Перейти к публикации
пикап.Форум

Дизайн Форума

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не то чтоб противно ,не привычно и не удобно!

Думаю эти слова более подходят

Опубликовано:

Да, прошлый дизайн удобнее был... хотелось бы чтобы была возможность выбора.

Опубликовано:

ага дизайн совсем не привычный, а чего значат плюсики и минусики справа снизу от сообщений? если согласие и нет то это наверное сделает форум более удобным)

Опубликовано:

На любом форуме дизайнеров за 50-100$ сделают фирменный дизайн

А тут даже лого IPBoard им впадлу убрать

Опубликовано:

соглашусь с предыдущими ораторами...режет глаз.Любли стиль минимал во всем... а тут все "аляписто". заметил что теперь даже не так часто захожу на форум. <_<

Опубликовано:

соглашусь с предыдущими ораторами...режет глаз.Любли стиль минимал во всем... а тут все "аляписто". заметил что теперь даже не так часто захожу на форум. <_<

согласен, скин с ветки IPB 2.* лучше. Интресно есть возможность переделать обратно ? И убрать все эти ВЕБ 2.0 рюшечки. Ау, администрация!

Опубликовано:

а у меня ваще через оперу не заходит на форум, возможно зайти только через mozilla firefox =( и то не всегда стабильно работает

Опубликовано:

Я не считаю, что на форум заходить стало противно.

Мне один поцанчик говорил когда только пикап зарождался году так в 96-м, пикаперы общались в ФИДО.НЕТ это такая страшная система до интернета была типа телетекста. И ниче никому не противно было.

Так, что пикап возвращается к истокам =)))

Опубликовано:

Заходить на форум не противно но дизайн дико некрасивый и неудобной,да и грузить дольше стало,хотя может это мой интернет.....Вообщем вердикт-дизайн отстойный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...