Перейти к публикации
пикап.Форум

Дизайн Форума

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не то чтоб противно ,не привычно и не удобно!

Думаю эти слова более подходят

Опубликовано:

Да, прошлый дизайн удобнее был... хотелось бы чтобы была возможность выбора.

Опубликовано:

ага дизайн совсем не привычный, а чего значат плюсики и минусики справа снизу от сообщений? если согласие и нет то это наверное сделает форум более удобным)

Опубликовано:

На любом форуме дизайнеров за 50-100$ сделают фирменный дизайн

А тут даже лого IPBoard им впадлу убрать

Опубликовано:

соглашусь с предыдущими ораторами...режет глаз.Любли стиль минимал во всем... а тут все "аляписто". заметил что теперь даже не так часто захожу на форум. <_<

Опубликовано:

соглашусь с предыдущими ораторами...режет глаз.Любли стиль минимал во всем... а тут все "аляписто". заметил что теперь даже не так часто захожу на форум. <_<

согласен, скин с ветки IPB 2.* лучше. Интресно есть возможность переделать обратно ? И убрать все эти ВЕБ 2.0 рюшечки. Ау, администрация!

Опубликовано:

а у меня ваще через оперу не заходит на форум, возможно зайти только через mozilla firefox =( и то не всегда стабильно работает

Опубликовано:

Я не считаю, что на форум заходить стало противно.

Мне один поцанчик говорил когда только пикап зарождался году так в 96-м, пикаперы общались в ФИДО.НЕТ это такая страшная система до интернета была типа телетекста. И ниче никому не противно было.

Так, что пикап возвращается к истокам =)))

Опубликовано:

Заходить на форум не противно но дизайн дико некрасивый и неудобной,да и грузить дольше стало,хотя может это мой интернет.....Вообщем вердикт-дизайн отстойный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...