их и так хватает подумаешь одной меньше одной больше.Она же сама локти потом будет кусать.

Так что вам парни просто нужно работать над собой.;)

Согласен до после слов "умеешь добицо своего". Дальше - воистину субъективная камера))

Это ты "ловко" привязал очевидную вещь про "любят сильных" к "она - частность и фегня".

Подмена понятий:) Типа, ПЗ и нет проблем. Аутотренинх, гыгы.

Само отношение в _любом раскладе_ к девушке как "лишь увлечение, у миня вас таких..." итп - неверное. Чтобы не было надобности "удерживать" женщину, вовсе не обязательно распускать перья и быть гулякой праздным(с). Тем более навязывать на всякий вариант такой подход - не тру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...