Самая сексуальная часть тела у девушки-это мозги.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
150
Поля
Девушка, вы сейчас серьезно? Найди мне четверостишие в хороших стихах или песнях о любви где будет использоваться бизнес терминология? До двадцать первого века ессно) Иногда смотрю на весь этот трешь и жалко современников становиться.. Как будто души из вас вынули, а вместо них сунули кассовый аппарат и геймеровскую приставку -
29
Игнор не на пользу, game over?
точной причины поездки к маме я не знаю, показалось неуместным выяснять в тот момент. вспомнил, что это был второй неприятный звонок, первый был когда я ее пригласил на вечеринку у нас в городе, а она с другом пришла, а не сама)) он мой старый знакомый и все такое, но я тогда подумал, что не стал бы с другой дамой приходить, если бы она меня пригласила) -
150
Поля
Повторюсь, любовные, дружеские, товарищеские отношение между людьми - это не бизнес. Здесь следует мыслить другими категориями, тогда это обретет правильную форму, тогда это будет гармонично, а человек счастлив. Как только вы переходите на материальные категории, вы обрекаете себя на страдания, на несчастье. Пойми, ты даже это: не сможешь описать этими категориями, понимаешь? «Ценности» - это что? Их нельзя потрогать, пощупать, их можно только осознать ка нечто нематериальное. Короче, в дебри лезть не охота. Думаю, суть понятна Любовь не подчиняется законам эконо -
150
Поля
Ну а в чем он не прав? Назови на этом форуме пару человек, которых нельзя назвать "Неудачниками" (Мысли вслух) *чувствую опять забанят на недельку *Ладно переживу -
29
Игнор не на пользу, game over?
Жизнь не статика, а динамика. Поэтому чаще всего то что было раньше может не иметь значения в настоящем. Прошлое это было и было, сейчас в настоящем у нее прогулки с бывшим.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.