Перейти к публикации
пикап.Форум

Личные Сообщения В Новой Версии

Dimmonix

Рекомендованные сообщения

В связи с апгрейдом, у многих возникли проблемы с личными сообщениями.

Рекомендую удалить все сообщения (сохранив их любым возможным способом, если они вам дороги как память) или максимально уменьшить кол-во писем в ящике и начать заново.

Если вы не можете отправить сообщение юзеру, то любым возможным способом (через камменты в профиле) попросите его послать сообщение вам, так как у него может работать ЛС. Вам просто нужно восстановить обмен сообщениями на новом движке.

ПС. Обратите внимание - все старые сообщения в ЛС помечены красным крестиком. Фактически - это удалённые сообщения и с ними ничего кроме как прочесть, нельзя сделать.

Если уже речь зашла о личке... А можно как нибудь, под шумок)), увеличить вместимость лички? Запарило постоянно её чистить, чтобы иметь возможность получать письма. Личка для юзеров (не для модераторов) необычайно мала.

Рекомендую удалить все сообщения (сохранив их любым возможным способом, если они вам дороги как память) или максимально уменьшить кол-во писем в ящике и начать заново.

На данный момент у меня личка забита на 100%. Каким образом можно сохранить письма перед удалением?! Такая опция, насколько я вижу, отсутствует полностью.

Димм, не говори, что ты имел в виду мануально )))

если нет опции, то мануально.

и что там такого ценного? тем более если это так важно, то это можно сохранить.

увеличение объёма ящика в данный момент не обсуждается

Все сделал. Все сообщения удалил, но ЛС так и не могу отправить. Как ето исправить?

The following errors were found

The member ### cannot receive any new messages

This personal message has not been sent

Это значит,что пользователь,которому ты пишешь те самые свои сообщения не удалил.

Попробуй отправь кому-нибудь другому, например мне :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...