Перейти к публикации
пикап.Форум

Две, или одна?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Какие есть приемы, что-бы уничтожить влияние подруги?

<{POST_SNAPBACK}>

Стать третьей подругой :) Но ты же спать с девочкой хочешь, а не дружить?

Что-то ты делаешь не так при подходе. Девочки легче идут на контакт, когда их несколько. Опиши подробнее эту ситуацию.(Место, время, как начал контакт,что говорил, что отвечали)

Опубликовано:
Это при первом же знакомстве? Оттолкнет... помоему

<{POST_SNAPBACK}>

Знаешь, нет. Я тоже так думал, пока не увидел вживую, а потом и сам попробовал. Конечно, нужно добиться позитивного течения в беседе. Вот тебе шаблон: А ты чем-нибудь увлекаешься? Танцы, музыка, блаблабла... , секс?

(Дальше тебе будет интересно)

Опубликовано:

А если позитив ее подрути будет пер#######вать? Обычно у подруг разговор о сексе вызывает хихиканье и шушуканье.... что с этим поделать?

Опубликовано:
А если позитив ее подрути будет пер#######вать? Обычно у подруг разговор о сексе вызывает хихиканье и шушуканье.... что с этим поделать?

<{POST_SNAPBACK}>

Ничего. Хихиканье и шушуканье - признак как минимум заинтересованности. И если ты это правильно направишь, дойдет и до того, что тебе нужно.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

интересна-интересна... думаю, что должно прокатить... я, как понимаю, это тока направление деятельности :) а всё остальное по индивидуальному рецепту... но всё же дайте мужчине немнго отдохнуть и привести себя в порядок... а это можно делать и вместе ;)

Опубликовано:

если все это сделать по уму, с игривыми глазками, шаловливым настроением, неторопясь быстрее дойти до постели - конечно не устоит ни один парень ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Джои(33) и его милфа(44)

2. 107

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 247

Джои(33) и его милфа(44)

4. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...