Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

4 гребаных месяца это срок.... и никакого прогресса в плане того, чтоб забыть его окочательно.. Он плотно засел в мозгу... я уже чего только не пробовала, и с другими крутила, и аутотренинг... ничего не помогает... У меня ведь и до него были типа "несчастные любови" или что-то типа того... и через пару месяцев я уже смеялась над собой и своими пролитыми слезами...

Вопрос только как это правильно подать... Звонить самой? какое-то глупое Б получается... Мне нужно как-то о себе напомнить... Но что б это было как бы невзначай...

ЗЫ: Варианты ничего не делать не рассматриваются...

Значит просто времени еще недостаточно прошло, поэтому и не забыла еще его. Имхо зря думаешь, что трахнувшись с ним, ты его забудешь. Наоборот, начнется новая спираль в результате которой он будет тебя изредка потрахивать, когда ты будешь ему сама звонить.

А если реально хочешь встречу, но тут варианты - либо смс либо звонок, либо письмо. Но ты же при этом хочешь, чтобы он тебя пригласил. Вот это сделать уже сложнее. Он может просто с тобой поговорить по телефону и никуда не пригласить.

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Скучаешь об отношениях на показуху? Тебе так важно получить восхищение окружающих вами как парой? Истинное счастье оно внутри отношений между двумя. Забудь о ВНЕШНЕМ лоске отношений. Ключевой момент:

Вроде бы все просто, но не совсем: авторша, 8-ка ты наша, что у тебя было до этого МЧ?, каки были отношения до него?, почему у тебя в башке страх остаться одинокой, если ты вся такая суперская?...рас

Обьясни мне, зачем делать вид, что всё хорошо, когда всё плохо? Вы ДОГОВОРИЛИСЬ, а он уехал один, это как? Представь, что он договаривается о совместной поездке не с тобой, а с другом, а в самый ответ

Ужжжжжасно прошу не рассматривать пост "как флуд" или "не по теме". Ответ очень важен...Особенно была бы признательная тутошним "старожилам".

Вот насчет "героя" девушки. Он ведет/вел себя с ней необязательно, пренебрежительно и т.д.Характеристики ему давали четкие.

Ваше мнение: это сам человек такой, и либо найдется, что будет его таким терпеть и "тянуть с ним", либо один будет, либо, когда одиночество надоест (ближе к лысине и вставным зубам), как-то изменится; или же тут девушка многое сыграла? ну тупо "не та"...Не по тому, что недостаточно хороша (хороша и уау), а просто типаж не его и не для него?

Тэнкс, коль не удалите )))))

ЗЫ: Варианты ничего не делать не рассматриваются...

Что у него в жизни, не знаешь?

С его стороны попытки сблизиться были? Он вообще вспоминал о тебе?

Что ты хочешь, чтобы мы посоветовали?

Позвони, узнай как дела, предложи встречу (либо устрой так, чтобы он тебя пригласил куда-то).

Если не хочешь встречу - откалибруй его во время разговора и закончие его сама. Тогда получится хороший пинг.

Я просто не понимаю во-первых, зачем что-то делать, если, судя по всему, ты ему не нужна.

А во-вторых, зачем простое делать сложным.

И с чего ты решила, что увидев его тебя сразу отпустит?

Ну может не сразу... Но я увижу, какой он на самом деле.. Сейчас, когда уже мозг остыл...

Может фся лубофф просто в моей голове... и я его идеализировала? увижу, пообщаюсь и все проще станет...

Ты именно этого и хочешь - вернуть. Иначе зачем тебе так заморачиваться - "Б", "звонок", какая разница (?), если ты хочешь всего лишь "увидеть его". Езжай и повидайся, ведь ты хочешь только увидеть его.

Что значит езжай? Просто позвонить как ни в чем не бывало? нужен повод....

Повод - ты по нему соскучилась и решила позвонить и встретиться.

Какой повод? Вы что, не знакомы? Посидеть, потрепаться, поделиться новостями - не повод? Это вот твое "повод" характеризует его высокую значимость для тебя. Все еще. Несмотря на весь твой позитив за эти месяцы. Ждала и ждешь. Не игнорила ты его. Аппетит нагуливала.

И с чего ты решила, что увидев его тебя сразу отпустит?

Ну может не сразу... Но я увижу, какой он на самом деле.. Сейчас, когда уже мозг остыл...

Может фся лубофф просто в моей голове... и я его идеализировала? увижу, пообщаюсь и все проще станет...

Какой на самом деле ты уже имела честь увидеть застав его с другой и когда он забивал на тебя в ваших отношениях.Ты это могла увидеть, но не хотела этого делать.

Ты же едешь убедиться , что ему плохо без тебя, тебе так хочется в это верить. Теперь ты расчитываешь на то, что приедешь к нему, а он весь бедный , несчасный , истосковавшийся по тебе кинется лизать тебе сапоги. Ты увидишь это и успокоишься, тебя отпустит.

Но наврядли такое произойдёт. Он живёт своей жизнью и о тебе даже не думает. Тебе неприятно это слышать, но ты ему не нужна.

Поедешь- убедишься в этом - снова защемит клитор, взыграет оскорблённое самолюбие, те чувства, которые ты с таким трудом пытаешься заглушить вырвутся наружу.

И ты снова будешь выносить себе мозг.

Ты именно этого и хочешь - вернуть. Иначе зачем тебе так заморачиваться - "Б", "звонок", какая разница (?), если ты хочешь всего лишь "увидеть его". Езжай и повидайся, ведь ты хочешь только увидеть его.

Зачем повод? Ты же утверждаешь, что речь об отношениях не идёт и возвращать ты его не хочешь (с твоих слов). Следовательно, как парня ты его не рассматриваешь. То есть, просто хочешь увидеть человека. Так зачем заморачиваться так? Зачем придумывать стратегии? Он же просто мальчик, как знакомый, как подружка. Ты когда подружку хочешь увидеть, ты что делаешь? Правильно, едешь и видишься с ней.

ЗЫ: мне лично очевидно, что насчет:

Ни о каких отношения и речи не идет.. я НЕ хочу его вернуть...
ты обманываешься.

Что у него в жизни, не знаешь?

В деталях не знаю... Вроде ни с кем не встречается... Потрахал всем мозг и опять в свободном плавании

С его стороны попытки сблизиться были? Он вообще вспоминал о тебе?

Обо мне он думал :) Я же говорю, так получилось, что я с его близкими друзьями общалась, да и общаюсь... Они сами контакт поддерживали... Ну и бывало темы заходили.. То один скажет, что мол обо мне вспоминали... Другой, вообще, предложил к их общей сноубордической поездке в Альпы присоединиться (ее МЧ как раз и организовывает)... Это было недели 3 назад.. Но я сказала, что пока не могу... А он ответил, ну время типа есть, вот и помиритесь.. в смысле наладите контакт...

Если бывшему МЧ это не нужно, то почему его друзья меня подталкивают к налаживанию отношений?

(либо устрой так, чтобы он тебя пригласил куда-то).

Как устроить? как позвонить? чего не стоит говорить? что бы вы подумал, если б бывшая вдруг позвонила?

Я просто не понимаю во-первых, зачем что-то делать, если, судя по всему, ты ему не нужна.

А во-вторых, зачем простое делать сложным.

Если я ему не нужна, то ему тогда вообще никто не нужен... Он со всеми так себя вел, с кем-то хуже, с кем-то лучше... Но его друзья говорят, что со мной он изменился...

И потом... я так жутко ТФНила, что самой сейчас вспоминать противно... Я реально ему проходу не давала... Я хочу посмотреть, что будет когда он увидит меня другой... такой как я была в начале нашего знакомства, когда он ни рук и глаз оторвать не мог...

И потом.. я ведь сама прервала наш контакт.. После ДОДа он и писал, и звонил... мы так где-то 3 недели прообщались, потом встретились и я конечно вела себя ужасно... т.е. на шею не вешалась и "вернись, я все прощу" не говорила... но была жутко подавлена... И вот после этой встречи, я ему запретила меня контактировать...

В твоих суждениях многое притянуто за уши..

Потрахал всем мозг и опять в свободном плавании

А кому он трахал мозг?

Обо мне он думал :)

Лично мне вот этого было бы недостаточно, чтобы тешить себя

Ну и бывало темы заходили.. То один скажет, что мол обо мне вспоминали...

а вот из этого

Другой, вообще, предложил к их общей сноубордической поездке в Альпы присоединиться (ее МЧ как раз и организовывает)...

Если бывшему МЧ это не нужно, то почему его друзья меня подталкивают к налаживанию отношений?

я бы не стал делать вывод, что МЧ хочет наладить отношения. Просто "ты" и "он" для его друзей, с которыми ты почему-то общаешься - это такая скользкая тема. Ну как разговоры о погоде. Вроде как что-то общее для всех, и с другой стороны совершенно неважное - поговорили и забыли. Вот и расшаркиваются перед тобой его друзья разговорами о "вас".

Кстати, не думаю, что если бы ему было без тебя настолько ...во то он стал бы заниматься организацией поездки на бордах. Скорее это часть его всегдашнего поведения - туса, отрыв, бесшабашность..

Как устроить? как позвонить? чего не стоит говорить? что бы вы подумал, если б бывшая вдруг позвонила?

- Привет.

- Ого. Приветик..

- Как делищи, друг? ;)

- Норм.

- Я слышала в горы собираетесь? Давай встретимся, ты мне поподробнее обо всем расскажешь?

Если я ему не нужна, то ему тогда вообще никто не нужен...

Смело. Чем выше взлетаешь, тем больнее будет падать (я про откат после того, как ты узнаешь, может быть, что у него все зашибись на самом деле)

Позвони, откалибруй ЕГО интерес к тебе. Услышишь нотки заинтересованности - говори о встрече. Нет.. Санта-Барбара здесь, на форуме, продолжится. Но в любом случае ты сейчас не готова к встрече.

Какой повод? Вы что, не знакомы? Посидеть, потрепаться, поделиться новостями - не повод? Это вот твое "повод" характеризует его высокую значимость для тебя. Все еще. Несмотря на весь твой позитив за эти месяцы. Ждала и ждешь. Не игнорила ты его. Аппетит нагуливала.

Может со стороны так и выглядит...

Но я уже не знаю, что дальше делать... Мозг говорит: "нахрен он тебе сдался, походник этот чертов" а сердцем никак не могу отпустить..

Мы когда расставались, он как-то странно сказал... "нам нужно пересмотреть наши отношения, я не могу смотреть, как ты мучаешься" и потом еще сказал, что замутил с той девочкой, потому что знал, что когда я вернусь из отпуска, обниму его, он опять не сможет никуда уйти. И все и будет так продолжаться... может это все просто дежурные фразы... а может... Я ведь была таким жутким ТФНом.. Я так в нем растворилась... Я ничего не делала, просто сидела и ждала его звонка всегда... Плакала, съедала все игноры...

А сейчас все по-другому... И я не позволю себя загнать в то состояние...

Позвони, откалибруй ЕГО интерес к тебе. Услышишь нотки заинтересованности - говори о встрече. Нет.. Санта-Барбара здесь, на форуме, продолжится. Но в любом случае ты сейчас не готова к встрече.

Ок. Пасиб. Позвоню - отпишусью

Я тоже понимаю, что пока не готова к встрече... Но у же устала думать об этом всем...

Другой, вообще, предложил к их общей сноубордической поездке в Альпы присоединиться

Предложил кто угодно, но не герой данного топика.

То есть, всё-таки ты повелась на возможные ОТНОШЕНИЯ.

Если бы МЧ это было нужно, он бы САМ дал бы тебе знать об этом. Ты первый день живёшь? Мужчине когда женщина нужна, он САМ проявит это. А ты тешишь себя иллюзиями "друзья сказали".

Если я ему не нужна, то ему тогда вообще никто не нужен

Хохо! :D

Он со всеми так себя вел, с кем-то хуже, с кем-то лучше... Но его друзья говорят, что со мной он изменился...

С тобой он вел себя как Г. Забавно, что тебя греет мысль о том, что и с другими он вёл себя также. Вместо того, чтобы желать нормального, человеческого отношения к себе, ты тешишься мыслью, что с кем-то он тоже обходился плохо.

И потом... я так жутко ТФНила, что самой сейчас вспоминать противно... Я реально ему проходу не давала... Я хочу посмотреть, что будет когда он увидит меня другой... такой как я была в начале нашего знакомства, когда он ни рук и глаз оторвать не мог...

Да, хвати на себя-то наговаривать. А то я не помню как ты покой его берегла, не дай Б-г не надоесть ему звонками, СМСками и своим появлением. Он же бедненький "устал" и у него "депрессия". Помнишь? Ты вообще как мышка себя вела.

А он в это время трахал друхих и на одтых мотался тоже с другими пока ты верила в его "устал"/"депрессия".

Знаешь, есть женщины, которые тащатся от унижений. Как говорится каждому своё. Это твой выбор.

Звони, езжай, снова попадай в зависимость, снова хавай его фекалии, обманывайся, сама находи ему оправдания и будь счастлива. В конце-концов может ТВОЁ счастье именно в этом.

Мы когда расставались, он как-то странно сказал... "нам нужно пересмотреть наши отношения, я не могу смотреть, как ты мучаешься" и потом еще сказал, что замутил с той девочкой, потому что знал, что когда я вернусь из отпуска, обниму его, он опять не сможет никуда уйти. И все и будет так продолжаться... может это все просто дежурные фразы... а может...

Госпидя! Какие бабы дуууры, не потому что дуры, а потому что бабы! (ничего личного)

А на мой взгляд, автор, вполне возможно может приструнить данного субъекта. Если реально осознала все ошибки, недочёты. Чисто женское покрасоваться перед ех-мэном: "Посмотри какая я стала замечательная стала!" Только вот если он поведётся, то интерес её быстро сойдёт на "НЕТ", ИМХО.

А на мой взгляд, автор, вполне возможно может приструнить данного субъекта. Если реально осознала все ошибки, недочёты. Чисто женское покрасоваться перед ех-мэном: "Посмотри какая я стала замечательная стала!" Только вот если он поведётся, то интерес её быстро сойдёт на "НЕТ", ИМХО.

Ты плохо читала тему. Прочти еще раз и тогда тебе станет понятно, что подобного поведения мы не дождемся от нее.. Локти будет себе кусать, если не поведется. Если поведется - в ноги кинется. Потому что как она сказала никого лучше него (лучше него) у нее за 3 с лишним месяца не было.

Автор не может его забыть из-за того, что все-таки сохраняется контакт через его друзей. Это и является постоянным якорем, поэтому и забыть/успокоится не получается.

Тут кстати имхо предсказать трудно, что будет, если она ему позвонит/напишет/встретится. Поэтому если хочешь, попробуй, интересно, что из этого получится.

Сейчас, когда уже мозг остыл...

Не видно что мозг остыл. Зачем обманывать себя?

Тебе тут прямо все говорят "Девочка не выноси себе мозг".

Продержалась три месяца продержись еще три.

Не звони, не пиши, не встречайся, никак с ним не пересекайся.

Такая "лубофь" быстро не лечится. Возьми себя в руки и все пройдет и наладится"

Ты плохо читала тему. Прочти еще раз и тогда тебе станет понятно, что подобного поведения мы не дождемся от нее.. Локти будет себе кусать, если не поведется. Если поведется - в ноги кинется. Потому что как она сказала никого лучше него (лучше него) у нее за 3 с лишним месяца не было.

Да нет, кстати читала хорошо. Я бы даже сказала - более чем внимательно. Примерно такая же ситация была. Но я действительно предполагаю,что автор пересмотрела своё поведение и отношение к человеку. Ведь это вообще дурость наступать на те же самые грабли, только спустя по прошествии n-го времени. Ведь это глупо считать, что человек что-то там понял, но ей не сообщил:)

ок. убедили. не буду ничего делать.буду еще ждать пока пройдет, тем более что позвонить самой намного сложнее, чем не звонить... Я все еще больна, пусть и не бесконтрольно уже..

Алия жестка, как никогда.... не приятно.. но правда редко приятна...

Блин, ну как же хочется отомстить..

Не отношений, а маленькой мести такой... Чтоб смотрел и понимал, что никогда больше его не буду...

Он всегда мной гордился.. и перед друзьями и перед семьей, когда я как-то себя проявляла, как выглядела...

Это было так заметно... потому что он не любит обниматься на людях, а в такие моменты всегда подходил и обнимал за плечи, как будто говорил "смотрите и завидуйте, она моя)...

(Ведь никто не знал, что на самом деле все не гладко... Все думали, вот я именно та девочка, которая его растопит).

Так вот хочется, чтоб опять такой момент повторился, только чтоб он смотрел на него уже в качестве зрителя... Но, к сожалению, последние воспоминания обо мне на данный момент - это несчастное, хлюпающее носом существо с разбитым сердцем.

И очень хочется это подкорректировать...

Изменено пользователем Good&BadGirl (история изменений)

Он всегда мной гордился.. и перед друзьями и перед семьей, когда я как-то себя проявляла, как выглядела...

Это было так заметно... потому что он не любит обниматься на людях, а в такие моменты всегда подходил и обнимал за плечи, как будто говорил "смотрите и завидуйте, она моя)...

Ведь никто не знал, что на самом деле все не гладко

Скучаешь об отношениях на показуху? Тебе так важно получить восхищение окружающих вами как парой? Истинное счастье оно внутри отношений между двумя.

Забудь о ВНЕШНЕМ лоске отношений. Ключевой момент:

Ведь никто не знал, что на самом деле все не гладко

Отомсти - Стань по настоящему счастливой! (с другим)

А этого - предай забвению!

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)

Не отношений, а маленькой мести такой... Чтоб смотрел и понимал, что никогда больше его не буду...

(Ведь никто не знал, что на самом деле все не гладко... Все думали, вот я именно та девочка, которая его растопит).

Самая лучшая месть в твоем случае - безразличие.

Причем не внешнее, а внутреннее, когда он вызывает эмоций не более, чем асфальт под ногами.

Да не отомстишь ты никак, если ему на тебя пох. Ну узнает он, что у тебя другой. И что?

Вот тебе разве не пох на бывшего, который уже с другой девушкой? Думаю, тебе пофигу с кем он, где он, что с ним и т.п. Когда ты его кидала, тебе небось уже в тот момент было до него все равно. Что уж говорить по прошествии нескольких месяцев.

Также и тому, по которому ты страдаешь - ему все равно.

Изменено пользователем Volodja (история изменений)

Мой комментарий из серии, чужую беду рукой разведу.

3 месяца прошло, а тебя так и не отпустило... плохо дело. Алия сказала замечательную фразу: "Мужчине когда женщина нужна, он САМ проявит это".

С этим ты можешь встречаться, только ваши отношения будут секс-онли и на большее сразу не надо рассчитывать. Возобновить их очень легко, достаточно сделать ни к чему не обязывающий звонок. А лучше вычерки его совсем из своей жизни, все-таки 3 месяца прошло, ты на пути к исцелению

Изменено пользователем Koshechka (история изменений)

Отомсти - Стань по настоящему счастливой! (с другим)

А этого - предай забвению!

Не получается... :( Скольже ждать... Я все сдела, что сама могла... Но мысли о нем меня все время преследуют... Блин, да если б я знала тогда в мае, во что мне это все обойдется - Месяц счастья и уже полгода чертовой агонии...

Вчера опять аппетит пропал... как узнала, что оказывается он уже с сентября (а я как раз с ним последний раз в середине сентября и встречала) со своей экс встречалася, т.е. не с той, которуя я видела, а с другой уже...

И сам же ее через месяц жестко бросил во второй раз... Что за чудовище!

Причем не внешнее, а внутреннее, когда он вызывает эмоций не более, чем асфальт под ногами.

Я очень надеюсь, что оно когда-нибудь придет... Я всегда смеялась над другими, которые могут всю жизнь любить кого-то без взаимности.. и сама в это попала... а как избавиться уже не знаю...

Можно тело по полной загружать, но мозг всегда найдет момент погрузится... да к тому ж осень.. депрессия просто расцветает...

А новые увлечения приносят лишь кратковременное облегчение... пара свиданий с новым МЧ и всё.. мне становится уже не интересно...

Да не отомстишь ты никак, если ему на тебя пох. Ну узнает он, что у тебя другой. И что?

Вот тебе разве не пох на бывшего, который уже с другой девушкой? Думаю, тебе пофигу с кем он, где он, что с ним и т.п. Когда ты его кидала, тебе небось уже в тот момент было до него все равно. Что уж говорить по прошествии нескольких месяцев.

Также и тому, по которому ты страдаешь - ему все равно.

Мне на бывшего не пох... Мы хоть и друзья теперь, но я несколько ревную его все равно к нынешней ОЖП...

Мой комментарий из серии, чужую беду рукой разведу.

3 месяца прошло, а тебя так и не отпустило... плохо дело. Алия сказала замечательную фразу: "Мужчине когда женщина нужна, он САМ проявит это".

С этим ты можешь встречаться, только ваши отношения будут секс-онли и на большее сразу не надо рассчитывать. Возобновить их очень легко, достаточно сделать ни к чему не обязывающий звонок. А лучше вычерки его совсем из своей жизни, все-таки 3 месяца прошло, ты на пути к исцелению

До секса не дойдет, вы что! Я просто хочу увидеть его и посмотреть на реакцию.. он помнит меня другой.. униженной и несчастной... Но я-то теперь другая... Пусть и влюблена по-прежнему, но ноги об себя вытерать не позволю... Он никогда не узнает, что со мной было в эти 3 месяца...

Я смогу себя не выдавать... Когда нужно, я могу быть очень сдержанной и все спрятать за улыбкой... Просто тогда я совсем с катушек слетела..

Ладно поживем увидим... Сама не буду пока встречу организовывать..

Читаю пост, и прямо как про меня написано ).

К сожалению, отношения у меня раньше складывались с девушками почти один в один.

По-моему, вы так и не поняли в чем проблема, хотя, конечно, догадываетесь и много по теме уже сказано.

Другими словами, - вы живете разными чувствами. Он интуицией, вы страстью (ну это очень грубо говоря).

Секс, это деградация интуиции, это забвение. У вас я так полагаю есть определенный набор чувств, (грубо говоря это страсть, есть много оттенков). Так вот при вас интуиция-то повышается, но это примерно как при температуре под 40, - да у любого обостряются чувства. Но понимаете, горькая правда в том, что это все обман, проверено. Идет подмен чувств. (ну я не буду тут углубляться). Это быстро проходит и он понимает, что в реале по интуиции он потерял а не выиграл! Какое бы распрекрасное послевкусие ни было, он в минусе! Это железно, т.к. вы пишите, что вам хорошо, а МЧ испаряется из зоны досягаемости и вас "плющит".

Вы же "питаетесь" чужими эмоциями от случаю к случаю, а это замкнутый круг.

Я бы на вашем месте шел бы и ломал дрова, и не взвешивал бы каждый свой шаг. Поступайте согласно вашим мыслям, они же в вашей голове рождаются а не на форуме. Хотя в идеале надо сразу отказаться от всего что у вас есть, т.е. от всех нажитых привычек, чтобы быстрее понять что вообще происходит. Но это очень сложно сделать сразу, лучше к этому прийти через опыт.

Изменено пользователем Meltimi (история изменений)

Пока читала тему, вспоминала как бросала курить. А бросала очень мучительно месяцев 8.

Вроде бы уже и не куришь 2-3 месяца, потом сидишь в клубе и думаешь: "А почему бы мне не покурить? Вот здесь, сейчас, с друзьями. Я ведь только сегодня покурю, а потом ни-ни." Но все это самообман.

Вот так примерно и автор. Вроде бы и не курит уже 4 месяца, но что будет, если разочек, всего лишь один раз? Одну сигаретку?

А будет вот что: угрызения совести (на куй я это сделала?), потом еще пара сигареток (совсем необязательно сразу). А потом, хоп... и все... опять зависимость.

C@ломея права!

У меня так же было - я уходила ровно на три месяца, когда поняла - что все, ничего уже не держит (ну это самообман)решила позвонить ПРОСТО ТАК. Предложил встретиться ПРОСТО ТАК. Встретилась. Снисходительно наблюдала его реакции - как он хвост распускает а мне "все равно")) - далее - можешь почитать мою тему во что это вылилось.

Сейчас в 10000000 раз труднее, чем в тот первый раз. НЕЛЬЗЯ. УХОДЯ, УХОДИ!

Если ты не мазохистка, как я, конечно))

ЗЫ: попробуй как вариант - очень сильно на него разозлится. Например попроси о какой-нибудь услуге - трудновыполнимой. И когда он не поможет ни в чем - почувствуешь раздражение на него, перестанешь уважать - как следствие перестанешь идеализировать, и тд...

Может поможет... (мне не помогло))

Изменено пользователем rada (история изменений)

Я очень надеюсь, что оно когда-нибудь придет... Я всегда смеялась над другими, которые могут всю жизнь любить кого-то без взаимности.. и сама в это попала... а как избавиться уже не знаю...

....

Я просто хочу увидеть его и посмотреть на реакцию.. он помнит меня другой.. униженной и несчастной... Но я-то теперь другая... Пусть и влюблена по-прежнему, но ноги об себя вытерать не позволю... Он никогда не узнает, что со мной было в эти 3 месяца...

Я смогу себя не выдавать... Когда нужно, я могу быть очень сдержанной и все спрятать за улыбкой... Просто тогда я совсем с катушек слетела..

Ладно поживем увидим... Сама не буду пока встречу организовывать..

Никаких встреч! Ты не другая, не обманывай себя. Вот когда не надо будет "все прятать за улыбкой", когда тебе станет лень вести тему на форуме - тогда еще имеет смысл. А сейчас - сделаешь только хуже. Себе.

P. S. Перечитай выделенные фразы в цитате. Ты все еще не изменилась.

В общем, можете закидать меня тухлыми помидорами.. Но мы ездили в субботу кататься на лыжах... БМЧ, я и его друг...

Сначала я немножно (ну ладно, не немножко) волновалась, но потом прошло. Пока друг осваивал сноуборд, мы с БМЧ гонялись наперегонки и много разговаривали во время подъемов наверх... очень такое душевное и теплое общение было и очень нейтральное, как будто 2 старых товарища встретились...

Ему одиноко, все не так, как хотелось бы... у меня все хорошо, я на позитиве... давала ему разные советы как отвлечься и привести голову в порядок.

Ничего у меня не защемило, на шею ему бросится не хотелось... В общем хоть и волнуюсь при нем, но второй раз на те же грабли наступать не хочу...

Еще раз убедилась, что ЛТР с ним мне не нужны (с его такими тараканами и проблемами).. а вот подружески мне с ним очень приятно общаться... Он внимателен, заботлив, и мне с ним интересно.

На обратном пути пытался напроситься ко мне на блины, но я была не поколебима...

В общем едем на этой неделе опять кататься... Я рада, что все так получилось.. Мне намного легче дышиться.

Мне просто хорошо в этой компании. И спать с ним не собираюсь, хотя судя по его виду ему бы этого очень хотелось.

Я же веду себя сдержанно, но не холодно, по дружески шучу над ним, но не флиртую (может только чуть-чуть) Он меня кинестетит... но это все на уровне дет сада )) Я спокойна как танк, только мило улыбаюсь в ответ. Мне интересно наблюдать за его реакцией )) Он такой сдержанной меня раньше никогда не видел )) разве что только на первом-втором свидании.

PS: Он, кстати, более мене в курсе моих дел. Смотрел фотки вконтакте на моей страничке, которые я вывешивала последние месяцы и т.п.

Ничего у меня не защемило, на шею ему бросится не хотелось...

Ну и зачем он тогда нужен? Пообщаться что ли больше не с кем?

С удовольствием будем ждать продолжения... :rolleyes:

Ну и зачем он тогда нужен? Пообщаться что ли больше не с кем?

С удовольствием будем ждать продолжения... :rolleyes:

Я не знаю, зачем он мне нужен... мне просто так легче... а дальше все само разрулится...

Да мне и самой интересно, чем это всё закончится :)

• 2 недели спустя...

Ну и чем-нибудь закончилось?

пока всё только продолжается.

2 недели назад как-то спонтанно решили вместе поехать кататься в Альпы и тут же купили билеты. Б общем через месяц едем втроем с нашим общим другом.

Я естественно жить буду в отдельном номере...

А так.., типа дружим. Ездим кататься на лыжах/бордах, болтаем каждый день в основном в скайпе, он пишет первый... поужинать ходим... То вдвоем, то втроем... Другу я похоже очень нравлюсь.

И вообще веселая у нас такая тусовочка на троих )))))

...

У МЧ и в голове и в жизни бардак полный. Вроде живет с одной ОЖП (с той, к которой от меня ушел) а вроде и гуляет на право на лево. Ни во что ее не ставит, но и не выгоняет. т.е. ей самой гордости не хватает уйти.

У них вообще все странно. Говорит, что это взаимовыгодное сотрудничество (в реале взаимоиспользование): она не местная, ей жить у него удобнее, а он не хочет быть один. Вот она и прощает все измены и т.п. (хотя если честно, то думаю не особо он и гуляет... он разборчив... все больше треп самца)

И обо мне она теперь тоже теперь знает, хотя еще не о поездке.

Я настаивала, чтоб сказал. Между нами ведь ничего нет, нечего скрывать... Но он пока откладывает.

Есть еще одна проблема. Та девочка ОЖП2, что до меня была.. он и с ней отношения возобновлял... Он влюблен был, и боюсь до сих пор... Правда, сам возобновил, и сам же бросил через 1-1,5 месяца... (Я писала выше, проблема та же - она не дает, хоть и не ребенок. Неужели поэтому она так для него притягателна???)...

В общем МЧ придурок полный: с одной живет, в другую влюблен, с третьей дружит... с кем спит - не понятно...

Он ужасный, я знаю, я ненавижу его за то, как он с женщинами обращается. Но потом... все равно, так дико тянет к нему. Он ни о чем не догадывается. Я просто близкий человек. Все ухаживания пресекаю. сама не звоню, не пишу. Его внимания хватает.

НГ справлял один с другом на склонах... Звонил (я в Европе была и только вчера вернулась)

Сегодня опять звонил...

Он очень нежно ко мне относится. Во много раз лучше, чем когда встречались. Но мне этого мало.

Да и нежность, наверное, еще и от того, что хочет... Это очень заметно... Он даже нервничает иногда...

Я посмотрю, что будет дальше.

раппорт есть, колибрую все его действия...

Очень жду и боюсь предстоящей поездки...

Не критикуйте моё отношение к нему, я все перепробовала и у меня пока нет силы воли поставить здесь точку... я всё еще надеюсь...

И ДА, я по-прежнему хочу, чтоб он влюбился.

Я не могу без него.

Мне с ним хорошо и весело.. Я по-прежнему влюблена.

Буду рада советам. Спасибо :)

периодически хочется высказаться на этом форуме. разные бывают ситуации в жизни и я иногда сюда заглядываю.

на мой взгляд все вариации использования техник для манипулирования в отношениях из-за недостатка любви к партнеру и уважения к себе.

один мой приятель очень хорошо рассуждал о свободе. для него свобода и любовь синонимы. если ты любишь - отпусти.

в данном случае, как и всегда, как мне кажется в аналогичных случаях, автор страдает излишним эгоизмом "я хочу чтобы он в меня влюбился и т.п.", отсутствием любви - его не интересует, хочет ли объект ее страсти того-же и при этом абсолютно не уважает себя.

измените хотя бы один пункт и все у вас будет хорошо.

у вас явная зависимостью. о любви не может быть и речи. зависимость только в том, что ущемили вашу гордость в самом начале отношений. печально лишь то, что вы в тысячный раз наступаете на те же грабли и планируете сделать это опять.

я даже представляю вариант развития событий, когда вы через месяц узнаете от него же (а что - вы же друзья, даже, если у вас будет секс), что он собрался жениться или ждет ребенка от другой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...