Перейти к публикации
пикап.Форум

Как Организовать Секс-Хату?

Чубайс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как организовать секс-хату?

Речь идет об однокомнатной квартире на 3+ человека по графику.

Как найти сожителей, найти хату понятно.

Ясен пень что подбираются максимально адекватные и ответственные люди, но всего учесть нельзя.

Интересуют пара вопросов

1)Допустим в доле 3+ человека. Не один владелец квартиры не сдаст в аренду свою собственность 3-м + молодым людям, тк высок риск, что будут бухать, буянить, и тп (отстойные арендаторы).

Следовательно, договор заключается с одним из них. Все паспортные данные, ответственность лежит на этом одном человеке. Каким образом этому одному человеку обезопасить себя, дабы ответственность делилась поровну и другие сожители не смогли вынести квартиру, или, скажем, испортив там что-то дорогостоящее попросту не свалить?

(ответы типа арендуй у знакомых, которые готовы доверить квартиру под гулянки, и арендуй с проверенными людьми не подходят, это и так ясно).

Возможно это взятие копий паспортов сожителей, отдельно заключенный договор у юриста между нами тремя о равноценной ответственности за сохранность хаты или, что-то наподобие этого.

2)Какие дополнительные расходы понадобятся на хату?

В голову приходит всякие мыло, чаек/кофеек, несколько комплектов постельного белья, полотенца дабы все каждый раз было чистым и свежим. Что упущено?

3)Городской телефон. Часто при аренде отрубают 8, дабы наниматель не мог звонить на мобилки и межгород и тратить кучу денег. Возможно ли полное отключение телефона на срок аренды квартиры по обоюдному согласию хозяина и нанимателя?

Какие еще есть нюансы и подводные камни в аренде секс-хаты с посторонними людьми?

Общие вопросы как снимать квартиры, как не нарваться на мошенника риэлтора/арендодателя не интересует, это все разобрано на форумах недвижимости.

Опубликовано:

Какие еще есть нюансы и подводные камни в аренде секс-хаты с посторонними людьми?

3+ человека?

Вот представь, ведёшь ты свою статусную 9-ку в субботу поздним вечером в эту хату, а там... занято! Вроде и платишь за аренду и убираешь, а "проверенный человек" трахает там ОЖП. Что тогда? :)

Редкость, но всё же ;)

Опубликовано:

Сексхата - это убожество. Дележ времени, уборка, постельное бельё и всякие другие бытовые дела. Учись зарабатывать больше на свою собственную хату.

Впрочем, если только все твои "соседи" полные ТФНы и водить туда никого не будут, то можно и так=))))))

Опубликовано:

Чтоб не было такой ситуации есть графики. Описанная ситуация почти не реальна, а если произойдет то легко решаема.

Москва. Предположим молодой человек лет 18-20 стартует без всяких связей в карьере. На первое время зарплата на первом месте тысяч 20-30. Аренда однушки 25. Чтобы выйти в зарплату тысяч 50 понадобиться грубо говоря 1 год. По твоему круто ждать целый год, чтобы дорасти в зарплате до суммы которой хватит на единоличный сьем???

Тогда уж по такой логике проще подождать лет до 50, когда стоять уже перестанет, зато уже будет и вилла и яхта итд.

3 пост хз что и явно не в тему

не густо чтото

Опубликовано:

а еще я хочу феррари, и свой остров, и чтобы все сразу. нахуй ждать!

з/п в москве около 50 штук для парня 18-20 - достаточная редкость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...