Jump to content
пикап.Форум

Ну И Как Я Тебе?

Sardj

Recommended Posts

Posted

Парни у меня такая можно сказать запарка, уже от многих ОЖП слышал такую фразу после встречи : Ну и как я тебе? мол понравилась? . И стаким выражением как будто перед ней стоит Апалон а она пытается емупонравиться!Ну я и есть конечно :P ! Вечно выходил с этой ситуации так как то яло переводил разговор, подскажите оригинальные ответы на данный вопрос!

Posted

-Ну и как я тебе?

-Пошла на х*й!

-ЧТООООООО?

-Нах*й пошла, что неясного?

Какой вопрос такой ответ.

Posted

Парни у меня такая можно сказать запарка, уже от многих ОЖП слышал такую фразу после встречи : Ну и как я тебе? мол понравилась? . И стаким выражением как будто перед ней стоит Апалон а она пытается емупонравиться!Ну я и есть конечно :P ! Вечно выходил с этой ситуации так как то яло переводил разговор, подскажите оригинальные ответы на данный вопрос!

ну и как я тебе?

- пока не ясно, мы ещё слишком мало знакомы

- ну и как я тебе?

- пока всё в порядке

- ну и как?

- а что бы ты хотела услышать?

Posted

Моё почтение, Sardj!

Тут суть проста, это проверка. Девочка ждёт, либо ты начинаешь расплываться в комплементах и поставишь себя в зависимое от неё положение, либо начнешь плести какую-либо ересь, показываю неуверенность в своих правах на неё. Возможный вариант ответа: у тебя такие ушки, я балдею!

Posted

Воо! парни спасибо суть ясна!

Posted

Возможный вариант ответа: у тебя такие ушки, я балдею!

вот! доброе слово и кошке приятно)))

Posted

если девочка действительно хорошая и симпа, то:

- мне с тобой интересно, ты классная.

умная девочка поймет, что тебе не влом сказать и ты не боишься как поинер, что её значимость подскочет, т.к. по общению она уже будет знать какой ты.

глупышкам стёб :)

Posted

ниче так

Аватарка в тему оказалась)))

а по сабжу: надо прикинутся как С. Прытула с укр камеди и сказать ,,БАгиня" с акцентом на А, что подчеркнет чуство юмора и сообразительность

Posted

может ты их не целуешь?

Posted

может ты их не целуешь?

НУ ХЗ знает куда еще их целовать! :D

Posted

Первое впечатление умеешь создать - за счет ВВ или чего-то еще. Но и не зазнавайся :)

Posted

переводи в стеб

видимо, девочка пытается рулить.. на место ставить - грубо, не надо

Posted

а я бы ответила

"мне кажется, тема тебя в нашем общении раскрыта не полностью" (обнял и поцеловал) "вот таких деталей не хватает" :)

или

"ты любопытная штучка. я тебя еще не раскусил" и дальше кто-то из вас переведет все в стеб ;)

Posted

"А ты ничо так, страшненькая!"))))))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 16

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

2. 271

Без женщин

3. 16

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

4. 24

Сиф, пойми, для некоторых людей форум, как поле экспериментов(с)...

5. 193

Любовь

• Create New...