B4hn 0 Опубликовано: 29 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 Есть девушка, с ней все нормально.Уехала на каникулы домой, как правильно держать по телефону?И еще вопрос интересует...Как делать так, чтобы от каждой встречи она все сильнее привязывалась....порыскал на страницах, ничего ненашел кроме как одних проблем... а вот конкретно советов нет, для всех случаев жизни... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bad_swing 1 Опубликовано: 29 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 "как правильно держать по телефону"неправильный вопроса на неправильный вопрос есть только неправильные ответы"как делать так, чтобы от каждой встречи она все сильнее привязывалась...."так вопрос у тебя не конкретный - от этого и конкретных советов нет. конкретный вопрос должен включать в себя описание девушки, описание тебя, описание ваших предыдущих отношений. а то я тебе сейчас могу такое посоветовать...."поверни левое ухо девушки по часовой стрелке до щелчка""ухо отвалилось?""значит девушка у тебя не той модели" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 29 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 "как правильно держать по телефону"неправильный вопроса на неправильный вопрос есть только неправильные ответы"как делать так, чтобы от каждой встречи она все сильнее привязывалась...."так вопрос у тебя не конкретный - от этого и конкретных советов нет. конкретный вопрос должен включать в себя описание девушки, описание тебя, описание ваших предыдущих отношений. а то я тебе сейчас могу такое посоветовать...."поверни левое ухо девушки по часовой стрелке до щелчка""ухо отвалилось?""значит девушка у тебя не той модели"Не выпендривайся ;-)Разве ее описание что-то изменит? )Есть девушка, с ней все нормально.Уехала на каникулы домой, как правильно держать по телефону?Если все нормально, то зачем как-то усиленно "держать"?Просто общение. Не много, но чтобы и не забывала.И еще вопрос интересует...Как делать так, чтобы от каждой встречи она все сильнее привязывалась....Просто она должна, с каждой встречей, ощущать, что ей с тобой лучше, чем с кеи-либо другим. Как ты этого добъешься - это уже тебе виднее. Весь сайт и форум про это ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bad_swing 1 Опубликовано: 29 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 to Just:для того чтобы обвинять меня в выпендрёже нужно хотя бы знать на что я способен (в данном случае идёт речь о моих способностях к анализу). а описание девушки изменит конечно же. но я не настаиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 29 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 to Just:для того чтобы обвинять меня в выпендрёже нужно хотя бы знать на что я способен (в данном случае идёт речь о моих способностях к анализу). а описание девушки изменит конечно же. но я не настаиваю.Ты смайлик видел? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selene 0 Опубликовано: 5 января 2006 Рассказать Опубликовано: 5 января 2006 Че за вопрос как привязать девушку к себе? ни к чему нас привязывать не надо!!!! При большей же воле мы сами понимаем что и кого хотим и начинаем больше ценить того, кто нам дорог. Так что если она хочет быть с тобой, то будет, а если нет, то не судьба... По телефону? Это зависит любит ли она по нему поболтать, если любит, то вот и разговаривай (тока темы ищи чтобы молчания не было), а если нет, то 15 мин в день и хватит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsandr 0 Опубликовано: 5 января 2006 Рассказать Опубликовано: 5 января 2006 Меня это тоже интересует!А ответы нормальные никто не дает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vash 0 Опубликовано: 5 января 2006 Рассказать Опубликовано: 5 января 2006 Ответов не дают потому что вопросы глупые(без обид)У меня например это на уровне подсознания.ЗАПОМНИ: что бы удержать девку ты не должен ставить это себе как задачу или постоянно думать об этом.Ты должен делать то что нравиться ей и тебе.Будь интересным , НЕЗАВИСИМЫМ, успешным ,оригинальным,СИЛЬНЫМ.Никогда не показывай своих слабостей.Ты тот на кого она может положиться и в то же время ты умеешь добиться своего.Она для тебя всего лишь временное развлечение на которое ты не намерен тратить времени больше положенного.Она должна понимать что для тебя не единственная в мире.Ты здесь хозяин и ты же Творец(создатель отношений).Тебя на всех не хватит и она должна понимать и ценить то что такой класный парень как ты тратит на нее свое время.Такие вопросы "..удержать девку.." возникают только у слабых людей.Они не знают себе цену.=>такой парень девушке не нужен.Девки по своей натуре держаться за сильных и ненавидят слабых(паразитизм что поделать)Класный парень никогда не думает как удержать девку так как у него их и так хватает подумаешь одной меньше одной больше.Она же сама локти потом будет кусать.Так что вам парни просто нужно работать над собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demanufuckture 0 Опубликовано: 6 января 2006 Рассказать Опубликовано: 6 января 2006 Ответов не дают потому что вопросы глупые(без обид)У меня например это на уровне подсознания.ЗАПОМНИ: что бы удержать девку ты не должен ставить это себе как задачу или постоянно думать об этом.Ты должен делать то что нравиться ей и тебе.Будь интересным , НЕЗАВИСИМЫМ, успешным ,оригинальным,СИЛЬНЫМ.Никогда не показывай своих слабостей.Ты тот на кого она может положиться и в то же время ты умеешь добиться своего.Она для тебя всего лишь временное развлечение на которое ты не намерен тратить времени больше положенного.Она должна понимать что для тебя не единственная в мире.Ты здесь хозяин и ты же Творец(создатель отношений).Тебя на всех не хватит и она должна понимать и ценить то что такой класный парень как ты тратит на нее свое время.Такие вопросы "..удержать девку.." возникают только у слабых людей.Они не знают себе цену.=>такой парень девушке не нужен.Девки по своей натуре держаться за сильных и ненавидят слабых(паразитизм что поделать)Класный парень никогда не думает как удержать девку так как у него их и так хватает подумаешь одной меньше одной больше.Она же сама локти потом будет кусать.Так что вам парни просто нужно работать над собой. Согласен до после слов "умеешь добицо своего". Дальше - воистину субъективная камера)) Это ты "ловко" привязал очевидную вещь про "любят сильных" к "она - частность и фегня". Подмена понятий Типа, ПЗ и нет проблем. Аутотренинх, гыгы.Само отношение в _любом раскладе_ к девушке как "лишь увлечение, у миня вас таких..." итп - неверное. Чтобы не было надобности "удерживать" женщину, вовсе не обязательно распускать перья и быть гулякой праздным(с). Тем более навязывать на всякий вариант такой подход - не тру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.