Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Во-первых, он не с утра звонил.. а один раз около 3х и потом один в 7 вечера...

После они сидели на лавочке с другом, а мобильный МЧ был дома, вот он и звонил с телефона друга...

Я тебе как мужик скажу, что к этому моменту отношение к тебе уже соответствующее было.

Какое соответствующее? Особенно для 10 раз...

Он сам мне днем не всегда перезванивал... А в понедельник вообще ни разу не позвонил...

Ему можно - мне нет что ли?

У друга спроси - они наверняка это обсуждали когда тебе дозвониться пытались.

Ничего я у него спрашивать не буду.. друг не мой, хоть и очень хорошо ко мне относится, это просто глупо мне у него что-то спрашивать..

И потом я все объяснила.. забыла телефон на работе... такое бывает... а ушла с работы в 3... к врачу ходила, потом на танцы, потом домой... только в 10 телефон вернули...

Сегодня написал, что скучал... Это что, ничего не значит?

Romkaf

Не злитесь... Мы же (в смысле МЧ и ОЖП) по-разному мыслим...

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Скучаешь об отношениях на показуху? Тебе так важно получить восхищение окружающих вами как парой? Истинное счастье оно внутри отношений между двумя. Забудь о ВНЕШНЕМ лоске отношений. Ключевой момент:

Вроде бы все просто, но не совсем: авторша, 8-ка ты наша, что у тебя было до этого МЧ?, каки были отношения до него?, почему у тебя в башке страх остаться одинокой, если ты вся такая суперская?...рас

Обьясни мне, зачем делать вид, что всё хорошо, когда всё плохо? Вы ДОГОВОРИЛИСЬ, а он уехал один, это как? Представь, что он договаривается о совместной поездке не с тобой, а с другом, а в самый ответ

Он звонил днем, потом вечером...

А потом 10 пропущенных с телефона его друга (я знаю, что они встречаться собирались) в течение 1,5 часов...

Я не выдержала, перезвонила... Соврала, что забыла телефон на работе и его только-только коллега подвез.. было 10 вечера...

И за что ты его так "наказала"? Он косячил в последние дни? Нет! Ну так и нечего его было так мурыжить.

Твоя главная задача не изводить себя, а жить СВОЕЙ жинью. После 10 звонка можно было и ответить ))) И даже раньше ))) Или перезвонить пораньше, чем это сделала ты.

Он пригласил к себе, но я отказалась (знали бы вы чего мне это стоило! Никогда раньше не отказывалась провести с ним время)

А ты хотела пойти? Если ТЫ ХОТЕЛА, надо было пойти! Тебе надо делать то, что хочешь ТЫ.

Я тебе говорила: прислушайся к себе, ХОЧЕШь ли ты пойти?

Ты вероятно тогда скажешь - "Конечно, хотела! А как же ты мне говоришь, что не всегда надо соглашаться на его предложения о встрече, а пойти мне хочется ВСЕГДА, тогда получается я никогда не буду ему отказывать."

А я тебе отвечу:

Тебе ВСЕГДА будет хотеться пойти с ним до тех пор, пока ты живешь им и никаких СВОИХ дел и увлечений у тебя нет. Вот, если бы они были, то твои желания разумно и, что немаловажно,-естественно (!) распределялись бы между: заняться своими увлечениями/пойти с куда-то с друзьями/и многое другое и встретиться с ним. И тогда твой отказ встретиться с ним был бы вызван нехваткой времени, был бы естественнен и безболезен для тебя. А так своим отказом ты прежде всего огорчила себя.

сказала, что очень устала, что уже разобрана и почти сплю..

Причина "Я занята" или "Я уже договорилась с друзьями" звучала бы лучше, в случае если бы она оказалась правдой.

Утром читаю его обновленный статус вконтакте "Каждую неделю одно и то же. День сурка, млин..."

Боже! Ну, сколько раз тебе говорить забудь ты все эти контакты и однотрахники.

Опять заходил на сайт знакомств, блин! Ненавижу его за это... Я уже туда дорогу забыла.. Надеялась и он со временем перестанет..

Он в поиске. Разве это новость для тебя?

И перестань за ним следить!

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)

И за что ты его так "наказала"? Он косячил в последние дни? Нет! Ну так и нечего его было так мурыжить.

Твоя главная задача не изводить себя, а жить СВОЕЙ жинью. После 10 звонка можно было и ответить ))) И даже раньше ))) Или перезвонить пораньше, чем это сделала ты.

Да я вообще была готовы ДОД объявить..хотела в игнор уйти... Потому что понимаю, что ничего у нас не получиться... Потому что я не в состоянии сейчас ПЗ его... И поэтому никогда не получу от него, того что мне нужно.. никогда не стану для него особенной.. так и буду как собачка радоваться каждой подачке....

Меня просто эти 10 звонков доканали... Я просто испугалась, вдруг что случилось...

Тебе ВСЕГДА будет хотеться пойти с ним до тех пор, пока ты живешь им и никаких СВОИХ дел и увлечений у тебя нет. Вот, если бы они были, то твои желания разумно и, что немаловажно,-естественно (!) распределялись бы между: заняться своими увлечениями/пойти с куда-то с друзьями/и многое другое и встретиться с ним. И тогда твой отказ встретиться с ним был бы вызван нехваткой времени, был бы естественнен и безболезен для тебя. А так своим отказом ты прежде всего огорчила себя.

Алия, какие дела в 10 вечера? что я могла еще делать... у меня нет привычки зависать до полуночи в течение рабочей недели...

Я стараюсь всегда быть дома в это время, чтоб расслабить... душ.. маски всё-такое.. киношку посмотреть и заснуть к 12ти...

Боже! Ну, сколько раз тебе говорить забудь ты все эти контакты и однотрахники.

Всё.. больше не читаю

И перестань за ним следить!

Я пытаюсь... неделями не смотрю... потом, как разлад какой-то, опять начинаю...

Он в поиске. Разве это новость для тебя?

Поэтому меня так и колбасит... Зачем мне МЧ в поиске... Лучше меня нет...

Может быть только хуже, но зато с табличкой "ПРИЗ" на лбу... а когда этот приз будет выигран, то он опять поймет, что лучше меня нет!

Да я вообще была готовы ДОД объявить..хотела в игнор уйти... Потому что понимаю, что ничего у нас не получиться... Потому что я не в состоянии сейчас ПЗ его... И поэтому никогда не получу от него, того что мне нужно.. никогда не стану для него особенной.. так и буду как собачка радоваться каждой подачке....

Ббббррррр ....... "кто здесь?"

Пляши от своих целей. У тебя все скачет и всё меняется как погода в мае. Ты чего хочешь то?

Тебе еще на первой страничке было разложенно по полочкам настоящее положение вещей и его отношение к тебе. Ты это хоть поняла, не? Я тебе сказала, что ты отношения между вами воспринимаешь как полноценные ЛТР, а он нет. Поэтому непонятно почему тебя так удивляет, что он до сих пор висит на сайте знакомств. Тебя же всё устроило и ты захотела продолжать эти отношения и по возможности выправить его отношение к тебе на более нуждающеесе. Я ничего не путаю?

Меня просто эти 10 звонков доканали... Я просто испугалась, вдруг что случилось...

Что могло случиться?! Возьми себя в руки, перестань нести бред!

Алия, какие дела в 10 вечера? что я могла еще делать... у меня нет привычки зависать до полуночи в течение рабочей недели...

Я стараюсь всегда быть дома в это время, чтоб расслабить... душ.. маски всё-такое.. киношку посмотреть и заснуть к 12ти...

Дела это не дословно "дела". В 10 вечера может быть всё что угодно. Кино/с компанией пойти развлечься/интересная книга/вечерний променад/миллион другий вещей. Ты улавливай смысл, а не цепляйся к словам. А смысл, что ты должна быть востребованна (и не только им) и интересна, у тебя должно быть много увлечений, ты должна быть общительным и разносторонним человеком, у которого не так много времени на МЧ, но ты выделишь ему время из своей бурной жизни. Но это должно быть правдой, а не показухой по двум причинам: 1. когда это будет правда ты начнешь ощушать себя по другому и чувствовать себя по другому. 2. у тебя не останется времени на все это слежки, накручивание себя и думы о нем.

Зачем мне МЧ в поиске...

Отличный вопрос! ;)

Лучше меня нет...
Ты сама в это веришь? Звучит неубедительно. Я вот тебе не верю, так почему твой МЧ должен в это поверить? Убеди меня, что ты лучшая!

ЗЫ: Иди попей холодной водички, успокойся, включай мозг и начинай думать.

Ну в общем, естессно, сильно влюбляешься только когда, любовь в какой-то мере несчастная... есть кто-то третий или др. обстоятельства не позволяют быть вместе... И никогда в ЛТР это не перерастало...

Почему нужно выбирать? Либо сильная влюбленность.. страсть... безумство.. с кем-то кому ты несильно нужна, но кто восхищает тебя... Либо ЛТР СБ и все такое ... но все поровнее... с более надежным, но с мене интересующим тебя партнером...

это было ожидаемо :(

мне кажется, все твои проблемы из-за того, что ты НИКОГО, кроме себя самой, НЕ ВИДИШЬ, не чувствуешь, не слышишь! твой максимум - это реакция кошки: гладит/бьет. все твои "погружения" в его личность происходят только в ТВОЕЙ голове, в личность, придуманную ТОБОЙ. отношения не получаются по одной причине - ты сама не хочешь, чтобы они получались. видимо, так интереснее?

я заметила какое-то нечеловеческое, даже жестокое отношение к объекту своей страсти. у него, кстати, тоже. он не уважает тебя, ты - его. проанализируй свое поведение (не только с ним, в общем) - возможно, ты сама не стремишься к близости? поэтому бессознательно выбираешь тех, кто поддержит твой образ жизни "одиночки"?

Ббббррррр ....... "кто здесь?"

Пляши от своих целей. У тебя все скачет и всё меняется как погода в мае. Ты чего хочешь то?

Тебе еще на первой страничке было разложенно по полочкам настоящее положение вещей и его отношение к тебе. Ты это хоть поняла, не? Я тебе сказала, что ты отношения между вами воспринимаешь как полноценные ЛТР, а он нет. Поэтому непонятно почему тебя так удивляет, что он до сих пор висит на сайте знакомств. Тебя же всё устроило и ты захотела продолжать эти отношения и по возможности выправить его отношение к тебе на более нуждающеесе. Я ничего не путаю?

Не путаешь... Но просто порой меня так вся эта ситуация вымораживате, что хочется послать все нах...

Что могло случиться?! Возьми себя в руки, перестань нести бред!

Бред, конечно..

Но мне кажется все-таки я правильно сделала, что не поехала к нему... (Ответить/перезвонить конечно стоило и пораньше)

Во-первых, я киношку смотрела интересную, во-вторых, реально лежала в пижамке в теплой кроватке и уже готова была заснуть... В-третьих, он смог поскучать по мне...

Просто в следующий раз, постараюсь отказать в другой форме... и быть с ним потеплее.

Дела это не дословно "дела". В 10 вечера может быть всё что угодно. Кино/с компанией пойти развлечься/интересная книга/вечерний променад/миллион другий вещей. Ты улавливай смысл, а не цепляйся к словам. А смысл, что ты должна быть востребованна (и не только им) и интересна, у тебя должно быть много увлечений, ты должна быть общительным и разносторонним человеком, у которого не так много времени на МЧ, но ты выделишь ему время из своей бурной жизни. Но это должно быть правдой, а не показухой по двум причинам: 1. когда это будет правда ты начнешь ощушать себя по другому и чувствовать себя по другому. 2. у тебя не останется времени на все это слежки, накручивание себя и думы о нем.

А вот здесь замкнутый круг... Я не могу переключиться ни на что другое, когда мне его не хватает... Отсюда и метания мои... Вот если б не видеть его недельку, то и значимость его удалось бы снизить.. а так.. мучение одно...

Я спокойно занимаюсь своими делами, когда знаю, что человек обо мне думает.. когда напоминает о себе ни через день на пятый... А хотя бы утром и вечером. Мне не разорвать этот круг пока никак, я пытаюсь... я все время чем-то занята.. раньше 10-11 домой не прихожу... но если я остро ощущаю недостаток его внимания, то мне уже не до чего...

Неужели у тебя никогда такого не было?

ЗЫ: Иди попей холодной водички, успокойся, включай мозг и начинай думать.

уже успокоилась... думаю..

я заметила какое-то нечеловеческое, даже жестокое отношение к объекту своей страсти. у него, кстати, тоже. он не уважает тебя, ты - его. проанализируй свое поведение (не только с ним, в общем) - возможно, ты сама не стремишься к близости? поэтому бессознательно выбираешь тех, кто поддержит твой образ жизни "одиночки"?

Да я не одиночка в принципе, я ценю нежные, доверительные и постоянные отношения... У меня тогда крылья вырастают, все время хочется что-то делать, новые хобби осваивать...

Просто вот сейчас угораздило в омут с головой... Надо было изначально с чувствами поосторожнее...

А я видимо по страстям-мордастям истосковалась..

• Советник

Ты очень эмоциональная. Тебя корежит и плющит. Ты то предельно счастлива (как пару дней назад), то предельно несчастна (как сейчас). Причем без всякой на то рациональной причины. В-принципе это неплохо. Насыщяет твою жизнь эмоциями. А каких-то серьезных проблем с твоим МЧ я лично не вижу. Он проявляет внимание, звонит сам, приглашает на свидания, заботится, есть секс. Что конкретно тебя не устраивает? Что он должен сделать, чтобы ты прекратила выносить мозг себе и ему?

Вообще-то я предполагаю что. Ты-бы снизила эмоциональный накал, если-бы ЛТР перешло в ЛТРсб. Но его наверно пугают твои перепады настроения. Да и вообще он зашуган женским полом (особенно бывшей женой).

Ты очень эмоциональная. Тебя корежит и плющит. Ты то предельно счастлива (как пару дней назад), то предельно несчастна (как сейчас). Причем без всякой на то рациональной причины.

Вы правы... Я сама ничего не понимаю... Причин-то реальных нет... Вроде взрослый, достаточно уравновешенный человек... (это я про себя, хоть вы не поверите)))) с серьезной работой и т.п.

Но такого расколбаса у меня давно не было... если вообще никогда...

МЧ утром сегодня позвонил, я довольна как слон... работаю, занимаюсь своими делами...

А когда не звонит и не видимся у меня, как ломка у наркомана начинается... Особенно если еще узнаю, что он находит время на Фконтакт, СЗ или вообще дома один сидит, грузится...

Не знаю, может просто я привыкла в своих предыдущих отнощениях с МЧ всегда на связи быть... Мы напртяжении всех 3х лет всегда днем созванивались, хотя ЛТР СБ..

И еще вечером, если он/я уезжали куда-то... утром он мне смсочки нежные писал...

Как-то надо избавляться от этого шаблона.. но пока плохо получается...

А каких-то серьезных проблем с твоим МЧ я лично не вижу. Он проявляет внимание, звонит сам, приглашает на свидания, заботится, есть секс.

Все так... правда, после таких нервяком секс особенно прекрасен.. B)

Может я нимфоманка :huh:

Что конкретно тебя не устраивает? Что он должен сделать, чтобы ты прекратила выносить мозг себе и ему?

Ну ему я мозг не выношу... Я уже вообще затаилась и не дышу...

Никаких претензий с моей стороны он не слышыт... С ним я всегда улыбаюсь, всегда на позитиве...

Что ему сделать? Звонить мне раз в день, если не видимся... Перестать посещать СЗ...

В общем не уверена я в себе с ним... и в нем не уверена...

Вообще-то я предполагаю что. Ты-бы снизила эмоциональный накал, если-бы ЛТР перешло в ЛТРсб. Но его наверно пугают твои перепады настроения.

Может и так... Но у него пока ремонт... военно-полевые условия... без кухни и т.п.

Может и созреет... А может и нет... Он же типа не хочет ЛТР... По крайней мере, он так себя позиционировала на СЗ...

Видимо, все неудачный опыт построения ЛТР сказыватся...

Да и вообще он зашуган женским полом (особенно бывшей женой).

А с этим я вообще не знаю, что делать..

Просто получается, из-за того, что они все на него наседают (с бывшей он еще и работает вместе)... страдаю я.. потому что это мне нужно лишний раз задумываться, не оказываю ли я на него давление... Не поспорить, блин... не упрекнуть за дело..

• Советник

Что ему сделать? Звонить мне раз в день, если не видимся... Перестать посещать СЗ...

В общем не уверена я в себе с ним... и в нем не уверена...

Это шаблон, под который ты пытаешься его подогнать. А мужики все разные. Не все влезают в шаблон. Я например тоже не звоню, но мне приятно, если моя девушка мне звонит, если не видемся. Ни ее ни меня не напрягает что звонит мне она, а не я ей. Новые отношения это новый шаблон, нельзя все мерить только старым.

Насчет социальных сетей. Черт его знает что он там черпает для себя. Нравится ему и пожалуста. Главное чтобы ни с кем там не встречался в реале и не изменял. Скажи ему что хочешь чтобы у вас были прозрачные и доверительные отношения. Если он с кем-то общается это не проблема и его личное дело, а если встречается то ты хотела-бы быть поставленнойоб этом в известность. В свою очередь ты можешь ему пообещать то-же самое. Просто в качестве жеста укрепляющего доверие.

Я спокойно занимаюсь своими делами, когда знаю, что человек обо мне думает.. когда напоминает о себе ни через день на пятый... А хотя бы утром и вечером. Мне не разорвать этот круг пока никак, я пытаюсь... я все время чем-то занята.. раньше 10-11 домой не прихожу... но если я остро ощущаю недостаток его внимания, то мне уже не до чего...

Неужели у тебя никогда такого не было?

Нет! Не было.

Ты слишком зависима от чужого отношения к себе.

Иди в спорт зал и позанимайся до седьмого пота. После тренировки почувствуешь себя лучше.

Da_V,

А каких-то серьезных проблем с твоим МЧ я лично не вижу.

Интересно твое мение, ты считаешь, что МЧ готов с авторшей к ЛТР?

Если да, то почему он до сих пор висит на сайте знакомств и продолжает поиски?

Насчет социальных сетей. Черт его знает что он там черпает для себя. Нравится ему и пожалуста. Главное чтобы ни с кем там не встречался в реале и не изменял.

Так он же пропадает на три-четыре дня и стабильно висит на сайте знакомств. С чего такая уверенность, что он кроме авторши ни с кем не встречается? Думаю, что если бы авторша являлась в его мозгу конечной остановкой, он бы перестал посещать сайт знакомств. Но он не прекратил поиски.

да потому что сайты знакомств это всего лишь сайты знакомств, Алия )

ну кто, со скуки, часами не просиживал за форумами, аськами общаясь с якобы интересными людьми на якобы умные темы или разглядыавая якобы красивые фото?

в том и проблема, что тредстатер не уверена в себе с ним, а следовательно неуверена в нем...

идеальный выход - это просто знать, твердо ЗНАТЬ, что ты настолько неповторимая и замечательная, что ни к кому кроме он уже не побежит.

а постольку, поскольку женщина это знает - мужчина тоже в этом убеждается!

да потому что сайты знакомств это всего лишь сайты знакомств, Алия )

Не стоит забывать, что сайты знакомств несут строго определенную, целенаправленную функциональность. И люди проводящие время на сайтах знакомств преследуют определенные цели (познакомиться).

Я не беру в расчёт разных оригиналов преследующих цели подрочить на красивые фотки.

Если МЧ до сих пор висит на сайте знакомств, я делаю вывод, что он ещё не познакомился с той, кто заинтересует его.

А для общения в сети, как ты правильно заметила, есть множество других социальных сетей/асек/мессенджеров.

ЗЫ: Хочется услышать мнение ДаВа по этому вопросу.

У меня все без изменений...

Стрес, нервотрепка, супер близость (не могу я называть то, что у нас просто сексом.. Это очень чувственно и нежно) опять стрес и хронический недостаток нежности и внимания с его стороны...

Выходные хоть и вместе все провели, но такое ощущение, что МЧ где-то в другом измерении...

В пятницу вообще дурдом был.

Он не ответил на 2 моих звонка (около 20,00), потом вообще телефон вырубил... Ну я опять конечно же подумала, что чел слился... т.к. он весь день какой-то непонятный был.

Настроение упало ниже плинтуса... Даже моя любимая сальса ситуацию не спасла...

Приехав домой, поняла, что ключей нет ... мама на даче... все друзья знакомые (7 человеков обзвонила) заняты, как на зло, своими делами..

Что еще делать? Поехала к МЧ... была вероятность, что ключи у него оставила.. Влетаю, злая, раздосадованная... А он оказывается спал, т.к. устал... и только недавно проснулся... В общем смех... я сним реально на ровно месте паниковать начинаю...

Хотя, спрашивается, перезвонить нельзя было, как телефон включил???

В общем, тут я не выдержала... выссказала всё, сказала, что это какой-то дурдом... Что я с ним как на минном поле... что вообще не понимаю, как он ко мне относится. В общем, пыталась поговорить серьезно и расставить все точки над i... Он был не готов дать окончательный диагноз своих чувств ко мне... Обещал, что на неделе поговорим...

Выяснила только, что за всю жизнь никогда ни в кого сильно, так чтоб башню сносило, не влюблялся..

Что нормальных, спокойных отношений... без упреков, нервотрепки.. с нормальным сексом у него никогда не было...

Жена бывшая, вообще, чуть ли не к другу ушла... (Он все думает, как бы теперь вообще с ней перестать общаться, из компании уволить... Т.к. она вообще сейчас в полном неадеквате...Всю субботу нам портила своим негативом во время поездки загород)

С родителями у МЧ отношения тоже очень сложные были... и до сих пор есть от части...

Еще сказал, что со мной, когда первый месяц встречался, нормально работать не мог... из-за чувст... из-зи мыслей обо мне..

В общем переключаться он не умеет или не хочет... не знаю..

Я сказала ему, что влюблена, что хочу быть с ним..

Но пока он не научится расслаблятся и не думать 24 часа в сутки о своих проблемах.. вряд ли ему удасться наладить свою личную жизнь.

Я так устала, что он вечно в своих думках, загонах...

Скорей бы отпуск... может мне хоть как-то удастать понизить его значимость...

У меня не получается колибровать, не получается играть в БД пока... хотя я очень стараюсь...

Стараюсь только больше с ним говорить о том, что он хочет.. чем озабочен... какие видить решения проблем..

Изменено пользователем Good&BadGirl (история изменений)
  • Советник
Интересно твое мение, ты считаешь, что МЧ готов с авторшей к ЛТР?

Если да, то почему он до сих пор висит на сайте знакомств и продолжает поиски?

Некоторые люди сидят на сайте знакомств для поднятия самооценки. Что-то типа: "У меня десяток красоток-поклонниц". А на деле у человека может уже пол года как секса не было.

Good&BadGirl

Ты влюблена в него чуть больше, он в тебя чуть меньше. Это нормально. Так часто бывает. Твой выйгрышь в яркости эмоций. Если-бы было-бы наоборот, то он-бы тебя немного раздражал, так как тебе-бы казалось что он на тебя давит и не дает достаточно свободы. Это то что происходит сейчас у него. Если читала про ЗБЗ, то понимаешь почему. Так как ты подчиненная, то на тебя больше нагрузка по исправлению этой ситуации. Но подправить нужно только совсем чуть-чуть, так как если станешь ведущей, то эмоциональный накал быстро сойдет на нет.

Жена бывшая

...Всю субботу нам портила своим негативом во время поездки загород

Вы её с собой берёте?! ;)

Некоторые люди сидят на сайте знакомств для поднятия самооценки. Что-то типа: "У меня десяток красоток-поклонниц". А на деле у человека может уже пол года как секса не было.

А перед кем он поднимает свою самооценку?! Перед самим собой? Ведь, себя не обманешь.

А перед остальными... вроде не перед кем, он же не может предположить, что за ним следят. Так что, ложную видимость мега-мачо ему создавать незачем.

И перед авторшей выпендриваться уж точно не стоит, у неё у так его значимость до небес.

И сексом авторша его обеспечивает без проблем.

Что странное со мной происходит...

Глаза что ли открываются...

Он сейчас новый проект запустил. Очень большие деньги замешаны. И эти инвестиции обязательно должны в течение месяца начать работать иначе будут большие проблемы. (Если б я была столько должна, то наверное тоже б не могла ни очем другом думать...)

В общем грузился он всю прошлую неделю.. Поэтому на этой неделе я его вообще не дергала, для сюсю мусю не звонила, только по делу... Сам писал, звонил..

Вместе с осознанием всей серьезности его работы пришло икакое-то другое понимание наших отношений...

Я реально начала понимать, что он не герой моего романа.

Он со своей-то жизнью не разобрался.. (Как и говорила Алия) Сам по себе как будто не счастлив.. Бардак во всем полный... Все время (сам говорит) думает о работе, о смысле жизни... И ничто его (кроме секса) от это не отвлекает.

Делает всегда то, что необходимо... А до того, что нужно сделать для себя, руки так и не доходят... Доделки по ремонту еле-еле продвигаются... Новый загранпаспорт все лето собирается себе сделать.. а воз и ныне там...

Так что, понятно что ему сейчас не до ЛТР и не до семьи.

То он говорит, что в отпуск нужно срочно, т.к. все эти думки от того, что мало отдыхает .. Хочет на красное море, рыбки, кораллы, виндсерфинг и все такое.. Даже звал с собой..

А когда я сама эту тему поднимаю, чувствую, что вовсе не уверен, что хочет вместе поехать...

Меня такой маятник бесит не то слово...

Вроде тянется ко мне, нежный такой, скучает... Когда не видимся целый день, если не вечером, то утром обязательно звонит.

Но ни о каких совместных планах и речи быть не может...

Мне с ним конечно еще пока хорошо. Но по факту (хоть и грустно это как-то осознавать) вряд ли у нас что-то серьезное может быть... Он никогда не сможет мне дать того, что мне нужно..

Слишком уж инфантилен в отношениях с женщинами... А я устала уже выращивать себе "мужей"...

Тем более, что последний раз, вырастив, в итоге все равно ушла...

Меня еще один момент напрягает..

...у нас темпераменты разные... Мне хочется утром, вечером и может даже не по одному разу... А он вечером, как правило, уставший... Поэтому получается вечером через раз.. иногда еще утром..

В выходные тоже еле успеваю его поймать до того, как он из постели выпрыгивает... Все время срывается...душ, завтрак, и вперед атаковать редуты..

Вообще можно как-то развратить мужчину, чтоб он чаще и больше хотел? или темперамент это диагноз?

(Кста, заметила, что он очень много всяких порнороликом смотрит... реально много... А вроде такой скромный, никапельки не развратный мальчик..

Я вообще тогда не понимаю, что он за тип такой?)

В общем, подводя итог... похоже мне все-таки удалось понизить его значимость. :)

Хоть я о нем и думаю все равно постоянно.. но к отсутствию частых встреч отношусь спокойнее, равнодушнее что ли... и липнуть к нему не хочется совсем... обниматься все время и всякое такое..

Еще у меня появились новые интересные знакомые :) Эта неделя расписана по минутам, даже выходные.. так что будет он их без меня проводить.

На следуещей неделе еду в отпуск...

Знаю, что пока не в состоянии объявить ему ДОД... но буду просто относится как всему, как и он... Не ЛТР с перспективой СБ, а просто некий союз и приятное времяприпровождение на какой-то период... вобщем, вашим языком "секс онли"

Так что вот.

Детально описываешь характер персонажа, и в принципе все ясно. Абсолютно ленивое, безвольное, аморфное тело. Птица такая, гордая, пока не пнешь, не полетит. Всегда ищет баланс адекватных усилий во всем по принципу - "не делать больше, чем требуется". Бизнес, ему, бедолажке, свалился... Денег должен.. Жена давила, на беднягу.. Загоны у него.. РЕФ-ЛЕК-СИЯ, вот его диагноз. Знаешь, что с таким делать? Такого притянет только ТВОЯ самодостаточность. Ни в коем случае не показывать, что ты - ЕМУ принадлежишь эмоционально. И в таком случае вы только ролями поменяетесь. Здесь построить отношения можно при условии обоюдного знания правил, и РАБОТЫ НАД СОБОЙ. С обоих сторон. Тебе тоже, поверь, есть над чем трудиться.

Ему, судя по всему, это самосовершенствование не упало, итак все хорошо - переспал, и опять на баррикады.

Вряд ли это твой пассажир, поэтому выбери единственнно верный путь - занимайся собой, и если он потянется за тобой - можете что-то построить, Если нет - пусть остается со своими загонами, сидит и тупит дома. Он тоже взрослый чел и такой его выбор.

• Советник

Интересное развитие темы :)

С точки зрения пикаперской теории МЧ почти все делает правильно. Поддерживает БЗ с небольшим перекосом в свою сторону, качает БД, имеет высокий СП.... ну и так далее. Если еще секса больше подтянуть, то даже сложно ему посоветовать делать что-то лучше, для поддержания твоей страсти к нему. Тем не менее у тебя происходит наоборот остывание. Можно конечно как Кот Матроскин сказать "Это неправильная корова и она дает неправильное молоко" :)

К тому времени когда ты окончательно созреешь его бросить, он окончательно созреет к тому что ты именно та, с которой он хотел-бы провести всю жизнь. Только будет уже поздно. Чувства у тебя уйдут и уже не вернутся, как-бы он не ТФНил. Печально, когда концовка любовного романа уже заранее известна. Становится неинтересно. А может тебе сделать какой-то ход конем, разорвать шаблон, переломить ситуацию и сделать ее не такой предсказуемой? ДОД ему объяви что-ли прямо сейчас ;)

Good&BadGirl, надеюсь, в отпуске ты утвердишься в своем решении "относиться к нему, как он к тебе". А еще лучше — перестать к нему относиться вообще. Может быть, тебе в этом поможет моя история. Мы тоже познакомились на сайте. Диспозиция была такая: он 6 лет в разводе, купил большую квартиру в Москве, делает ремонт, живет пока с мамой и собакой в ближнем Подмосковье (раньше снимал что-то в городе). Ухаживал очень красиво за мной 2 месяца, ну, и я сдалась на милость победителя, как говорится. Первые полгода все было шоколадно: звонки, СМСки каждый день, вместе в отпуск — один, второй. А бог мой, какие он планы красивые строил на общее будущее! Встречались мы у меня — у него ж ремонт. И вот что-то перестал он со мной проводить выходные и все реже у меня оставаться. То мама заболеет, то собака, то ремонт опять же — ну, я была не в претензии, понятно же, что проблемы. Потом — бац! — его контора, где он занимал видный пост, банкротится. Он теряет работу (но он весьма не беден, то есть в материальном плане это не страшно, а вот в моральном...) Жуткий депрессняк по этому поводу. Я терпеливо жду, когда он вылезет из своей марсовой пещеры — не гружу его, когда проявляется — поддерживаю всячески, хотя мне его очень не хватает. Новый год мы встречаем не вместе — он должен быть с мамой и дочкой, которая на каникулы к нему приехала. Тоже понимаю. Дальше — он начинает просто пропадать. Говорит, что хочет приехать завтра — и исчезает. Если позвоню — не отвечает, пришлю СМС — то же самое. Я волнуюсь — мало ли, что случилось с ним, раньше такого ведь не было. Потом проявляется опять, объясняя это тем, что с такими же уволенными загулял. Трубу просто куда-то засунул и даже не видел ее. Ладно — тоже может быть, допускаю. Но говорю ему все же, что стоит мне хотя бы смску написать, что встреча отменяется — тогда и я могу перепланировать что-то, волнуюсь,опять же. Винится, говорит, что все понимает. Через пару недель — опять 25. Ладно, занималась своими делами, внешне была спокойна, но внутри — буря эмоций: "Позвонит — не позвонит? Приедет — не приедет?" Я инициативы никакой не проявляла. Видеться, однако, стали все реже. Но при встречах он прямо-таки горел и пылал.

Самая жесть случилась на 8 марта. Накануне он так прекрасно все распланировал — когда ко мне прибудет, да что мы будем делать. И пропал вглухую. Позвонил только через 2 дня, как ни в чем не бывало. Я его спросила: "Слушай, а где был-то?" Он :" Не помню. Прости, ты же понимаешь, у меня депрессия еще не закончилась. Но очень хочу тебя увидеть".

После всех этих милых событий я как-то осознала, что ничего толком про него не ведаю — особо про свое времяпрепровождение без меня он мне не рассказывает (я и не сильно расспрашивала, повторю), а то, что рассказывает, вполне может быть неправдой. И я начинаю выяснять диспозицию окольными путями — благо, ресурсы для этого имеются (он, естественно, не в курсе этих выяснений, как и никто из его окружения). Выясняется следующее. 1) У мамы он на самом деле бывает от силы раз-два в неделю, и когда "мама болеет и он должен гулять с собачкой" — с собачкой на самом деле гуляет бедная больная мама. Где парень проводит остальные вечера и ночи — неведомо. 2) Когда у нас, по моему мнению, была самая любовь-морковь, он преспокойно общался с другими девушками с сайта — к примеру,через 2 дня после того, как мы вернулись из отпуска, упорно выцапывал на свидание аж трех мадам параллельно. И писал им одинаково, кстати: "Только что вернулся из командировки в Сочи (хи-хи, мы в ним в Африке были). Там тепло, а в Москве погода не балует..." 3) Вместо поездки с друзьями на рыбалку под Воронеж, о которой меня по-джентльменски предупредил, он был за границей, как и на Новый год, который "встречал с мамой и дочкой" — на 3 дня в Лондон уезжал. 4) Он ремонтирует свою новую квартиру вместе с весьма приятнй особой, которая мило выбирает обои, мебель и проч — и она вовсе не дизайнер))) Оспадя, а я-то, идиотка, все сперва списывала на его проблемы, депрессняк и т.д.! Тут, извините, как бы я ни действовала — конец был бы один. Ну и ушла я в игнор глухой. Он обзвонился, обсмсился, но мне было очень противно. В основном из-за того, что я была такой всему верившей идиоткой, старалась не доставать бедного страдальца.. С ним, какую тактику ни веди, исход был бы один. И когда я закончила сама всю эту нервотрепку, насколько же лучше стала себя чувствовать!

Играть в игры с мужчинами можно, иногда даже необходимо. Но — не с такими, как мой бывший, поскольку бесполезно. У меня давно другой, а экс, насколько я сейчас знаю из достоверных источников, успел и с мадам-"дизайнером по квартирам" расстаться, и съездить с новой девушкой в отпуск, и бросить после этого и эту новую девушку. А одна из его "давних бывших" и вовсе в психушку как-то попала из-за его выкрутасов.

Так что я у него оказалась, можно сказать, "долгожительницей". А потом — еще легко отделалась. Чего и вам желаю.

Да, забыла добавить — он так и болтается без работы, вдобавок пить начал не по-детски.

И все еще шлет мне СМСки. Последнюю — неделю назад: "Хочешь поехать со мной в отпуск? Давай вместе в Париж!" Странно, что на рыбалку в Воронеж не позвал)))

пропадай на длительный срок, отпуск в тему. по возвращению начинай всё с белого листа. ситуативное, адекватное поведение, без соплей.

С точки зрения пикаперской теории МЧ почти все делает правильно. Поддерживает БЗ с небольшим перекосом в свою сторону, качает БД, имеет высокий СП.... ну и так далее. Если еще секса больше подтянуть, то даже сложно ему посоветовать делать что-то лучше, для поддержания твоей страсти к нему. Тем не менее у тебя происходит наоборот остывание. Можно конечно как Кот Матроскин сказать "Это неправильная корова и она дает неправильное молоко" :)

К тому времени когда ты окончательно созреешь его бросить, он окончательно созреет к тому что ты именно та, с которой он хотел-бы провести всю жизнь. Только будет уже поздно. Чувства у тебя уйдут и уже не вернутся, как-бы он не ТФНил. Печально, когда концовка любовного романа уже заранее известна. Становится неинтересно. А может тебе сделать какой-то ход конем, разорвать шаблон, переломить ситуацию и сделать ее не такой предсказуемой? ДОД ему объяви что-ли прямо сейчас ;)

Что то похожее хотел написать, но как мне кажется МЧ перегибает с ведущим (ведущим ТФНом? :)), девушке не хватает внимания, но кроме как потребовать его она не умеет. Предлагаю девушке взять ситуацию в свои руки, советы по сути даны.

В отрицательных аспектах этого МЧ узнаю себя, потому попробую объяснить как выглядит ситуэшн с его стороны.

Поддержу последние советы в топике - что-то удобоваримое сварганить с этим МЧ наврядли получится.

Мне сложно сказать в чем причина такого его поведения, но думаю что это наследственное+приобретенное в раннем детстве.

Чтобы влюбиться нужен не только объект влюбления, но и (если спуститься на уровень биологии) определенное кол-во и соотношение всяческих гормонов в организме. А оно к сему не располагает. Это как человек всю жизнь просидевший в кресле наврядли поставит рекорд на стометровке. Т.е. аффтар может из кожи вылезти очаровывая этого МЧ (последовав лучшим советам лучших гуру форума), но результата не достигнуть. Вот как это происходит. После нескольких первых недель аффтар медленно и неуклонно блекнет в глазах этого МЧ несмотря на усиленное самосовершенствование и пр. Да, иногда есть небольшие всплески, иногда некоторые более сильные спады, но общая тенденция такова. Далее (если вовремя не разбежаться) - афтар только будет напрягать (а возможно и ввергать в депресняк) МЧ напоминанием о своем существовании, поскольку ему не просто сказать ясно "Мне надоело, отвали пожалуйсто".

А может просто ему она не нравится, как девушка? А оставить он ее не хочет, чтобы снова не проходить путь знакомства/соблазнения. Такой вариант не рассматривается?

Вот я и вернулась из отпуска... :)

Правда результата этого особо не дало, к сожалению.

По приезду мне все (друзья/поклонники) кроме него отписались.. все поинтересовались как я доехала и т.п. А он молчок.. Так глупо было. сидим оба вконтакте и не пишем..

в общем.. он сейчас в каком-то астрале.. Интерес поугас так конкретно.. А я не выдержала..

Сама ему позвонила через неделю, т.е. в прошлый понедельник, не выдержала... Говорили ни о чем.. Я призналась, что скучаю.. он тоже.. почему не писал/ не звонил не сказал... сказал только, что всё ждал, когда же я сама сломаюсь и дам о себе знать.. (как над свинкой эксперименты ставит). Еще сказал, что это (наши с ним непонятные такие отношения) - все, что он на данный момент готов мне предложить...

Можно сказать, что это секс онли... ну + еще какое-то времяпрепровождение вместе (кино, поужинать, с друзьями куда-нибудь съездить... без обязательств, без привязанности..

После этого еще писал, эсэмэсил на прошлой неделе.. как будто я ему о себе напомнила... Но это конечно же не то.. Я думаю, так просто.. от скуки он это делал...

Просто он с дальше переборщил.. Очень переборщил.. Я такое Д рассматриваю как неуважение к себе.. К тому ж у нас реально разные интересы.. он за последний месяц в 3 похода успел сходить (в основнов в выхожные конечно)..

А мне все эти сосны-комары даром не нужны...

Я по европам ездила, а его, наоборот, туда не тянет...

В день моего отъезда, он только встал утром, чтоб дверь за мной закрыть... Чмокнул и сказал, чтоб хорошо отдохнула. Разве это прощание перед расставанием на 2 недели? Стоит ли еще говорить, что я для него последенее время вообще мало значу.. и 2х недельное расставание его отнюдь не пугало..

Возможно... с ДОД пока повременю.. а вот поведенческий шаблон порвать стоит.

Пока план действий такой (хоть я и понимаю, что каши с ним не сваришь, но скучаю все равно жутко)

- сама не звоню..

- о чувствах своих вообще не говорю больше никогда

- вконтакте не появляюсь... как будто нет меня.. не приехала еще/пропала/исчезла - пусть фантазирует. Он привык, что я каждый день там сижу.

- от первого свидания, когда предложит (рано или поздно должен позвонить), как-нибудь отмазываюсь (но при этом по телефону разговариваю сним нежно и ласково)

- когда наконец-то встретимся буду стервозничать и капризничать, как с одним из моих поклонников, который вроде нравится, но держится для количества. Сама не обнимаю не целую. Веду себя с ним как будто он мой друг.

• Советник

а вот поведенческий шаблон порвать стоит.

стоит!

- сама не звоню..

+ разговор всегда заканчиваешь первая

о чувствах к нему да, но если кто-то тебя заинтересовал из твоего окружения, то этими переживаниями можно с ним поделиться.

- вконтакте не появляюсь... как будто нет меня.. не приехала еще/пропала/исчезла - пусть фантазирует. Он привык, что я каждый день там сижу.

А для чего ты вообще там сидишь? Да можешь сидеть, если хочешь. Только переписывайся там с другими, а не с ним.

- от первого свидания, когда предложит (рано или поздно должен позвонить), как-нибудь отмазываюсь (но при этом по телефону разговариваю сним нежно и ласково)

Фигня! Никакой это не разрыв шаблона и вообще не подействует. Значимость твоя низкая, его высокая. Если ты отмазываешся от свидания, то ему это вообще фиолетово. Хочешь разорвать шаблон, назначь свидание, не приди на него и отключи телефон. Когда он потом будет выяснять что за нах скажи "прости милый я просто забыла".

- когда наконец-то встретимся буду стервозничать и капризничать, как с одним из моих поклонников, который вроде нравится, но держится для количества. Сама не обнимаю не целую. Веду себя с ним как будто он мой друг.

А это уже совсем бред. Зачем тогда встречаться? Еще больше упадет твоя значимость. При встрече наоборот даешь ему массу позитива. Это и есть контрастное БД. А то у подчиненного всего 2 стратегии, либо бббббб, либо дддддд и все с маленькой буквы. Не работает это.

о чувствах к нему да, но если кто-то тебя заинтересовал из твоего окружения, то этими переживаниями можно с ним поделиться.

именно так и планировала ))

О своих чувствах к нему молчок :ninja:

А для чего ты вообще там сидишь? Да можешь сидеть, если хочешь. Только переписывайся там с другими, а не с ним.

Сижу, чтоб время порой убить. Фотки посмотреть. Сейчас надо свои из поездки выложить, обещала уже многим.

Но пока мне вообще туда нельзя.. Потому что противно, когда он онлайн и не пишет.. А потом еще и говорит, что ждет когда я наконец-то сама не выдержу и напишу.

А так в принципе почти всё понятно... когда так разложено по полочкам действовать действительно легче..

Спасибо!

Откоректированный план действий такой:

- на первое свидание иду.. Позитив, внимание и всё такое (не виделись же 2 недели!)

- со второго соскакиваю как и описано выше... договариваюсь и не прихожу.

Есть только вопрос: Почему нельзя стать более капризной? (ну может не на первой встрече, а со следующей?) Это всегда действует ведь... А то я всегда с ним такая покладистая.. В рот буквально смотрю.. Я не собираюсь полной стервой становится.. но так чуть-чуть.. Он всегда ведется, когда я перестаю на нем висеть и обнимать.

Есть только вопрос: Почему нельзя стать более капризной? (ну может не на первой встрече, а со следующей?) Это всегда действует ведь... А то я всегда с ним такая покладистая.. В рот буквально смотрю.. Я не собираюсь полной стервой становится.. но так чуть-чуть.. Он всегда ведется, когда я перестаю на нем висеть и обнимать.

Потому что у него должна быть хоть какая то мотивация встретиться с тобой, ты и так для него ничего не значишь, а если он будет знать , что при встрече получит от тебя трах в мозг вместо положительных эмоций, то эти встречи быстро сойдут на нет. Другими словами: ему должно быть плохо без тебя и хорошо с тобой. А если с тобой плохо, то нах ты нужна?

Не надо становиться стервой, если это не заложено в крови. Не выйдет у тебя. Будет наигранно, смешно и неэффективно.

Я всё же придерживаюсь своей первоначальной версии, что ты просто промежуточная станция для него. Ничего серьезного он к тебе не испытывает. Кроме того, я почти уверена, что у него кто-то есть.

Хочешь разрыв шаблона? Забей на него полностью и найди себе друго мужика - это обязательно!

Не надо становиться стервой, если это не заложено в крови. Не выйдет у тебя. Будет наигранно, смешно и неэффективно.

Заложено и еще как, но работает только с теми у кого значимость для меня низкая.

Причем порой просто поражаюсь, как мужики такое пренебрежение и капризы терпят.

И с ним тоже могу так начать себя вести. Причем бедет это выглядеть достаточно естественно.

Вопрос только, когда можно начать.

Я всё же придерживаюсь своей первоначальной версии, что ты просто промежуточная станция для него. Ничего серьезного он к тебе не испытывает. Кроме того, я почти уверена, что у него кто-то есть.

Да нет у него никого. Он по вечерам в контакте сидит.. по выходным в походы ездит.

На прошлой неделе мне писал, ночью причем.

После моего ТФНского поведения в прошлый понедельник.. когда я ныла, как скучаю и как растроена тем, что он ни разу за неделю не позвонил. Он потом сам мне писал (боялся, что я там буянить начну после кофешопов). На следующий день спрашивал, как голова. Потом в четверг тоже интересовался делами.

И все время поздним вечером... Он скучает.. Просто у него сейчас другие приоритеты.. Работа, походы...

Мне кажется, что те мои разговоры о совместном будущем, о детях ему покоя не дают. Хотя я уже всё давно это оставила. Поняла, что хочу пожить для себя.

Желание строить отношения, СБ, желание иметь детей - это всё было на волне последствий разрыва моих предыдущих отношений... Я этим 3 года жила. Вот и казалось, что этого очень хочется попрежнему..

Но сейчас, когда появилось много новых знакомств, интересное времяприпровождение, я поняла, что хочу еще пока пожить для себя...

Даже СБ с ним не хочу. Просто как раньше встречаться, проводить время вместе, спать (мы порой просто спим рядом)... Но только б побольше нежности с его стороны..

Он грузится... Сам говорил, что винит себя за то, что так со мной поступает, что не может дать мне того, что мне нужно.

Но я пока и сама-то четко не знаю, чего хочу...

В одном уверена, раз так от него тащусь, то просто так закончить это сейчас не смогу.

и Хочешь разрыв шаблона? Забей на него полностью и найди себе друго мужика - это обязательно!

Я не могу! Я же пробовала и не раз...

Это как с размаху садится на жесткую диету.. когда из-за возникновения запрета на что-то, начинает хотеться еще больше..

Я не могу себе ничего запрещать, это чревато срывами и еще большим ТФНством.

Но ограничить себя немного ( в том же проявлении своих чувств) я думаю смогу..

А дальше всё само как-нибудь разрулиться. Я уже решила заведу себе еще кого-нибудь параллельно, благо кандидатов хватает.

Заложено и еще как, но работает только с теми у кого значимость для меня низкая.

У стерв от природы это заложено со всеми, в том числе и с теми редкими вариантами, которые для стервы имеют высокую значимость.

Стервозность проявляется в общении со всеми, даже в общении с любимыми стервой людьми, иногда даже приходится гасить эту стервозность в общении с ними, чтобы не обидеть. Стерве не приходится думать, когда "включить стерву" это она сама, в этом она вся.

Ты не стерва, я тебя вижу.

Вопрос только, когда можно начать.

Либо это есть, либо этого нет. У тебя этого нет. А твои истеричные взбрыки будут выглядеть в его глазах как неадекват.

Я уже решила заведу себе еще кого-нибудь параллельно

Ну, если отказаться от него силенок не хватает, то параллельный воздыхатель это здравое решение.

Да нет у него никого. Он по вечерам в контакте сидит.. по выходным в походы ездит.

Ты так уверена? :) Давай подумаем вместе: значимость твоя для него никакая. Есть ты или нет тебя - ему безразлично, он никак не проявляет инициативы, ну, может иногда. Встречаетесь вы нечасто. Он совсем не горит желанием тебя видеть. Он стабильно пропадает на 3-4 дня и больше. Что ты о нем вообще знаешь, кроме той инфы, которую он тебе сам сливает? Он может не отвечать на твои вечерние звонки, утилизируя это потом тем, что спал, ... ты веришь :) . Он едет на выходные БЕЗ ТЕБЯ в походы и делает это очень часто. А ты знаешь с кем и чем он там занимается(?) и там ли? Он висит на сайте знакомств и при "живой" девушке, активно знакомится с другими.

Ты скажешь: Ну, разве человек не может уснуть и не ответить на звонок? - Может!

Ты скажешь: Ну, разве он не может поeхать с друзьями без меня в поход на выходные? - Может!

Но ты смотришь на картину точечно, вблизи и поэтому не замечаешь очевидного. А ты отойди на два шага назад, посмотри на картину в целом, тебе откроются совсем другие краски.

Ты так уверена? :) Давай подумаем вместе: значимость твоя для него никакая. Есть ты или нет тебя - ему безразлично, он никак не проявляет инициативы, ну, может иногда. Встречаетесь вы нечасто. Он совсем не горит желанием тебя видеть. Он стабильно пропадает на 3-4 дня и больше. Что ты о нем вообще знаешь, кроме той инфы, которую он тебе сам сливает? Он может не отвечать на твои вечерние звонки, утилизируя это потом тем, что спал, ... ты веришь :) . Он едет на выходные БЕЗ ТЕБЯ в походы и делает это очень часто. А ты знаешь с кем и чем он там занимается(?) и там ли? Он висит на сайте знакомств и при "живой" девушке, активно знакомится с другими.

Ты скажешь: Ну, разве человек не может уснуть и не ответить на звонок? - Может!

Ты скажешь: Ну, разве он не может поeхать с друзьями без меня в поход на выходные? - Может!

Но ты смотришь на картину точечно, вблизи и поэтому не замечаешь очевидного. А ты отойди на два шага назад, посмотри на картину в целом, тебе откроются совсем другие краски.

Я Алию поддерживаю полностью. "сидит по вечерам в контакте и ничего не пишет" - оставил страницу открытой и ушел по девочкам, вот тебе и "сидит в контакте". И на звонки вечерние не отвечает - "спал". Я, бывает, что не отвечаю на звонки чьи-то вечерние. Никогда не потому что "спал", "работал" и прочая ерунда. А вы всё верите...

Теоретически может быть, что и правда никого нет. Но в этом случае все может быть еще хуже. Я видел такие ситуации, и сам был. Когда девочка всего одна - но к ней относятся как к тебе. Это вообще обычно просто разрядка для шаров. Новую искать по какой-то причине в этот момент жизни лень-некогда, а тут вот есть девочка, всегда готовая и не напрягает. Отлично. Когда еще кто-то есть - по-моему и то перспектив больше может быть - мало ли, может выбрать никак не может, и периодически накрывает чувство вины что изменяет, поэтому и видится редко. А если нету никого, то скорее совсем туши свет.

Я, чтоб доказать обратное, решила сейчас съездить и посмотреть один ли он... Все-таки странно, что мы договорились увидется только завтра... ведь 2 недели прошло..

Он дома оказался не один, а с одной блондиночкой сохшей по нему уже давно.. Вот и обрела она свое счастье, они вместе в последний поход ездили...

Мне он ДОД собирался объявить завтра.. Ему очень жаль, что так случилось.. но последний месяц чувств уже не было... Он только винил себя за то, что так меня мучал.

Вы оказались правы!

Занавес!

Он дома оказался не один, а с одной блондиночкой сохшей по нему уже давно.. Вот и обрела она свое счастье, они вместе в последний поход ездили...

Даже не радует меня то, что я оказалась права.

Я, чтоб доказать обратное, решила сейчас съездить и посмотреть один ли он... Все-таки странно, что мы договорились увидется только завтра... ведь 2 недели прошло..

...

Мне он ДОД собирался объявить завтра.. Ему очень жаль, что так случилось.. но последний месяц чувств уже не было... Он только винил себя за то, что так меня мучал.

Решительный шаг, который поставил точки над i.

Не огорчайся, молодец что убедилась, по крайней мере, с этого момента тебя уже никто не водит за нос. Конечно, я понимаю, что тебе сейчас хреново, но посмотри на это с другой стороны: ты избавилась от человека, который тебе врал и ни во что тебя не ставил. Теперь , после того что ты узнала, ты свободна! И распорядись своей свободой с умом.

ЗЫ: И люби себя больше, чем любого, в кого ты влюбляешься.

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)

Тут должно последовать злорадное: "Мы же тебе говорили!"

Изначально было понятно его поведение относительно тебя. На человека, который важен так не забивают.

В следующий раз калибруй отношение к тебе твоего МЧ и верь незаинтересованному взгляду со стороны.

Все, что не убивает, делает нас сильнее...

Мне пока больно, и не очень верится в произошедшее... Но урок получен...

Всем большое, большое спасибо.

Вы меня простите.. Но можно еще один совет...

У него мои очки остались... глупо конечно.. Но я не могу все время в линзах ходить.. Как их забрать... Я просто не могу себе еще новые сейчас позволить...

Он их еще к тому ж и найти не может...

Я.. не уверена, что он сам мне их принесет...

ЗЫ: где можно почитать про психотипы... моя подружка дала ему такой диагноз, почитав его страничку и стихи (просто хочу обезопасить себя от таких в будущем):

В общем, у него постоянный кризис и рефлексия. Стихи все почти в стиле "кто я?". Или "Что я тут забыл?". Ему скучно, по-видимому, причем очень сильно. Ему бы в поход на байдарках, препятствия преодолевать и т.п. в стиле "последнего героя", это очень при рефлексии помогает. На самом деле, Катюш, из таких мальчиков вырастают мужики-слабаки, любящие самоутверждаться за счет женщин, но при этом этих же самых женщин подспудно ненавидящие. За силу воли. У него силы воли нет. Мужики с рефлексией - гиблое дело.

И еще. Первый звоночек - заметка про мужиков от 5 августа. Мальчик ступил на шаткую тропу женонедолюбливания. Очень делит мир на "мужской" (ну типа сила и свобода) и "женский" (ну типа безмозглая болтовня). Пара лет - и это будет тридцатилетний нытик, делящий женщин на "пиявок" и "карьеристок", как делает один мой знакомый.

Тебе в нем импонируют исключительно вот эти"метания" байроновские и намеки на "непонятость миром". Стихи пишет... Интеллект... Маска все это. Надо смотреть правде в глаза. Ему просто скучно.

Вы меня простите.. Но можно еще один совет...

У него мои очки остались... глупо конечно.. Но я не могу все время в линзах ходить.. Как их забрать... Я просто не могу себе еще новые сейчас позволить...

Он их еще к тому ж и найти не может...

Очень просто их забрать: идёшь и забираешь. Скажи ему, чтобы уделил время и НАШЁЛ, и рязину не тянул! - ( так ему и говоришь) А ты заедешь и заберешь. Без лишних соплей.

ЗЫ: где можно почитать про психотипы... моя подружка дала ему такой диагноз, почитав его страничку и стихи (просто хочу обезопасить себя от таких в будущем):

Про психотипы можно почитать здесь. Но это не панацея. (Лично я в это не верю - имею право :) )

Имхо, что бы обезопасить себя в будущем врубай-ка ты лучше логику.

В общем, у него постоянный кризис и рефлексия. Стихи все почти в стиле "кто я?". Или "Что я тут забыл?". Ему скучно, по-видимому, причем очень сильно.

...

Перестань копаться в его мозгах. Забей и живи своей жизнью.

Последние новости..

вообще ситуация у меня комическая...

В ночь расставания.. меня отпаивал бывший (с которым 3 года вместе были и расстались в марте).. утирал слезы, успокаивал и т.п. Я вообще у него ночевала и полдня вчерашнего пробыла... Мрак..

А сегодня встречаюсь с МЧ, который бросил - очки заберу, да поговорим... Он типа переживает за меня.

Все-таки я хоть в чем-то правильных МЧ себе выбираю - максимально экологично расстаемся всегда.. Хотя боли от утраты все равно хватает.

В общем, после вчерашнего моего мракобесия.. начинавшегося с того, что я написала его нынешней пассии в контакте (кстати, все-таки не зря... разговор получился полезный) и закончившегося прослушиванием грустных мелодий, текилой и слезами...

сегодня я все-таки пришла в более-менее нормальное состояние.

Поняла:

- что сей хирургический метод расставания был просто необходим, т.к. сама что-либо изменить я была не в состоянии;

- обратно его не хочу, хоть и очень скучаю потому что:

- была очень зависима... можно сказать просто, была наркоманкой на гормональном уровне... отсюда и все мои страдания из-за нехватки его внимания, которые в принципе снимались только сексом (а мне его как раз катастрофически не хватало blush.gif ) и проводимым вместе временем, после которого наступало чувство эйфории... Вобщем меня плющило и колбасило в течении 2,5 месяцев и психика стала не к черту.. Как и писали выше уважаемые знатоки.

- диагноз близких друзей: когда пройдет гормональная ломка - взгляд станет трезвее и пойму, что он:

- абсолютно не годен для ЛТР СБ, т.к. необязателен, плохо организован, невнимателен и не очень-то ласков... склонен к рефлексии и т.п.

- хочу вернуть свою жизнь и крылья обратно, т.к. устала от стресса и зависимости.. почти забила на работу, перестала получать удовольствие от хобби...

План действий:

- предложила, если ему действительно не все равно, встречаться раз в неделю, болтать за ужином/чаем/кофе

Просто, чтоб мое самолюбие не страдало от его равнодушия и пофигизма (которых в принципе-то нет)

Он согласен (сказал, что даже с радостью)

- параллельно не оставляю ни одного свободного вечера, благо поклонников хватает.. Но ни с кем пока особо не сближаюсь... просто "греюсь и оттаиваю" понемногу

Вот такие пироги. Можете критиковать.. Но я для себя вижу это единственным выходом.. тем более, что мозгой понимаю.. что не хочу ЛТР с ним, ни онли секс, вообще ничего кроме приятельских, а это уже не мало... так что я могу с ним спокойно встречать и потихоньку отходить.. С бывшим также расставались, кстати.

Пишешь

"Поняла:

- что сей хирургический метод расставания был просто необходим..."

и тут же

"План действий:

- предложила, если ему действительно не все равно, встречаться раз в неделю, болтать за ужином/чаем/кофе"

Зачем? Хирургия здесь - отрезали и выкинули. Себя уважать надо, ну хоть изредка. Он там парафинил блондиночку, а ты ему - встречи еженедельные (только про кофе не надо, ладно? ;) ).

"Он согласен (сказал, что даже с радостью)

- параллельно не оставляю ни одного свободного вечера, благо поклонников хватает.. Но ни с кем пока особо не сближаюсь... просто "греюсь и оттаиваю" понемногу.."

Кто ж не рад будет.. Никакого оттаивания не будет, никаких сближений и не получится, пока будешь с ним встречаться. Тут тот случай, когда "раньше сядешь - раньше выйдешь", нужно избавляться от привязанности к нему. Хочешь вернуть себе нормальную жизнь - вот и возвращай. Без него.

Изменено пользователем TwinS (история изменений)

Эээ... Звезда в шоке!

Все-таки я хоть в чем-то правильных МЧ себе выбираю - максимально экологично расстаемся всегда.. Хотя боли от утраты все равно хватает.

Про какую его экологичность ты говоришь - непонятно. То что грубо на йюх не послал, так это не экологично, это не _низко, но не более того.

В общем, после вчерашнего моего мракобесия.. начинавшегося с того, что я написала его нынешней пассии в контакте (кстати, все-таки не зря... разговор получился полезный)

Нафиг было его пассии-то писать?! И чем этот разговор оказался таким полезным?

была наркоманкой на гормональном уровне...

Да какой гормональный уровень, ты о чём вообще? Просто твоя значимость была никакая, его высокая, альтернативы у тебя не было, вот ты и увивалась за ним, и страдала от нехватки его внимания.

- диагноз близких друзей: когда пройдет гормональная ломка - взгляд станет трезвее и пойму, что он:

...

склонен к рефлексии и т.п.

Опять гормональная ломка, рефлексия... Я смотрю, твои друзья окуенные врачеватели.

Зачем ты и твои друзья ставят ему диагнозы? Тебе нравится ломать свой мозг?

План действий:

- предложила, если ему действительно не все равно, встречаться раз в неделю, болтать за ужином/чаем/кофе

Просто, чтоб мое самолюбие не страдало от его равнодушия и пофигизма (которых в принципе-то нет)

Он согласен (сказал, что даже с радостью)

Ну, естественно он согласен ))) Ещё бы, ты сама себе официально ДОД выписала, теперь будешь его другом, будешь наблюдать уже официально, в качестве друга, как он мутит и ухаживает за другими девушками. И зачем тебе такой трах в собственный мозг - непонятно. А тебе-то он зачем в роли друга, а? Какой может быть друг из человека, который, по твоим же словам:

необязателен, плохо организован, невнимателен и не очень-то ласков... склонен к рефлексии и т.п.

Никаких качеств ДРУГА (в самом святом понимании этого слова) в нём нет, это следуя из описанных ваших отношений, на друга он не тянет.

Но дело, конечно твоё, каждый извращается как может. Если гордости и самолюбия нет, то это уже не лечится.

оссспидяяя... сумасшедшая женщина. вот воистину. какие в баню встречи раз в неделю???? вот не выдержала - написала. Катюша, уважаемая! поверьте мне - у меня только что было то же самое, поэтому читала вашу тему с интересом. рефлексия на лицо. но уважение к себе всетаки осталось - поэтому в лес, только в лес! было ооооочень больно, обидно, сидела только на таблетках, чтоб хоть както выжить... не могла без него. и чего? пошел на йух. 2 недели и отпустило. и все. ничего не надо. а уж таких с их рефлексиями - и подавно. вы недостойны его емае в конце концов. вы достойны нормальных отношений. про свою ситуацию кстати - через 2 недели прибежал как миленькай. он все понял и осознал. никто ему не нужен кроме меня. только мне он уже не нужен, вот в чем проблема.

Алия_Березовская отдельный респект. вот как надо, тогда и проблем то никаких не будет. вы сами себе их создаете. скучно не ему, ему просто пофигу на все. скучно вам. вам нечем заняться, вы не умеете структурировать свое время, особенно с самой собой. полюбите вы себя то уже в конце концов! зеланда почитайте, он длинный, надолго хватит себя занять. глядишь и польза будет.

Все почитала..

Но сделаю по своему.. Вам просто не понять..

Я не хочу его обратно.. просто у меня свои методы расставания...

Я обретаю себя обратно... Я просто была в нем растворена.. забыла и отреклась от своих желаний и целей.. но все возвращается потихоньку ))

крылья вырастают заново... я так по ним скучала.. у меня планов громадье и он туда не вписывается конечно

Только вот кушать совсем не хочется, но это уже мелочи.. Главное мозг все понимает... со стрессом как-нидь справлюсь..

полюбите вы себя то уже в конце концов! зеланда почитайте, он длинный, надолго хватит себя занять. глядишь и польза будет.

Я люблю себя.. Хватит меня уже упрекать в этом... Я себя вернула..

Da_V где же вы? Мне кажется вы меня поняли...

Просто в отношениях всегда так.. либо ты растворяешься в человеке.. взлетаешь.. но зато эмоции море.. очень-очень сильных эмоций... Минус этого - рано или поздно придется упасть и будет больно, что и произошло сейчас со мной..

Либо все держишь всё под контролем, живешь своей жизнью, не меняешь свои планы и цели. Минус здесь - эмоций в разы меньше... Нет ни восхищения... от близости тоже не сходишь с ума..

У меня в жизни было и так и так..

Но с разными людьми..

Очень сложно поменять свое поведение в пределах одних отношений.. Но я буду стараться, чтоб и то и то получать. ))

• Советник

Просто в отношениях всегда так.. либо ты растворяешься в человеке.. взлетаешь.. но зато эмоции море.. очень-очень сильных эмоций... Минус этого - рано или поздно придется упасть и будет больно, что и произошло сейчас со мной..

Либо все держишь всё под контролем, живешь своей жизнью, не меняешь свои планы и цели. Минус здесь - эмоций в разы меньше... Нет ни восхищения... от близости тоже не сходишь с ума..

Так и есть. Либо ты подчиненный, получаешь море ярких эмоций, но зато тебя сливают через несколько месяцев. Либо ты ведущий, минимум эмоций, сливаешь сам. Либо равный БЗ и среднее количество эмоций. Всему есть своя цена.

Почему так? Да потому что подчиненной ты получаешь контрастные эмоции. В переоды его отморозов - отрицательные, поэтому в переоды его ближе положительные кажутся намного ярче. Хотя это тот-же секс и то-же общение, не более. Таким ярким его делает твой мозг из-за предидущего Дальше. В этом и состоит сила БД.

Ты получала качественный товар - твои собственные яркие эмоции и заплатила цену - тебя бросили. Впрочем есть и другой вариант. Добирать не только из отношений. Моя ЛТР например смотрит переодически фильмы-ужасов. Причем жутко боится и потом одна даже в туалет ходить боится. :) Зато нет необходимости становится подчиненной, чтобы получать контрастные эмоции из отношений, ей вполне хватает в основном положительных. Определенное БД все равно нужно, но такое контрастное БД, какое дает ведущий подчиненному, не полезно. Любое лекарство в передозировке - яд.

В последние годы много внимания уделяется нейрохимическим основам социального поведения и межличностных отношений. Оказалось, что у человека и других животных работают одни и те же системы регуляции этих сложнейших форм поведения. Речь идет, в частности, о роли нейропептидов окситоцина и вазопрессина в регуляции семейных и общественных отношений (Donaldson, Young, 2008). Мало того, что сами эти нейропептиды практически одинаковы у разных животных, так они еще и действуют очень похоже.

У всех изученных животных эти пептиды регулируют общественное и половое поведение, хотя конкретные механизмы их действия могут различаться у разных видов.

Окситоцин у позвоночных регулирует половое поведение самок, а также их привязанность к детям и брачному партнеру. Вазопрессин влияет больше на самцов, в том числе на их агрессивность, территориальное поведение и отношения с самками.

У моногамных полевок самки на всю жизнь привязываются к своему избраннику под действием окситоцина. У самцов того же вида супружеская верность регулируется вазопрессином и дофамином.

Введение вазопрессина самцу моногамной полевки быстро превращает его в любящего мужа и заботливого отца. Однако на самцов близкого вида, для которого не характерно образование прочных семейных пар, вазопрессин такого действия не оказывает. Очевидно, нейропептиды не создают тот или иной тип поведения из ничего, а только регулируют уже имеющиеся поведенческие стереотипы.

Этого, однако, нельзя сказать про рецепторы окситоцина и вазопрессина, которые располагаются на нейронах некоторых отделов мозга. Воздействуя на эти рецепторы, удалось научить самцов немоногамного вида полевок быть верными мужьями, то есть создать поведение, не свойственное данному виду.

У человека обнаружены очень похожие вещи. Например, оказалось, что длина микросателлитов, расположенных рядом с геном вазопрессинового рецептора, коррелирует с чертами характера, связанными с общественной жизнью — в том числе с альтруизмом.

Эти микросателлиты влияют и на семейную жизнь. У мужчин – носителей одного из аллелей этого микросателлита (этот вариант называется RS3 334), возникновение романтических отношений вдвое реже приводит к браку, чем у всех прочих мужчин. Кроме того, у них вдвое больше шансов оказаться несчастными в семейной жизни. Те женщины, которым достался муж с «неправильным» вариантом микросателлита, обычно недовольны отношениями в семье.

Подобные исследования начали проводить недавно, но общая картина начинает прорисовываться. Похоже, что по характеру влияния окситоциновой и вазопрессиновой систем на отношения между особями люди не очень отличаются от полевок

Все почитала..

Но сделаю по своему.. Вам просто не понять..

Ну, куда нам понять.

В отношениях не всегда так. Я понимаю о чём ты говоришь, но есть одно НО(!) - ведь, можно точно также раствориться в человеке, поддаться эмоциям, не держать ничего под контролем, потерять голову, испытывать всю гамму чувств, фейерверк эмоций, сходить с ума от близости - улетать в облака - не соображать где ты находишься и балдеть от всего этого, ощущать всё это ярко и остро!, ... НО(!) надо давать всё это человеку, который это всё даёт тебе тоже. А не тупо вбухиваться в того, кто тебе дает только негатив и изредка балует тебя косточкой.

Так и есть. Либо ты подчиненный, получаешь море ярких эмоций, но зато тебя сливают через несколько месяцев. Либо ты ведущий, минимум эмоций, сливаешь сам. Либо равный БЗ и среднее количество эмоций. Всему есть своя цена.

Почему так? Да потому что подчиненной ты получаешь контрастные эмоции. В переоды его отморозов - отрицательные, поэтому в переоды его ближе положительные кажутся намного ярче. Хотя это тот-же секс и то-же общение, не более. Таким ярким его делает твой мозг из-за предидущего Дальше. В этом и состоит сила БД.

Ты получала качественный товар - твои собственные яркие эмоции и заплатила цену - тебя бросили. Впрочем есть и другой вариант. Добирать не только из отношений. Моя ЛТР например смотрит переодически фильмы-ужасов. Причем жутко боится и потом одна даже в туалет ходить боится. :) Зато нет необходимости становится подчиненной, чтобы получать контрастные эмоции из отношений, ей вполне хватает в основном положительных. Определенное БД все равно нужно, но такое контрастное БД, какое дает ведущий подчиненному, не полезно. Любое лекарство в передозировке - яд.

ДаВ, а что ты конкретно посоветуешь авторше по ситуации? Каково твоё мнение по её плану дальнейшего поведения относительно этого МЧ? И относительно её плана по "отвыканию" от этого МЧ?

• 2 недели спустя...

Итоги 2х-недельного объявленного мне ДОД..

Я:

Скучаю в разы меньше... Мозги встают на свое место, и с каждым днем все меньше и меньше о нем думаю.

Очень много мужского внимания... (вечеринки, свадьбы, звонки от старых "друзей" и новых знакомых). ))) В общем меня прет и колбасит.. Планов на жизнь много. Я становлюсь такой же как до встречи с ним:

Ни к кому привязываться не хочу, серьезно встречаться тоже.. хочу дожить в таком состоянии хотя бы до февраля, чтоб с чистой совестью превратить в реальность свои давнишние мечты по путешествиям, в которые тоска по какому-либо МЧ совсем не вписывается.

Про МЧ:

- Пишет вКонтакте

(причем содержательно и достаточно регулярно), спрашивает как дела, рассказывает, что у него нового.. все так эмоционально, открыто.. в общем типа близкий друг.. Его явно цепляет мой нынешний образ жизни..

- С девушкой своей по-прежнему встречается.. но мало.. т.к. чаще поздними вечерами сидит Вконтакте.. (именно сидит.. обновляет статусы, свою музыку и т.п. ... музыка при чем какая-то грустная, типа Thank you for the days, send me a postcard, With A Girl Like You, Та4то со мной, где ты теперь - меня это все просто умиляет, потому что он ничего подобного не слушал, когда мы встречались...)))), на дачу ездит один.. причем с пятницы по воскресенье. (друзья докладывают :)

Для сравнения: когда мы с ним начали встречаться, то виделись каждый день и на дачу он меня возил и т.п. Или ездил туда на 1 день максимум.

Вывод: она ему нужна, чтоб просто как-то переключиться и иметь кого-то рядом, думаю, особо его не вставляет.. тем более что, приятельские отношения у них уже около года, так что даже не "новая книжка"...

Я думаю, еще через месяц эта девица ему окончательно наскучит... как и все остальные, что были до этого и он опять будет со скукой и рефлексией взирать на окружающий мир...

И тогда могу появиться я.. но не та, ноющая и смотрящая на него щенячьими глазками.. а яркая, жизнерадостная, соблазнительная и недоступная...

Новая цель:

- хочу с ним отношений секс онли (но секс крышесносный, т.к. это реально мой тип МЧ.. т.е. мы сним очень хорошо чувствовали друг друга), при обязательном условии, что моя значимость для него повышается.. Хочу сама назначать время и место, и чтоб он все бросал (ну или почти всё) и соглашался...

Мои действия?

- Как общаться с ним при встрече, по-дружески, т.е. совсем нейтрально или слегка флиртуя?

- Как проводить встречи и где... сколько по времени... и т.п.

Он очень хорошо собой владеет, и на ногу в чулке сразу не бросится... Довести его до трясучки будет сложно.. но можно. То, что как женщина я его цепляю, это 100%. Мне нужно как-то это грамотно использовать. Ему также очень важна душевная близость с девушкой, чтоб интересно было и т.п... С этим я тоже не вижу проблем.

Но мне нужно будет, чтобы во время такого общения, у него как-то другие инстикты включились... А он-то меня типа другом будет считать... и это очень большая помеха..

ЗЫ: после расставания еще ни разу не виделись... Вещи забрала через знакомых... От встреч в последний момент отказывалась... (трусила что сорвусь на выяснение отношений).

На данный момент именно к встрече пока не готова... хочу еще больше мозг охладить и выработать тактику поведения.

Времени у меня полно, я не тороплюсь..

достаточно часто слышу, что барышня декларирует свое желание иметь отношения в формате секс-онли (сама!). Но как правило, это в подавляющем большинстве случаев лишь слова....

Good&BadGirl, ну неужели ты сама в это веришь? сядь, представь картинки ожидаемого...неужели ты его рядом с собой видишь только в постели? только ответь честно, хотя бы себе.

Изменено пользователем Must (история изменений)
  • 3 месяца спустя...

Ээээ Добрый день всем....

И опять я за советом :)

В общем с ДОДа прошло 4 месяца... с МЧ не общалась 3 месяца (пыталась месяц типа дружить но поняла, что только процесс выздоровления задерживаю, поэтому в сентябре оборвала все контакты, написала жесткое прощальное письмо и попросила меня не контактировать месяца 3...

Эти 3 месяца общалась с его друзьями (тесен мир, однако), но сама про него не спрашивала... а они ему обо всех наших встречах докладывали, еще и "помириться" т.е. подружиться с ним обратно намекали..., что странно :blink: от чувства вины его что ли стараются избавить? Хотя не все из них (его друзей в смысле) в курсе нюансов нашего расставания...

С той девушкой он больше не встречается... но видимо пытался что-то наладить с той, которая была до меня (девственница, полгода отношений без секса)... они там мозг друг другу подтрахивают возможно и до сих пор... но ничего дельного судя по всему не получается... Одни страдания. - Откуда знаю? Случайно зашла на ее страничку, а там и фотки и страдания... И у него тоже что-то такое было... Но к нему я уже месяц не сахожу...

Так вот, раз забыть мне его никак не получается (если б встретила кого-то дельного наверное в миг бы забыла... но как-то все не то попадается.. Поклонников много, а никто не цепляет), может и правда стоит встретиться?...

Кажется как будто конфликт какой-то внутри меня сидит, вроде и понимаю головой, что МЧ абсолютно пропащий для ЛТР тип, и вообще никогда не сделает меня счастливой... вечно весь в своих настроениях, депрессиях и т.п. но отголоски испытанных чувств не дают поставить крест на нем окончательно... нет да и залезет в мозг снова (честно говоря лезет каждый день).... Может, если увижу его такого жалкого, деперессующего, с неустроенной личной жизнью и т.п. мне легче станет?

Слюней не будет точно (волноваться конечно же буду).. У меня все хорошо. Я всерьез увлеклась танцами, мозг просто отключает как ничто другое, хожу в спорт зал, домой прихожу не раньше 11ти вечера.. выходные тоже насыщенные друзья, гости и т.п....

Комплименты получаю ежедневно, читаю разные книжки, в том числе по психологии.. Поняла все свои ТФНские ошибки (Блин, во накрывало-то меня)...

В общем красавею и мудрею на глазах... Не могу сказать, что тащусь от одиночества... но трачу это время с пользой и прынца на белом коне у окошка не жду...

Есть конкретные планы на ближайшие 3-4 месяца, в которые новые ЛТР особо не впишутся... В общем, ЛТР ради ЛТР не хочу... Когда встретится достойный кандидат, тогда и буду всё взвешивать.

Так что думаете? Ну не идет он из головы никак...

Секса давно не было у тебя?

Секса давно не было у тебя?

Да нет... ))) секс есть и достаточно регулярно... Найти мужчину "для здоровья" не сложно, но мне с ними скуууучно...

Romkaf

И вообще хватит издеваться... Помоги лучше..

4 гребаных месяца это срок.... и никакого прогресса в плане того, чтоб забыть его окочательно.. Он плотно засел в мозгу... я уже чего только не пробовала, и с другими крутила, и аутотренинг... ничего не помогает... У меня ведь и до него были типа "несчастные любови" или что-то типа того... и через пару месяцев я уже смеялась над собой и своими пролитыми слезами...

А с этим черти что творится...

Я знаю, что он рад будет меня видеть... Почему бы это не использовать?

Ни о каких отношения и речи не идет.. я НЕ хочу его вернуть... я хочу, чтоб меня отпустило...

Все чувства (да они есть) под контролем... Меня не поведет.. В любом случае хуже не будет... Меня уже достоло думки гонять и заставлять себя об этом не думать..

Поведется дальше - хорошо, не поведется - самое меньшее для меня просто чаю попьем с ним и поболтаем.

Я думаю, что если он теперь увидит меня такую красивую, улыбающуюся... а не жалкую и ноющую, как в последний раз, это произведет свое впечатление... Вопрос только как это правильно подать... Звонить самой? какое-то глупое Б получается... Мне нужно как-то о себе напомнить... Но что б это было как бы невзначай...

ЗЫ: Варианты ничего не делать не рассматриваются...

я хочу, чтоб меня отпустило...

И с чего ты решила, что увидев его тебя сразу отпустит?

Все чувства (да они есть) под контролем... Меня не поведет..

Да. Это видно ))

В любом случае хуже не будет...

Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть ещё хуже!

Ни о каких отношения и речи не идет.. я НЕ хочу его вернуть...

Ты именно этого и хочешь - вернуть. Иначе зачем тебе так заморачиваться - "Б", "звонок", какая разница (?), если ты хочешь всего лишь "увидеть его". Езжай и повидайся, ведь ты хочешь только увидеть его.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...