Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с ребонком...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем познакомился с девушкой по инету, пообщались, потом я хотел пригласить ее на свиданку она отказывала говорила что ребонок да еще сесия, потом она сама меня пригласила.Встретились погуляли,потом пригласила к себе домой, сидели общались время быстро прошло, ничего небыло не секса не поцелуя...незнаю чего ждал...ладно, потом каждый день приходил к ней вечерами, так же общались, незнаю даже не целовал в щечку, так как бояля попасть в други, хотел/думал потом поцеловать в губы....Было мне кажеться много моментов для етого но я тормозил...Теперь уже чуствую что чего не хотел получил..это в други попал. Завтра хочу к ней придти, хочу поцеловать, только тормоз тормозит, хочу с шампанским придти,посидеть потом поцеловать..

Вопрос такой.. Как ее поцеловать,?сказать ли ей завтра про свои чуства к ней?

Спасибо за ранее.

//=>"соблазнение"

Temple

Опубликовано:

1 - ты спрашиваешь "как сказать про чувства к ней"

по сообщению не видно что ты к ней питаешь какие-то чувства кроме как желание переспать

ты хочешь ей сказать что хочешь с ней переспать?

2 - ты пишешь "даже не целовал в щечку, так как боялся попасть в други"....вообще-то девушек не обязательно сначала целовать. к ним можно и прикасаться. можно взять её руки в свои. можно погладить её волосы, её лицо. можно и сказать что-нибудь тёплое и искреннее.

3 - ты пишешь "Завтра хочу к ней придти, хочу поцеловать". а других вариантов нет? обнять её не хочешь? под ручку пройтись не хочешь?

4 - по поводу "с шампанским придти"...можно конечно и с шампанским. только я бы (будь я девушкой) с ходу бы спросил "а что, сегодня праздник какой?" ведь вы даже не прикоснулись друг к другу, а ты уже ожидаешь что придёшь к девушке с шампанским, поцелуешь её и всё будет как в кино.

5 - есть одна схемка (не я придумал) притяжение->доверие->соблазнение. после того как девушка почувствует что её к тебе тянет, после того как почувствует к тебе доверие, её можно соблазнить. подумай над этой схемкой. а то ты похоже хочешь сразу начать с соблазнения

Опубликовано:

2 bad_swing

не девушка не нужна на ночь, дествительно нравиться. Насчет притяжение->доверие->соблазнение это нужно время чтоль?типа ждать?

Опубликовано:

Проблема в том что она уже нравится. Это немного осложняет - ьез права на огибку. По мне так вариант легчайший. С ребенком. Я не знаю сколько лет автору. Но если за 25 - можно просто брать. С первым поцелуем. Готов поклястья - стопроцентное "Да" будет со стороны барышни. Она ждет секса также как и Вы. Но барышня нравится, значит ошибки быть не должно: зовите на свою территорию. Приедет - значит это уже "Да". И вперед.

Опубликовано:

Я думаю "говорить" про свои чувства не стоит. Просто дай ей это понять действиями. Кинестеть ее... на поцелуе свет клином не сошелся

Опубликовано:

Мне 20 лет. седня вечером встретимся с ней у нее дома. Вчера звонил ей, поговорили не долго сказал что приду к 6 она сказала лучше давай к 9 вечера, ребенок будет спать уже. ))

Опубликовано:

По мне так это безусловно "да". Тем более время такое - 21 час. (Брат, убедитесь сначала, что вы ребенку спать не будете мешать) :)

Только не говори "люблю". Это добрый совет. Никогда. Пока свою не найдешь...

Опубликовано:
Насчет притяжение->доверие->соблазнение это нужно время чтоль?типа ждать?

можно ждать, а можно и не ждать

то что есть такая схема, это не значит что во времени она должна быть растянута на дни или недели (это могут быть и часы, как сумеешь). то есть если ты чувствуешь и видишь что нравишься девушке и что она тебе доверяет можешь двигаться дальше, доходя до следующего барьера, усиливая силу притяжения и доверия двигаясь ещё дальше

Опубликовано:

Я откровенно не понимаю, Bad Swing, дама уже все высказала, чего ждет, или я не прав? Какое движение к цели? Он уже у цели.

Опубликовано:

ребенку год. Инцеативы не жду, сам не могу решиться....стопр тормозит...(( избавиться от него как?

Опубликовано:
Я откровенно не понимаю, Bad Swing, дама уже все высказала, чего ждет, или я не прав? Какое движение к цели? Он уже у цели.

я наверное разучился читать. но я раз за разом просматриваю сообщения автора и не вижу подтверждения тому что он уже у цели.

да, пригласила его к себе.

да, посидели вместе, пообщались.

это означает что она готова с ним лечь в постель?

Опубликовано:

Малышу год - тот рубеж, когда приоритеты женщины далеко не на стороне мужчины. Кстати, в сериале "Секс в большом городе" была неплохая фраза в тему: "секс и дети - плохо совместимы" :)

Опубликовано:

Ladies first, поэтому сначала Деве:

При всём уважении... Нельзя же быть такой жестокой, что же барышне ребенка выкидывать теперь прикажете?

Не стоит... Приоритет у нее сейчас один. Парня найти. Если умная - понимает что для секса, если нет -

впереди горькие разочарования. Замуж вряд ли. Ей тяжко теперь дубет в такой конкурентной и

агрессивной среде, когда кругом столько других необременённых (1) трагедиями, (2) детьми.

Для Bad Swing'a:

Парень безусловно у самой цели. Пригласила ночью, ну никак не для бесед. И чай попить тоже могла бы сама. Не привыкать, скорее всего.

В общем, если у молодого человека сомнения, никто ведь не гонит (но это потеря времени для него, а ждать в 20 лет - преступно,

ему очень надо, это очевидно). Парень экологичен, неиспорчен, девушка ничего не теряет (куда уж больше терять), да и счастье для нее в такой

ситуации мужское внимание. Единственное, чем она может привлечь мужчину - доступность. И она это лучше нас с Вами понимает.

Если автор сомневается в намерениях девицы - можно тестовые вопросы задать, вполне нейтрально, ни о чем, в третьем лице и т.п. Например,

когда завтра НАДО вставать, можно позвонить родителям и сказать что он БУДЕТ у нее, (именно в таком виде, на неправильном языке), можно понаглее,

это неважно. Я бы вообще не утруждался. Ему и так есть о чем грузиться (переживает про поцелуи - значит чувствует себя некомфортно, боится). Другое дело

дама может закапризничать (это кстати, ее проблемы, и секс они отдалят ну на пару дней всего, не навсегда). Но это как карта ляжет. Чтобы емуд обиться своего надо

попрямее, не стесняясь, если до прямоты дойдет.

Если совсем переживать начнет в момент встречи, не сможет сам спровоцировать ее на первый шаг или хотя бы на сигнал - пускай сам ждет сигнала. Я по молодости

ждал. Например, слышал слова от барышень "мне кажется что мы одного пола" (я не приставал и не настаивал на сексе), "а у меня дома бутылка коньяка есть" (я провожал до подъезда), и т.п.

Это все сигнализация, равно откровенная что в первом случае, что во втором. Пускай ждет. Она сама не выдержит. Может так даже лучше. Хотя, повторюсь - потеря времени все это. Она уже решила.

Опубликовано:

Неправильная расстановка приоритетов :) Да и оценка ситуации тоже.

Сначала внимаетельно посмотрите, что у дамы УЖЕ есть, подумайте, можете ли вы дать ей то, что ей не хватает и что хочется ЕЙ.

Кстати, насчет среды.. Статистика утверждает обратное, что женщины с детьми быстрее обретают новых партнеров, чем их соплеменницы: биологические законы, понимаешь :)

Опубликовано:
Парень безусловно у самой цели.

Она уже решила.

Подписываюсь пож каждым словом, именно всё это и советовал автору. Ему сейчас главное быть поувереннее, чтобы не сглупить, и не пройти мимо того, что УЖЕ ХОЧЕТ она. Я уверен, что всё у него получится, несомненно :)

ЗЫ: Гы гы гы.. оказывается мы были не совсем в теме.. там всё намного интереснее :D :D :D

Опубликовано:

Народ недавно позванила она сказала что приежает ее парень и не сможет встретиться, типа говорит давай на след. недели ....хз что делать...обидно как то. :unsure:

Опубликовано:

Стерва. Слов нет.

Брат, бросай комп, марш в какой-нибудь Ашан или Расмтор. Надо бытсро на вечер замену подготовить. Телку с ребенком. Любой подход, типа, какое вино лучше или там еще туфту какую у полок с товаром. Проводи и все будет ОК. Ты здорово начал с правильной категории. Две- три телки - гарантированый секс вечером (само собой незамужем должны быть).

Деве:

Ну не правы Вы, здесь же все свои, можно без выпендрежа. У нее самого главного нет - мужика правильного. А теперь выясняется что она в самом активном поиске. И парня нашего использовала для замены на вечер, хотя предпочтение отдает другому. Таких вообще наказывать надо. Невниманием. Года через три будет в койки прыгать сама на раз-два-три по свистку.

Опубликовано:

Все правильно - у людей должен быть выбор.

Вспомните фразу: "Дорогая, а как бы я узнал, что ты лучшая?" :)

Девушка тоже выбирает. Она же не отказала ему, просто отодвинула момент встречи - почему нет? :)

Опубликовано:

Он мужик - он должен приходить когда ему надо, а не когда у нее проблемы с ее кобелем. Она не в той весовой категории.

Опубликовано:

Никто никому ничего не должен :)

Вопрос в том, как смотреть на ситуацию:

- она не врет (это плюс)

- она не отправляет товарища на небо за звездами (еще два плюса)

- она хорошо относится к тем, кто у нее уже есть....

Никого не оправдываю.

Если человек хочет - разовьет ситуацию :)

Опубликовано:

То что она не врет, это не от ума. Она открыто оскорбила парня. Бегать никто ни за кем не будет. Ему просто переключиться надо. Это ресурсосберегающее решение. Если ему только времени потраченного не жаль, тогда окнечно надо "развивать". Только это не в ее интересах. Да и зачем ему пачкаться? Спит еще с кем-то. Грязь же...

О звездах. Она ему как раз голову морочит. Знает четко что ему от нее надо и не движется. Неуважение. Второй count. Бесперспективна. Я бы уже не звонил. Это было хамство. (Я так со своими девушками не потупал, например, я всегда соблюдал расписание)

Опубликовано:
Я так со своими девушками не потупал, например, я всегда соблюдал расписание

Не.. Ломакс, не кати бочку на девушку. Дева права. Ведь возможно она даже не знала, что приедет её парень, поэтому соблюсти расписание никак не могла. Хоть она и не замужем, но ничто человеческое её не чуждо - хотела дать "другу" последний шанс, а тут старый знакомый вмешался.. Тем более, что она предложила перенести встречу, а не отменила её совсем.

И вообще - чужая душа - потёмки!!!

Опубликовано:

Все равно, брат, это хамство.Прдставиь, другими словами она заявила "сорри... я сегодня трахаюсь с другим..." Это мусор. Можно любить двух, трех, пятерых парней. Нет проблем. Но нельзя хамить. а если у парня еще ничего не было? Это, блин, травма. Я бы не мог девке сказать "извини, зайди потрахаться после обеда". Лучше бы она его просто послала. Но хочет сидеть на двух стульях. И в открытую. Это наказуемо должно быть.

Опубликовано:

Вообщем девушка позванила, точнее я звонил сказал мол так и так, у меня подарок остался для ребенка ,давай я тебе его занесу буквально отдам и все. Спросил дома ли она, она сказала что ее щас дома нет, потом походу думала когда будет, потом сказала давай типа в понедельник...я ей оке нет проблем. ...

После того когда я ей сказал что у меня еще подарки остались для детей она сказала типа зачем. не надо было, потом до последнего спасибо говорила...короче я запутался...хз, походу Lomax прав, очень круто мозги парит...хотя.....незнаю...чесно незнаю..Помоги те советами.

Опубликовано:

Да, блин... Нет бы просто жить. Всегда все усложним. И без недомолвок, недоговорок никак не получается почему-то. И без обмана. Я раз пробовал честно строить все - закончилось таким кошмаром, что...

Опубликовано:

Просто жить - это налаживать отношения с одним человеком (в данном случае - с женщиной).

Обман - это всегда плохо. Фильтр информации - гораздо лучше.

И еще отрицательный опыт учит только тому, как НЕ надо :)

Успешная до реализации мысль должна быть сформулирована в позитиве :)

Удачи всем!

С новым годом

Опубликовано:

Для девушки хотел че нить купить. Да вот терь думаю просто цветы принесу. Народ, как мне поступить в понедельник?что нибудь пробывать или уже бесполезно? Как вы думаите?какие советы можите предложить?

Опубликовано:
Просто жить - это налаживать отношения с одним человеком (в данном случае - с женщиной).

Обман - это всегда плохо. Фильтр информации - гораздо лучше.

И еще отрицательный опыт учит только тому, как НЕ надо :)

Успешная до реализации мысль должна быть сформулирована в позитиве :)

Удачи всем!

С новым годом

Мне понравилось, что Вы сказали. Только хочется идеала в отношениях, без фильтров. Хотя. уверен, сам не хочу нефильтрованной информации... И про "как НЕ НАДО" правда. Иногда так хочется переиграть много их того, что не хочется вспоминать...

Blas'у: я одного не пойму, на кой черт она вообще тебе еще нужна? (1) Неуважает, (2) есть кобель, (3) есть ребенок? Она безнадёжна и неинтересна. Rubbish.

Опубликовано:

Вопрос: После всего этого. седня пон. мы не встретились она не звонила. я не звонил. написал вчера ей смс типа с НГ желаю всего всего, она ответила "Взаимно". Насчет подарков которых я купил ребенку по почте их отослать или как?или вообще ниче не делать. забить на девушку. подарки выбросить?

спасибо заранее. :)

Опубликовано:

Слава Богу, ты с ней прекратил... Я правда переживал... Соседок в твоем доме незамужних, но с детьми нет? (Обычно на дестких площадках тусуются) Вычислишь, скажи еще на прошлый новый год подарки купил, но целых год собирался с храбростью подарить :)

Опубликовано:

хочешь завоевать женщину с ребенком (именно так, а не девушку, она уже имеет другой статус в этом мире)?

перво-наперво запомни, что ребенок всегда будет пользоваться приоритетом (по сравнению и с тобой) факт, она мать как-никак, это нужно учитывать...

второе - проистекает из первого- так как ребенок в ее жизни- самое важное, то и путь к сердцу женщины, проложенный через доброе отношение к ребенку - самый короткий и результативный.... НО.... вопрос как ты на самом деле относишься к, чего греха таить, чужому и далеко неидеальному отпрыску... отношение к нему - многократно усиленное отношение его матери к тебе.... ревность не исключена даже если ребенок совместный , а уж если ты не родной отец - проблемы могут быть огого...

впрочем, многое и от тебя зависит, как поставишь дело, если сможешь-честь и хвала, если нет - рискуешь испортить жизнь не только ей, но и ребенку (отсутствие родного отца накладывает отпечаток на детскую психику очень серьезный).

если хочешь стабильных и серьезных отношений - ищи подход к ребенку, как к маленькому человеку, он уже скоро станет личностью...

Опубликовано:

Мне кажется девушка в разочаровалась в парне, вот его и кинула.

Если ей хотелось секса, то она нашла более опытного и уверенного партнера.

Если она искала отца ребенку, то... наверное тоже самое ))

А сколько ей лет, если не секрет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...