Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем доброго.. в общем еще пару дней назад, думала раз не влюбился до потери пульса, как я, с самого начала, значит не судьба... Но почитав форумы по пикапу, поняла, что все можно еще переиграть...

Вот наша история.. очень буду благодарна за советы.

Встречаемся с МЧ 2,5 месяца (знаю что не срок, но мы уже не дети.. Ему 28, мне 29.. Можно и за несколько недель понять и намерения, и отношение... ) Оба успешны, хорошо образованы...

Он веселый интеллектуал-приколист, душа компании, обаять девушку ему не проблема..

Я совсем от него отстаю, внешность, мозги, жизнерадостное настроение - все при мне, всегда произвожу на всех хорошее впечатление... Поклонников много... но в душу западает далеко не каждый...

Первый месяц у нас был, как и у всех, просто honey moon.. Он все время повторял какое я чудо, какая нежная и ласковая.. как я такая нашлась... как отогрела его душу и т.п. Что у него никогда не было такой нежной, теплой и ласковой девушки... (кстати, секс у нас вообще сумасшедший был и есть, и становится только лучше и лучше... и у него такого вообще, уверена, никогда не было... у меня, кстати тоже )

Он меня покорил своей заботой, теплотой, открытостью.. мы болтали обо всем на свете.. Я буквально плакала от счастья, т.к. мне казалось, что в нем есть все то, чего мне так не хватало в бывшем МЧ... У нас много общих интересов и в музыке, и в активном времяпрепровождении.. Любим шумные веселые кампании...Мы очень много поначалу болтали за жизнь... Влезли в душу и мозг друг друга по самое немогу..

Где-то в течение месяца-полутора он познакомил меня со многими своими друзьями... и родителями :)

В общем, все указывало на то, что я для него не просто какая-то одна из списка его недолгих увлечений... а действительно особенная (он не врет и не разыгрывает.. уверена на 100% хоть и заходит время от времени на сайт знакомств..я, кста, тоже.. но меня это как-то не беспокоит..)

А потом началось... если первые недели мы каждый вечер и ночь были вместе.. постоянно созванивались и списывались...то потом он стал пропадать на целый вечер и/или весь последующий день.

Я сама не звонила, не хотела навязываться... но что говорить, такое его отношение меня ранило... и очень и очень сильно.. (Бывший всегда был внимателен и ласков, и я привыкла совсем к другому..)

Потом он объявлялся... как ни в чем не бывало...я вся на нервяке (потому что после таких исчезаний реально начинала думать, что человеку ничего это со мной не нужно)...

Я знаю, он ни с кем больше не встречается, что занят всегда делами (свой бизнес на неделе тоже кучу времени отнимает).. И вообще у него бизнес и личностная самореализация на первом месте..

Апофеозом стало его сливание в тот день, когда мы вместе с большой компанией собрались (и реально планировали вдвоем) ехать на 4 дня в поход. МЧ просто не подходил с утра к телефону (3 раза).. на смс не отвечал... - уехал один.

Я была в отчаянии... переживала.. решила, что совсем слился... 4 дня ни я, ни он на контакт не шли..

На пятый день меня накрыло.. началась дичайшая истерика.. и я как последняя дура и размазня пошла к нему... (живет в двух кварталах от меня) зачем пошла - вообще не знаю..

Пришла, мокрая как курица от слез и дождя... Он был приятно удивлен, спросил, куда это Я пропала, сказал, что уже сам собирался звонить... Вытирал меня полотенцем, целовал... отпаивал чаем с коньяком...В общем сама нежность... видно было, что соскучился.. О своих чувствах, как и всегда, ничего не говорил..

Спросил, зачем мне он такой Гамлет, блин, нужен...

Больно мне делать не хочет, но от моей теплоты.. перегревается как батарейка, да так, что нужно просто резко вырубать рубильник...

В общем опять видимся через день... в субботу днем он опять свалил мастерить на дачу.. в ВС вечером были у меня... Вчера опять был один дома...

Видимо без меня ему совсем не плохо... а мне вот без него...

Он в принципе, когда мы познакомились, позиционировал себя не для ЛТР... но сейчас порой говорит, что надоело быть и жить одному...

Я скучаю без него, работаю над собой, пытаюсь отвлечься фитнес, танцы, вечеринки, выезды с друзьями).. даже думаю любовника завести может или слегка увлечься кем-то.. но пока никто особо не нравится.. да и как-то не привыкла я на 2 фронта играть...

Когда мы вместе С МЧ - все чудесно.. с сексом или без него... я всегда рада и спокойна, мы обнимаемся, шутим, гуляем, все супер...

Но когда он занят своими делами, у него как будто тумблер какой-то переключается... как будто он уже не скучает и не думает обо мне... порой я сама о себе напоминаю... Если звоню, то мы всегда поболтаем.. но он первый обычно заканчивает разговор...

Но мне безумно важно, что он тоже инициативу проявлял... мне важно созваниваться или получать смски хоть иногда... Для меня это будет значить, что обо мне думают, что человеку не все равно... Я физически просто не могу без внимания... И я ему об этом говорила..

Он сказал, что просто отвык за эти 2 года быть с кем-то все время.. привык решать все проблемы сам.. привык быть один. Чувства свои вообще особо никогда не проявлял..

Знаю что после развода 2 месяца жил с какой-то девицей... что последние отношения длились около полугода, но без интима :blush: Вот и разошлись...

В общем мне нужен какой-то пошаговый план.. как себя вести, что можно делать, что нет.. как его чувства ко мне разжечь... потому что вижу.. что терять меня он не хочет.. но и дать мне то, чего я так хочу, тоже не в состоянии... Я боюсь играть в ближе-дальше... вообще не знаю, как быть...

Сейчас мне кажется, что он просто не хочет меня как любовницу терять, но как девушка я ему видимо не гожусь... И я не могу понять, почему...

Внешность (~8ка, думаю), успешность, веселый характер - все при мне..

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Скучаешь об отношениях на показуху? Тебе так важно получить восхищение окружающих вами как парой? Истинное счастье оно внутри отношений между двумя. Забудь о ВНЕШНЕМ лоске отношений. Ключевой момент:

Вроде бы все просто, но не совсем: авторша, 8-ка ты наша, что у тебя было до этого МЧ?, каки были отношения до него?, почему у тебя в башке страх остаться одинокой, если ты вся такая суперская?...рас

Обьясни мне, зачем делать вид, что всё хорошо, когда всё плохо? Вы ДОГОВОРИЛИСЬ, а он уехал один, это как? Представь, что он договаривается о совместной поездке не с тобой, а с другом, а в самый ответ

Мне кажется подустал он от тебя. Не нужно ему озвучивать прямым текстом, что "без внимания ты не можешь физически".

Попробуй сократить время, которое посвящаешь ему (правда на данный момент у тебя практически нет другого выбора)..

Он вообще делает первым Ближе (инициирует встречи внеплановые, звонки и тп)?

Да... звонит...

В пятницу ходили по барам, потом ездили купаться ночью большой компанией (он сам звонил, сам все оговаривал)... пол субботы валялись в постели.. завтрак с его стороны и т.п. :rolleyes:

Днем разъехались: он на дачу,я домой собираться на вечеринку по случаю ДР друга...

В воскресенье в 11 позвонил проверить как дела.. договорились вечером созвониться..

Я позвонила в 8-вечера договорились, что зайду ближе к 10ти.. Но потом передумала... лень топать до него было.. перезвонила в ~23,15 предложила ему ко мне.. Приехал... Болтали час-полтора, ели фрукты и т.п... Я первая его не кинестела... Он сам уже потом начал... :rolleyes:

Вчера позвонила сама (может и не стоило) болтали 15 минут... он закончил разговор (опять, блин :angry: )

Сегодня по моей просьбе отвез на работу... я опять вела себя несколько отстраненно... Сам меня гладил и целовал.. :)

Чмокнула в щеку на прощанье и выскочила... Он обиженно спросил: "это всё?" Я пожаловалась, что уже опаздываю.. улыбнулась, убежала..

Я пытаюсь играть.. но боюсь переборщить..

мне вообще порой казалось, что всё только на моих чувствах и строилось... раньше я его все время тискала, чмокала.. сейчас сдерживаюсь...

Не знаю, как себя правильно вести.. Хочу как-нибудь осторожно немножко отдалится, но чтоб он не думал, что я брыкаюсь или обидилась на него и теряю интерес...

Вроде бы все просто, но не совсем:

авторша, 8-ка ты наша, что у тебя было до этого МЧ?, каки были отношения до него?, почему у тебя в башке страх остаться одинокой, если ты вся такая суперская?...распиши откуда у тебя и почему появились такие тараканы?почему остальные МЧ не подходят под рамки твоего идеального мужчины?

по написаному:

Встречаемся с МЧ 2,5 месяца

ху из ху иницатор?, как вы начали встречаться и кто первый кого положил в постель?

секс у нас вообще сумасшедший был и есть, и становится только лучше и лучше... и у него такого вообще, уверена, никогда не было... у меня, кстати тоже )

это почему ты так решила?

он познакомил меня со многими своими друзьями... и родителями :)

распиши подробнее как это было...

что вы там длаете? если все такие суперские?

уверена на 100% хоть и заходит время от времени на сайт знакомств..я, кста, тоже.. но меня это как-то не беспокоит..)

ну а потом поржал:

Я знаю, он ни с кем больше не встречается, что занят всегда делами

Авторша, а ты не можешь предположить что мальчик делает тхдд??, особенно если учесть, что

ты сама понимаешь

Сейчас мне кажется, что он просто не хочет меня как любовницу терять

и если распишешь подробнее вопросы выше, то думаю мы как раз и придем к этому...

Что делать?-у него есть страх потери, у него возможно под этим делом сформировался комплекс, в таких случаях-возможно клин клином вышибать, добавить эмоций в отношениях и познакомиться с другим МЧ,а возможно раскачать маятник...чтобы откалбровать свою значимость, а так как у него есть в башке комплекс и страх потреи, то ты потом сможешь определить вектор действия.

Согласен с желанием ознакомиться более подробно с историей развития отношений.

Пока история представлена так, что недостатки нам предложено искать только в действиях МЧ. Хотя уже

по второму посту Автора начинаешь задумываться, а только ли в нем причина.

пс. Вообще уже в голове есть ряд тем, похожих друг на друга ... "Я вся из себя расхорошая, он тоже супер, вначале было классно, теперь пропал. Что делать?" Вроде у Кукляши была такая. Еще у кого-то... Причем вариант "я не вся из себя расхорошая" не рассматривается.

что у тебя было до этого МЧ? каки были отношения до него?,

3,5 года ЛТР с МЧ растались в марте. До сих пор друзья. жили вместе, все было супер 2,5 года...

Потом как-то в нем разочаровалась.. пилила, что греха, таить, стало скучно... пропал секс ... и я ушла...

почему у тебя в башке страх остаться одинокой, если ты вся такая суперская?...распиши откуда у тебя и почему появились такие тараканы?почему остальные МЧ не подходят под рамки твоего идеального мужчины?

У меня европейское образование, хорошая работа, машина, есть где жить.. отпуск 2-3 раза в год... (сама без МЧ тоже могу себе это позволить)

Но в 29 мне все еще хочется движухи... развития... интересных событий, встреч..

семью, детей никто не отменял, но мне важно, это создать с близким по духу мне человеком, любить и уважать его...

Мне нужен такой же активный и амбициозный спутник, как и я... А повальное большинсво мужчин, с которыми я последнее время знакомлюсь, живут серой скучной жизнью.. книг не читают... музыку ширпотребовскую слушают.. по миру ездили мало... (и это на фоне хорошей карьеры и солидного мат.положения) Мне откровенно с ними скучно... Они меня ничем не удивляют... сразу же, если нравлюсь, пускают слюни, даже не пытаются поговорить побольше понять, чем живу, дышу... Просто пофиг до моей личности.. Видят просто приятную тетку...

Нынешний просто полностью другой.. Абциозный, умный.. Личностый рост для него не пустые слова...

Но в то же время, хозяйственный, заботливый... нежный, внимательный...

ху из ху иницатор?, как вы начали встречаться и кто первый кого положил в постель?

Познакопились через инет... было 2 свидания.. второе аж до 5 утра.. с вечера гуляли по городу... полтали обо всем на свете...

На третьем заехала посмотреть на его ремонт, ну и осталась :rolleyes:

секс у нас вообще сумасшедший был и есть, и становится только лучше и лучше... и у него такого вообще, уверена, никогда не было... у меня, кстати тоже )

это почему ты так решила?

Он сам сказал. сказал, что у него никогда не было регулярного... девушки попадалиь совсем нетемпераментные и не любившие это дело :blush:

никаких игр...

Со мной же сказал, что ощущения и эмоции все сильнее и сильнее... Мне кажется, что в последний раз он чуть не заплакал... так мило было :rolleyes:

он познакомил меня со многими своими друзьями... и родителями :)

распиши подробнее как это было...

С родителями, когда позвал на дачу... мы там выходные провели... Все были очень мне рады... как будто там девушек отродясь не было :)

К его маме даже на ДР потом еще ездила..

С друзьями тоже уже много раз встречалась... К кому довой в гости заходим, с кем-то тусим, отдыхаем в выходные вместе...

На ДР свой естественно меня взял...

Несколько раз от его друзей слышала, что очень рады наконец-то меня увидеть... что наслышаны ))

Один сказал, что вообще моего МЧ никогда таким раньше не видел... я думаю, имел в иду заботу..нежность (хотя, для меня это не так уж и много.. МЧ нереально сдержан)...

а ты не можешь предположить что мальчик делает тхдд??

Т.е. спит с кем-то еще? Когда?

Мы через день видимся... У него работа, ремонт... И потом у него не такой темперамент.. Это я даже больше хочу...

у него есть страх потери, у него возможно под этим делом сформировался комплекс, в таких случаях-возможно клин клином вышибать, добавить эмоций в отношениях и познакомиться с другим МЧ,а возможно раскачать маятник...чтобы откалбровать свою значимость, а так как у него есть в башке комплекс и страх потреи, то ты потом сможешь определить вектор действия.

Я тоже думаю.. что это какие-то фобии.. Но не могу понять никак, что не так.. что делать...

А как клин клином? Знакомится с другим МЧ для чего, куда эмоций добавить.. у меня полно уже разных знакомых... переключится на кого-то?

Еще могу добавить у него еще пару раз были некие загоны.. может врет, что это не из-за меня... что у него всегда такое было..

Первый раз было через месяц после знакомства. Тогда мы созванивались или виделись каждый день.. А тут молчек... Я уже испугалась, думала сливается.

на второй день молчания зашла в гости..

А у него оказывается депрессия.. сидел 2 дня дома.. чуток делал ремонт... интернет.. думки гонял.. никому не звонил..

Бородатый.. в полном разобранном состоянии...

Сказал, что раз в 1,5-2 месяца бывают такие загоны... вот

(Поверьте, ну не было у меня никогда ЛТР.. чтоб мужчинам нужно было ни с того, ни с сего одним вдруг побыть... вот я и начала тогда паниковать..)

Второй раз через 2 недели после этого снова..

мы растались в ПН утром... во ВТ вечером созвонились думали в среду сходить в кино... Но он так и не объявился... в пятницу я свонила, а увиделись только в субботу...

Объяснение: На дачу типа ездил.. с другом был.. хрень какая-то.. Мне кажется тогда может и без девиц не обошлось.. по крайней мере, попытки амутить еще что-то вроде были... (с дуру залезла в телефон тогда, хотела вывести на чистую воду... ничего криминального не нашла, но очень не приятно было читать, теперь никакой охоты лезть в его телефон нет... нервы поберегу лучше)

Потом опять 2 недели все ок... видимся через день, выходные через раз вместе...

А потом снова на 4 дня пропадает...

Помогите советом, прошу, все приму к сведению.. критикуйте, только объективно без издевательств.

Заранее очень благодарна

Изменено пользователем Good&BadGirl (история изменений)

мысли после прочтения:

1. личностный рост... книжки,музыка не ширпотреб... думаешь это определяет личность? Вот мой опыт говорит о том, что такие постоянно проблемные.

- может проще нужно быть? приехать и борща ему сварить?

2. цифры очень говорящие... прошлые отношения 2.5 года... эти 2.5 мес и паника... Да, понятна твоя паника. - если за 3 мес люди не сойдутся характерами то, отношений не будет. так же и если за 3 года между людьми не будет связи в виде детей/общего имущества и т.п. то они тоже вероятнее всего разбегутся. И личностный рост здесь ни при чём - это химия, гормоны,да и вообще человеческая природа.

- ну думаю суть понятна: Проще нужно быть.

Общие вопросы.. Некоторые непонятки с МЧ мешают мне воспринимать его как амбициозного бизнесмена..

1. Почему он делает ремонт сам? Мне кажется недостаток времени и отсутствие такового с деньгами предполагают наиболее быстрое решение этой проблемы, наняв бригаду работников.

2. Почему для бизнесмена проблема организовать свой отдых так (в обход планов), чтобы и овцы целы были (самому оторваться, хоть и запланировано было с тобой) и волки сыты (ты не ела мозг)?

Его род занятий? Чем занимается, хотя бы в общем..

А мне кажется реально просто МЧ устаёт от того что постоянно с авторошей. Нормальная реакция так как не привык к этому всему.

А не наблюдался упадок сил унего когда вы прибывали долгое время вместе?

/А может он получает уледотворение ремонтируя сам как отдых.

Изменено пользователем mcTpaxep (история изменений)

Пока мне представляется чувак, который забил на собственный быт и собственно личную жизнь (не считая потрахушек с девочками с сайта знакомств) и предпочитает тусить с друзьями.. Чел без обязательств в плане отношений с людьми, чел, который легко может обходиться без женщины рядом (об этом

можно судить по его житью с дамой, но без секса месяцами). Чел, который не имеет опыта в отношениях вообще, не умеет сожительствовать с кем-то, кроме себя.

Пока не вижу личности, к чему-то стремящейся. Тусер, который возвращается вечерами в свое болото. И все.

Авторша, ты его элементарно придавила собой.

У тебя стандартное детское желание "Хочу, чтобы влюбился в меня"

Единственный способ, который ты думаешь, что тебе поможет - это быть как можно больше быть с ним.

Именно в этом твоя ошибка.

Он чувствует твое давление на него (чтобы влюбить).

Поскольку это не результат его действий - естественно, пытается отыграть назад.

Оставь ему личное пространство.

Используй другие способы, чтобы повышать свою значимость (кроме как постоянно надоедать ему)

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Авторша, не обещаем

критикуйте, только объективно без издевательств

ты ведь на мужской форум пришла:-)))))

К вопросам Ромы еще пару штук. Начнем с тебя:

Потом как-то в нем разочаровалась.. пилила, что греха, таить, стало скучно... пропал секс ... и я ушла.

он потерял работу или закончился загран паспорт?...ты циничнее больше чем твои пассии -не думала что проблеммы в отношениях могут быть не только из-за противоположного пола?

Данный вариант это всего лишь один из тех, которые попадаются тебе на пути, и если у МЧ цель - семья, то для тебя это неинтересный вариант, так как твои желания

Но в 29 мне все еще хочется движухи...

а что в товем понимании близкий по духу человек?

Мне нужен такой же активный и амбициозный спутник, как и я...

если это так, то ты обречена на одиночество, МЧ это понимает, если есть у него мозги, и ты у него только онли секс, потому что дальше туса с тобой каши не сваришь. Пробовала проанализировать свои действия и свои цели в жизни, не строя эфимерных замков и сняв розовые очки???

тем более ты не стала для него ПРИЗОм, ты очень легкая добыча:\

На третьем заехала посмотреть на его ремонт, ну и осталась

из-за отсутствия опыта он сразу же тебя потащил знакомить с родителями и друзьями, но см выше...из-за чего у него начинается депрессуха.., к тому же с нервишками не все так славно

Мне кажется, что в последний раз он чуть не заплакал... так мило было

вопрос - это и есть идеал циничной девушки???:-)))

и конечно же мальчик понимает что ты не для его цели (надеюсь ты про прежние отношения не рассказывала ему?, что через 3,5 года объявила ДОД?)

и возможно

Т

.е. спит с кем-то еще? Когда?

Мы через день видимся... У него работа, ремонт...

он в поиске, потому что понимает, что не дотягивает до твоего идеала. Что тебе делать?

Он влюбился, не грузись, но что дальше?, ты смоежешь ответить что ты хочешь с ним дальше?

Пс - предлагай жениться, но ты на это не пойдешь, потому что сама не знаешь чего хочешь, тобой движут одни эмоии.Удачи..

Изменено пользователем forme (история изменений)

1. Почему он делает ремонт сам? Мне кажется недостаток времени и отсутствие такового с деньгами предполагают наиболее быстрое решение этой проблемы, наняв бригаду работников.

2. Почему для бизнесмена проблема организовать свой отдых так (в обход планов), чтобы и овцы целы были (самому оторваться, хоть и запланировано было с тобой) и волки сыты (ты не ела мозг)?

Его род занятий? Чем занимается, хотя бы в общем..

1. Для основных работ были наняты рабочие естественно.

Сейчас осталось, что-то помелочи доделать (мелочей, правда, многова-то)

Ну например, стены он решил сам красить, т.к. еще не определился с общим дизайном гостинной-кухни...

Самому ему это все доделывать, я так понимаю, нравится...

2. Немного не поняла, в чем вопрос? Я не ем ему мозг.. нужно уехать - уезжай..

Ему видимо необходимо побыть одному, что-то поделать..

Меня просто обидело, когда он слился... Четко дала ему понять, еще раз такое будет, и вряд ли уже это съем...

Род занятий...

Тут вообще история с предисторией...

Лет 5-6 назад свалился бизнес по наследству.. ему было 22... очень сложно было завоевать авторитет перед матерыми работниками, доказывать, что ты не папенькин маленький и глупенький сынок (папа был очень авторитарной личностью)...

С тех пор все устаканилось вроде.. Но в этом бизнесе надо быть достаточно жестким, грубым даже где-то, чтоб говорить на одном языке с работниками, а он интеллегент, я думаю сложности из-за этого были/есть в какой-то мере...

Еще он вместе с бывшей женой работает до сих пор.. они были вместе лет 6... 2 года назад она ушла..

Очень сильная, напористая тетка.. Но явно перебарщивает.. До сих пор его пилит по каким-нибудь личностным качествам... как будто он для нее так и остался желторотым студентом...

У него к ней как к женщине ничего не осталось... да и вообще остношения были сложными.. говорит, все время жил с ней словно "в боей стойке"... готовый к нападкам... нежности мало было.. секс вообще никакой...

Мне кажется, что он просто не привык к нормальным спокойным отношениям... все девушки были либо боеые петухи, либо с тараканами в голове...

У него тоже тараканов полно.. неуверенность в себе (хотя внешне никогда не скажешь) из-за тех отношений с отцом, с бывшей...

Я старалась всегда ему говорить обратное.. что все у него супер... что многого достиг.. что переживать особо не из-за чего...

А не наблюдался упадок сил унего когда вы прибывали долгое время вместе?

Да нет... все ок... нежен внимателен...

Он только мне сказал, что перегревается от моего тепла... поэтому и убегает...

Я теперь сбавила темпы.. за один день уже небольшие результаты :)

Вчера, когда отвозил на работу, с нежностями не лезла... сам меня целовал, обнимал...

Вечером позвонил... (если честно, я была очень удивлена, т.к. если мы видимся утром и не планируем проводить вместе вечер, он не звонит обычно)

Я была у старой знакомой.. Девичник.. все-такое.. было весело..

Поболтала с ним 5 минут... разговор закончила сама..

Сегодня утром долгожданная смс.. самая теплая, наверное, за все время... Муркиным мня зовет :):rolleyes:

Хотя, он как-то больше привык к именам..

Раньше просто отписывался для отмазки "Добр утр"

Я ему как-то сказала, чтоб не писал тогда так вообще, - они холодные, в них смысла нет...

Теперь написал... "Доброе утро, Муркин! Бодрого дня!"

Мне тоже так кажется...

Пока мне представляется чувак, который забил на собственный быт и собственно личную жизнь (не считая потрахушек с девочками с сайта знакомств) и предпочитает тусить с друзьями.. Чел без обязательств в плане отношений с людьми,

Ну примерно так и было...

Мне еще кажется он боится чего-то...

С женой не сложилось, с другой девушкой за полгода тоже... а ведь он их и любил..

Когда познакомились, он не искал серьезных отношений...

Не знаю, может и сейчас они ему не нужны..

чел, который легко может обходиться без женщины рядом (об этом можно судить по его житью с дамой, но без секса месяцами).

Секс у них был... но такой... насколько это девственница может позволить...

Чел, который не имеет опыта в отношениях вообще, не умеет сожительствовать с кем-то, кроме себя.

Пока не вижу личности, к чему-то стремящейся. Тусер, который возвращается вечерами в свое болото. И все.

По этому поводу писала выше...

Он стремится развить бизнес.. рискует... деньги вкладывает немалые

Вот в плане отношений мне не очень понятно...

Говорит.. что детей пора (но параллельно, что не готов, хотя мне кажется просто страшно жизнь менять.. он рутины боиться.. убегает от нее)

что плохо жить и спать одному... но от меня стеной начал ограждаться..

Оставь ему личное пространство.

Используй другие способы, чтобы повышать свою значимость (кроме как постоянно надоедать ему)

Оставляю теперь... Планирую свое время без огладки на него...

Мне самой уже легче стало...

ЗЫ: "авторша" звучит обидно и пренебрежетельно... можно как-то этого избегать? :huh:

Еще он вместе с бывшей женой работает до сих пор.. они были вместе лет 6... 2 года назад она ушла..

Очень сильная, напористая тетка.. Но явно перебарщивает.. До сих пор его пилит по каким-нибудь личностным качествам... как будто он для нее так и остался желторотым студентом...

- вот от такого "давления" он хочет уйти.

А ты пытаешься действовать теми же методами.

Сделай так, чтобы ОН САМ хотел тебя (во всех смыслах)

ЗЫ: "авторша" звучит обидно и пренебрежетельно... можно как-то этого избегать? :huh:
- сама виновата.

Слишком заумно себя называешь :D

Данный вариант это всего лишь один из тех, которые попадаются тебе на пути, и если у МЧ цель - семья, то для тебя это неинтересный вариант, так как твои желания

Почему решили, что не вариант? Я больше всего сейчас именно своей личной жизнью и озабочена.. Я хочу семьи, детей.. Очень хочу... Причем очень хочу именно с таким как он (и повозможности как-то избавиться от его тараканов).

По дурости, когда были первые недели общения.. Я МЧ нашептала, что хочу от него детей (я действительно их хочу от него, но только если все эти мозгое***ва прекратятся наконец-то).. Он обрадовано сказал, что ему это очень приятно слышать

(правда, стоит упомянуть, что тут есть проблема с его возможной недееспособностью в этой сфере... Застудился давно.. Полтора года назад шансы были минимальны... После этого не проверялся... Ножно же 5 дней воздержания соблюсти... а у него все не получается :rolleyes:

А когда он пропал на 4 дня.. и мы потом мирились... я была в какой-то полнейшей прострации.. неосторожничала.. сказала, что чувствую, что он мой человек (так и есть) поэтому, наверное, и простила, и пришла сама... Он для меня очень особенный... Еще сказала, что лучше меня для него нет...

Он подтвердил, что ему лучше ни с кем не было... Потом спросил, а почему для себя ничего не хочу? не помню, что ответила..

Потому что, поняла, что не могу пока сказать ему всего, боясь спугнуть... Но то какой он сам по себе - это уже для меня.

Читали "Маленького принца"? Мне казалось, что я как тот летчик, которого только маленький принц смог понять...

а что в товем понимании близкий по духу человек?

Когда взгляд на жизнь, на роль семьи, карьеры, самореалезации схожи.. когда в паре партнеры, друзья, а не папа с дочкой..

(не терплю мужского шовинизма, ревности, собственничества.. дайте гулять на длинном поводке и я никогда не попытаюсь снять с себя ошейник...)

Когда есть общие интересы, когда кайф ловишь от одних вещей... спорт, друзья... компании интересных друзей... активный отдых, путушествия..

Когда юмор и темы для разговора общие...

Мы здесь с ним очень схожи...

и конечно же мальчик понимает что ты не для его цели (надеюсь ты про прежние отношения не рассказывала ему?, что через 3,5 года объявила ДОД?)

а какие у него цели? он себя как раз позиционировал не для серьезных отношений.. а я наоборот..

И всё я ему, конечно же, расссказала... Сказала, что поняла, что мы разные.. бывший был верный, преданный, но безумно домашний... никуда не вытащить...

Работа-фитнес-дом

по выходным кино, шоппинг.. иногда дача...

у меня как будто дежавю началось, день сурка...

к тому же я перестала чувствовать себя с ним женщиной... у меня темперамент раскрутился, а у него наоборот..

Думаете легко жить с мужчиной, который с тобой практически не спит.. (когда многие другие говорят, какая ты секси и как тебя хочется) Никакого спонтанного секса.. как я не пыталаь его соблазнить...

Приходишь домой, он то в инете, то телек смотрит...

Как с таким жить?

И что такого, что я об этом рассказала?

он в поиске, потому что понимает, что не дотягивает до твоего идеала. Что тебе делать?

Он влюбился, не грузись, но что дальше?

Так в поиске или влюбился?

ты смоежешь ответить что ты хочешь с ним дальше?

Пс - предлагай жениться, но ты на это не пойдешь, потому что сама не знаешь чего хочешь, тобой движут одни эмоии.

Я просто хочу с ним быть.. Я безумно влюблена... и не из-за его БД (из-за БД я страдаю)

Влюблена в его личность... У него есть крылья.. он стихи до сих пор пишет.. в чем-то романтик.. с другой стороны, он в чем-то может непоследователен... перепрыгивает с места на место, от дела к делу.. планы меняет ежечасно... но я его понимаю.. я сама где-то такая же (к слову, он близнец, я водолей)... Но в тоже время, он хозяйственный, заботливый по отношению к семье, перспективный для ЛТР, если избавиться от своих тараканов и наконец-то перестанет стену строить между нами своими БД...

Он также понимает, что человек не одними разговорами сыт, зарабатывает нормально (больше меня).. Но в тоже время не ценичен и не жаден..

К деньгам относится как средству, а не к цели жизни..

И я знаю чего хочу...Хочу расти с ним, развиваться... жить вместе... рожать, воспитывать с ним детей... заботится о нем и чувствовать его любовь и заботу...

Я похорошему влюблена, сознательно... Но перерастет ли это в любовь? время покажет... Пока мне совсем не просто...

Это он скорей не знает, чего хочет... Придушила его своей теплотой..поэтому его чувства ко мне и не растут.. что ж, дам больше пространства..

Пока мое легкое 'дальше', вызывает в нем только 'ближе'

Хорошо..

Пока наверное общие рекомендации тебе, ХорошаяПлохаяДевочка..

Узнавай его лучше. Калибруй его - находи верную интерпретацию его поступков. При этом нужно отмахнуться от собственных шаблонов и так сильно тобой желаемого. Не нужно пытаться объяснить его поведение исходя из того, чего хочешь ты. Просто пытайся понять - почему так, зачем так.

Проредь встречи. Тебя на данный момент видимо слишком много. Углубляй раппорт. Чаще проводи время с ним, и только с ним. А не в тусовках и в компаниях. Углубляй раппорт, подсаживай на себя эмоционально.

По поводу его бывшей верно подметили - пока ты действуешь так же как пресс. Несколько другой, но тоже пресс. Поддавливаешь. Подталкиваешь..

Еще. С 22 лет парень делает то, что НУЖНО было делать. Сначала бизнес, который упал на него и от него ЖДАЛИ чего-то. То есть, он вынужден постоянно кому-то что-то доказывать. Заниматься тем, чем нужно заниматься. Попробуй узнать у него, чего ОН хочет.

Хорошо..

Пока наверное общие рекомендации тебе, ХорошаяПлохаяДевочка..

Узнавай его лучше. Калибруй его - находи верную интерпретацию его поступков. При этом нужно отмахнуться от собственных шаблонов и так сильно тобой желаемого. Не нужно пытаться объяснить его поведение исходя из того, чего хочешь ты. Просто пытайся понять - почему так, зачем так.

Проредь встречи. Тебя на данный момент видимо слишком много. Углубляй раппорт. Чаще проводи время с ним, и только с ним. А не в тусовках и в компаниях. Углубляй раппорт, подсаживай на себя эмоционально.

По поводу его бывшей верно подметили - пока ты действуешь так же как пресс. Несколько другой, но тоже пресс. Поддавливаешь. Подталкиваешь..

Еще. С 22 лет парень делает то, что НУЖНО было делать. Сначала бизнес, который упал на него и от него ЖДАЛИ чего-то. То есть, он вынужден постоянно кому-то что-то доказывать. Заниматься тем, чем нужно заниматься.

Спасибо большое. Эмоции на замок. Буду калибровать... и наблюдать...

Больше времени наедине сложней проводить, т.к. и они я любим активность.. компании..

Но я попробую.. Уже предлагала в свете наших отпусков (возможно недели 3 в августе не увидимся) поехать вдвоем на выходные куда-нибудь...

Типа домик снять и т.п.

Может и правда получиться...

Попробуй узнать у него, чего ОН хочет.

Это самое сложное.. 7 пятниц на неделе...

То он говорит, хорошо б поехать пожить за границей... на что я тоже ему говорю у меня есть вариант поработать в США...

Хотя если честно, никуда я никогда не уеду, если будет реальная возможность с ним остаться...

То говорит работа надоела, не творческая... То все ок, его вдруг новый бизнес/сделка увлекли...

То ему плохо жить одному... а сам один весь вечер дома проводит (вижу, что в контакте сидит ;)

В общем "мистер неопределенность "

мысли после прочтения:

1. личностный рост... книжки,музыка не ширпотреб... думаешь это определяет личность? Вот мой опыт говорит о том, что такие постоянно проблемные.

- может проще нужно быть? приехать и борща ему сварить?

2. цифры очень говорящие... прошлые отношения 2.5 года... эти 2.5 мес и паника... Да, понятна твоя паника. - если за 3 мес люди не сойдутся характерами то, отношений не будет. так же и если за 3 года между людьми не будет связи в виде детей/общего имущества и т.п. то они тоже вероятнее всего разбегутся. И личностный рост здесь ни при чём - это химия, гормоны,да и вообще человеческая природа.

Я тут почитала соседню темку, очень понравились ваши комментарии.. ))

Хотелось бы еще ваше мнение услышать :) если не сложно ...

По сему хотелось бы уточнить... Вы правда, думаете, что у меня еще не все потеряно.. у нас третий месяц на исходе... т.е. можно все еще разрулить...? Мне многие говорили, что если с самого начала напряги, то лучше не будет...

А я вот борюсь...

Он сложный - это правда. "Суп" я ему уже варила.. но ему важно, чтоб девушка еще и другом была.. соратником... Он же творческий.. хоть и загнан волею судьбы в банальный бизнес (без творчества)

Апофеозом стало его сливание в тот день, когда мы вместе с большой компанией собрались (и реально планировали вдвоем) ехать на 4 дня в поход. МЧ просто не подходил с утра к телефону (3 раза).. на смс не отвечал... - уехал один.

Я была в отчаянии... переживала.. решила, что совсем слился... 4 дня ни я, ни он на контакт не шли..

На пятый день меня накрыло.. началась дичайшая истерика.. и я как последняя дура и размазня пошла к нему... (живет в двух кварталах от меня) зачем пошла - вообще не знаю..

Обьясни мне, зачем делать вид, что всё хорошо, когда всё плохо? Вы ДОГОВОРИЛИСЬ, а он уехал один, это как? Представь, что он договаривается о совместной поездке не с тобой, а с другом, а в самый ответственный момент уезжает один и на звонки друга не отвечает. Как думаешь воспринял бы это его друг? Ему вообще на тебя плевать. Удивительно как многие барышни на пустом месте горазды устроить скандал, а там где НАДО потребовать обьяснений, там они поджимают хвосты и пруться в дождь к хозяину за очередной порцией ласки.

Этот случай характеризует его как человека необязательного.

Внешность (~8ка, думаю), успешность, веселый характер - все при мне..

Не всё при тебе, гордости и самоуважения у тебя нет.

По всему видно, что паренёк не настроен ни на какие ЛТР, а между тем, ты считаешь, что находишься в ЛТР с ним. У вас разное видение одних и тех же вещей.

Познакопились через инет... было 2 свидания.. второе аж до 5 утра.. с вечера гуляли по городу... полтали обо всем на свете...

На третьем заехала посмотреть на его ремонт, ну и осталась :rolleyes:

И ухаживать за тобой не надо, и вообще с тобой никаких напрягов , ляпота! :) То что легко достать , как правило, не ценно.

мы растались в ПН утром... во ВТ вечером созвонились думали в среду сходить в кино... Но он так и не объявился... в пятницу я свонила, а увиделись только в субботу...

Объяснение: На дачу типа ездил.. с другом был.. хрень какая-то.. Мне кажется тогда может и без девиц не обошлось.. по крайней мере, попытки амутить еще что-то вроде были... (с дуру залезла в телефон тогда, хотела вывести на чистую воду... ничего криминального не нашла, но очень не приятно было читать, теперь никакой охоты лезть в его телефон нет... нервы поберегу лучше)

Потом опять 2 недели все ок... видимся через день, выходные через раз вместе...

А потом снова на 4 дня пропадает...

Думаю, что ему вообще пока ЛТР ни с кем не нужны.

Как вариант - он ещё в поиске / присматривается=потрахивает других (но ты это не его конечная остановка).

Тебя много, ты легко досталась, ты не ценна для него, ты удобна, ты не даешь ему соскучиться, ты его душишь своим множественным присутствием в его жизни.

А у него оказывается депрессия.. сидел 2 дня дома.. чуток делал ремонт... интернет.. думки гонял.. никому не звонил..

Бородатый.. в полном разобранном состоянии...

Сказал, что раз в 1,5-2 месяца бывают такие загоны... вот

Второй раз через 2 недели после этого снова..

Что я вижу. Парень не настроен на ЛТР, сейчас он к серьезным отношениям не готов. Жизнью он своей недоволен.

Человек, который несчастлив сам, не сможет сделать счастливым другого.

Все эти:

Он веселый интеллектуал-приколист, душа компании, обаять девушку ему не проблема..

выдуманные тобой "реалии". Ты его таким хочешь видеть.

А на самом деле, неуверенный в себе молодой человек, наверняка достаточно инфантилен для того, чтобы при взрослой, ответственной жизни (которой ему п-р-и-х-о-д-и-т-с-я жить) не получать депрессуху. Кстати, очень тебе советую обратить внимание на такое его качество как необязательность, с таким мужиком строить ЛТР= себя не уважать.

Это самое сложное.. 7 пятниц на неделе...

Никогда с ним не будешь иметь никаких планов, никакой стабильности и уверенности, всё будет изменяться в самый последний момент, будешь зла и раздражена на него за это, потом появится неуверенность в завтрашнем дне (всё что было договорено между вами сможет легко перенестись или даже отмениться в самый последний момент, тебя об этом поставят в известность в последную секунду, если поставят вообще). Изменить это ты не сможешь. Счастлива с этим человеком ты не будешь (считай меня ясновидящей :) )

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)

Автор, читала кн. "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"?

Там хорошо написано про внутреннее пространство ("пещеру"), к-рое д.б. у каждого мужчины

Автор.

Ты не умеешь "молчать" с ним когда вместе - в прямом и переносном. Отсюда и все проблемы.

Он очень адекватно себя ведет в развитиях ваших отношений, а ты как раненая, внимания тебе мало, и ты его просто требуешь, он тебе ничего не должен, а то что даёт, то от чистого сердца, цени то, что он тебе даёт, и больше не вымогай, как бы тебе не хотелось, у тебя огромная душевная дыра после прошлых отношений, и ты стараешься её заполнить всеми правдами и неправдами - и сделаешь эту дырку только глубже, если будешь вести себя так и дальше. ОН ТЕБЯ НЕ ВЗЯЛ В ПОХОД, потому что это было разумно с точки зрения ваших отношений(отказать он не мог, и не взял, а ты уже надумала что это так плохо, наоборот, это очень правильно), нельзя так сближаться быстро и настолько долго, потому что это очень сильно потушит то, что только разгорается. Ты же была готова отдаться ему на первом свидании. НАУЧИСЬ ЕЩЕ И МОЛЧАТЬ КОГДА ТЫ С НИМ.

То, что ты шла к нему два квартала пешком - ты неадекватно поступила, хотела много внимания и сделала сама себя такой.

То, что ты сейчас решила отыграться с помощью - "а на тебе скотина на прощание поцелуй в щечку" и прочие такие мансы - опять поступаешь неадекватно, хочешь ему отомстить за твои псевдовымышленные фантазии про количество внимания КОТОРОЕ ТЫ ХОЧЕШЬ.

Научись молчать и цени то, что ты имеешь, не проси и не вытряхивай больше.

Насчет "8ки" я тебе маленькую тайну открою, все(!) девушки которые писали что они "8ки" на деле, когда оставляли свои фото в разделе лица, реально, средне и объективно оценивались на 5-5.5, другими словами, намного меньше, чем сами себе ставили.

Обьясни мне, зачем делать вид, что всё хорошо, когда всё плохо? Вы ДОГОВОРИЛИСЬ, а он уехал один, это как?

Ему вообще на тебя плевать. Удивительно как многие барышни на пустом месте горазды устроить скандал, а там где НАДО потребовать обьяснений, там они поджимают хвосты и пруться в дождь к хозяину за очередной порцией ласки.

Этот случай характеризует его как человека необязательного.

С этой ситуацией для меня до сих пор все очень сложно обстоит... Это самый большой его косяк.. Я до сих пор очень обижена на него за это...

На тот момент мне просто было так дико больно... без него больно... Вы даже не представляете насколько. Мне просто необходимо было его увидеть... Я ведь все эти 4 дня думала, что всё кончено.. что пошлю его нах, если объявится... а тут, блин, так накрыло... Вы думаете мне самой не стыдно? Более того, скажу.. что все последующие дни я об этом все все время думала и до сих пор тоже...

Можно любить или нет, но уважать нужно всегда... Я также как и вы расцениваю его такое поведение, как неуважение ко мне... И если тогда мне просто нужно было как-то избавиться от боли, то сейчас я реально понимаю, что этот вопрос для меня до сих пор не закрыт...

Но что толку обсуждать его с ним снова? Тогда он объяснил это тем, что перегрелся от моего тепла, что депрессуха навалилась (у него такое случалось переодически)... Он думал после и переживал, что не прощу... Очень не хотел меня обижать...

Мне оставалось только ему сказать, чтоб больше НИКОГДА ничего подобного не было...

Не всё при тебе, гордости и самоуважения у тебя нет.

Перед ним точно... Но нельзя говорить, что у меня вообще нет.. Смешно, как минимум... :)

Все-таки это понятия относительные... Любым человеком можно сознательно или бессознательно управлять... И то, что может с тобой сделать один... может не удасться другому..

Я от него зависима.. так уж получилось.. Борюсь теперь с этим...

По всему видно, что паренёк не настроен ни на какие ЛТР, а между тем, ты считаешь, что находишься в ЛТР с ним. У вас разное видение одних и тех же вещей.

И с этим тоже теперь согласна...

И ухаживать за тобой не надо, и вообще с тобой никаких напрягов , ляпота! :) То что легко достать , как правило, не ценно.

да фигня это всё.. доступность не сексом одним определяется определяется.. У меня все ЛТРы (3 года, год и 3,5 года) начинались с быстрого сближения... И все всегда все и ухаживали и подарки дарили, и деферамбы пели... Нынешний МЧ не исключение тоже.. деферамбов, правда, не поет только...

Все зависит от желания и готовности человека строить ЛТР как в целом (кому-то по жизни одному хорошо идется, а кому важно иметь партнера), так и с конкретным человеком..

Видимо мой МЧ все-таки не готов к ЛТР... а я просто очень надеялась изменить его точку зрения...

и не готов он именно потому, что, как вы и писали:

Жизнью он своей недоволен.

Все эти:

выдуманные тобой "реалии". Ты его таким хочешь видеть.

А на самом деле, неуверенный в себе молодой человек, наверняка достаточно инфантилен для того, чтобы при взрослой, ответственной жизни (которой ему п-р-и-х-о-д-и-т-с-я жить) не получать депрессуху. Кстати, очень тебе советую обратить внимание на такое его качество как необязательность, с таким мужиком строить ЛТР= себя не уважать.

Да я уже настолько устала.. что уже готова объявить ДОД...

Последние полторы недели после его пропадания на 4 дня... Я так гадко себя чувствую, несмотря даже на наши встречи через день...

Его поступок настолько меня морально опустошил.. настолько все убил.. что если раньше моих чувств хватало на нас обоих, то теперь их не хватает даже на меня саму...

Мне теперь плохо даже когда он рядом...

Мой эмоциональный сосуд, который он раньше мог заполнить за один вечер и который потом был полон весь следующий день (т.е. я не скучала по нему.. не волновалась)... теперь полностью опустошен... скорей всего там просто дыра...

Он как примерный отзванивается мне теперь каждый вечер... а я каждый раз думаю, хочу ли с ним разговаривать или нет...

Мне бы очень сейчас хотелось уйти в жесткий игнор.. потому что я начинаю волноваться только от того, что вижу его имя на дисплее телефона, что ж говорить о том, когда я слышу его голос...

Но чем я буду лучше него, если уйду в игнор? А если отвечать, то как сохранять спокойствие и трезвость ума, когда слышишь его голос, как реально не поддаться соблазну, когда он предлагает встретиться. Я не знаю...

Но я попробую, я очень постараюсь.. потому что устала от его манипуляций... устала от этих "качелей".. это просто жесть какая-то.. никому не пожелаешь оказаться на моем месте...

Автор, читала кн. "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"?

Там хорошо написано про внутреннее пространство ("пещеру"), к-рое д.б. у каждого мужчины

Почитаю :) Пасиб.

Автор.

Ты не умеешь "молчать" с ним когда вместе - в прямом и переносном. Отсюда и все проблемы.

Он очень адекватно себя ведет в развитиях ваших отношений, а ты как раненая, внимания тебе мало, и ты его просто требуешь, он тебе ничего не должен, а то что даёт, то от чистого сердца, цени то, что он тебе даёт, и больше не вымогай, как бы тебе не хотелось, у тебя огромная душевная дыра после прошлых отношений, и ты стараешься её заполнить всеми правдами и неправдами - и сделаешь эту дырку только глубже, если будешь вести себя так и дальше.

Может и есть дыра... А может просто у всех разные потребности в нежности и внимании... У всех вообще разные потребности: кто-то пьет по 3 литра воды в день, а кому-то и 2-3 кружек достаточно..

Далеко не все мужчины так сдержаны и скупы на эмоции... Я знаю..

А он не только скуп ко мне.. он вообще не привык свои чувства как-либо через сю-сб му-сю выражать... Я знаю это дефакто..

ОН ТЕБЯ НЕ ВЗЯЛ В ПОХОД, потому что это было разумно с точки зрения ваших отношений(отказать он не мог, и не взял, а ты уже надумала что это так плохо, наоборот, это очень правильно), нельзя так сближаться быстро и настолько долго, потому что это очень сильно потушит то, что только разгорается. Ты же была готова отдаться ему на первом свидании.

Я его за язык не тянула.. не навязывалась.. более того, до последнего момента вообще особого интузиазма не показывала.. Потом меня уже другие знакомые заразили походной романтикой, и мне стало интересно.

Он сам несколько раз мне предлогал идти.. и детали всякие обсуждал..

И потом хороший секс может потушить огонь только у того, кто за Т10Д...гонится...

Нам и без секса много раз было хорошо...

Дело в моей большей, чем у него, эмоциональной открытости и готовности. за это теперь и расплачиваюсь..

НАУЧИСЬ ЕЩЕ И МОЛЧАТЬ КОГДА ТЫ С НИМ.

А с чего вы вообще решили, что я много говорю? Мы оба говорим с одинаковой интенсивностью... Он отнюдь не молчун...

Мы и молчим вместе бывает.. музыку слушаем.. просто валяемся.. в потолок смотрим...

Может я кого-то и перегрузила.. но не потому что меня много.. а потому что ему это просто было не очень-то нужно..

Насчет "8ки" я тебе маленькую тайну открою, все(!) девушки которые писали что они "8ки" на деле, когда оставляли свои фото в разделе лица, реально, средне и объективно оценивались на 5-5.5, другими словами, намного меньше, чем сами себе ставили.

:):):):):):)

Я себе вообще-то девятку бы поставила.. даже с половиной.. но из скромности сдержалась... :)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=71455

авторше читать.

модераторам проверить не одинаковый ли IP

Можно общими усилиями "экспертов" накатать хоть 10 страниц обсуждений, но блин так и не понять прописную истину - "насильно мил(а) не будешь".

Дабы не заниматься моралистикой и анализом того, что уже было проанализировано...итак,диагноз:-))):

1. Мальчик ТФН без отсутствия опыта с женщинами и как следствие на тупое бабское Д делает:

Он как примерный отзванивается мне теперь каждый вечер... а я каждый раз думаю, хочу ли с ним разговаривать или нет...

2.У МЧ нет цели, см пункт выше (мальчик ТФН)и как следствие:

3. ОЖП это телодвижение вымораживает, НО:

а). мальчик не беден

б).на данный момент нет ни одного кандитата на пост прЫнца для

Я себе вообще-то девятку бы поставила.. даже с половиной.. но из скромности сдержалась

поэтому эти отношения имеют место быть..

с). с учетом скорости секса ОЖП просто работала на бабское здоровье... так сказать надо, тоже самое и в пунктах:

У меня все ЛТРы (3 года, год и 3,5 года) начинались с быстрого сближения...

у нее никогда не было цели стать ПРИЗОМ для МЧ, тоже самое происходит и сейчас...как результат - все ЛТР провальны!Авторша, ты хочешь спорить на эту тему?, не стоит...:-), Алия, +1...

4).Вымораживание становится еще больше, и форум этому помогает:-)

Мне бы очень сейчас хотелось уйти в жесткий игнор.. потому что я начинаю волноваться только от того, что вижу его имя на дисплее телефона, что ж говорить о том, когда я слышу его голос...

и это происходит от того, что эмоции проходят, чувства угасают, хочется новой движухи, а с автором становится скучно с каждым днем и скаждым новым ответом на сайте))) - они разны люди, у них разные планы и разное виденье жизни, о чем Авторша в первом пункте пыталась разубедить...

Тебе не кажется что таких Звезд которая нужна тебе просто нет?:-)))))

5). Цель Авторши - Хочу чтобы он влюбился. В ответ ты получила - а он влюбился. Что дальше?, ты ответишь на вопрос? или ЖЖ откроешь?

Сможешь сформировать свои шаги к достижению своих новых желаний?, 9-ка ты наша:-)))

ЗЫ - предупреждали, на мужской форум пришла, поэтому не обессудь уж:-)

Изменено пользователем forme (история изменений)

Далеко не все мужчины так сдержаны и скупы на эмоции... Я знаю..

- тема о нём, значит он сейчас для тебя номер 1. а не другие мужчины которые тфны и дают лишнее внимание, сразу показывая себя тряпками.

почему же ты не с теми сейчас? что тебя сдерживает пойти к ним?

Дело в моей большей, чем у него, эмоциональной открытости и готовности. за это теперь и расплачиваюсь..

- я про это же. причем де юро, ты не имела прав их так сильно проявлять. почему? да всё просто, он не давал тебе повода. во-первых. во-вторых, если прошло четыре дня, и ты ему про это тогда не сказала, не послала его, значит ты согласилась с его таким решением и поведением его по отношению к тебе, и теперь махать руками и что-то там себе накручивать - есть по-детски, логично не правда ли?

А с чего вы вообще решили, что я много говорю?

- я образно. в отношениях. говоришь эмоциями. неужели это так трудно понять? я же не знаю, и тем более не хочу знать сколько ты говоришь своим голосом в реале и в каком объеме. логика, обыкновенная логика.

Я себе вообще-то девятку бы поставила.. даже с половиной.. но из скромности сдержалась...

- Ага. Я вижу насколько ты скромная, пришла на форум, создать тему, как захомутать мужчинку - очень сильно скромно :lol:

Дабы не заниматься моралистикой и анализом того, что уже было проанализировано...итак,диагноз:-))):

1. Мальчик ТФН без отсутствия опыта с женщинами и как следствие на тупое бабское Д делает:

2.У МЧ нет цели, см пункт выше (мальчик ТФН)и как следствие:

3. ОЖП это телодвижение вымораживает, НО:

а). мальчик не беден

б).на данный момент нет ни одного кандитата на пост прЫнца

Согласна... жестко, конечно, но правда есть правда..

с). с учетом скорости секса ОЖП просто работала на бабское здоровье... так сказать надо, тоже самое и в пунктах:
У меня все ЛТРы (3 года, год и 3,5 года) начинались с быстрого сближения...

у нее никогда не было цели стать ПРИЗОМ для МЧ, тоже самое происходит и сейчас...как результат - все ЛТР провальны!Авторша, ты хочешь спорить на эту тему?, не стоит...:-)

Дайте, пожалуйста, почитать где-нибудь про абсолютно необходимое условие для ОЖП стать ПРИЗом для осуществления успешных, непровальных отношений... путем не давания... Мне будет наверное полезно... не знаю правда зачем...

И что в вашем понимании непровальные ЛТР? Прожить всю жизнь вместе, нарожать детишек и умереть в один день?

Я и так всегда была дорога и желанна для бывших МЧ... но не путем всяких игр в БД, интриг, недавания и напускания тумана и таинственности, а тем, что всегда имела свои цели, к которым стремилась..., мозги и хорошие внешние данные, но при этом не забывала и об обустройстве СБ, уюте и комфорте для МЧ...

Результатом были хорошие и приятные для всех ЛТР..

А причиной расставаний было вовсе не то, что я переставала быть этим вашим преславутым призом... Мне не объявляли ДОД...

Кстати, для нормального , который изначально настроен на ЛТР СБ, детей и т.п. ОЖП - это не аксессуар и не товар, и уж тем более не приз...

Правда, отчасти, с вами соглашусь.. Сейчас мне нужно как-то стать этим Призом...

Потому что мой МЧ пока еще не решил, чего он на самом деле хочет...

Но ведь можно ему в этом помочь? ;)

И еще, к слову о провальности моих ЛТР..

ИМХО, до 30 лет человеку свойственно очень сильно меняться..., изменять свой образ жизни, приорететы, ставить новые цели и обретать новые ценности. И очень часто именно это является причиной расставания... Люди просто меняются в разных направлениях... У них становится мало общего..

По статистике кол-во разводов у пар до 30ти гораздо выше, чем после 30ти... К 30ти годам человек более осознанно выбирает партнера для отношений, потому что все-таки руководствуется именно общностью интересов, взглядов и т.п.

Поэтому у меня никогда не было цели тупо выскочить замуж... я всегда искала близкого мне по духу человека.. Все мои ЛТРы мне дороги, ценны и с двумя из 3х мужчин я до сих пор поддерживаю хорошие отношения...

4).Вымораживание становится еще больше, и форум этому помогает:-)

Это ваша цель? Выморозить? Я думала тут помочь могут..

Тебе не кажется что таких Звезд которая нужна тебе просто нет?:-)))))

Может и так... не найду, буду искать звезду попроще...

5). Цель Авторшы - Хочу чтобы он влюбился. В ответ ты получила - а он влюбился. Что дальше?, ты ответишь на вопрос? или ЖЖ откроешь?

Когда он влюбится, поставлю в известность :)

Нет, мне просто не понятно.. тут полно парней 20ти с небольшим лет, которые хотят улучшить ЛТР / вернуть или завоевать ОЖП и т.п.

Почему ОЖП, в моем лице не может хотеть того же? Что за мужской шофинизм? :)

Сможешь сформировать свои шаги к достижению своих новых желаний?

Я постараюсь, пока сложно.. надо хотя б выровнять БЗ... или понизить его значимость, чтоб трезво взглянуть..

, 9-ка ты наша:-)))

ЗЫ - предупреждали, на мужской форум пришла, поэтому не обессудь уж:-)

Чувствую вам это совсем не дает покоя.. ))))

Могу вывесить фото, чтоб вы наконец-то оторвались по полной.. Но только после того как все утрясется с МЧ с вашей помощью ;)

- я про это же. причем де юро, ты не имела прав их так сильно проявлять. почему? да всё просто, он не давал тебе повода. во-первых.

В том-то и дело, что давал... По крайней мере, первый месяц-полтора точно...Я ж не танк.. Вижу, куда еду..

Просто, в какой момент, я уж не знаю почему, он решил фрикануть... неосознанно судя по всему... и я не могу понять причины... А я этот момент просмотрела.. из-за слепой влюбленности..

Как мне было это предвидеть? Все же было супер... Звонки, смс, цветы.. и т.п.

во-вторых, если прошло четыре дня, и ты ему про это тогда не сказала, не послала его, значит ты согласилась с его таким решением и поведением его по отношению к тебе, и теперь махать руками и что-то там себе накручивать - есть по-детски, логично не правда ли?

Да, я неверно себя повела... я же говорю, накрыло... не смогла с болью справится..

Ну что мне теперь зарыть себя и надгробную плиту сверху поставить?

Это же можно как-то исправить... Помоги, как, дайте совет, пожалуйста...

Я себе вообще-то девятку бы поставила.. даже с половиной.. но из скромности сдержалась...

- Ага. Я вижу насколько ты скромная, пришла на форум, создать тему, как захомутать мужчинку - очень сильно скромно :lol:

Не вам ли не знать, что мужчину не всегда внешностью можно завоевать? :) Тем более, что я его уже захомутала, теперь нужно как-то удержать :)

Он просто не из таких, кто за внешностью гонится, ему не королева нужна...

Некоторые его бывшие едва ли до 5ки дотягивают...

Ему другое важно.. вот пытаюсь разгадать, что... :huh:

С

этой ситуацией для меня до сих пор все очень сложно обстоит... Это самый большой его косяк.. Я до сих пор очень обижена на него за это...

На тот момент мне просто было так дико больно... без него больно... Вы даже не представляете насколько. Мне просто необходимо было его увидеть... Я ведь все эти 4 дня думала, что всё кончено.. что пошлю его нах, если объявится... а тут, блин, так накрыло...

Накрыло такое бывает - зайди в любую тему, откаты здесь практически у каждого бывают.

Вы думаете мне самой не стыдно? Более того, скажу.. что все последующие дни я об этом все все время думала и до сих пор тоже...

Можно любить или нет, но уважать нужно всегда... Я также как и вы расцениваю его такое поведение, как неуважение ко мне...

Неуважение к тебе , да. А ты случаем не знаешь, как складываются его отношения с другими людьми? Например, если о чём то договаривается с другими, всегда ли он следует договорённости?

Я просто считаю, что порядочный человек (да, да, да, порядочность ещё никто не отменял) если договаривается с кем то о чём то, а потом по каким то причинам не может следовать договорённости, то позвонить и предупредит.

Вы же с ним не поссорились и он не был на взводе и в жуткой ободе на тебя, что решил "пошло всё к чертям, звонить не буду", ну, то есть, он не был в состоянии обидок. Надо было предупредить, где елементарная человеческая порядочность?

И если тогда мне просто нужно было как-то избавиться от боли, то сейчас я реально понимаю, что этот вопрос для меня до сих пор не закрыт...

Но что толку обсуждать его с ним снова?

Толка сейчас обсуждать с ним этот вопрос нет!

Всё хорошо своевременно.

Тогда он объяснил это тем, что перегрелся от моего тепла, что депрессуха навалилась (у него такое случалось переодически)...

Депрессуха это вообще самое удобное обьяснение многим вещам.

Обычно это элементарная распущенность ленивых людей, причём как правило эти люди не бедствуют, благАми пользуются, как правило унаследованными/ не заработанными своими потом - кровью. Удобненько так чето-то сделать/ не сделать, а потом заявить "депрессуха проклятая задолбала, вот я и не ... (подставь сама)".

Я не беру в расчёт депрессии требующие серьезного медицинского вмешательства.

Он думал после и переживал, что не прощу... Очень не хотел меня обижать...

Смотри на поступки, а не на слова.

Перед ним точно... Но нельзя говорить, что у меня вообще нет.. Смешно, как минимум...

Перед ним.

доступность не сексом одним определяется определяется..

Доступность определяется легкостью обладания. Во всех областях. Ты была для него доступна в сексе. Ты была для него доступна в эмоциональной зависимости. По факту -Ты была легко доступна.

Про его ухаживания за тобой я нигде не увидела. Как он за тобой ухаживал?

Он скорее всего отзванивается для галочки, чтобы не выносила мозг потом (может ты и не выносишь, но он думает, что будешь).

И скорее всего его отзвоны не эмоциональны и бессодержательны, лишь бы отвязаться.

Мне бы очень сейчас хотелось уйти в жесткий игнор..

Без его присутствия в своей жизни на какой то промежуток дай себе время, разберись спокойно в своих чувствах и желаниях. А то ты сейчас в водовороте чувств и эмоций и не понимаешь, что такое хорошо, а что такое плохо.

Мне нравится какого ты о себе мнения :)

Мужчины, не важно выглядит ли девушка и правда на 9, главное что она себя на эти 9 ощущает :)

Нет, мне просто не понятно.. тут полно парней 20ти с небольшим лет, которые хотят улучшить ЛТР / вернуть или завоевать ОЖП и т.п.

Почему ОЖП, в моем лице не может хотеть того же? Что за мужской шофинизм?

Ну, это ты зря на наших мужчин )))

Просоединяюсь к forme, вот он влюбился, а что дальше? Какие у тебя цели относительно него?

В том-то и дело, что давал...

- наверное скорее всего ты очень сильно открылась. то что он фриканул, я не согласен, скажи до этого похода у вас были более сближающие мероприятие, такие как 1 неделя вместе на море? наверное что не было, поэтому, у меня уже клавиатура устала тебе это объяснять.

- можно конечно предвидеть, но тебя никто не заставляет этого делать. суть в том, что надо было действовать по факту, НЕ ПРИГЛАСИЛ, А ОБЕЩАЛ, отлично, ответный АДЕКВАТНЫЙ ХОД, в контексте отношений с ним, то есть не детская месть, а понимание того, что он еще не готов, к такому роду сближений, соответственно и ты закрой некоторые тылы, вот и всё. он бы приехал, позвонил, ты б спокойно спросила что это было? он бы пусть и оправдывался, если ты для него что-то значит, вот и всё. а там дальше по ситуации, а ты делаешь из себя собственноручно жертву, типа сама себе морально больно делаешь, ОНО ТЕБЕ НАДО?

Ну что мне теперь зарыть себя и надгробную плиту сверху поставить?

- да хватит ныть. делаешь дальше из себя жертву? тебе что это кайф доставляет? зарыть и надгробную плиту - это ты легко чето отделаться решила :) Ыыыыыыыыыыыыыы

Это же можно как-то исправить... Помоги, как, дайте совет, пожалуйста...

- ДА Я Ж ТЕБЕ И ПИШУ УЖЕ СКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ, СОВЕТЫ, одни только советы, что не будь маленькой девочкой, поступай по ситуациям, избавься от розовых соплей в мозгах! но это не значит мстить ему или что-то там выравнивать, или наоборот, продолжать играть по его правилам! НЕТ! БУДЬ ЕЩЕ ДОБРЕЕ, ЕЩЕ МИЛЕЕ, ЕЩЕ ПРИЯТНЕЕ, но давай этого меньше, хочет он с тобой встретиться? звонит? отлично! поговори с ним мило и красиво! но скажи что не можешь по тем или иным причинам, скажи что сможешь в другое время! это же просто. так ты не только не убьешь того что есть между вами, а еще сильнее это разогреешь. правильно готовь, если уже одела фартух и взяла кастрюлю :) и не надо этого детства, "я его поцеловала в щечку на прощание ха-ха какая же я все-таки скромная 9ка ха-ха" потому что например мне даже хоть и должно быть смешно с этого, но не смешно, жалко становится таких вот девочек, не потому что ты играешь в жертву, и я этого не вижу, а совсем по другим причинам, которые я не буду озвучивать.

Ему другое важно.. вот пытаюсь разгадать, что...

- мужчине важен комплекс красоты частей - то есть общность. а не части, как тебе кажется. разгадку для тебя я уже написал в каждом из сообщений, я уже одно и тоже повторил раз семь если не больше, и всегда пишу это другими словами, но может наконец-то дойдет: больше женственности, поменьше соплей.

Доходит по-немножку?

может у него просто трабла с етим бизнесом.

А может он просто измотался, у меня такое один раз с ЛТР было. понимаеш, вам девушкам нужно просто каждый раз перед свиданкой покрасится и вы готовы а парню нада еще эту свиданку придумать.

У меня месяца после 4 таго ЛТР когда фантазия просто иссякла (правда я реально старался каждый день сделать уникальным) началось какое-то отвращение к свиданкам вообще) просто хотел побыть с друзьями)))

Дай ему остыть неделбку а там посмотри, не надо детских садов)

но чтобы отобрать что-то, надо дать что-то такое - чтобы это человеку было нужно.

а ему, похоже, не нужно..

что сделать:

надо по любому переключиться. собой заняться, перья почистить по серьезному - помогает голове..

не знаю - в каком ты городе - но в любом есть хорошие спа те же, шоппинг серьезный, и т.д. и т.п.

ну и сексуальность - только не открытая, не направленная на него. твоя собственная сексуальность.

Содисто хорошо сказал про женственность!

если позвонит - на позитивном настрое - "извини, занята, убегаю прямо - рада была услышать, еще созвонимся!". и забыть - хватит уже перетирать кто что сказал.

дальше - судя по рассказу - звонить перестанет.

если будешь нужна - приедет сам.

но... сомневаюсь.

дальше - когда остынет голова - а еще нужен будет - можно уже что-то предпринимать будет

зависит от его поведения - лучше если сюда писать будешь, наверно - трезво мыслить получится только через какое-то время.

кстати, вопрос - он ревнив?

Неуважение к тебе , да. А ты случаем не знаешь, как складываются его отношения с другими людьми? Например, если о чём то договаривается с другими, всегда ли он следует договорённости?

Я просто считаю, что порядочный человек (да, да, да, порядочность ещё никто не отменял) если договаривается с кем то о чём то, а потом по каким то причинам не может следовать договорённости, то позвонить и предупредит.

Вы же с ним не поссорились и он не был на взводе и в жуткой ободе на тебя, что решил "пошло всё к чертям, звонить не буду", ну, то есть, он не был в состоянии обидок. Надо было предупредить, где елементарная человеческая порядочность

Да в том-то и дело, что он обязательный... и порядочный.. И я до сих пор не могу понять, что им в том момент двигало... Я думаю, может утром предыдущего дня передавила немного насчет отдельной палатки для нас.. :huh:

По работе и с друзьями он всегда точен на 100%..

Ну жена бывшая бочку на него катила...в необязательности упрекала..

Так это у многих так... у бывших... Я своего тоже упрекала когда-то...

В общем, я про себя этот его недостаток отметила... желтую карточку выдала... дальше будет красная и game over..

С неуважением к себе в данном случае мирюсь первый и последний раз...

тем более что:

Толка сейчас обсуждать с ним этот вопрос нет!

Всё хорошо своевременно.

Я не беру в расчёт депрессии требующие серьезного медицинского вмешательства.

Вы сейчас меня все пошлете... И скажете нафиг я с таким вообще связалась... но у него были некоторые проблемы психологического характера.. и к психологу он ходил, и на псих. тренинги разные... Я так понимаю, что сейчас все стало намного лучше... но иногда наблюдается остаточный эффект...

Про его ухаживания за тобой я нигде не увидела. Как он за тобой ухаживал?

Когда мы вместе он всегда очень заботлив.. :) Куртку последнюю отдаст, если подумает, что мне холодно.. в публичных местах смотрит чтоб меня никто не задел.. ограждает от всяких пьяных придурков...

Кафе, кино, рестораны постоянно... Цветы... Фрукты, круассанчики приносит... Завтраки мне готовит вкусные...

На вечеринках коктейли приносит, ну там... что попрошу, принесет всегда или даже если не прошу :)

Мне этого достаточно :) Я не жалусь...

Он скорее всего отзванивается для галочки, чтобы не выносила мозг потом (может ты и не выносишь, но он думает, что будешь). И скорее всего его отзвоны не эмоциональны и бессодержательны, лишь бы отвязаться.

Не знаю... но сегодня уже тоже звонил.. причем еще даже с работы не уехав... предложил поехать с компанией в Ломоносов...

тон был очень тёплый :)

Без его присутствия в своей жизни на какой то промежуток дай себе время, разберись спокойно в своих чувствах и желаниях. А то ты сейчас в водовороте чувств и эмоций и не понимаешь, что такое хорошо, а что такое плохо.

Я через две недели в отпуск поеду.. вот и побуду без него... роуминг опять же дорогой.. так что времени поставить мозг на место будет предостаточно...

Мне нравится какого ты о себе мнения :)

Мужчины, не важно выглядит ли девушка и правда на 9, главное что она себя на эти 9 ощущает :)

Просоединяюсь к forme, вот он влюбился, а что дальше? Какие у тебя цели относительно него?

Честно? Я уже не знаю... Я теперь тоже буду присматриваться... Меня конечно выморозило его поведение..

А так конечно, и ЛТР, и СБ, и детей от него хотела...

- можно конечно предвидеть, но тебя никто не заставляет этого делать. суть в том, что надо было действовать по факту, НЕ ПРИГЛАСИЛ, А ОБЕЩАЛ, отлично, ответный АДЕКВАТНЫЙ ХОД, в контексте отношений с ним, то есть не детская месть, а понимание того, что он еще не готов, к такому роду сближений, соответственно и ты закрой некоторые тылы, вот и всё. он бы приехал, позвонил, ты б спокойно спросила что это было? он бы пусть и оправдывался, если ты для него что-то значит, вот и всё. а там дальше по ситуации, а ты делаешь из себя собственноручно жертву, типа сама себе морально больно делаешь, ОНО ТЕБЕ НАДО?

Я согласна. Спасибо. Вы конечно же правы..

Я просто перегнула палку в порыве чувст... ему очень важно не чувствовать давления... я это теперь четко вижу..

Буду смотреть на факты и лишнего не накручивать.

зарыть и надгробную плиту - это ты легко чето отделаться решила :) Ыыыыыыыыыыыыыы

))))

БУДЬ ЕЩЕ ДОБРЕЕ, ЕЩЕ МИЛЕЕ, ЕЩЕ ПРИЯТНЕЕ, но давай этого меньше, хочет он с тобой встретиться? звонит? отлично! поговори с ним мило и красиво! но скажи что не можешь по тем или иным причинам, скажи что сможешь в другое время! это же просто. так ты не только не убьешь того что есть между вами, а еще сильнее это разогреешь.

Я поняла... так и сделаю...

- мужчине важен комплекс красоты частей - то есть общность. а не части, как тебе кажется. разгадку для тебя я уже написал в каждом из сообщений, я уже одно и тоже повторил раз семь если не больше, и всегда пишу это другими словами, но может наконец-то дойдет: больше женственности, поменьше соплей.

Я поняла... Я и так сама женственность.. но надо добавить загадки и поменьше легкодоступности... правильно? :)

Доходит по-немножку?

ага ;)

может у него просто трабла с етим бизнесом.

трабла.. переодически напряги...

я всё понала... пусть отдыхает больше и от меня в том числе...я найду, чем заняться пока его нет :)

ну и сексуальность - только не открытая, не направленная на него. твоя собственная сексуальность.

Содисто хорошо сказал про женственность!

Хорошо. его домагаться больше не буду... Но я и так женственна, и сексуальна, и очень ухожена.. Нет, конечно, предела для совершенства не существует... но с этой точки зрения, у меня все ок, правда :)

И простите за нескромность :huh::)

если позвонит - на позитивном настрое - "извини, занята, убегаю прямо - рада была услышать, еще созвонимся!". и забыть - хватит уже перетирать кто что сказал.

Ок.

дальше - судя по рассказу - звонить перестанет.

если будешь нужна - приедет сам.

но... сомневаюсь.

Не приедет.. он пока еще не той стадии.. Мне нельзя очень сильно Д включать..

кстати, вопрос - он ревнив?

Практически нет... Совсем немножко только если... так для виду... :) как и я :)

Я этому очень рада. Не люблю на ревности играть...

Ситуация знакомая кстати...

Простой пример. Поехал давече в командировку на несколько дней. Первый день вроде бы нормально, не загрузился особо, пошёл вечером в поле снял 7-ку. Погуляли, посмеялись, провели неплохую ночь :D А вот на второй день привалило работы! Метался как электровеник по всей Москве, из организации в организацию. Причём в каждой из них совершал адские забеги-марафоны по этажам и кабинетам... вечером никакой... стоптал лакированые ботинки, стёр ноги, купил сандалики... попёрся на свидание, неудобно было отменять.

Сижу с ней в кафемаксе, пытаюсь натянуть улыбку, дамочка во всю флиртует заигрывает, а у меня в башке: "Какой же ты му..ак валентин степанович, что не подписал договор" а так же "интересно, если я приеду без подписаных документов обратно, сильно ли меня натянут у замгенерального или как всегда выкручусь и нарасказываю сказок?"...

А дамочка всё флиртует и флиртует, то одним глазиком подмигнёт и другим, и кофею томно попьёт, и ножками потрётся под столиком... вобщем пошёл снова тупо трахнул без энтузиазма и через день свалил домой)))

Приехал домой, подвалили ещё работки) Снова зашился выше крыши... Прихожу домой вечером, почитал смски, почитал чего девки пишут... и состояние главное такое, что даже лень чтото отвечать... Потом правда, через пару дней отошёл немного))) Ответил всем, но на свиданки не пошёл.. вот сижу в инете хренью страдаю)) Морально отдыхаю)))

Почему блин никто не принимает в расчёт что чел Действительно очень сильно задолбался? :blink:

Изменено пользователем murzikello (история изменений)
Почему блин никто не принимает в расчёт что чел Действительно очень сильно задолбался?

Потому что все мы люди и все устаем и об этом можно просто сказать, что мол устал, увидимся в другой день.

Да и видятся они не каждый день, то есть он может сам выбрать день, когда он в ресурсе и не уставший. Никто его не заставляет уставшим идти к ней на свидание, никому не нужно чтобы он чувствовал себя как на плахе.

Но если ты уже назначил что-то и договорился, а потом видишь, что не получается, нужно позвонить и отменить, а не делать так, чтобы человек готовился, строил свои планы в зависимости от договора, а потом обломался. Думаю, ты как человек занятой, ценящий своё время, поймёшь о чём я говорю.

По работе и с друзьями он всегда точен на 100%..

Ну жена бывшая бочку на него катила...в необязательности упрекала..

Не зря она, видимо, бочку катила, она всё же его знает "изнутри" лучше, чем все его друзья.

Так это у многих так... у бывших... Я своего тоже упрекала когда-то...

Сама подумай, ты своего бывшего просто так упрекала или всё же повод был? Я уже заранее уверена в положительном ответе.

Ну да ладно, закроем тему с этим случаем. Раз тогда ему за это в глаз не дала, уже поздно кулаками махать. (образно :) )

Когда мы вместе он всегда очень заботлив.. Куртку последнюю отдаст, если подумает, что мне холодно.. в публичных местах смотрит чтоб меня никто не задел.. ограждает от всяких пьяных придурков...

Кафе, кино, рестораны постоянно... Цветы... Фрукты, круассанчики приносит... Завтраки мне готовит вкусные...

На вечеринках коктейли приносит, ну там... что попрошу, принесет всегда или даже если не прошу

Мне этого достаточно Я не жалусь...

В принципе, по твоему описанию, заботу он, да, проявляет.

Я через две недели в отпуск поеду.. вот и побуду без него... роуминг опять же дорогой.. так что времени поставить мозг на место будет предостаточно...

Отпуск это хорошо :)

Вы сейчас меня все пошлете... И скажете нафиг я с таким вообще связалась... но у него были некоторые проблемы психологического характера.. и к психологу он ходил, и на псих. тренинги разные... Я так понимаю, что сейчас все стало намного лучше... но иногда наблюдается остаточный эффект...

К психологу ходят люди, которые "запутались" в своей жизни, им нужен кто-то посторонний, кто выслушает и разложит по полочкам. Сами они не способны рулить своей жизнью. Причём, это могут быть как крупные бизнесмены, так и простые неудачники.

Психологические тренинги туда же, люди не испытывающие дискомфорта в общении с другими, умеющие добиваться своих целей не ходят на такие тренинги (если им не надо по работе). Им даже в голову это не приходит, как не приходит в голову здоровому человеку пойти к хирургу (пластических хирургов мы опустим :) . Этот человек достаточно закрыт, хотя обаятелен и к себе располагает. Узнаешь ты его только тогда, когда вы будете жить вместе, а увидится тебе егоцентрик огражденный от тебя тонкой стеночкой из льдинки. Ты его будешь видеть за этой прозрачной льдышкой, но дотронуться до него сможешь только через эту холодную гладь.

Сейчас ты не поймешь, но в случае если вы будете жить вместе, будь добра, подними эту тему и отпишись здесь через месяца четыре совместного проживания.

Я просто перегнула палку в порыве чувст... ему очень важно не чувствовать давления... я это теперь четко вижу..

Вот так ты будешь мыслить с ним всегда. Ты будешь бояться быть такой какая ты есть, ты будешь бояться проявить свои чувства, тебе придётся фальшивить перед самой сабой. Мда, классные отношения, когда тебе хочется его поцеловать, а тебе придется сдерживаться, чтобы не "перегнуть палку в порыве чувств и чтобы он не чувствовал давления". Таких отношений ты ищешь?

Ну, если да, то заполучить его очень просто: сама инициативу не проявляй, жди когда он "предложит поехать с компанией в Ломоносов", во время его загонов сама ему не звони и не навещай.

Если он пропустит ежедневные СМСки, ты этого не заметишь и не укоришь, ты не можешь поругать за то, отсутствие чего ты даже не заметила. А не заметила ты этого, потому что тебе это неважно.

Займись чем нибудь с ним не связанным. У успешной 9-ки должно быть навалом дел. Это не стёб. Вот и займись ими. И предпочтение отдавай своим делам. Если он позвонит и позовёт тебя на свидание, очень хорошо прислушайся к себе - а не хочешь ли ты этот вечер провести с подругами?/ или в спорт зале?/ или в кино?/или за плетением макраме?/ или за чтением книги?/ или вообще закутаться в теплый плед и посмотреть фильм попивая вино? Если ты задумалась, смело говори ему " не сегодня , милый" и спокойненько занимайся своими делами. И вообще расслабся. Его заполучить ооочень легко! Надо делать - ничего не надо делать! А в те моменты, когда он сам тебя будет выцеплять на свидание, надо быть отдохнувшей, похорошевшей, беззаботной, в хорошем настоении и обязательно любящей себя,... и соглашаться идти на свидание только тогда, когда нет других дел :)

Главный секрет в ваших отношениях: ты - на первом месте... и на втором тоже ты, и на третьем тоже... а он на десятом.

Я редко посылаю в FAQи, но для общего развития прочти FAQ от ДаВи

ЛТР

Закон Баланса Значимости (ЗБЗ)

Начальный этап развития отношений

Дисбаланс значимости

Faq по ЛТР от Da_v

Ну на самом деле всё на столько банально, что дальше некуда...

Втрескалась авторша в своего молчела, и вот он уже "самый лучший и стремится к саморазвитию" и "ах почему он не написал смску" и "он меня не любит/разлюбил" и прочее и прочее и прочее... и вот уже дама кинулась на форум пикаперам "Караул, чего мне делать" как заставить его себя полюбить, женить на себе, нарожать детей и дальше саморазвиваться...

Пикапмены, большинство из коих запарены вопросом, "как трахнуть Машу из соседнего подъезда" с умным видом грузят даму советами... дама несётся в своих розовых очках к своему "лучшему из лучших", и начинает воспалёнными от любви мозгами устраивать игры, которые естественно не будут работать ибо дама находится в неадыквате, и все эти советы в реализации будут выглядеть полнейшим бредом.

Молчел дамы в свою очеред видя, что с дамой в последнее время чтото не так, ясно осознает что дама слетела с катушек и начинает рулить ею по своему усмотрению. Дама воспринимает его действия, как реакцию на пикап-приёмы, бежит снова на форум пикаперов, которые продолжают обдумывать как бы трахнуть Машу из соседнего подъезда, отгружают даме новые порции лапши на уши указуют перстом в небо и глубокомысленно заявляют "Узри истину, взгляни в суть вещей и событий" (типа того негра из матрицы). Дама с европейским образованием, начинает снова обдумывать всю эту шляпу которую ей отгрузили добрые пикаперы, и начинает снова пороть кучу косяков. Молчел, окончательно врубается, что дама уже под его каблуком. Терпение дамы лопается, ибо ничего не работает, и пускается во все тяжкие... сопли,слёзы,ночные звонки. Занавес.

Авторша, есть хороший совет для молчелов, который работает на 100%. Т10Д.

Короче заводи любовника (двух), не затрахивай морально молчела, и не майся фигнёй, ибо ты ща в неадыквате, и поришь горячку.

З.Ы. 29 лет это ещё не конец света. Если действительно 8-ка найдётся ещё пару пачек "самых умных и весёлых", и всёж таки будет тебе и платье нарядное и кольцо золотое и лимузин с куклой на радиаторе.

Изменено пользователем murzikello (история изменений)

Примерно того.

Правильная точка зрения на ситуацию - адекватный ход, который включает в себя не только среднедоступность и загадку, а другие более возможно подходящий под конкретный случай инструмент, например пятиминутная обида на ровном месте.

Т-т-т... но это были чудесные выходные...

Он был такой мурзик ))) в СБ были с друзьями, а в ВС на даче... мастерили и хозяйствовали...

(не без удовольствия заметила, что МЧ теперь просто так мимо меня пройти не может... всегда либо шлепнет, либо погладит, липо поцелует... Прррриятнооо :rolleyes::rolleyes: :rolleyes: )

В ПТ вечером ездила с подружками на вечеринку

песок, вода и party all night long... И никакие МЧ нам были не нужны...

Мосты, город полон любви... познакомилась, пока летела обратно домой, с одним симпатичным мэном (девушки, кста, долой кондиционер! Нужное ездить с опущенными стеклами ;) ) ... буду держать его про запас на случай атомной войны...

Хотя ни на сайт знакомст, ни звонить недавнему знакомому совсем не тянет... мне с МЧ было просто чудесно эти дни.. Почему всегда так не может быть?

Почему блин никто не принимает в расчёт что чел Действительно очень сильно задолбался? :blink:

Я теперь понимаю... Намного спокойней отношусь к отсутсвию звонков и смс в течение дня..

Главное, чтоб перезванивал, когда сама звоню... (но я пока еще не звоню B) )

Раньше мне просто везло.. МЧ не задолбывались... :D И таких проблем не было... Есть все-таки плюсы в спокойной офисной работе..

Не зря она, видимо, бочку катила, она всё же его знает "изнутри" лучше, чем все его друзья.

Может быть и лучше... Но у всех есть свои недостатки.. Я тоже могу быть несколько необязательной... особенно если меня задалбывать все время чем-то, требовать и напоминать по 200 раз... А она именно такая.. вообще жесть..

В выходные имела счастье снова с ней общаться.. флиртует еще с ним... Пришлось занять активную позицию и переключить внимание всей мужской части компании на себя... Тетки, конечно, меня теперь еще больше ненавидят... Но что поделать.. Я привыкла уже за столько лет..

Этот человек достаточно закрыт, хотя обаятелен и к себе располагает. Узнаешь ты его только тогда, когда вы будете жить вместе, а увидится тебе егоцентрик огражденный от тебя тонкой стеночкой из льдинки. Ты его будешь видеть за этой прозрачной льдышкой, но дотронуться до него сможешь только через эту холодную гладь.

Сейчас ты не поймешь, но в случае если вы будете жить вместе, будь добра, подними эту тему и отпишись здесь через месяца четыре совместного проживания.

Возможно.. я тоже этой стеночки опасаюсь несколько... поживем, увидим... Буду отписываться..

Бывший МЧ тоже был сам себе на уме.. только более нежный и ласковый...

Алия, а у тебя был подобный опыт общения? ты так все разложила по полочкам...

Вот так ты будешь мыслить с ним всегда. Ты будешь бояться быть такой какая ты есть, ты будешь бояться проявить свои чувства, тебе придётся фальшивить перед самой сабой. Мда, классные отношения, когда тебе хочется его поцеловать, а тебе придется сдерживаться, чтобы не "перегнуть палку в порыве чувств и чтобы он не чувствовал давления". Таких отношений ты ищешь? ..

Нет, конечно.. но может мы как-то притремся со временем? Я поспокойней стану... он потеплеет )))

Он уже теплеет.. ))

Ну, если да, то заполучить его очень просто: сама инициативу не проявляй, жди когда он "предложит поехать с компанией в Ломоносов", во время его загонов сама ему не звони и не навещай.

Если он пропустит ежедневные СМСки, ты этого не заметишь и не укоришь, ты не можешь поругать за то, отсутствие чего ты даже не заметила. А не заметила ты этого, потому что тебе это неважно.

Займись чем нибудь с ним не связанным. У успешной 9-ки должно быть навалом дел. Это не стёб. Вот и займись ими. И предпочтение отдавай своим делам. Если он позвонит и позовёт тебя на свидание, очень хорошо прислушайся к себе - а не хочешь ли ты этот вечер провести с подругами?/ или в спорт зале?/ или в кино?/или за плетением макраме?/ или за чтением книги?/ или вообще закутаться в теплый плед и посмотреть фильм попивая вино? Если ты задумалась, смело говори ему " не сегодня , милый" и спокойненько занимайся своими делами. И вообще расслабся. Его заполучить ооочень легко! Надо делать - ничего не надо делать! А в те моменты, когда он сам тебя будет выцеплять на свидание, надо быть отдохнувшей, похорошевшей, беззаботной, в хорошем настоении и обязательно любящей себя,... и соглашаться идти на свидание только тогда, когда нет других дел :)

Это - то, к чему я сейчас стремлюсь ))) Спасибо за поддержку!

Пикапмены, большинство из коих запарены вопросом, "как трахнуть Машу из соседнего подъезда" с умным видом грузят даму советами...

Т.е. ветка "Развитие и удержание отношений" на самом деле, должна называться "как трахнуть Машу из соседнего подъезда" :D:D:D

А вообще, уважаемый murzikello меня ваша т.з. улыбнула... Просто карикатура какая-то ))) Смеялась даже ))

Детали вы уловили, а общая картинка все же не та ))

Но все равно спасибо!

Авторша, есть хороший совет для молчелов, который работает на 100%. Т10Д.

Короче заводи любовника (двух), не затрахивай морально молчела, и не майся фигнёй, ибо ты ща в неадыквате, и поришь горячку.

Пока влюблена, никого больше к себе подпустить не могу... Порой и сама не рада такой своей моногамности... Мне главное с неадекватом справится (это вы правильно подметили)..

Примерно того.

Правильная точка зрения на ситуацию - адекватный ход, который включает в себя не только среднедоступность и загадку, а другие более возможно подходящий под конкретный случай инструмент, например пятиминутная обида на ровном месте.

У него на обиды иммунитет... он вообще, кажеся не мириться не умеет, не прощения просить...

Они как-то меня засмеяли за одну глупость, что я решила обидеться... Так его способ ко мне подлизаться меня просто насмешил... Он стал меня пощипывать и щекотать - Детский сад, малышковая группа...

Пришлось сказать, что девушку в таких случаях принято обнимать и целовать...

Что поделать, во многих вещах он очень инфантилен... (я тоже, кстати :P )

Эйфория..

Как мало нужно женщине.. Одним постом сразу перечеркнула ветку обсуждения. И проблема исчезла.. А что случилось? Всего лишь хорошие выходные. Все оказывается классно, а не так как мы подумали с самого начала.

Будем ждать продолжения. А оно непременно будет..

И тут Остапа понесло:-)))

Дайте, пожалуйста, почитать где-нибудь про абсолютно необходимое условие для ОЖП стать ПРИЗом для осуществления успешных, непровальных отношений... путем не давания... Мне будет наверное полезно... не знаю правда зачем...

Авторша, конечно же дадим что либо почитать:-))). Понимаешь, смысл наводок тебе это наводки, для понимания мужчины, ну хоть чуть чуть. чтобы легче было сформировать собственное виденье ситуации. Включаем моск и думаем. Есть 2 варианта:

1).Девушка для мужчины ПРИЗ, потому что МЧ-ТФН, лентяй, "домашний мальчик", по просту ему никто кроме данной девушки не дает:-)-ситуацию с данным уровнем отношений не рассматриваем...

2). Девушка для мужчины ПРИЗ, потому что несмотря на то, что у нее тоже вдоль (как у всех:-)))-сорри за пример, она являеся интересной для МЧ. Для того, чтобы стать ПРИЗом необходимо иметь не только анатомическую область присущей к ХХ хромосоме, но и понимать мужчину-его потребности, желания, интересы итд...Для того, чтобы дойти до этого уровня, необходимо время, и когда ОЖП дает на втором свидании, она удовлетворяет тупо физиологию, при этом более глубокого анализа мужчины не происходит и как результат-тормоз для левел ап отношений. конечно же, можно включать мозги и изучать потребности мужчины и после того как...,но как правило этим не занимаются, а плавно переключаются в поиски запасных аэродромов, что у тебя и было до этого...

Женщина для мужчины становится интересной (не только с позиции секса), когда девушка учится анализировать и понимать свою втроую половину, понимаешь, девушка ПРИЗ это когда девушка и любовница и друг и партнер и жена, но для этого нужно понять и проанализировать мужчину.

Дошло?

и как пример:

Если этого не происходит, то это грубо говоря секс онли:

Результатом были хорошие и приятные для всех ЛТР..

которые изначально не имели цели и поэтому результат стандартный:ДОД...неважно с какой стороны...и если ты вдумчиво почитаешь что написано выше, то поймешь, почему:

А причиной расставаний было вовсе не то, что я переставала быть этим вашим преславутым призом... Мне не объявляли ДОД...

и как подтверждение моих слов-твои слова:

Поэтому у меня никогда не было цели тупо выскочить замуж

все правильно,ты никогда не была ПРИЗом и ты не стремилась быть такой, как и в данных отношениях..Тобой движут эмоции и хотелки, поэтому мы тебе и пытаемся подсказать со стороны, что и как лучше делать. А цель форума НЕ

Выморозить? Я думала тут помочь могут..

а помочь именно ВКЛЮЧИТЬ мозги и начинать думать в отношениях, мы не можем трахнуть или не трахнуть твоего мальчика или раскрутить его на признания тебе, мы можем только помочь проанализировать и разобраться в ситуации, даже несмотря на заранее понятный твой цинизм:-))))))-мы ведь не моралисты:-)))

например

буду держать его про запас на случай атомной войны...

а потом вот это:

Пока влюблена, никого больше к себе подпустить не могу... Порой и сама не рада такой своей моногамности

поржал, спасибо:-))) совет, главное в себе научись разбираться и учись ставить цели в этой жизни:-)

Теперь по теме:

Вот это

Когда он влюбится, поставлю в известность :)

и вот это

Он был такой мурзик ))) в СБ были с друзьями, а в ВС на даче... мастерили и хозяйствовали...

(не без удовольствия заметила, что МЧ теперь просто так мимо меня пройти не может... всегда либо шлепнет, либо погладит, липо поцелует... Прррриятнооо

никак не связаны?:-))))...подскажи нам плиз твой индикатор влюбленности МЧ?, не, мне просто интересно:-)

и по следующему пункту

Почему ОЖП, в моем лице не может хотеть того же? Что за мужской шофинизм? :)

потому что мужчины могут ставить цель, а ты еще нет (я выделил в твоей цитате подтверждение моих слов), мы разговариваем на разных языках, тобой движут хотелки и желания, нам это непонятно, но мы очень стараемся тебе помочь, честно:-))

Ах, да

Чувствую вам это совсем не дает покоя.. ))))

Могу вывесить фото, чтоб вы наконец-то оторвались по полной.. Но только после того как все утрясется с МЧ с вашей помощью ;)

Не волнуйся, все утрясется, он будет у тебя на поводке пока ты не сольешь его как предыдущих мальчиков или мужчин, не знаю:-)...вообщем ждем фоток в разделе лица пикап. Не забудь скинуть ссылки заранее:-))))

Удачи!

Эйфория..

Как мало нужно женщине.. Одним постом сразу перечеркнула ветку обсуждения. И проблема исчезла.. А что случилось? Всего лишь хорошие выходные. Все оказывается классно, а не так как мы подумали с самого начала.

Будем ждать продолжения. А оно непременно будет..

Да будет конечно! :)

Просто хотелось с вами радостью поделиться :)

Вы все мне очень помогаете, правда.

Спасибо ))

(не без удовольствия заметила, что МЧ теперь просто так мимо меня пройти не может... всегда либо шлепнет, либо погладит, липо поцелует... Прррриятнооо )

Все его косяки растаяли в лучах одних проведённых вместе выходных :)

Расстраивать тебя рука не поднимается ))) Радостно тебя видеть такой светящейся :) Даже портить тебе настроение трезвым взглядом на вещи не хочется :)

Он уже теплеет.. ))

Это ты решила из за хорошо проведенный выходных? :)

Алия, а у тебя был подобный опыт общения? ты так все разложила по полочкам...

Я обожаю полочки ))) И я слишком неадекватна для того чтобы терпеть подобное общение, я и послать могу )))

Подобный опыт общения я наблюдала непосредственно несколько раз, на примере моего окружения, во всех случаях тянулось это несколько лет и проходило всегда по одному сценарию (уже разложенным мною). И выбор у дамочек был невелик: либо смириться с тем, что я тебе описала в педыдушем посте, либо после нескольких лет дамочки не выдерживали и сваливали от МЧ.

любовь нечаянно нагрянет...

Good&BadGirl, до знакомства с этим молодым человеком сколько раз в своей жизни ты сильно влюблялась? интересует именно такая сумасшедшая страсть, когда приходится себя сдерживать, чтобы не лопнуть от радости (ровные отношения с перекосом значимости в твою сторону не рассматриваем). как развивались те отношения и чем все закончилось?

зы: очень приятно читать Алию. вообще, всегда приятно, когда женщина уважает себя и следует своим собственным принципам :)

Все его косяки растаяли в лучах одних проведённых вместе выходных :)

Расстраивать тебя рука не поднимается ))) Радостно тебя видеть такой светящейся :) Даже портить тебе настроение трезвым взглядом на вещи не хочется :)

Да, не растаяли конечно... Это ж уже не в первый раз... Просто стараюсь радоваться, кагда есть возможность, без оглядки на то, что потом опять вымораживать начнет...

Это ты решила из за хорошо проведенный выходных? :) [/color

Ни фига он, конечно, не теплеет... Вчера опять не позвонил.. сегодня пока тоже..

Вконтакте у него сейчас статус стоит "Когда дятел дятлит, дятлу не до дятлих..." Ну не наглость?

Я тоже написала "Если мне нужен стакан молока, мне не обязательно держать дома корову."

В общем опять подростковые игры какие-то...

Вижу, что он он-лайн (правда, он там музыку обычно слушает) но не суть... мог бы и написать.. Не пишет гад..

Я тоже не буду...

Подобный опыт общения я наблюдала непосредственно несколько раз, на примере моего окружения, во всех случаях тянулось это несколько лет и проходило всегда по одному сценарию (уже разложенным мною). И выбор у дамочек был невелик: либо смириться с тем, что я тебе описала в педыдушем посте, либо после нескольких лет дамочки не выдерживали и сваливали от МЧ.

Я думаю, свалить перед отпуском... или после...

все равно фигня какая-то...

С бывшим всегда так хотелось восхищения.. так хотелось чувствовать себя единственной и неповторимой... особенной именно для него... получать комплименты не только за внешность, но за отдельные личностные качества.. да просто порой видеть восхищение в глазах... Ничего этого не было..

Он меня любил и заботился... но изысканные комплементы никогда не были его сильной стороной... Он вообще не мог оценить, когда я особенно хорошо выгляжу... Мог не заметить новой прически или аксессуара.. зато про стародавнюю кофточку, провалявшуюся 1,5 года в шкафу, мог сказать: "О, у тебя обновочка! Тебе так идет!" :D:D

Мне с ним всегда казалось, что он делал комплименты только потому, что их нужно делать...

С нынешним МЧ ситуация примерно такая же... Пока слышала только 2 слова, красавица и... (даже не знаю, это комплимент или нет?) чудо...

Скажите, как смириться с тем, что тобой восхищаются все, кроме твоего мужчины?

Или это закон такой, кто нами восхищается тот нам нафиг не нужен?

Или мастера слова, как правило, мастера только одного жанра?

Хотя с одним мальчиком обожавшим меня мы 3 года вместе были... Он с ума по мне сходил... И я им тоже восхищалась...

Жаль слишком рано друг друга встретились (нам по 20 тогда было)... не было опыта тогда.. не знали, что любовь беречь нужно... слишком много ругались... Избалованными детками были...

любовь нечаянно нагрянет...

Good&BadGirl, до знакомства с этим молодым человеком сколько раз в своей жизни ты сильно влюблялась? интересует именно такая сумасшедшая страсть, когда приходится себя сдерживать, чтобы не лопнуть от радости (ровные отношения с перекосом значимости в твою сторону не рассматриваем). как развивались те отношения и чем все закончилось?

Ну в общем, естессно, сильно влюбляешься только когда, любовь в какой-то мере несчастная... есть кто-то третий или др. обстоятельства не позволяют быть вместе... И никогда в ЛТР это не перерастало...

Пару раз наверное так влюблялась... С одним до сих пор общаемся.. 5 лет уже... он тоже в меня влеблен... но мы из разных городов.. из разных жизней...

Думаю, и сейчас с нынешним МЧ это ничем хорошим не закончиться... так грустно смотреть на него и не верить, что у нас есть какое-то будущее...

Почему нужно выбирать? Либо сильная влюбленность.. страсть... безумство.. с кем-то кому ты несильно нужна, но кто восхищает тебя... Либо ЛТР СБ и все такое ... но все поровнее... с более надежным, но с мене интересующим тебя партнером...

Блин, а как же хочется всего...

зы: очень приятно читать Алию. вообще, всегда приятно, когда женщина уважает себя и следует своим собственным принципам

:)

Good&BadGirl,

Скажите, как смириться с тем, что тобой восхищаются все, кроме твоего мужчины?

Или это закон такой, кто нами восхищается тот нам нафиг не нужен?

Если твой мужчина перестал тобой восхищаться, значит что-то ты делаешь неправильно.

Ни фига он, конечно, не теплеет... Вчера опять не позвонил.. сегодня пока тоже..

Вконтакте у него сейчас статус стоит "Когда дятел дятлит, дятлу не до дятлих..." Ну не наглость?

На контакт забей. А что делать и как с ним себя вести тебе уже расписанно.

Ну в общем, естессно, сильно влюбляешься только когда, любовь в какой-то мере несчастная...

Плохо, что для тебя это "естессно".

Неправильная установка. Саморазрушительное программирование.

ну вот я и сдалась...

Уже давно подумывала объявить ДОД.. но как-то все духу не хватало...

Вчера уже наконец-то решилась.. Подумала просто уйду в игнор...

Он звонил днем, потом вечером...

А потом 10 пропущенных с телефона его друга (я знаю, что они встречаться собирались) в течение 1,5 часов..

Я не выдержала, перезвонила... Соврала, что забыла телефон на работе и его только-только коллега подвез.. было 10 вечера...

Он пригласил к себе, но я отказалась (знали бы вы чего мне это стоило! Никогда раньше не отказывалась провести с ним время) сказала, что очень устала, что уже разобрана и почти сплю..

Знаю, что он опять полночи не спал...

Опять заходил на сайт знакомств, блин! Ненавижу его за это... Я уже туда дорогу забыла.. Надеялась и он со временем перестанет..

Утром читаю его обновленный статус вконтакте "Каждую неделю одно и то же. День сурка, млин..."

Как же обидно! Для меня ничего не одно и тоже! Для меня все имеет другой смысл, когда он рядом...

Алия права,

Парень не настроен на ЛТР, сейчас он к серьезным отношениям не готов. Жизнью он своей недоволен.

и еще раз права:

Тебя много, ты легко досталась, ты не ценна для него, ты удобна, ты не даешь ему соскучиться, ты его душишь своим множественным присутствием в его жизни.

У меня нет сейчас сил ничего исправить... я не могу играть в эти игры... я пробовала.. но не могу... слишком сильные эмоции мешают... Легче, если совсем перестать видеться...

Расстанусь с ним как-нибудь, и учту на будущее все свои ошибки....

С 10го в отпуск пойду.. и не хочу о нем все время думать... лучше заранее расстаться

Не извлекаешь ты уроков, ПлохаяХорошая..

Звонил он тебе, МНОГО раз звонил. Это как бы то, чего мы ВСЕ ждали от него.

И чего? Почему нельзя было через полчасика набрать, ОТКАЛИБРОВАТЬ это его Ближе??

Почему опять виртуальные накрутки самой себя и чтение его гребаных статусов в гребаном ФКонтакте??

Почему ты калибруешь как-то опосредованно и совершенно НЕ ТО?

Развалилась бы?

Запомни. Когда тебе будет уево и он сделает не Ближе, а ПИНГ - ты поведешься и воспримешь его пинг как суперБлиже.

Ты не умеешь калибровать.

Не извлекаешь ты уроков, ПлохаяХорошая..

Звонил он тебе, МНОГО раз звонил. Это как бы то, чего мы ВСЕ ждали от него.

И чего? Почему нельзя было через полчасика набрать, ОТКАЛИБРОВАТЬ это его Ближе??

Почему опять виртуальные накрутки самой себя и чтение его гребаных статусов в гребаном ФКонтакте??

Почему ты калибруешь как-то опосредованно и совершенно НЕ ТО?

Развалилась бы?

Запомни. Когда тебе будет уево и он сделает не Ближе, а ПИНГ - ты поведешься и воспримешь его пинг как суперБлиже.

Ты не умеешь калибровать.

Не умею.. Дура.. Не понимаю... Злюсь на себя... ничего не могу поделать...

Как нужно было? я ж перезвонила в итоге...

Я мечусь каждый день от "объявления ДОДа" до "люблю-немогу.. все-сделаю-чтоб-быть-вместе"

Да 10 раз он звонил, потому что на лавочке сидел во дворе с другом Jagermeister свой дурацкий пил уже второй час...

Спьяну чего не наделаешь... Хотя 10 раз реально перебор, на него это не похоже...

Сегодня написал, что жаль, что не приехала.. что грустил...

Я ответила, что он в принципе любит грустить и грузиться, поэтому дело не в моем отсутствии...

Сказал, что вчера было как раз в моем...

Я не знаю, что делать...

Он никогда не говорил раньше, что скучает... Ну может только раз.. когда я в начале отношений уезжала на 5 дней из города..

Как нужно было? я ж перезвонила в итоге...

Я мечусь каждый день от "объявления ДОДа" до "люблю-немогу.. все-сделаю-чтоб-быть-вместе"

Перезвонила ты тогда, когда тебя уже, прости, нах послали в мыслях. Когда этого твоего перезвона уже никому не надо было.

Что сделать? Перезвонить минут через 15. Весь смысл перезвона в элементарном перехвате инициативы. Поэтому через сколько именно не суть важно.

Аукнуть в трубку, спросить как дела. Сказать, что мокренькая после душа, чего хотел?

Не важно какой он. Важно показать, что ты сейчас желанна, но желания переться куда-то у тебя нет.. Помурлыкать с ним 10 мин, потом жужнуть феном в трубку и мило попрощаться.

А теперь самое главное. Во время разговора определить, ЧЕГО ИМЕННО ему сейчас было нужно. Под пиво побухтеть. Или реально тебя не хватало.

И успокоенной лечь спать.

Перезвонила ты тогда, когда тебя уже, прости, нах послали в мыслях. Когда этого твоего перезвона уже никому не надо было.

Никуда он меня не послал... хоть я и через полчаса перезвонила..

Помурлыкать с ним 10 мин, потом жужнуть феном в трубку и мило попрощаться.

я и помурлыкала... но сказала, что устала... что уже поздно.. поэтому и не поеду..

А теперь самое главное. Во время разговора определить, ЧЕГО ИМЕННО ему сейчас было нужно. Под пиво побухтеть. Или реально тебя не хватало.

Не побухтеть он хотел... увидеть хотел, раз звал.. и сегодня написал, что грустил без меня...

Romkaf

Ну не понимаю, я пока, без кокретики.. когда встречаться, а когда мурлыкать и отказываться...

Теперь-то что делать, когда позвонит... Я, кажется, как-то очень резко ему Д сделала..

Никуда он меня не послал... хоть я и через полчаса перезвонила..

Или я идиот, или чего-то не понимаю. Но он названивал тебе с утра со своего. А потом, когда уже не выдержал, с ДРУГОго телефона. Я тебе как мужик скажу, что к этому моменту отношение к тебе уже соответствующее было. У друга спроси - они наверняка это обсуждали когда тебе дозвониться пытались.

Всему свое время, слыхала? Дорога ложка к обеду - туда же.

Адекватно надо реагировать. Тогда и реакция будет адекватной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...