Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ноотропы

bro...

Рекомендованные сообщения

у кого нибудь есть опыт общения с этими препаратами? я как то пил фенотропил неделю, наблюдалась повышенная концентрация и физическая активность. но он сука дороговат и че то как то не завелось,ну народу мало музыка не очень...

так вот щас думаю попринимать пирацетам!

Пирацетам, имхо, дешевая фигня, которая сажает почки на раз-два, а эффекта от него меньше, чем от фенотропила в разы ("знающие" утрведжают, что сходный по действию с легкими спидами). В то же время, ноотропы изнашивают нервную систему довольно быстро при постоянном приеме. Станешь нервным и раздражительным. Есть такая штука, как Глицин, безопасный, безвредный, но работает, поэтому его все пьют. Только по инструкции, ибо передозировка ведет к адским тормозам.

Вообще, проще отдыхать побольше и фрукты есть, благо - сезон. А не жрать таблетки пачками.

Лучше закуяч Коаксил по вене! Рекоммендую перед этим погуглить за последствия.. Любые "допинги" - то же самое(в вариациях) только в отсроченной перспективе.

Успехов :)

Selas,глицин такой же дешевый,стоит 25р. хотя по описанию получше... но я только что принял пару колес пирацетама пропью курс,если не понравится опробую глицин

• 4 недели спустя...

Какие от глицина реультататы должны быть? Кто что замечет?

И про передозировку можно поподробнее?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Трэш-знакомство

2. 1 829

Сложности со знакомствами

3. 4

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 4

5. 4

• Создать...