Перейти к публикации
пикап.Форум

Саморазвитие По Полной Программе

ДДТ~

Рекомендованные сообщения

Привет форумчане!)) возможно напишу бред...но... В общем я решил в плотную заняться саморазвитием. Тут все сразу, но я не знаю с чего начать и в каком порядке двигаться. Вот список того что я хочу освоить:

• Тайм менеджмент
  • НЛП
  • Пикап
  • Ударные инструменты (буду учить параллельно с другими)

Как бы список маленький, но подразумевает в себе очень и очень много работы над собой. Подскажите с чего начать? Взяться за все сразу не получится, да и накладно по времени... Еще чуть попозже думаю записаться в тренажерный зал...месяца на три...а потом на какие нибудь боевые искусства.

Ну думаю тут тебе поможет пирамидальный принцып..

Я бы изучал в таком порядке

1)Тайм менеджмент - базовый скилл для успешного развития. Как ты бушь учить НЛП и Ударники не умея нормально распланировать время? скилы №2,3,4 базируются на это пункте. Легче освоить чем другие навыки в списке, изучение этого навыка даст моральный "заряд" (радость успеха, ощущение прогреса, ентузиазм) для продолжения развития

2) НЛП - хорошая база не только для пикапа но и для других сфер общественных отношений. Поэтому рациональнее былобы начать с него а потом переходить на пикап

3) пикап - тут все ясно

4) ударники - как по мне самый ненужный скил в этом списке=))))

Ну как по мне изучивши ТМ, НЛП, пикап самооценка, ентузиазм и тп. будут достаточными для прохождерния этого пункта))

Советовать легче, чем самому делась(С)

Про меня караз, тебе советую а со своим немогу разобраца ыыы)))

ПС кстате, только заметил ты в своём сообщении сам ответил на вопрос "с чего начать", указав порядок навыков. Это не спроста ведь подсощнание уже расставило приоритеты и то с чего бы ты хотел начать и что для тебя приоритетнее ты написал в начале, а потом в порядке убывания)))

Спасибо) В принципе так и думал...:) Просто сомневался...)

Ударные нужны, ибо играю в рок группе, и надо развиваться :)

• 2 недели спустя...

Очень, очень большой респект тебе за тягу к Тайм-менеджменту. Как было сказано выше, это базовый скилл, но почему-то подавляющее большинство о нем забывают. Но, к сожалению, ты забыл главное, штуку еще более базовую -- здоровье. Проинвестируй два-три месяца личного времени в тему правильного питания, физкультуры, ухода за собой, гигены, избавлению от вредных привычек и ты увидишь как тебя попрет развиваться по другим направлениям)

• 3 недели спустя...

Очень, очень большой респект тебе за тягу к Тайм-менеджменту. Как было сказано выше, это базовый скилл, но почему-то подавляющее большинство о нем забывают. Но, к сожалению, ты забыл главное, штуку еще более базовую -- здоровье. Проинвестируй два-три месяца личного времени в тему правильного питания, физкультуры, ухода за собой, гигены, избавлению от вредных привычек и ты увидишь как тебя попрет развиваться по другим направлениям)

respect

Да. На первом месте должно быть здоровье. Внутри хздоровья есть Режим дня, Гигиена, Питание, Физкультура и Спорт, хорошее настроение, короче здоровый образ жизни - считаю базисной в любой программе.

1)Тайм менеджмент - у адекватных людей с "таймом" все в порядке.

2)НЛП - нууу, в принципе, НЛП дало мне всего 2% полезных знаний которые у меня есть...

3)Пикап - это прежде всего нужно.

4)Ударные инструменты - да хоть на колющие инструменты, это не помешает.

5)Тренажерный зал...месяца на три... - три месяца абсолютно нечего не даст. Я просто офигиваю от вас... чем плох пол и движения вверх, вниз? че сразу тренажерный зал, а без его никак на турничек повиснуть?

Ну давай, только не спеши сильно, успеешь.

ТМ безусловно важно, но тратить время на планирование глупо, когда все можешь в голове помнить. Бывают случаи когда и правда нужно все распланировать время нескольким сферам, когда уже не можешь все помнить, но такие случаи бывают очень редко.

Gonschik, +1. Многие и дома добиваются очень даже неплохих результатов. Купил гантель, взял сумку, забил его книгами (для веса при отжимании, так даже удобнее), брусья (в каждом дворе есть) и вперед!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 078

Тема Галадриэль :)

2. 99

Решение.

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...