vPaginator 2 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Парочку вступительных словНекоторое время я сомневался, сообщать свой опыт Вам или нет. Но решил что напишу - а Вы уже решите, полезен он Вам или нет. Заранее сообщаю, что я здесь не приведу ничего нового, но, возможно, развею некоторые предрассудки.Сразу большая просьба - если Вы продвинутый пользователь форума - лучше не читайте эту инструкции. Здесь Вы НИЧЕГО нового не найдете. Эта инструкция ТОЛЬКО ДЛЯ НОВИЧКОВ. Всех остальных прошу удалиться, или хотя бы, помолчать, если нечего добавить.И самое главное: Если Вам понравилось - оставьте хороший отзыв, а то может я вообще зря стараюсь. Отзывы - это ж САМЫЙ лучший допинг, который только можно придумать для автора!Для кого подходит этот способ?Для очень скованных и совсем неопытных парней, у которых почти никогда не было девушки. Я расскажу, как аккуратно раздвинуть Ваши психологические рамки, не травмируя Вашу психику, как это предлагают в некоторых советах.Но помните: долго задерживаться на этой стадии нельзя, иначе превратитесь в виртуального дрочера. Сразу прошу пользователей воздержаться от высказываний того, что интернет знакомство - это совсем не пикап и даже не соблазнение. Я с Вами согласен, но пусть каждый делает свои выводы.Я рассматриваю интернет сайты - как способ познакомиться с теми людьми, с которыми в иных обстоятельствах Вы бы никогда не познакомились. Это - инструмент, а как его использовать(и использовать ли вообще) каждый решает сам для себя. Модераторов очень сильно прошу удалять/редактировать подобные сообщения, так как они лишь засоряют топик.Данное руководство - исключительно ДЛЯ НОВИЧКОВ. Не нужно засорять топик и писать сообщение о том, что в нем нет ничего нового для продвинутых пользователей форума. Я с этим полностью согласен. Хотя, блин, все равно кто-нибудь, да напишет :-)Цель: Вселить уверенность и дать самую стартовую точку в вашем пути в дальнейшем соблазнении девушек. Хотя Вы можете и не захотеть искать другую девушку.Необходимые средстваПросто так ничего не бывает. Вы должны действительно захотеть себе девушку. Подумайте, может Вам она еще не нужна на данный момент.- Упорство. Это самый важный ингредиент. Без него можно даже не пытаться. Если Вы начнете и бросите по-середине - вы, как минимум, расстроите меня. Я то написал всю инструкцию до конца и на практике все проверил. Вы должны быть готовы тратить МАКСИМУМ усилий на то, чтобы получить себе девушку.- Время. Вам понадобится очень много времени. Этот способ - самый затратный в плане времени, и самый малоэффективный в плане результата. Но взамен Вы получаете минимум психологических потрясений. А как Вы хотели?- Моральный настрой. Я гарантирую Вам, что у Вас появится девушка максимум через месяц. У меня появилась через 6 дней, но это скорее момент удачи. Ваша задача - лишь поверить мне, и идти к цели, не оглядываясь.Все! Этого достаточно для старта. Все остальные принципы пикапа здесь будут работать точно также. Поэтому перед стартом я настоятельно советую прочитать ВСЕ статьи на сайте, ВСЕ руководства и FAQ`и на форуме, а также книги про соблазнения. Именно с этого начал я. Я потратил несколько месяцев на тщательную подготовку. Каждый день я читал статьи и книги, читал обсуждения на форуме.Вполне возможно, что после этого Вам моя инструкция и не понадобится. Самое главное - поставьте цель найти девушку, и в течении определенного периода постоянно к ней идите. Если Вы совсем не можете этого делать - у Вас есть потенциальные проблемы иного плана. Советую изучить литературу по саморазвитию, почитать по психологию, практические рекомендации. В будущем Вам в любом случае это пригодится - не в плане девушек, а в плане общей успешности в жизни.Во время подготовки пытайтесь становится интересным, если у Вас нет еще этого качества. Постоянно читайте различные материалы и сайты в интернете, подпишитесь на интересные Вам блоги и сайты(у меня их порядка 500), начните читать интересную литературу(например, я недавно прочитал Эрик Берн "Люди, которые играют в игры" про трансакционный анализ), узнавайте интересные факты(например, размах крыльев Боинга длиннее, чем первый полет братьев Райт), изучайте искусство юмора, интересуйтесь политикой/философией/религией/вышиванием и так далее - чем угодно, что Вам действительно интересно. Только не Counter Strike и WOW, умоляю :-)Это общие рекомендации на долгие годы вперед. Вам не обязательно все их выполнять, но старайтесь придерживаться такой жизненной позиции.ИнструкцияМы будем использовать наиболее комфортный для Вас инструмент - Интернет. Да, Вы правильно поняли ход моих мыслей. Нашей сферой станут сайты знакомств. Но просто зарегистрировавшись там, Вы вряд ли чего-нибудь добьетесь. Поэтому настоятельно рекомендую выполнять мои советы.Помните, что Ваша задача - это познакомиться с девушкой в реале. Поэтому ни в коем случае не затягивайте период виртуального общения, иначе запишетесь в категорию Друзья в Интернете. Ваша программа следующая: виртуальное знакомство -> небольшое общение, показывающее твою адекватность -> разговор по телефону и назначение свидания -> встречаПовторюсь, что знакомство в Интернете - самый неэффективный способ в плане потраченных сил и времени. Как заметил Reventon, это все равно что собирать камни игрушечной лопаткой вместо того чтоб гребти экскаватором.Как только Вы обрели уверенность(и, возможно, девушек) переходите к знакомству в реале.СайтыНесмотря на огромное количество сайтов я рекомендую сконцентрировать все свои силы на два из них: mamba.ru (крупнейшая база) и dating.ru (хорошая база пользователей, но поменьше мамбы).Тратить свои силы на остальные сайты можно, если Вы живете в Default City(Москве). В иных случаях шанс встретить девушку из своего города достаточно мал.ФотографияИзвестно, что самый лучший оупенер(фраза/действие, которая вводит девушек в коммуникацию c Вами) в Интернете - это Ваша фотография. Именно по ней все посещающие Вашу анкету будут решать, продолжать дальше общение или покинуть профиль навсегда.Найдите знакомого фотографа. Хорошо, если он еще и будет противоположного Вам пола. Идите с ним на улицу/в парк/на речку/море и пусть он сфотографирует Вас таким, как Вы есть. Попросите его не делать профессиональных фотографий. Не нужно делать черно-белых/красно-малиновых и фотографий с цветом сепии. Не нужно никаких наворотов, сердечек, рамок и прочей херни.Грамотно подберите одежду. Я рекомендую casual-стиль. Одевайтесь так, как будто вы собираетесь идти гулять с друзьями по набережной. Приличная, ухоженная одежда. Хорошая стрижка. Главная задача одежды - не отталкивать. Не нужно одевать очки и закрывать свое лицо на фотографиях.И прошу, не нужно делать фотографии в стиле эмо, панков и байкеров, etc... разве что если Вы хотите найти себе ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО точно такую же девушку. Потому что иначе у Вас будет ОЧЕНЬ мало шансов.После фотосессии выберите 3-4 лучших фотографии. Посоветуйтесь с знакомыми подругами. Не рекомендую слушать советов других парней. Обязательно должны быть парочку фотографий, где вы крупным планом и парочку, где вы в полный рост.Выберите фотографию с крупным планом, вырежьте(точнее crop`ните) в графическом редакторе область с Вашим лицом. Именно эту фотографию сделайте главной(для этого обычно ее нужно загрузить первой в профиль). То есть на вашей главной фотографии должно быть лицо крупным видом. Это очень важный совет, которого я настоятельно рекомендую придерживаться.Информация в профилеЗдесь есть два ОЧЕНЬ важных совета:1. Никакой обыденности и скучности. Максимум оригинальности!2. Не рекомендую употреблять нецензурную лексику, падонкофский сленг и двадцать скобок вида ")))))))))))))". Это не подчеркивает Ваш статус, а только привлекает нежелательный контингент из 16-летних девочек.В разделе "О себе" можете попытаться рассказать интересно, но только если у Вас это получается. У меня - не получилось.Настоятельно советую прочитать рекомендации от Товарища Мао про Правила хорошей анкеты. Там же Вы найдете отличное руководство по правильному общению в чате.Приведу пример интересного варианта, только не используйте его, слишком он не оригинален уже на сайтах знакомств:Описание одной девушки: Класс Представительский. Год выпуска - 1990. Пробег 19. Цвет - темный. Высота от пола до крыши 168 см. Вес 51 кг(облегченный). Фары -карие.Эксплуатация бережная, летняя. Гаражного хранения.Документы - на руках. Кузов - спортивный не битый, не ржавый, не гнилой (антикор). Тип топлива - Сок, Кока-Кола, Виски, Ликёр, Ром, Чай. Крыша - на месте (без присмотра подвержена деформации). Тормоза с ABS (ручник отсутствует...)Идеальное состояние. Все новое. Все опции.Я практиковал использование оупенера прямо в этом поле. Например:Меня попросили найти на Земле потерявшегося ангела..... Но вы не бойтесь, я вас не выдам...Идеи для них можете поискать в соответствующем топике на форуме.Постарайтесь заполнить по-больше различных полей, но писать о том, что вас возбуждает секс с тремя девушками в латексе лишний раз тоже не стоит. Девушки могут неправильно понять :-)Есть еще один интересный совет: В целях знакомств не выбирайте пункта "Секс на один-два раза". Есть мнение, что это может отпугнуть некоторых девушек.АвтопортретЗдесь Ваша фантазия должна разойтись на максимум. Придумывайте оригинальные ответы, переписывайте уже написанное, стирайте, пишите заново и так далее.Опишите себя, можно немного юмора. Я не буду расписывать каждый пункт, а просто приведу пример, как автопортрет выглядел у меня:Только учтите, я не претендую на то, что этот вариант - идеальный. Наверняка, существуют куда более оригинальные и смешные варианты, чем это. Рад буду услышать о других вариантах от Вас.Что для вас наивысшее счастье?Заниматься по-настоящему интересным делом.Самое поразительное для вас открытие:Оказывается, что чем больше самоубийц - тем их меньше!Самый ценный совет, который вы получили в жизни:Свобода - это, в первую очередь, не привилегии, а обязанности. Альберт Камю.Какие ошибки вы считаете достойными наибольшего снисхождения?Конечно же, ошибки, допущенные мной!Самое недавнее ваше достижение:Банкротство GMВаше отношение к религии:Нейтральное. Я уважаю выбор каждого человека.Где бы вы хотели жить?Главное - люди, которые окружают. А город не имеет особого значения.Если бы у вас была масса свободного времени, чем бы вы занялись?Тем же, чем я занимаюсь и сейчас.Хотите ли вы иметь детей?Да, конечно.Ваш любимый фильм:Еще был бы очень актуален вопрос о любимом дорожном знаке! :-DВаше любимое занятие?Люблю узнавать и исследовать новое.Ваш главный недостаток:Мой недостаток в том, что я лишний раз не сообщаю свои недостатки.Ваш девиз:Успех вряд ли возможен, если вы продолжаете делать вещи точно так же, как делали их всегда.ДневникЕсли Вы умеете грамотно выражать свои мысли, то можете воспользоваться этим, несомненно очень мощным инструментом. Особенно он эффективен для соблазнения уже взрослых девушек.Я писал в дневнике интересные истории, который со мной возникали во время общения на сайте знакомств. А их было достаточно много :-) О том, что нельзя писать в дневнике я думаю Вы и сами сможете догадаться, читая этот форум.Платные сервисыОни Вам пригодятся, и выделить 10$ из своего бюджета, я думаю, Вы сможете.Я использовал следующие:- Поднятие анкеты. Очень полезно раз в несколько дней поднимать Вашу анкеты в выдаче. Только не делайте это слишком часто.- Стать лидером. Если Вы живете в не сильно большом городе(не в Москве и Санкт-Петербурге), то можно небольшими средствами достичь высокого охвата девушек из своего региона.- VIP. Можете стать и VIP-пользователем. Стоит порядка 15$ на 60 дней. Существенно повышает количество посещений Вашей анкеты другими девушками. Но это не обязательно, я нашел себе очень классную девочку и без него.......Under Construction...... (Продолжение следует...)ДействияСоздание качественной анкеты - это только первый шаг, больше рассчитанный на то, что девушка Вашей мечты случайно зайдет в твою анкету и напишет тебе первое сообщение. Но это очень маловероятно.ПодмигиванияИспользовать не рекомендуется, но не запрещается. Лично я обычно использовал тогда, когда у девушка по фотографиям 5-6, у нее пустая анкета и зацепиться для создания персонального оупенера не за что.Тоже работает. Тем более если после этого девушка Вам ответила - высокий шанс, что ей понравились Ваши фотографии. А значит 50% будущего успеха уже есть. Только теперь Ваша очередь решать - нужна ли она вообще Вам, или нет. :-)Разговор в чатеFAQ по сетевым знакомствамЗа что я еще люблю разговор в чате - так за то, что девушку ГОРАЗДО проще выводить на разговоры про интимные/очень личные темы(только не увлекайтесь :-)). При общении по телефону/лично с не сильно знакомым человеком у них(всмысле у большинства) автоматически срабатывает некая защита.С другой стороны, эти вопросы то и задавать не обязательно, но лично для меня они открывают внутреннюю философию и жизненные подходы девушки на порядки быстрее любых других.Плавный переход к знакомствуЕсли у Вас есть дискомфорт по-поводу встречи с девушкой, можете начать с недолгих(НЕДОЛГИХ) телефонных разговоров. Но не увлекайтесь и, как только у Вас пройдет волнение, назначайте встречу и продолжайте свое общение уже там.Кроме того, я использую предварительное телефонное общение, как способ сэкономить свое время на неинтересную и скучную девушку. А по общей культуре речи сразу же можно прикинь приблизительный интеллектуальный уровень девушки. Естественно, если Вам нужен только секс, забивайте на это - и вперед к встрече с желанным объектом.Первое свиданиеГде назначить? Как проводить?В общих чертах, более подробно - в других соответствующих FAQ`ах.------------------Если инструкция понравилась модераторам и они ее прикрепят к разделу - я могу продолжать.Далее я могу рассказать о том, как правильно искать девушку на сайте, дать советы по максимально эффективному поиску, посоветую как плавно переходить от виртуального общения к встрече с минимальным психологическим потрясением(:-))То есть я могу составить грамотный FAQ/инструкцию по интернет-знакомствам. На сайте такого еще не встречал. Если уже есть - тогда можно и не создавать этот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reventon 4 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 +1 ко всему что ты здесь написал! НО есть одно большое НО!Пикап в инете это совсем и нифига не пикап и даже не соблазнение. Это скорее похоже на мастурбацию только мозгом.Сейчас многие начинающие прочитают, забьют на свой страх ВВП и полезут на просторы инета искать легких путей...Но это всеравно что собирать камни игрушечной лопаткой вместо того чтоб гребти экскаватором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 230 Опубликовано: 20 июля 2009 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Ты сначала продолжение напиши, а потом посмотрим, прикреплять-не прикреплять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.dmitry 1 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Как-то я не оценил оригинальность автора..."Ваш любимый фильм:Еще был бы очень актуален вопрос о любимом дорожном знаке!""Самое недавнее ваше достижение:Банкротство GM"По-моему это "тупой" массовый юмор и поведуться на него как раз те самые 16-летние детишки. Никогда не имел анкет на сайтах знакомств, но таким образом точно не запомнил бы.Есть неплохие советы, но Америку автор не открыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliverTvist 2 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Анкета совсем не нужна, кто её читает то? Главное фото, и что будет написано в чате. Когда чатишься не нужно выдумыват, пиши как есть, о том что тебе интересно, если нет контакта перейди на другую. Со временем набив руку можно будет с лёгкостью нравится всем, главное не застрять на этом этапе и не превратиться в вечного чатера . По этому я считаю лучше реал. Однокласницы и т.п. лучший вариант для начала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренд 14 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Автор, единственное, что я тут новое увидел - это мамба.руУже зарегился познакомился с малолеткой, завтра свиданка Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренд 14 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Пикап в инете это совсем и нифига не пикап и даже не соблазнение. Это скорее похоже на мастурбацию только мозгом.Сейчас многие начинающие прочитают, забьют на свой страх ВВП и полезут на просторы инета искать легких путей...Смотри. Я только что взял телефон и назначил свиданку. Ушло 30 минут. И ВСЁ!!! На этом вирт заканчивается, дальше всё по ФАКам!У меня дождь весь день, какой ВВП... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vPaginator 2 Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Смотри. Я только что взял телефон и назначил свиданку. Ушло 30 минут.Ренд все правильно говорит. Сайты знакомств - это всего лишь инструмент, и хватит создавать бессмысленные споры.Анкета совсем не нужна, кто её читает то?Отправленное изображение Главное фото, и что будет написано в чате. Да, главное фото и то, что будет написано в чате. Анкета не обязательна, но я - рекомендую ее заполнять, так как это, в любом случае, дополнительный плюс Вам.Кроме того, пустые анкеты только с фотографией я часто игнорирую, потому что на сайтах знакомств ОГРОМНОЕ количество ботов, рассылающих СПАМ. И отличить от реальных невозможно - только по заполненности анкеты.По-моему это "тупой" массовый юморv.dmitry, буду благодарен за более качественные примеры и, с удовольствием, вставлю их в FAQ. Приведешь?Ты сначала продолжение напиши, а потом посмотрим, прикреплять-не прикреплятьspecial, эх, нет чтобы энтузиазм подогреть и прикрепить. Ну ладно, буду продожать и так. Вы главное хоть отзывы хорошие оставляйте, а то может я вообще зря стараюсь. Отзывы - это ж лучший допинг, который только можно придумать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LamerBab 1 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Автор молодец, продолжай в том же духе пиши!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reventon 4 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 Пикап в инете это совсем и нифига не пикап и даже не соблазнение. Это скорее похоже на мастурбацию только мозгом.Сейчас многие начинающие прочитают, забьют на свой страх ВВП и полезут на просторы инета искать легких путей...Смотри. Я только что взял телефон и назначил свиданку. Ушло 30 минут. И ВСЁ!!! На этом вирт заканчивается, дальше всё по ФАКам!У меня дождь весь день, какой ВВП... А теперь будем рассуждать логически.Каждому читающему этот форум (или почти каждому) хочется встречаться и соблазнять красивых, статусных девушек, да еще и чтоб с головой своей дружили. Не так ли?)И пожалуйста кто-нибудь ответьте мне на вопрос:"А какого лешего красивой интересной и статусной (социальный статус, уважение, а не деньги) девушке лезть на сайт знакомств, если ей и так по пять раз на дню звонят парни и приглашают погулять?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренд 14 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 И пожалуйста кто-нибудь ответьте мне на вопрос:"А какого лешего красивой интересной и статусной (социальный статус, уважение, а не деньги) девушке лезть на сайт знакомств, если ей и так по пять раз на дню звонят парни и приглашают погулять?"Согласен.Только сразу начинать соблазнять красивых и статусных не получится (Билл Гейтс в школьные года был гопником).У нас, в Вильнюсе, 1/7 русских, мне удобно юзать сеть.Не знаю, как у них со социальным статусом, но в нете есть привлекательные дамы (фотошоп я умею отличать). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reventon 4 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 Согласен.Только сразу начинать соблазнять красивых и статусных не получится (Билл Гейтс в школьные года был гопником).У нас, в Вильнюсе, 1/7 русских, мне удобно юзать сеть.Не знаю, как у них со социальным статусом, но в нете есть привлекательные дамы (фотошоп я умею отличать).Билл Гейтс в школьные годы был нереальным ботаном и по жизни им остался иначе б не заработал столько бабла. Но я не понял как это относится к теме. Я не имею ничего против тебя лично, и уверен что ты неплохой парень. Но пятерок и на улице можно легко снимать, а в инете я тебе их десяток набью за пол часа. Вопрос в том надо ли такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ Мао 2 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 давай, может, сведем два топика в один? по-моему они очень сильно повторяются сейчас - процентов на 70 по теме - не согласен с опеном в примере полностью - это избито и ты показываешь лишний интерес к ее персоне: надо сделать так, чтобы она была заинтересована в тебе. первым же сообщением ты должен завысить свою значимость, иначе утонешь в море конкурентов. не согласен со всем, что ты написал в автопортрете - скучно и нудно, девушки уже зевают. в остальном - более или менее согласен.В принципе, могу попробовать собственноручно объединить два топика дополнив свой, или давай просто модеров попросим склеить темы по итогам доработки Я пошел дописывать свой FAQ, посмотрим, что получится ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vPaginator 2 Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 давай, может, сведем два топика в один? по-моему они очень сильно повторяются сейчас - процентов на 70 Да, давай сведем! Только теперь модератор ну просто обязан прикрепить топик. :-) Заодно нафиг надо удалить лишние здесь обсуждения.по теме - не согласен с опеном в примере полностью - это избито и ты показываешь лишний интерес к ее персоне:Да, согласен, пример избит. Насчет показываю лишний интерес к ее персоне - с точки зрения логики - да, а на практике я не думаю что от изменения его на другой что-то намного измениться. Тем не менее с удовольствием его поменяю на другие - дайте только прикольные примеры :-)не согласен со всем, что ты написал в автопортрете - скучно и нудно, девушки уже зевают.Хм, ну значит уже не зря писал FAQ. Но только приведите примеры своих автопортретов! Мне не с чем сравнивать было, когда я составлял свой.В принципе, могу попробовать собственноручно объединить два топика дополнив свой, или давай просто модеров попросим склеить темы по итогам доработки Ну давай ты своди вручную. Только, блин, жалко что здесь нет системы редактирования аля wiki. Потому что очень неудобно. Можно попросить модераторов назначить меня и Товарища Мао - админами этой темы. Знаю, в IPB есть такая функция.А Reventon: FAQ для новичков, ТФНов и очень стеснительных: а теперь скажи, КАКИЕ НАХРЕН СТАТУСНЫЕ ДЕВУШКИ? То что статья не пикапе, еще не значит что все посетители спят со статусными девушками, некоторые еще учаться. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миш@нька 1 Опубликовано: 22 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2009 автор молодец,хорошая статья,так держать!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayCooper 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 Хороший топик, vPaginator +1Здесь, кстати, как-то обсуждался сайт с советами по знакомствам в интернете, там среди банального попадаются интересные вещи, у меня некоторые опенеры очень классно работали: onlinedatingsecrets.ruЛично я устал от сетевых знакомств, хоть и не спорю, что дело это интересное, но все же в итоге возвращаешься к уличному и клубному пикапу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий(_I_) 55 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 В конце каждого абзаца подобной статьи надо крупными буквами написать:"Интернет-ЗЛО, СМС-ЗЛО, ВВП в реале - ДОБРО, ДОБРО, ДОБРО!"И кстати ни в коем случае не стал бы рекомендовать этот способ для ТФНов и стеснительных.Им пенделей под зад и ВВП страхи свои давить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex0709 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 Неплохая статья автору +1! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VenDN 1 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 полюбому чтобы свиданки дали плоды, надо набираться ресурса, быть уверенным и не стесняться кинестетить, целовать, ебать...используя, то что автор написал, проводите больше свиданок , набирайтесь опыта... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxis 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2009 Согласен.Только сразу начинать соблазнять красивых и статусных не получится (Билл Гейтс в школьные года был гопником).У нас, в Вильнюсе, 1/7 русских, мне удобно юзать сеть.Не знаю, как у них со социальным статусом, но в нете есть привлекательные дамы (фотошоп я умею отличать).Тренируйся на не русских. наберайся опыта , будешь знакомится а там и русскую встретишь уже во все оружии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxis 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2009 Скоро придется создавать отдельный раздел "вирт пикап" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyGeneration 13 Опубликовано: 8 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2009 Я подрабатаваю в инет-кафе...народ просто ПОМЕШАЛСЯ на знакомствах на всяких мамбах и контактах. Причем ищут не только парни, но и вполне привлекательные девушки 20-25 лет. Даже гребаные педики приходят и ищут себе трахарей в инете.Убивает, когда 40-летний дядя пишет ОЖП такую чушь 10-летнего пацана и ему после этого еще и номер телефона дают и на свидание соглашаются (куда они смотрят, епт?), так что я наверно даже чуть-чуть рад, что меня проболтили вчера Но у некоторых девиц (в основном это ближе к 25 годам) все таки еще есть какое-то чувство собственного достоинства, которое помогает им посылать на три веселых буквы неграмотных придурков. Одна так и написала, мол ты хоть без ошибок пиши, а то на фотке такой серьезный дядя, а элементарных правил русского языка не знаешь. Плюс на таких сайтах почти треть контингента - это студентки 1-2 курса, которые приезжают учиться из области (разряд "честные давалки"). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
account640 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Доброго времени суток! Совсем недавно прочитал в интернете о социальной сети www.videoklass.ru, очень много комментариев, в которых написано, что на сегодня это самая защищённая сеть для поиска одноклассников, однокурсников и т. д., которая по функционированию ничем не уступает аналогам, имеет приятный интерфейс и быструю скорость открытия страниц, причём большинство комментариев пишут, что сеть создавалась уже с решением тех ошибок, которые были допущены в Одноклассниках и Вконтакте. Я уже давно собираюсь найти своих давних одноклассников и армейских друзей, только вот прочитав, как люди предлагают купить любые данные любого пользователя в Одноклассниках и Вконтакте, у меня сразу пропадает желание регистрироваться на этих сайтах. Если кто – то уже пользуется социальной сетью www.videoklass.ru, прошу оставить комментарий по качеству этой сети. Спасибо за внимание! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.