Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну И Как Я Тебе?

Sardj

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни у меня такая можно сказать запарка, уже от многих ОЖП слышал такую фразу после встречи : Ну и как я тебе? мол понравилась? . И стаким выражением как будто перед ней стоит Апалон а она пытается емупонравиться!Ну я и есть конечно :P ! Вечно выходил с этой ситуации так как то яло переводил разговор, подскажите оригинальные ответы на данный вопрос!

Опубликовано:

Парни у меня такая можно сказать запарка, уже от многих ОЖП слышал такую фразу после встречи : Ну и как я тебе? мол понравилась? . И стаким выражением как будто перед ней стоит Апалон а она пытается емупонравиться!Ну я и есть конечно :P ! Вечно выходил с этой ситуации так как то яло переводил разговор, подскажите оригинальные ответы на данный вопрос!

ну и как я тебе?

- пока не ясно, мы ещё слишком мало знакомы

- ну и как я тебе?

- пока всё в порядке

- ну и как?

- а что бы ты хотела услышать?

Опубликовано:

Моё почтение, Sardj!

Тут суть проста, это проверка. Девочка ждёт, либо ты начинаешь расплываться в комплементах и поставишь себя в зависимое от неё положение, либо начнешь плести какую-либо ересь, показываю неуверенность в своих правах на неё. Возможный вариант ответа: у тебя такие ушки, я балдею!

Опубликовано:

Возможный вариант ответа: у тебя такие ушки, я балдею!

вот! доброе слово и кошке приятно)))

Опубликовано:

если девочка действительно хорошая и симпа, то:

- мне с тобой интересно, ты классная.

умная девочка поймет, что тебе не влом сказать и ты не боишься как поинер, что её значимость подскочет, т.к. по общению она уже будет знать какой ты.

глупышкам стёб :)

Опубликовано:

ниче так

Аватарка в тему оказалась)))

а по сабжу: надо прикинутся как С. Прытула с укр камеди и сказать ,,БАгиня" с акцентом на А, что подчеркнет чуство юмора и сообразительность

Опубликовано:

может ты их не целуешь?

Опубликовано:

может ты их не целуешь?

НУ ХЗ знает куда еще их целовать! :D

Опубликовано:

переводи в стеб

видимо, девочка пытается рулить.. на место ставить - грубо, не надо

Опубликовано:

а я бы ответила

"мне кажется, тема тебя в нашем общении раскрыта не полностью" (обнял и поцеловал) "вот таких деталей не хватает" :)

или

"ты любопытная штучка. я тебя еще не раскусил" и дальше кто-то из вас переведет все в стеб ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 63

3. 63

4. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 25

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...